Галицкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2016 Сообщения: 11 |
10 Фев 2019 2:39
Мне очень интересно).Спасибо!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ясмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2019 6:32
Спасибо за хорошее произведение |
|||
Сделать подарок |
|
Vera-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 0:16
Очень понравилась книга, бывает в жизни и такое... |
|||
|
Yanuska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 13:49
Мне бы очень хотелось чтоб Даша была с Романом. Я надеюсь что с Дашей ничего не случится. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanuska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 22:32
Да такой матери как Анна ребенок не нужен. О чем она вообще думала ,когда продала ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 22:49
Девочки, очень рада новым лицам. Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2019 22:52
Yanuska писал(а):
Да такой матери как Анна ребенок не нужен. О чем она вообще думала ,когда продала ребенка. Yanuska писал(а):
Мне бы очень хотелось чтоб Даша была с Романом. Я надеюсь что с Дашей ничего не случится. Анна очень неодназначная героиня, на мой взгляд. Возможно, после прочтения, вы измените мнение о ней. Герои останутся вместе. Иначе, не было бы смысла писать книгу, идея теряется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
ilovebooks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 22:38
это моя первая книга, где я не хотела, чтобы герои были вместе. Было жалко всех, даже Аню, но только не Дашу. С самого начало до конца она любила только себя, хоть и утверждала обратное, ни разу не поддержала Максима...в общем столько эмоции, столько обид на нее))). И все это благодаря автору. Мне понравилось как вы пишите. Спасибо за возможность прочитать ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2019 20:20
Спасибо Очень интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2019 23:11
ilovebooks писал(а):
это моя первая книга, где я не хотела, чтобы герои были вместе. Было жалко всех, даже Аню, но только не Дашу. С самого начало до конца она любила только себя, хоть и утверждала обратное, ни разу не поддержала Максима...в общем столько эмоции, столько обид на нее))). И все это благодаря автору. Мне понравилось как вы пишите. Спасибо за возможность прочитать ваш труд! Дина, громадное спасибо за отзыв, всегда приятно, когда читатели делятся эмоциями от прочитанного Скажу вам, вы одна из немногих, кому Дарья не понравилась. Как правило, большинство были на ее стороне, и наоборот осуждали Рому и Анну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Lsuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.07.2016 Сообщения: 14 |
29 Июн 2019 14:19
Мне понравилось, спасибочки! _________________ Говорят, нервные клетки не восстанавливаются...
Так и слава богу! Останутся одни спокойные. |
||
Сделать подарок |
|
kalinamalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 21:56
Очень интересная книга |
|||
Сделать подарок |
|
ninulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||