diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Дорогая, тут сыр закончился!
- Надо говорить не "закончился", а "я сожрал весь сыр". Ответственность надо нести, милый, ответственность... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У профессора спрашивают:
— Правда, что мужчины в браке живут дольше холостяков? — Нет, им жизнь кажется намного длинней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Армянское радио спросили: - У кого сильнее развита сила воли: мужчины или женщины?
Ответ: - Конечно, у мужчины! Разве женщина способна, например, три дня спокойно ходить мимо мойки с кучей грязной посуды? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жена купила машинку для стрижки собак. Не кусался только муж... На нем и тренировались.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогой, я на "Почту России" за посылкой! Пока меня не будет, воспитай нашего сына настоящим мужчиной, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -У всех женщин на уме одно и тоже:дай денег и вынеси мусор. *** Брак - это отношения,где один прав,а другой - муж. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как я выбирал жену? Крикнул: умные - налево, красивые - направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лондон, разговаривают двое:
— Как ваша фамилия? — Шекспир. — О, эта фамилия хорошо известна. — Еще бы! Я двадцать лет развожу молоко в этом районе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Вчера делал с сыном уроки и за каждую ошибку заставлял его отжиматься. Если он вырастет тупым,то хотя бы будет сильным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если жена жалуется вам со слезами, что отдала вам свои лучшие годы - тем самым, она как бы подтверждает, что годы с вами действительно были лучшими! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В ресторане.
— Официант! Я отказываюсь платить! Это была не еда, а какая—то отрава! — А это не счет — это завещание. А за ваш ужин нам заплатила ваша жена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Вадик,просто забудь все,что было между нами. -Люся,а как же твоя ипотека,которую я оформил на себя? -Забудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У жены "скандальное" настроение, но муж молчит и прочно сидит за компом. Жена:
- Милый, я у тебя единственная? - Да. - И ты не находишь мой вопрос странным? - Нет. - Значит, могло быть и по-другому? - ...? - А может, так и есть? - ... - Молчишь, кобель проклятый? Ну всё, ты своего добился - я ухожу к маме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Девочки, я беременна!
— Имя уже придумала? — Имя? Мне бы с отчеством определиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Ужас,как душно! Давайте что нибудь откроем! -Давайте! Шампанское или коньяк? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |