Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>24 Май 2022 10:13

Вариант на Рипли Тодд (серия "Остров Трёх Сестёр"), актриса Пейтон Лист:
https://www.listal.com/viewimage/2712712 wo

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>24 Май 2022 14:08

Не знаю мне лично все же лично нравится актриса игравшая в Эврике - Эрика Серра. ИМХО она больше подходит на Рипли.

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>26 Май 2022 2:06

Давно не читала книги Норы Робертс! Но в этом месяце у меня сразу 2 книги! Very Happy
Прочитала роман "Моя любимая ошибка". Даже не знаю, почему он у меня остался непрочитанным?
Понравилась мне книга, с удовольствием прочитала, несмотря на приличный объём.
Мой отзыв в теме автора.

Сейчас читаю "Последний шанс" (Большой риф/Сокровище для влюбленных/Колье Анжелики).
Тоже давно планировала прочитать эту книгу, и всё откладывала. Хорошо вот, что в клубе коллективного чтения выбрали на майские чтения.
Пока интересно - подводный мир, затопленные корабли, старинные сокровища, любовь. Ну и подлость человеческая, а как же без неё. Wink Ограбили героев, и невозможно призвать обидчиков к ответу! Gun

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2022 14:30

Прочитана ещё одна книга Норы Робертс - я дочитала роман "Последний шанс" (Большой риф/Сокровище для влюбленных/Колье Анжелики). Вот под какими только названиями не издавалась эта книга! А в оригинале она называется - "The Reef" .
Из всех названий романа - "Последний шанс" считаю самым неподходящим.
И вновь поражаюсь мастерству автора. Она в своих произведениях описывает всегда различные иемы и очень профессионально к этому относится. wo
Мой отзыв здесь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>31 Май 2022 16:02

Elka писал(а):

Почему? Мне кажется,идеально описывает отношения героев и последнюю попытку найти ожерелье.

>31 Май 2022 19:13

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Elka писал(а):

Почему? Мне кажется,идеально описывает отношения героев и последнюю попытку найти ожерелье.

Ну, может и так. Но "Колье Анжелики" или "Большой Риф" мне кажется более подходящими. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>31 Май 2022 19:46

Elka писал(а):
Ну, может и так. Но "Колье Анжелики" или "Большой Риф" мне кажется более подходящими

Да они все эти три превосходно подходят
Такое чувство,будто бы переводчики никак не могли решить,какое всё-таки написать название и выпустили под разными rofl
Ты заметила,что у автора подходящие названия у всех романов? Ну,по крайней мере,что я видела. И отражают суть.

>12 Июн 2022 19:00

Очень симпатичный арт с Кириллом Гордеевым (возможный Фокс из "Знака Семи") попался:
https://sun9-84.userapi.com/s/v1/if2/n9SqbiKW2eicnZ1IHwy0kGQpKkmVJuH3WMF7RaVHaNOs3eoShXg2ZjVdwKAydoWeYhk5Tm0HeyNIqrHhNsrWzJIp.jpg?size=1800x1202&quality=96&type=album tender

>18 Июн 2022 21:44

Милое фото для кастинг-портфолио Рейчел МакАдамс (блондинкой она у меня претендует на Лорел из "Квартета"):
https://www.theplace2.ru/archive/rachel_mcadams/img/ghk.jpg wo

>19 Июн 2022 23:45

А здесь МакАдамс напоминает мне Паркер))
https://sun9-57.userapi.com/impg/Yx7Z5DFytLh8x5SnAHd4udF0bes5FafV4igD2w/v1rePPPtfmc.jpg?size=463x604&quality=96&sign=8244b1a033d78d053b6598f334838c94&type=album

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>04 Июл 2022 16:57

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Уважаемые читатели, добрый день…

Дорогие друзья, должна сказать, что мне нравится увлекательная серия романов автора «Ночные рассказы». wo Можно даже сказать, что я полностью вчиталась в серию и она мне понравилась, оправдав мои ожидания. С успехом прочитала роман автора «Ночная тень» и чтение было приятным. В любимой группе с удовольствием поделюсь своим впечатлением на прочитанную книгу, тем более, что роман был для меня незабываемым. wo Уважаемые читатели, принимайте, пожалуйста, мой новый отзыв для вас и пусть этот день будет добрым. Доброго вам дня, друзья. Flowers

Отзыв на роман «Ночная тень». Мнение читателя.

Роман я прочитала с удовольствием и в книге мне все понравилось. Кроме того, друзья, в этом романе есть и любовная, и детективная линия, а еще и о мистике написано, что не могло не порадовать. Автор до самого конца книги сохраняла интригу и сюжет был непредсказуемым и динамичным. Мне очень понравились главные герои этого романа, Дебора и Гейдж, а также их отношения, которые были очень близкими и романтическими и которые преодолевали путь становления на протяжении всей книги. tender Понравилась и их любовная история, и то, как они преодолевали трудности, когда были по разные стороны закона. Very Happy Мне не хватило многого в этой истории и я бы прочитала роман еще. Более того, автор написала очень интересную историю Немезида, которая не оставила меня равнодушной. Кто знает, что можно было еще написать и про что рассказать. wo Как бы то ни было, эта книга меня порадовала и нежными отношениями между героями, и их прекрасными диалогами, в которых я всегда замечала привычный юмор автора, без которого сложно представить какой-либо ее роман, и счастливым финалом, в котором Дебора Гейдж победили зло вместе и остались парой, получив то счастье, которое заслужили. Ok Они оба мне понравились как пара и оба были достойны своего счастья. Я рада, что они обрели счастье и что эта история закончилась счастливым концом. Финал этой книги счастливый, Дебора и Гейдж остались вместе, пройдя через испытания и трудности судьбы. Very Happy История Немезида, котора шла параллельно, так и осталась недосказанной. Насколько я полагаю, он не оставит выполнять свой долг и еще не один раз вернатся, может быть, в следующих книгах. Мне полюбилась мистическая линия про Гейджа и история про Немезида, которую так тщательно раскрыла автор. wo Более того, в личностях Деборы и Гейджа я проводила аналогии с Евой и Рорком и именно последние мне понравились больше героев известного сериала. Дебора может любить и будет помягче Евы, а Гейдж есть Гейдж, мужчина-мечта, которому все принадлежит и который смог завоевать сердце Деборв. tender Я с интересом прочитала вторую книгу серии и мне понравился сюжет. Финал был захватывающим и увлекательным, а добро победило зло. Very Happy Сестра Деборы обрела свое счастье с любимым мужчиной и книга закончилась финалом, в котором все были счастливы. Ok
Я рада, что прочитала эту книгу. Совершенно не жалею об этом и по возможности прочитаю продолжение. Тем не менее, история о Деборе и Гейдже была для меня незабываемой и оставила самые приятные впечатления после чтения. Ok Спасибо автору за ее потрясающее творчество и за ее талант, которым я не перестаю восхищаться. Большое спасибо автору за книгу. Flowers

Дорогие друзья, я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за такую интересную и увлекательную книгу, которую она написала и которую я с удовольствием прочитала. Спасибо автору за книгу.

Друзья, я от всей души благодарю уважаемого автора за ее книгу, которую она написала от души и которую я с удовольствием прочитала. Ok Я с удовольствием прочитала ее роман и продолжение серии. Мне все очень понравилось и было интересно. Нельзя не оставить без внимания и талант автора, и ее мастерство сохранить интригу вплоть до самого финала и ее юмор, без которого этот роман был бы неинтересен. Эта история была незабываемой и вторая книга мне понравилась больше первой. Роман читался легко и интересно, автор просто написала о тех проблемах, которые кажутся повседневными. Меня снова порадовало творчество уважаемого автора и ее новая книга, которую я прочитала с удовольствием. wo Спасибо автору за ее прекрасное творчество, к которому я возвращаюсь всегда, чтобы получить удовольствие после чтения и в хорошем настроении написать отзыв. Very Happy Спасибо уважаемому автору за интересную книгу и приятное чтение. Flowers

Дорогие Леди, я от всей души благодарю вас за ваш Клуб, в котором всегда можно рассказать о прочитанном. Друзья, спасибо вам за Клуб.

Дорогие Леди, спасибо вам за ваш Клуб, в котором всегда уютно и тепло. tender Я с удовольствием захожу в гости в ваш интересный Клуб, в котором делюсь своими приятными впечатлениями о прочитанных книгах уважаемого автора. Творчеством автора я восхищаюсь, мне нравятся ее увлекательные истории, серийные и несерийные романы. Ok После ее чтения мне всегда есть, о чем рассказать читателям, поэтому я с удовольствием делюсь своим мнением о прочитанном здесь, в Клубе. tender Друзья, спасибо вам за Клуб, в котором всегда интересно. Flowers

Дорогие друзья, я рада поблагодарить вас за дружбу и за наше приятное общение в Клубе. Спасибо вам за ваши отзывы.

Друзья, я всегда рада рассказать вам и поделиться своим мнением о прочитанном, с вами, в этом Клубе. Very Happy Должна сказать, что мне нравятся и ваши отзывы на книги автора. По каждой книге уважаемого автора у меня всегда есть мнение, которым мне приятно поделиться и с вами. Друзья, спасибо вам за Клуб, в котором всегда интересно. Спасибо вам за все ваши отзывы, которые всегда будут нужны. wo Я очень рада быть постоянным читателем уважаемого автора и ее серий. Большое спасибо автору за ее незабываемое творчество и за ее героев, которые обрели свой счастливый конец и которые навсегда окажутся яркими в моей памяти. Very Happy Дорогие друзья, спасибо вам за ваш шикарный Клуб и уважаемому автору большое спасибо за творчество, которое покорило мое сердце. Ok Большое спасибо уважаемому автору за ее прекрасные книги. Flowers

Дорогие Леди, я от всей души желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения. Хорошего вам дня, друзья.

Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я от всей души желаю вам всех благ и желаю всем удачи. Ok Друзья, я желаю вам удачи и хорошего настроения. Удачи вам, дорогие мои друзья в Клубе. Ok Всех благ моим друзьям и доброго всем дня. До встречи. wo
Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. wo
Постоянный и благодарный читатель любимых романов уважаемого автора, постоянный и благодарный читатель ее серий и постоянный и благодарный читатель книг уважаемого автора в переводе дорогих Леди. 💜 Спасибо вам за чтение, друзья. ❤
С уважением. 👌 Постоянный читатель автора, Снежана.

>28 Июл 2022 9:20

По-моему, я нашла ещё одну Элизабет из "Моей любимой ошибки" ))
https://sun9-77.userapi.com/impf/c846419/v846419132/fa6e5/A2I-nsLukds.jpg?size=720x960&quality=96&sign=b54c8af514fe8c347f00e4ab91ae778e&type=album
(Ребекка Фергюсон) tender

>30 Июл 2022 11:35

Ещё Ребекка:
https://oboi-telefon.ru/wallpapers/14275/31550.jpg wo

>16 Авг 2022 14:29

Сегодня подумалось, что Симона Симонс (Epica) может быть неплохой Морриган или Гленной ("Круг Шести"):
https://sun9-47.userapi.com/impg/KDjJjCEVn4csPcqhj3ywGENkrhXsPSL7Q36-0g/NKIz_4OwZhI.jpg?size=869x1080&quality=95&sign=7b3d39a07b0dcc7b747764ce684e2c3a&type=album wo

>19 Авг 2022 21:38

Ещё Симона:
tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: В читателях!!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 109 110 111 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение