shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помимо темы "Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)" пишу и сюда сообщение ![]() Альтернативный трейлер к "Новолунию" со сценами в Италии ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Zo-RN0nkbRM&feature=player_embedded ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-Ledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
Помимо темы "Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)" пишу и сюда сообщение ![]() Альтернативный трейлер к "Новолунию" со сценами в Италии ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Zo-RN0nkbRM&feature=player_embedded видео просто супер... нет слов... автор молодчина! |
|||
|
Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
Kleksu писал(а):
Всем привет! я к вам хочу вступить))))
![]() картиночка из Новолуния)) ВО!!! Одна из немногих фоток, где понятно почему у Беллы открыт рот! ![]() ахаха)))да наверно!)))спасиб)) ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
Помимо темы "Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)" пишу и сюда сообщение ![]() Альтернативный трейлер к "Новолунию" со сценами в Италии ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Zo-RN0nkbRM&feature=player_embedded Неплохой трейлер, только последовательность немного хромает ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Ну вот, меня не было всего неделю... Нет, не так: ЦЕЛУЮ неделю!!! А тут столько и всего! ![]() С возвращением, Euphony! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,вот мне интересно,ведь по книге Карлайл стал вампиром в возрасте 23 лет? ![]() И Джаспера я тоже немного другим представляла,намного выше джексона по-крайней мере ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Джаспер вообще должен быть красавцем и похожим на короля( по книге), а по фильму он, похоже, мальчишка которого стукнули по голове... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
А Джаспер вообще должен быть красавцем и похожим на короля( по книге), а по фильму он, похоже, мальчишка которого стукнули по голове... Причем, очень СИЛЬНО стукнули! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
А Джаспер вообще должен быть красавцем и похожим на короля( по книге), а по фильму он, похоже, мальчишка которого стукнули по голове... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня прочитала, что в Америке кондитеры выпустили шоколадные конфеты с персонажами "Сумерек" на обертках, чести быть увековеченными в шоколаде удостоились Роберт, Кристен и Тэйлор.
Так что теперь любой может с удовольствием скушать на выбор Эдварда, Беллу или Джейкоба! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
wasilisa писал(а):
А Джаспер вообще должен быть красавцем и похожим на короля( по книге), а по фильму он, похоже, мальчишка которого стукнули по голове... Причем, очень СИЛЬНО стукнули! ![]() ![]() Да уж, на Джаспера можно было поискать кого то и получше (и на Розали за одно), как будто у них нормальных актеров нет _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, оцените фотку. Я даже, как-то обалдела
![]() Е, фото получилось маленькое, а как сделать больше я не знаю ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коломийка писал(а):
Девочки, оцените фотку. Я даже, как-то обалдела
![]() Е, фото получилось маленькое, а как сделать больше я не знаю ![]() Ой, я что-то разглядеть не могу, что у него там со штанами не так. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла попробуй сохранить и мышкой увеличить. У меня на компьютере фотка большая - все хорошо видно. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |