Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джульетта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2018

>20 Июл 2019 3:07

Лондон

Бывает так, еще секунду назад вас заполняла буря эмоций и хотелось их выплеснуть в окружающий мир, а потом… Бац! Как будто лопнул воздушный шарик. И ты очутился в неком вакууме, защищенный от всех мыслей и чувств. Так и я, пережив за сегодняшний вечер целую гамму чувств – от растерянности до обиды, от ярости до страсти, сейчас сидела рядом с Виктором и чувствовала полное опустошение. Я не могла здраво рассуждать и делать какие –то выводы. Я видела, что он ждет от меня хоть какой-то реакции на свои слова, но пока не знала, что именно сказать. С одной стороны я испытала некое облегчение, что это  не любовь, но с другой… фраза: « он женат» мигала на задворках сознания и не собиралась  исчезать.
 В этот момент совершенно реальная головная боль кольнула в висках.  Я на секунду прикрыла глаза. Я подумаю  об этом завтра!   Приняв возможно не совсем верное решение, я посмотрела на Вика.  Резкие черты лица, острый взгляд, напускное или кажущееся спокойствие.  Прямой профиль, и не тени неуверенности, хотя он был не намного старше меня. Вообще от него за версту веяло аристократизмом,  но почему-то раньше я этому не предавала значение.  До того момента пока не познакомилась с его семьей… Да, возможно его и напрягала ситуация с поиском невесты, но он однозначно не стал бы жениться, если бы ему не захотелось этого делать. Никакое давление родственников не смогло бы на это повлиять,  почему-то в этом я была уверена. Я все еще молчала, не говоря ни слова.  Мои пальцы сами потянулась к его лицу, легонько касаясь скулы.  Даже такое невинное прикосновение отдалось  во мне, даря ощущение целостности.   Просто так отпустить этого мужчину, я бы уже не смогла. Я отдернула руку и потянулась к двери.
Виктор предупреждающе разблокировал дверь, но не позволил идти одной до квартиры. Я вставила ключ в замочную скважину.
-Джулс? –  вопросительно раздалось за спиной.  Возможно Вик считал, что обстоятельства не стоили того, чтобы заострять на них внимания, возможно для него они ничего не значили… И может быть  это действительно было так, но сейчас я была чертовски не в том состоянии, чтобы обсуждать его  пока  еще законную жену.  Я посмотрела на мужчину и прислонилась к стене.
- Вик, сегодня был очень необычный и сложный день. Я рада, что ты рассказал мне все как есть, но сейчас…-  Виктор навис надо мной, опираясь на руку, внимательно вглядываясь в мое лицо,- но сейчас я не готова обсуждать возникшую ситуацию. – Я сделала глубокий вдох. – Я позвоню тебе сама, когда буду готова.
- Сбегаешь? – с жесткой усмешкой поинтересовался он,  все еще находясь в опасной близости от меня.  Пальцы нащупали дверную ручку, пока наши взгляды продолжали скрещиваться между собой.
- Однозначно, - ответила я с улыбкой и, распахнув дверь, скрылась в квартире. Он не попытался зайти следом, какое-то время просто стоял по ту сторону двери, а потом  его шаги, начали удаляться.
 Скинув несчастные шпильки с ног, я ринулась к окну, как какая- то пятнадцатилетняя девочка, подглядывая за тем, как Виктор садится в машину. Дождавшись, когда мужчина уедет, я отправилась в  душ с четким намерением, после этого лечь спать. Но если еще полчаса назад я была вымотана до предела, то, как только голова коснулась подушки, сон как рукой сняло. Проворочавшись в постели некоторое время, я взяла ноут и сделала то, что, наверное, следовало сделать гораздо раньше,  ввела в поисковик: «Виктор Кэмерон»…
На следующее утро, я с трудом открыла глаза и не отключила будильник лишь только потому, что предусмотрительно оставила его накануне в  другом краю комнаты.  А лежать и слушать невыносимый писк, только потому, что ты полночи провел в интернете было глупо. Тем более, что тренировки никто не отменял. 
Настроение было так себе и, похоже, мне не особо удавалось это скрывать, так как Джерард гонял нас с Каратом по тренировочному полю так, как будто соревнования будут не через месяц, а через неделю и мы до сих пор делаем ошибки в программе. Хотя надо признать, что ошибки были и огребала я от  тренера не просто так. Мысли мои были заняты не тренировкой и правильностью выполнения упражнений, а информацией, которую я вчера получила.
Выходило, что Виктор действительно до сих пор состоял в браке, он не жил вместе с супругой. И скорей всего действительно говорил правду об их взаимоотношениях.  Но и то, что он пока не подавал на развод, тоже было правдой.  Он привел меня на свадьбу кузена, но при этом все его родственники знали, что он женат на другой.  Если бы я знала об этом до приглашения, то однозначно не пошла с ним. Да что говорить о свадьбе, я бы наверное даже на свидание с ним не пошла, так как если ты понимаешь, что чувствуешь что-то особенное к мужчине, но он при этом женат, пусть и  фиктивно и не торопиться разводиться, значит он не планирует серьёзных отношений. Веселенькое дело выходит…
- Джульетта, мать твою! Ладно, сама угробишься, так еще и коня угробишь. А он, между прочим, не наша собственность, мне потом за него неустойку  платить всю жизнь, – вернул меня в действительность окрик тренера, - еще два круга и хватит с вас на сегодня.  Все равно толку никакого. Давай, отправляйся домой, сходи, прогуляйся, позвони кому надо позвонить, но чтобы решила свои проблемы, девочка  и на следующей тренировке была в норме.
Я хмыкнула. Если бы все так было просто. Но в одном тренер был точно прав, на тренировке мне надо было думать в первую очередь о тренировках и будущих соревнованиях.
Есть сэр, - я отдала Джерарду честь,  - будет исполнено.
Спустя час я была в своей квартире.  Слоняясь из угла в угол, я то включала телевизор, перещелкивая с канала на канал, то подходила к ноутбуку, то бралась за телефон, то и дело останавливаясь на номере Вика, но так и не решилась его набрать.  Разговор предварительно надо было обдумать и совершать его явно не по телефону. Мне очень хотелось с кем-то поделиться своими проблемами, но как-то так получилось, что близкими подругами в Лондоне я так и не обзавелась. И почему Джон уехал? Мы могли бы вместе сходить в паб. Нет, я конечно была рада за брата, но ужасно скучала.  Я нашла его номер в телефоне и набрала: «К сожалению, абонент временно недоступен, попробуйте позвонить позже или оставьте сообщение после сигнала…»
- Привет, братик, - проговорила я в трубку немного разочарованно, что не удалось пообщаться лично, хотя навряд ли бы я ему рассказала все о нас с Виком, но была уверена, что он однозначно поднял бы мне настроение.  – Как у тебя, точнее у вас дела? Я очень скучаю, но надеюсь, что у тебя все отлично. Я готовлюсь к соревнованиям в Чичестере.  Следи за новостями, я уверена, что хотя бы окажусь в тройке лидеров. Пока, Джон. И звони….
Положив мобильный, я еще раз подумала о «Ржавом гвозде», где мы были с Джоном и решительно отправилась одеваться. Ведь, что делает правильная девушка, когда у нее что-то не клеится с парнем? Правильно решает выпить и потанцевать!

»» 31.07.19 23:21 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Кендалл Мейтленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2015

>25 Июл 2019 11:21

Клуб.

Я отошла на небольшое расстояние, чтобы не мешать Мэри и ее брату разговаривать. Совпадением оказалось то, что это был тот самый молодой мужчина, на которого я обратила внимание у стойки бара. Нет, я не покоритель вершин и терпеливо ожидала, пока их беседа подойдёт к концу, прокручивая кольцо на пальце и оглядываясь по сторонам.
Устала. И очень хотела домой. Встать под горячий душ и выдохнуть сегодняшний день. Он был интересным, но слишком насыщенным, для мне не любящей такие дни, наполненные событиями, которые я не могла контролировать. А когда контроль ускользал от меня, я становилась беспомощной. Я не любила это состояние. Уже нет сил держать прямо спину, она стала моим слабым место, после долгих многочасовых операций. И я невольно завела руку, чтобы помассировать поясницу и глухо застонала, когда пальцы коснулись ноющего участка. Многое бы отдала ради одного массажа. Ноги в туфлях болезненно ныли и, кажется, я натерла пятку. А пластырь как всегда зыбила. Стоит ли ругать Лору, если сама так часто забываю элементарные вещи.
Я рассеяно улыбнулась Мэри, когда она подошла ко мне, а она махнув брату рукой, повела меня в сторону. Но я не сдержалась. Так глупо. Потом конечно обругала себя. Обернулась, чтобы увидеть, что он смотрит куда-то вниз, наверное, на танцпол. Порадовалась, что он не заметил это.

- Стриптизеры? Они уехали,- ответила администратор, когда мы нашли ее, одновременно что-то печатая в своём айфоне.
- Как уехали? А куда? - спросила Мэри.
- Милые девушки, вы не первые кто западает на красивых парней, но поверьте вам тут ничего не светит.
- Мы не за этим, - спокойно ответила я,- У нас кое-что пропало и мы хотели просто...
- ...обыскать?- смеётся администратор,- а вы оригинальны. Нет правда.
Я глубоко вздохнула и прикрыла на мгновение глаза. Мое терпение, как всегда спасало меня. Когда приходиться разговаривать с родственниками пациентов, без него не обойтись. Так и сейчас. Я смотрела на эту женщину, которая не выпускала своей гаджет из рук, как на пациента.
- То есть вы не скажите где они?- строго спросила Мэри
- Нет. Во-первых, я не знаю, а во-вторых, меня это не касается. Они выступают в этом клубе два раза в неделю. А где они проводят остальное дело меня не касается.
Я уже поняла, что мы ничего не добьёмся и потянула Мэри прочь, в сторону нашего столика.
- Пойдём.
Мэри хотела что-то сказать, но видимо передумав, кивнула и пошла следом.
- Не думаю, что они при чем-то.
- Если честно я тоже,- ответила Мэри, бочком и несколько настороженно обходя большого мужчину, видимо решившего потанцевать.

- Извини.
Лора вскинула голову, заслышав наши голоса, и подняла полный надежды взгляд.
Я лишь отрицательно покачала головой, а Мэри пожала плечами. И разглядывая поникшие плечи Лоры, поймала себя на мысли, что мне её не жаль. И нет, мне не было стыдно за это. Я бы хранила и берегла подаренное мне любимым человеком кольцо, ведь что может быть дороже его чувств, облачённых в незамысловатей предмет, и это не то, чем бы я кичилась. Наоборот, запрятала это счастье в карман и не показывала. А лишь сама любовалась и медленно сходила бы с ума от того, что так невыносимо хорошо.

Мэри кратко пересказала Лоре наш разговор с администратором, Лора все ещё пыталась их обвинить, но натолкнувшись на наш взгляд, запнулась и понуро покачала головой.
Присев, и разувшись, пыталась в темноте под столом разглядеть масштабы бедствия от новой обуви. Пятка болела и начинала кровать, поморщившись от того, что придётся заново надевать туфли, забрала сумочку и вынула из неё телефон. Пора домой. Надо вызвать такси, а телефон так некстати сел. Ладно поймаю машину на улице.
Я поднялась с дивана и наклонившись к Лоре попрощалось, махнув на прощанье Мэри.

»» 31.08.19 20:49 Клиника Harley Medical Group

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>05 Авг 2019 21:58

Клуб на Шеперд-маркет

- Скажите, вы решили в ответ облить меня, Эстель? - Улыбка в голосе мистера Бирли слышна так явно, я машинально в ответ растягиваю губы, отражая. Хотя в руках бокала нет, но шутка всё-таки засчитана. Возможно, это и на приличий грани, но снова мистер Бирли младший рядом. Запах парфюма и сигар смешался с запахом лимонной пены, рубашка светится в неоне ярко-белым и интерес во взгляде, обращенном на меня. На этот раз всё без уловок. Охрану я уже предупредила, как и официантов, но разве мои просьбы могут вдруг стать важнее приказа от начальства? Поэтому подробно обрисовываю ситуацию и получаю заверения: что клуб элитный, что здесь "что только не теряли", а круг гостей - едва ли стоит говорить. Так что кольцо, пусть и с бриллиантом в несколько карат, вернётся к обладательнице, если потеряно было у них. Теперь это дело престижа. Проблема обещаний всегда одна - их нужно исполнять, и я уверена, что мистер Бирли постарается.
Когда я подхожу к нашему столику, то вижу в край расстроенную Лору, а значит - всё пока безрезультатно. Поникли плечи, нет улыбки яркой, и звон бокалов не сменяет женский смех и тосты-поздравления. И моментально понимаю, как сильно разболелась голова. Хочется сжать виски ладонями, прикрыть глаза и просто оказаться дома, но вместо этого я рядом опускаюсь на диванчик и успокаивающе кладу ладонь поверх сцепленных рук. Её сейчас такие ледяные, и пальцы чуть подрагивают. Уверенности в моём голосе гораздо больше, чем есть на самом деле:
- Эй, мы справимся.
- Кендалл ушла... Все думают, что это всё моя вина, ты тоже? - Она тихонько всхлипывает и заламывает пальцы, поглаживая место без кольца.
- Никто не думает так, Лора, а Кендалл - врач, ей надо высыпаться, - я отрицательно качаю головой. На самом деле такая неприятность приключится может с каждой: кольца теряются, ключи и кошельки, подводят нас замки на серьгах, цепочках и даже на колье, сгорают бутерброды и омлеты...- Найдём кольцо, а если нет, то Тэд поймёт.
- Я ни за что ему не расскажу, - Лора так резко отрицательно мотает головой, что даже удивляюсь. Быть может, всё дело в моменте или шампанском, но всё-таки не моё дело, не мне судить и говорить, что правильно, что нет.
- Ну хорошо, тогда сбежим с бразильцами или к бразильцам...
Лора смеется приглушённо, не слишком искренне, затем опять мрачнеет:
- Что делать, если не найдём?
На этот раз не успокаиваю заверениями, что мы кольцо отыщем, сейчас важнее обозначить варианты. Я деловито уточняю:
- Фамильное?- Лора качает головой, что ж всё гораздо проще. Слёзы в смотрящих так внимательно глазах толкают на порыв. Я ласково беру её лицо в ладони и говорю так нежно и уверенно, словно и правда всё легко решим. - Всё просто, ты скажешь Тэду, что кольцо большое и отдала его уменьшить на размер. Пока закажем копию у ювелира - я знаю одного, молчать умеет и быстро делает. Если кольцо ты потеряла, его вот-вот найдут в ломбарде, здесь или в гостинице.
- А если нет? - Чуть-чуть увереннее взгляд, или хочу так думать.
- Если украли, то через пару месяцев всплывёт на скупке. Я попрошу узнать. - Я чуть отодвигаюсь и опускаю руки, словно боюсь запачкать тем, что только что сказала. Но это в самом деле выход. Устало провожу по волосам, надо найти таблетки в сумочке. Лора кивает, немного заминается и говорит:
- Тель, там 2 карата...
- И это слишком дорого, - киваю, дотрагиваюсь до серьги рукой и сразу же ладонь одергиваю. Просто нужна таблетка и станет проще и понятнее. - Закажем муассанит, едва ли тебя отправят к ювелиру, а невооруженным взглядом и не различить.
- Ну я бы различила, - высокомерно заявляет Лора, я улыбаюсь и отрицательно качаю головой - хороший отвлекающий маневр. Лора приподнимает брови и так знакомо принимается расспрашивать, - да ладно, у кого?
Она волнуется, конечно, но всё-таки уже чуть меньше. Я достаю свой телефон и отправляю Кевину фото руки, с блистающим на ней кольцом буквально сунутым в экран - Лора бывает королевой показного, с просьбой узнать у ювелира сколько такое может стоить с муассанитом и тишиной. Только потом я обращаю взгляд свой на часы и морщусь. Так не похоже на меня не сверится со временем и потревожить. Лора заглядывает на экран через плечо и уточняет:
- Кого-то ждёшь? Тель, ты как подруга могла бы мне сказать пароль, я тебе всё рассказываю.
- На отпечаток пальца, не вздумай ночью мне его отрезать, чтоб прочитать все сплетни, - я улыбаюсь ей в ответ. Лора храбрится - это видно, ладонь её сжимаю, как будто обещая - всё будет хорошо.

Констанс с Вероникой подходят ближе, пара красавцев в окружении, ну или кто-то такого типа, что Лоре должен нравится. Она приподнимается на встречу, внимательно смотря на лица. Один из них высокий и смазливый, он двигается, как атлет, и иронично приподнимает бровь:
- Соскучилась? - Лора так возмущённо выдыхает, я сразу же жалею, что нет включенной камеры: увидеть это стоило бы и повторно. - Так ты и есть невеста? Обычно на девичнике фата или типа того, - он крутит пальцем возле головы, возможно, тонко намекая на полное отсутствие у нас мозгов. - Ну или кольцо хотя бы. А остальные холостые?
Мы переглядываемся с Констанс и Вероникой. Конечно, это может быть и хитрый ход, но что-то сомневаюсь. На всякий случай после я спрошу у Бирли, точней, его администратора, кто это был. Пока же просто наблюдаю, как быстро и без экивоков мужчинам объясняют - у нас девичник и им сегодня места нет. При этом столь очаровательно, что и не скажут - Вы же сами звали!
Практически одновременно с ними к нам приближается и Мэри Энн, чуть раскрасневшаяся, она победно машет всем бумажкой и объявляет:
- Я знаю, где сегодня выступают те танцоры!
Да, это глупая зацепка, но судя по умоляющему взгляду Лоры, она важна. Клуб на бумажке мне не знаком, но, думаю, найти его не так уж сложно. Тем более мы всё равно ещё не думали идти домой. Но отправляться вместе, тем более с расстроенной невестой, - лишнее.
- Лора, давай пока в отель, поищешь кольцо там... Может, посмотрите по фото с телефона у девчонок - ты уезжала в клуб с ним или без. Хорошо?
Но Лора порывается поехать с нами, хоть всё же соглашается с моими доводами. Если тебе хотят помочь, не стоит портить отношения. Хвалёный компромисс - всего лишь эвфемизм для поражения. Машина, любезно предоставленная мистером Бирли, нас подвезёт до клуба, а вот обратно Лора нам отправит из гостиницы ту, на которой мы приехали сюда. Я позвоню - договорюсь.
Мы уезжаем раньше, пока все остальные соберутся и оставят телефоны для звонка, если кольцо всё же найдётся, и танец напоследок никто не отменял. Уже на выходе меня буквально тянут на танцпол, блондин, который приглашал и раньше, не успеваю ему что-то рассказать и делаю пару шагов за ним, как перехватывает Лора:
- Сегодня я здесь главная по танцам! - Мужчина удивлён, но Лора поясняет, - пока не потанцуете с невестой к подружкам доступ ограничен.

Нас возле входа ожидает чёрный "Роллс-Ройс", портье предупредительно всем открывает дверцы и благодарит всех за визит. Изысканный салон: белая кожа, деревянные панели, перегородка для шофера, запах морского бриза и классика фоном по радио. Претенциозно, как и клуб. Водитель опытный и место сразу узнаёт. Хотя и дважды переспрашивает - уверены мы в адресе? Предполагаю, что место не из лучших, но раз уж обещали, то не будем малодушно врать, что узнавали и кольца никто не видел.

Лондон не спит ночами и набирает краски, слепя рекламными витринами и блеском встречных фар, легонько ежусь, хоть платье уже высохло. Водитель добавляет градус на климат-контроле и уточняет не мешает ли нам музыка. Я отрицательно качаю головой - она скорее дополняет ночь. А после достаю таблетку с сумочки. Бутылочек с водой не видно, а мини бар не предусмотрен, кажется, не уточняю, поэтому весь блистер обратно возвращается так и не тронутый.
Довольно быстро мы подъезжаем к презентабельному зданию, всё тот же фешенебельный район. Зеркальное стекло снаружи отражает наш автомобиль, вход с фейсконтролем, огромная реклама на стене о выступлении самого Элтона Джона. Вполне прилично, и к чему были вопросы? Прошу не ждать нас, не хочется злоупотреблять хорошим отношением владельца.
Но как ни странно - в клуб нас не пускают: нет мы не выглядим непрезентабельно, хотя прически и подпорчены, да и наряды кажутся довольно мятыми. Сегодня клуб закрыт для всех - мальчишник, и женихи совсем не в настроении смотреть на девушек.
- Не поняла, а почему жених не хочет девушек? Всегда наоборот или имеется в виду порядочных, не стриптизёрш.- Немного возмущённо спрашивает Констанс и скрещивает руки на груди, готовая к войне.
- И всё же женихи, а не жених, - сначала просто намекаю, потом я жму плечами, для остальных уже и поясняю.- Это гей-клуб.

»» 05.08.19 23:11 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>14 Авг 2019 9:14

В моей жизни было всякое, хотела бы я что-то изменить? Конечно, я переписала некоторые главы, убрала ненужных персонажей, себя я бы сделала с рождения более спокойной, рассудительной, терпеливой и мудрой.
И тут я замерла, прекратила мысленно описывать другую себя, да и чего таить, не себя вовсе. И где бы я была сейчас, вся такая мудрая не по годам, и рассудительная выше крыши? Чтобы я сейчас имела? Были бы у меня мои девочки, встретила бы я Себастьяна? Все наше прошлое – это фундамент настоящего. Все пережитое, превращает нас в тех кто, мы есть. Все что не сломает, делает нас сильней, кажется именно так это выражение и звучит. Была бы иная я так счастлива, как сейчас? Большой, большой вопрос. Я в миг отругала себя за глупые мысли, кому-кому а мне грех жаловаться. Да, было нелегко, порой было очень даже трудно, но я выстояла, ждала и дождалась свое счастье. И теперь, вряд ли я стала идеально правильной, но уж точно более рассудительной и мудрой, со временем острые углы сгладились. Безрассудство оно осталось, но совсем чуть-чуть. Ведь секс на скамейки в саду, перед домом в котором кроме нас жили еще горничные, кухарка и дворецкий можно считать безрассудством? Муж сказал, что мы сошли с ума, а я закрыла ему рот поцелуем, а после добавила, даже если это и сумасшествие, то в лучшей вариации. Была глубокая ночь, было очень темно, и мы почти не шумели.
Я выросла, и первой тому причиной стала Эви, этот маленький человечек в корне изменивший мою жизнь научил меня быть ответственной, и почувствовать себя нужной. Казалось, я повзрослела на один десяток лет. Потом в моей жизни появилась Кэтрин, и теперь я несла ответственность еще за одного Ангелочка. А потом пришел он. Нет, он не изменил меня, он открыл ту Алекс – вернее Викторию, о существовании которой я не догадывалась, она была нежной, чуткой, пылкой, уверенной в себе, желанной и любимой.
Со свадьбы Девида и Мишель прошло несколько месяцев. За это время мы наконец-то обжили новую квартиру. Кабинет Клермонта приобрел обои серого оттенка, а мои любимые часы пришлось убрать подальше. Но выбрасывать я не стала, уж очень они мне полюбились. Правда в комнату Кэтрин обои пришлось клеить дважды, Как то рано утром дочь разбудила меня, была весьма недовольна тем, что ей больше негде рисовать. Я предложила ей одолжить у Эви альбом, на что она заявила, что он слишком мал для ее картин. И что я увидела, войдя в ее комнату? Все стены покрытые светлыми обоями были разрисованы, настолько насколько ей позволял рост. Переклеивали обои все вместе. Кэт принимала активное участие, клятвенно заверив, что более рисовать не будет, так как сил ее больше нет, и клеить обои очень трудно. Доклеивали последние полосы Эви и Себастьян, так как я пошла укладывать уставшую от трудов Кэтрин. Сбросила фотки творчество Крису, тот бессовестно поржал, сказав, что дочь у него талант. Я же пообещала ему следующий раз привезти к нему Кэт со всем арсеналом юного художника. Хотя зная Криса, не сложно поверить, он прикажет не трогать сие творение, дабы передать одну из первых шедевров леди Кэтрин Таунсенд потомкам.
Теперь я проводила в агентстве еще меньше времени, бессовестно злоупотребляя работоспособностью Анны, все чаще задумываясь о продаже своей части. Я больше гуляла, много думала, и почти все время посвящала семье.
Этот прекрасный день Клермонт проиграл мне в домино – это был что само по себе уже резонанс, чудо или же, божья воля. Обычно выиграть у Клермонта: нечто из ряда фантастики. Но, увы, и ах, в этот раз фортуна повернулась к нему спиной, или как он утверждает «это все вырез моей блузки», что был непозволительно глубок. Зато теперь я знаю прием: как замедлить процесс мышления мегамозг моего мужа, способного думать и просчитывать несколько ходов и ситуаций одновременною. Бой был проигран, и теперь он должен был исполнять любое мое желание. Вопреки всем его ожиданиям и страхам, так как я была особо с буйной и порой извращенной фантазией, мое желание было вполне земным. И я загадала, увольнительную от работы, объявив день безделья. Никаких телефонов, планшетов и прочих гаджетов. Он охотно согласился. И сейчас муж шагал рядом со мной в джинсах и в футболке с его любимым Тасманским дьяволом.
Распределив детей по школам-садикам мы решили прогуляться пешком. Мы шли мимо высоток, обошли детскую площадку, где играли дети. Недалеко от нас молодая мамочка с грудничком на руках, что-то тихо напевала своему малышу, целуя маленькую головку. А я, казалось, почувствовала запах младенца, смешанный с ароматом присыпки, на миг мне захотелось подойти, прикоснуться губами к его пухлой ручке, вдохнуть неповторимый детский аромат. Оторвавшись от малыша, я подняла взгляд на Себастьяна, он, так же как и я загипнотизированным взглядом смотрел на малыша. Потянув мужа за руку, я пошла дальше, муж последовал за мной.
Мы позавтракали в центре, поели мороженого в небольшой кафешке у Темзы позже, купили кофе и пошли дальше. Мы больше молчали, чем говорили, наслаждаясь тишиной, и друг другом. Нам не нужны были слова, мы понимали друг друга без слов. Себастьян ни разу не вспомнил о работе, что доказывало, как сильно он нуждался в выходном.
- Знаешь Клермонт, если и дальше будешь работать без отдыха, я разозлюсь и спалю твой кабинет, а потом и до офиса доберусь.
- Лучше начни с офиса, - смеется Клермонт, - здание полностью принадлежит мне, чего не скажешь о квартирах что под пентхаусом.
В ответ я лишь хмыкнула. Вдоволь нагулявшись мы забрали поочередно девочек, поужинали всей семьей, и я с любовью наблюдала как Себастьян учит Кэтрин обращаться с ножом. Девочка внимательно наблюдала за его движениями и затем пыталась повторить, но у нее не получалось. Несколько раз Кэтрин пыталась бросить это дело, но терпеливый Клермонт, уговорил ее продолжить, и под конец, Кэт готова была разрезать все подряд. Когда мы подъехали к дому, обе девочки уже спали на задних сидениях. Я попыталась их разбудить, и если Еви никак не среагировала, то Кэт даже во сне умудрилась поворчать. Оставив машину в гараже на минусовом этаже, каждый из нас взял на руки под одному сокровищу, и пошли к лифту. Себ уложил Эви, лишь сняв с ног балетки, Кэтрин же свою обувь сбросила еще в машине, я лишь положила ее в кроватку и прикрыла одеялом. С мужем мы встретились в коридоре, прикрывая двери спален девочек…

Несколько дней спустя. Квартира Ленгстонов

Была пятница, в этот день недели мы обычно едим в поместье, и проводим там выходные. И в этот раз исключений не было. Клермонт вернулся пораньше, к этому времени мы были готовы. Девочки ждали в дверях, а я в последний момент решила переодеться. Клермонт вошел в комнату, когда я надевала легкий жакет поверх футболки. Он улыбался, как внезапно, взгляд сосредоточился, улыбка исчезла.
- Что за порез на руке? Как ты умудрилась.
Я замерла.
- Это… я была у врача, ты же знаешь.
- А это тут причем? Это ведь просто осмотр.
- Не просто, - я отвернулась, делая вид что поправляю волосы. Но, его взгляд настиг меня в зеркале.
- Я попросила извлечь имплант.
Казалось, целая вечность прошла, прежде чем Клермонт осознал сказанное. А я, раскрыв рот, смотрела в его глаза, ожидая реакцию...

»» 05.10.19 21:04 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>20 Авг 2019 22:48

Возможно, мы с треском пролетим, но сделаем это красиво. ©

Клуб на Шеперд-маркет

«- Hey Pachuco!» - разобрала клич крупного мужчины, которого обходила.
Откуда это, смогла вспомнить лишь спустя минуту, когда широко улыбаясь, мужчина подхватил в партнёрши. Здоровяк не выглядел особо выпившим, злобным или наглым. Он был просто весельчаком с добрыми глазами – ну на сколько я смогла рассмотреть. Может это имело значение, а может сыграло моё настроение, и хотя ни музыка, ни мы с мужчиной не походили на незабываемый дуэт из фильма, но я улыбнулась шире, когда он раскрутил меня вокруг себя почти как герой фильма Маска Камерон Диаз. Вот тут и я попала на волну. Смеялись он и я, в голос, всё время пока совершала полных четыре оборота вокруг, правда явно не с той скоростью на которую рассчитывал моё партнёр. Клуб стал вертеться перед моими глазами, здоровяк пыхтеть, сбавляя темп. Спасла музыка, она закончилась. Улыбаясь, присела в книксене, благодаря за танец и получив шутливый поклон от мужчины, поспешила к своим.
Рассказывать Лоре фактически и не было чего, вот только настроение подруги ухудшили. Вся надежда легла на остальных, но и в их историях ничего утешительного не было. Эстель старалась подбодрить Лору, а мне вдруг подумалось, что если уж мы такой компанией не можем организовать поиск кольца, то что нам вообще доверить то можно. Почему-то вспомнилась моя подруга Зизи и так любимый ею русский фильм из которого она мне довольно часто говорила цитаты и сейчас вертелась одна из них:
"— Теперь вот такое предложение: а что, если…
— Не стоит.
— Ясно… Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы…
— А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте!"

Хоть и появилась мысль, что стриптизёры уже вполне могли уехать и из того клуба, адрес которого мы с Кендалл не смогли узнать. Но если не выйдет и второй раз, то я буду точно знать, что сделала для подруги всё что от меня зависело. Значит нужна попытка номер два.
Сначала решила, что если обратиться за помощью к кузену или Гаю, они своим обаянием смогут узнать адрес у несговорчивого администратора быстрее. Хоть её поведение было профессиональным, но вот намёки, что у нас с Кендалл к танцорам не дело, а личный интерес видимо задели. Немного подумав, отбросила эту мысль.
С нами попрощалась Кендалл, а погрустневшая Лора произнесла:
- Что делать, если не найдём?
Такой подругу я раньше не видела и это заставило думать быстрее.
Идея шантажа могла быть успешной, только вот причины для него никак не появлялось. Обслуживание, требования к помещению, оборудованию и содержанию такого клуба, уверена, были соблюдены.
Ну, недоливами же адрес выпытывать?! И откуда им тут взяться при такой клиентуре.
Взглядом окидывая клуб, обратила внимания на девушку, которая принесла мне записку от кузена. Сейчас она довольно бурно спорила с барменом и явно проигрывая. Несмотря, на то что стояла практически на коленях на барном стуле она была ниже бармена. Мне она казалась слишком молодой для клуба и особенно для бара, напомнив мне меня, когда я таскалась по отелю в детстве.
Тесс! Вспомнила я имя девушки, уже почти оказавшись сзади неё. И мысль, что просто посетительницу охрана уже бы удалила, изменили направления мысли с шантажа на помощь:
- Тесс, - своим появлением прерывая спор девушки с барменом. - Я так понимаю ты тут своя, - скорее утверждая, обратилась я к девушке, - мне очень нужна твоя помощь, если это так.
- Своя, - буркнула девчонка, зло глянув на бармена, - племянница владельца. Вы со своим кузеном очень похожи.
Я широко улыбнулась, кивая, пока до меня не дошло, что это замечание прозвучало не совсем как комплимент и не нашла ничего лучше чем сказать, что меня кузен тоже часто раздражает, особенно когда не отвечает на звонки.
Молодое чудо хмыкнуло, а я, решив, что это разрешение озадачить просьбой выдала:
- Очень нужен адрес клуба, куда уехали стриптизёры, а с администратором не договориться.
- Чё запала, - ухмыльнувшись, спросила девушка и тут же добила меня выводом, - Тебе не светит.
Решила, что даже не обижусь - дело нужно сделать, а эта девчуля единственный мой реальный вариант. Но блин!
- Неет, - как можно спокойнее ответила я, - Наша невеста кольцо потеряла, пытаемся узнать не попало ли при «ограблении» в их реквизит.
- О… - девушка ещё совсем не циник, но видимо прагматик, - один Лонг-Айленд и будет тебе адрес. – И тут же сразу добавила: - Алкогольный!
Мне ничего не осталось, как согласиться.
Спустя минут пять, Тесс шла в моем направлении широко улыбаясь, помахивая бумажкой и показывая подбородком на бар, при этом выглядела она лет на 17 и не больше. Обманывать ребёнка было ужасно, хотя во всей этой авантюре был большой процент провала. Для моей совести легче считать, что это не обман, а право выбора. Ведь если я заказала два коктейля - один из которых был с алкоголем, а второй без и себе взяла именно безалкогольный, а Тесс, отдавая мне адрес, сама забрала именно мой, потому что не поверила, что я для неё заказала выпивку, моей вины нет.
Одним махом выпила коктейль, крепко сжав адрес в руке, я засмеялась, когда Тесс ещё раз сказала комплименты мне и моему кузену и быстро направилась с добычей к нашим.
- Я знаю, где сегодня выступают те танцоры! – помахивая бумажкой, оповестила радостно девушек, чтобы хоть немного взбодрить Лору.
- Лора, давай пока в отель, поищешь кольцо там... Может, посмотрите по фото с телефона у девчонок - ты уезжала в клуб с ним или без. Хорошо? – Эстель знает подругу лучше и, быстро договорившись с невестой, организовывает нам машину.
К своей радости я успела найти и попрощаться с Гаем и Питером, мне совсем не хотелось исчезать не предупредив их.

Фешенебельный район, презентабельное здание. Элтон Джон на рекламе улыбается нам, выбравшимся из авто. И наверное это было не про нас, если бы машина осталась стоять, мы зашли, нашли стриптизеров, затем кольцо и спустя десять минут снова забирались в шикарный салон.
- Не поняла, а почему жених не хочет девушек? Всегда наоборот или имеется в виду порядочных, не стриптизёрш? – удивлённо спрашивает Констанс, когда мы не попадаем в клуб.
- И всё же женихи, а не жених, - уточняет рассудительная Эстель, - Это гей-клуб.
Это не просто гей-клуб, это гей-клуб с закрытой вечеринкой, на которую у нас нет приглашений.
Поглядывая друг на друга, мы предлагаем варианты дальнейших действий. Что-то говорим в слух, что-то не озвучиваем.
Снова вспоминаю Зизи с её «а что, если…» Мысленно обещаю себе завтра обязательно позвонить подруге.
Вариант представиться приглашенными на вечеринку певицами у нас отобрал Элтон Джон. Как одну из идей рассматриваем просьбу о помощи, склоняясь, что это может сработать. Ну ведь не могут мужчины не среагировать на девушку, которую затащат подруги и которая вот-вот родит (благо пиджак есть, чтобы организовать живот кому-нибудь из нас). Констанс правда высказала большие сомнения и сказала, что больше вероятности, что нам вызовут скорую, но во внутрь не пустят. Могло быть и так.
Так же если что-то разбить или сломать, то вызовут полицию, а не нас в клуб позовут.
Случайно обратила внимание на звук входящего. Роб не спит. Роб!
- О, девочки, у меня есть друг-гей. Я, конечно, не думаю, что он сейчас здесь, но вдруг. Сейчас.
Звонок был быстрый. Роб не внутри. Но оказалось, что он хорошо знаком с парочкой охранников в этом клубе.
- Хоть мне вариант с родами нравится больше, - улыбаясь, говорю напарницам, после пересказа разговора с другом, - но я могу сходить узнать, чья там смена. И есть у кого-то из вас наличные, чтобы уж наверняка?

»» 21.08.19 17:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кей Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2018
>22 Авг 2019 21:01

Любые совпадения по-прежнему случайны. Р.S. А ведь Минздрав предупреждал...

– А иногда у меня бывают очень умные мысли, очень.
– Что очень? Очень умные?
– Нет, очень иногда.

Шпион раскололся не сразу, но аргументы перевесили. В прямом смысле слова задницу свою спасал. XXXL это вам не шутки. Этой жуткой кары неверный боялся гораздо большей моей богатой фантазии (спасибо дядюшке Киму, дедушке Лорен и просмотренным ужастикам). И в чем-то я его понимаю. Щелчки плетки и позвякивание наручников с розовым мехом создавало неповторимую атмосферу уюта и понимания. Неверный понял, что влип. Орать не давал сначала кляп, потом удар под дых и снова кляп, только другой, полосатенький такой шарик.
– И где ты эту коллекцию собрала? – задумчиво интересуюсь, вырубая жертву.
Показания надо было проверить. Что мешало наврать со схемой постов? Да ничего. Я, конечно, верю в силу XXXL, но одно дело каяться во всех смертных грехах и списанной в школе контрольной, да и немного ох… удивлен был наш «язык». Не каждый день тебя Санта и Гринч в заложники берут.
– Места надо знать, – подруга скручивает плетку и запихивает в сумочку. В хозяйстве все пригодится, да? – Неверного здесь оставим?
– Пфф. Будут обыскивать здание – заберут. А нет, заберут позже и немного дальше.
– Тебе не говорили, что из тебя черный юмор так и прет?
– Некорректное выражение. Он афроамериканский.
– Ща огребешь, – Лорен погрозила XXXL.
– Скажи «Резиновый х*ен, дай мне силу. Я несу возмездие во имя сексшопа!» – не ржать, не ржать. – Ауч, да за что?
– Работай давай. Что-то меня местный феншуй напрягает.
– Почти. Ну, надо было неверного посильнее пинать. Соврал, детеныш собаки. Пойдем вот так. К черному входу, там немного коридор завален, как всегда работать влом и все надо набросать там, где начальство не видит.
– А камеры?
– Где надо – отключу. Погоди, перепишу пару кодов – копам схему скину, если попросят миллион баксов и вертолет.
– Тут нет площадки.
– Ну, классика жанра. Так, и еще, пока не забыла, голоса немного поменяем. Jingle bells, jingle bells, jingle all the way, oh what fun it is to ride, in a one-horse open sleigh... Тебе какой?
– В роль вживаешься?
– Ага. Ну что, пошли? Перчатки потом в камине у меня сожжем, не хочется выбрасывать в ближайшие мусорные баки.
– Параноик, – Лорен сделала жест, фейспалмом именуемый. – Но прелесть мою не отдам!
– Ты про плетку или про XXXL?
– Оба моя прелессссть.
– Пффф… Оставь, другие купишь.
Чтоб я еще раз пошла по магазинам. Ура онлайн-площадкам!
Бонифаций смотрел на нас взглядом, что выражал глубокую скорбь от осознания «мои люди – ид*оты». Приперлись домой ни свет ни заря, взбудораженные, глаза бешенные, сразу разжигать камин. А что делать, если все напряжение и стресс, который был подавлен вместе с приступами паники (все же один неверный это не со всеми воевать, и не XXXL и плеткой против калашей) азартом и выбросом в кровь адреналина, сейчас вернулись и требовали выхода. Моя коллекция виски, коньяка и рома была внаглую разграблена налетчиком в лице Лорен. Просто так выпала монета – мне первой в душ, вот и подруга лечила нервы спиртным перед камином под укоризненный взгляд кота. Не только ид*оты, а еще и алкота. Куда катится этот мир?
– Полотенце со слониками бери, – мда, конец моей коллекции. И куда в тебя столько влезает-то, хрупкое наше создание? – Прости, Боня, день был на редкость д*рьмовый, ага. Что ты смотришь, ну что? Бренди лишнее? Пфф, кто из нас бармен – ты или я? Слышь, куда полез, зараза меховая?!
– Лореен!
– Чтооо?!
– Наш кот точно похож на своих хозяев!
Вот смешно тебе, а мне теперь думай, как запирать дверь. Эта хитрая пушистая морда каким-то образом умудрялась вскрывать все замки. И смотреть потом невинными глазами. В новостях как раз показывали наш ТЦ. Через несколько часов после того, как мы ушли через черный вход, бравые стражи порядка провели операцию. Надеюсь, данные, что я отправила, до них дошли. Это минимизировало бы потери среди посетителей. Вот почему у меня не все, как у людей? В. о. шефа – жвачное парнокопытное, поход в ТЦ за покупками – Орешек версия 2.0. Отвертка сейчас не помешает. Только бы на коврик не пролить.
– Я футболку желтую взяла, все ок?
– Угу. Я ее специально там оставила. Прикольная, правда? Только у тебя вместо знака летучей мыши был бы XXXL. Поставь дакимакуру* на место! И не угрожай Ю-чану ножиком! Обмен заложниками – меняю дакимакуру на виски.
Кот прикрыл морду лапами. Видимо, понял, что его люди не просто ид*оты. Они психи. И это не лечится.

Чат, некоторое время после того, как бар пал смертью храбрых

Pinkie Pie: Санта и Гринч спасают... сексшоп? ¬_¬
Applejack: \(•-•)/
Rainbow Dash: Когда фраза "какого хр*на" обрела конкретный смысл хD
Rarity: Ага, второго слева хD
Applejack: Даже их тянет налево ¬_¬
Twilight Sparkle: А ты чего хотел?
Applejack: Тебе скажи ^___^
Twilight Sparkle: Мне психика дороже ¬_¬
Fluttershy: Мне скажи ^___^
Rainbow Dash: Комбат Батяня, Батяня комбааат, ты сердце не прятал за спины ребяяят
Applejack: (°^°)
Fluttershy: По твоим ушам медведь не прошелся, а попрыгал, раз десять, чтобы наверняка ¬_¬
Pinkie Pie: @_@
Rainbow Dash: Злые вы, уйду я от вас ¬_¬
Rarity: Мы хорошие, оставайся (='.'=)
Rainbow Dash: Нет, лучше отомщу (\__/) *темновластелинский смех*
Fluttershy: Маленький глупый брат, ты слаб. А почему ты слаб?
Applejack: Потому что тебе не хватает ненависти хD
Twilight Sparkle: Кстати, чуваки, кто увидел рекламу на стене? (\__/)
Pinkie Pie: Йааа *ржет*
Fluttershy: Я нет, был занят. А что там?
Applejack: Лучше не смотри хD
Fluttershy: ¬_¬
Rainbow Dash: Та ладно вам, всего лишь устрицы хD
Pinkie Pie: *пацталом*
Fluttershy: *там же*
Rarity: Вылезайте, жители подстолья, дело есть.
Rainbow Dash: Я был, есть и буду есть? хD
Fluttershy: Дело говоришь, неверный ^___^
Twilight Sparkle: Я аж воспылал \(•-•)/

*Дакимакура (яп. 抱き枕) (от японских слов да́ки (抱き) — обнимать, цепляться и ма́кура (枕) — подушка) — большая подушка, как правило, с изображением персонажа аниме в полный рост. В Японии и других странах такие подушки чаще всего играют роль переходных объектов для детей и подростков, подобно крупным плюшевым игрушкам в других культурах. Для более взрослой аудитории дакимакура может служить как просто украшением интерьера, так и объектом.

спасибо за крутого хомяка =^_^=
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильвия Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>27 Авг 2019 16:19

Неожиданное открытие совершенно выбило меня из колеи. А Маркус ещё и подливал масла в огонь, мол ничего страшного, даже если и так. Я поняла, что просто он сам не знает правды, вот и пытается сделать вид, что ничего страшного не происходит. А я так не могу, не могу и всё. Но и отказаться, решительно встать и уйти я не могла тоже, когда по моей коже так обжигающе щекотно скользит его дыхание, и так хочется, чтобы это не кончалось. И руки словно живут своей собственной жизнью, вцепившись в его рубашку, и отпускают только чтобы запутаться пальцами в его до сих пор чуть влажных волосах.
-Я бы очень хотел попробовать, что у нас получится.
Шепчет Маркус мне на ухо, заставляя что-то внутри меня сжиматься и трепетать от такого же желания, забывая обо всём, кроме него. Я уже готова была выдохнуть согласие, когда он встал, поднимая меня со своих колен. Предложение поговорить с родственниками ошарашило, как холодный душ. Реальность безжалостно пробивалась сквозь романтический угар. Я обхватила себя за плечи, меня стало почему-то потряхивать, как от холода и снова стало страшно. Он же только что меня уговаривал, и почти уговорил, что мы не можем быть родственниками. Зачем же тогда он остановился? Сам засомневался? Всю дорогу в такси до дома тёти я молчала, пытаясь собрать обратно мой рассыпающийся на кусочки мир. Только сейчас, когда вполне вероятно между Маркусом и мной может встать преграда, до меня стало доходить, как же сильно я этого не хочу. Не хочу терять его, не хочу, чтобы он так смотрел на кого-нибудь другого. Чтобы обнимал и целовал кого-нибудь другого, так как целовал меня. А если он другую назовёт Феей...

Дом на Кадоган-сквер

-Где тётя Эмили?
Влетев в дом, я сразу направилась в тётину любимую гостиную, но там было пусто и тихо. Не оказалось её и в столовой, и в спальне, и на кухне. Мою беготню по дому остановил дворецкий, перехватив меня на лестнице. Невозмутимый как рояль, он сообщил, что леди Эмили отсутствует. И, предугадывая мой следующий вопрос, пояснил, что нет, вернётся не скоро. После чего, поинтересовавшись, куда мне подать чай, удалился. Зануда. Но чай это не плохо. Я устроилась в малой гостиной, решив дожидаться тётю до упора. В конце концов, это же она привела меня в дом к Маркусу. Точнее не к нему, а к его мачехе, но это не существенно.
То что тёти дома не оказалось, было неприятным сюрпризом. Я уже настроилась на выяснение правды и не намеревалась отступать. Стрелки часов сделали один полный круг. Потом ещё один. Я уже опустошила целый чайник ароматного чаю и почти полную вазу с печеньем, а тёти всё не было. Не у прислуги же мне спрашивать. Да и смысла нет, вряд ли кто-то в курсе о том, что было более тридцати лет назад.

Я помню дома у нас, там, в Стокгольме, в папином кабинете была целая полка в самом низу в книжном шкафу, заполненная семейными альбомами. Там были как относительно новые фолианты, с целлофановым конвертиками на страницах, так и старые, огромные, тяжёлые, обтянутые тканью, сильно пообтершейся на краях и сгибах, или кожей, вытертой до белесости, с тиснением, имитирующим старинные переплёты. Фотографии в таких альбомах были такие же старые, чёрно-жёлтые и выцветшие, вставленные в прорези на толстых страницах, и, местами, приклеившиеся к ним намертво. На самых старых карточках ещё были женщины в длинных платьях с рукавами-буфами и в широченных шляпах, а у мужчин были приглаженные волосы на пробор и смешные усы, закрученные вверх, как в сериале про Пуаро. Нам не разрешалось трогать эти альбомы, и уж тем более играть с ними. И как раз поэтому мне очень нравилось с ними играть и рассматривать картинки, интересные, но тускловатые, на мой детский взгляд. Один раз папа застал меня за тем, как я устроилась на полу в кабинете с фломастерами и красками, которые втихомолку стащила у Петера. Самый старый альбом был раскрыт на развороте и скучное, по моему мнению, серое платье на одной из фотографий уже украсилось весёленькими разноцветными цветочками, а я старательно малевала синей краской по небу на заднем фоне. Ой, какой был скандал! Попало всем! Мне за художества, няне, которая не уследила за ребёнком, Петеру, за то что разбрасывает где попало свои краски, папе уже от мамы, что довёл ребёнка до слёз. О, эти слёзы! Я ревела долго и со вкусом, не понимая, за что мне попало, ведь я же хотела как лучше! Такая большая книжка-раскраска пропадает без дела. Кончилось тем, что папа не выдержал, мне купили большой дом для Барби, чтобы перестала рыдать. А папа стал запирать шкафы на ключ.
Почему я про это вспомнила? В тех альбомах я бы наверняка нашла ответ на терзающий меня вопрос. Хоть и прошло уже столько лет, но я до сих пор смутно помню, что под каждой карточкой была витиеватая подпись. Вот только читать я тогда ещё не умела.
Интересно, а у тёти Эмили тоже есть старые альбомы?

Вытерев глаза я выглянула из комнаты, не желая наткнуться ни на близнецов, ни на тем более Грэма. Занудных поучений мне сейчас хотелось меньше всего. Как и ехидных издёвок тоже. А если альбомы есть, то где они могут у тёти храниться? С современными-то фотками всё понятно, всё в компах и всяких других гаджетах, сейчас люди редко фотографии распечатывают на бумагу. Помнится, Норма, ещё в школе, подарила мне на день рождения роскошный альбом для фотографий, и не очень-то и большой, всего на полсотни карточек, кажется. Так за несколько лет я не заполнила его даже на половину. Зачем? Если можно посмотреть на компьютере, это и удобнее, и крупнее. Или даже вывести на телевизор.
Надо посмотреть в кабинете, где же ещё можно хранить альбомы, до которых наверняка руки доходят раз в несколько лет. Уж точно не на виду. Воодушевлённая этой идеей и возможностью хоть какого-то действия, я направилась на поиски.
Добравшись до кабинета я задумчиво огляделась по сторонам. Пожалуй, наиболее многообещающе выглядит вот этот громоздкий книжный шкаф, занимающий целый простенок. Если, конечно, он не окажется заперт на ключ. Я повернула резную ручку и дверца, чуть скрипнув, открылась. Не заперт. Ну, наверное, кузенам не приходило в голову раскрашивать фамильные фотографии. К моему удивлению, я в самом деле нашла на одной из полок несколько альбомов. Сгрузив на пол те, что поновее, я докопалась до самых на вид старых. Не таких древних, как те, что были у нас дома. Папа, наверное, привёз с собой весь архив Уайаттов от сотворения мира. Но достаточно старых, чтобы был шанс найти в них не только кадры из детства моих кузенов.
Открыв на весу первый альбом, я высыпала на пол целую стопку разрозненных фотографий. Ой, ну и неразбериха же тут! У нас дома всё было в гораздо большем порядке. А здесь фотокарточки просто были всунуты между страницами. Иногда по нескольку штук сразу. Всё собрав с пола и прихватив ещё парочку альбомов, я решила перебраться обратно в гостиную. Там и светлее, и удобнее. И в окно видно подъезд к дому, не пропущу, когда вернётся тётя.
Я рассматривала старые фотографии, постепенно узнавая тётю в более молодом виде. Заодно, куда могла, распихивала рассыпанные карточки, чтобы они хоть не вываливались наружу. Один из альбомов, в котором оказались тётины свадебные фотки, я отложила напоследок. Наконец, очередь дошла и до него. Я смотрела на нарядные, постановочные кадры, сейчас так совсем не снимают. На нескольких фотографиях нашла папу, совсем ещё юного, худенького, в очках. На душе стало так тепло. А потом я увидела эту фотографию. Смеющаяся в облаке фаты тётя Эмили, обнимает за талии двух, таких же хохочущих подруг в одинаковых платьях. Одна из которых сжимает в руках букет, явно букет невесты. Только что поймала, наверное? И на обороте надпись, тётиным небрежным почерком: Я, Аманда и Синтия.

Настроение у меня сразу скатилось ниже Мари...Матира... ну той впадины в океане, которая доходит до центра земли. Не помню, как называется. Хотя, конечно, эта Аманда могла быть совсем не той, которую я искала, но мне почему-то казалось, что это всё же именно она. Интуиция, что ли. То самое чувство, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. Всхлипнула, принимая решение больше Маркусу никогда не звонить. Чаю больше не хотелось. Отложив альбом, я поднялась на ноги и заглянула в бар. Открытая бутылка мартини показалась мне отличным решением. Крутя в пальцах бокал на тонкой ножке я вернулась к дивану. Взгляд снова упал на разворот с фотографией. Что же мне делать, если мы в самом деле окажемся родственниками?

После пары бокалов мартини, принятое решение никогда не звонить Маркусу сменилось на прямо противоположное. Я всхлипнула и взяла смартфон.
-Я сижу здесь и думаю о тебе. А ты? Почему не берёшь трубку?

В ответ мне раздавались только равнодушные гудки.

Моника дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2014
>29 Авг 2019 8:14

Яблоко Авалона

Тонкие змейки цедры лайма прихотливо сплетались на пышном золотистом ложе из взбитых сливок. Золотистый оттенок сливкам придавали херес и лимонный сок. Силлабаб – любимый десерт королевы Виктории, который она употребляла каждое утро, чтобы обеспечить себе прилив энергии на весь день. Правда, во времена королевы Виктории для приготовления силлабаба достаточно было подоить корову в емкость с сидром или хересом, а в наше время для достижения того же результата требуется несколько раз взбивать и выстаивать воздушную массу, но полученное лакомство того стоит: нежный мусс так и тает во рту, создавая отличное настроение и обеспечивая заряд бодрости на весь день.
Сегодня нам с Магдалой бодрость, энергия и хорошее настроение требовались больше, чем солнце подсолнухам, поэтому я разложила готовое лакомство по креманкам, часть спрятала в холодильник, а две порции отнесла вниз, в почти пустое на данный момент подсобное помещение.
С Магдалой мы познакомились на одном из курсов Таро. Она была великим теоретиком оккультизма, знала почти наизусть огромное количество оккультных книг, прекрасно разбиралась в отличиях разных направлений в рамках одной школы, могла часами рассказывать об эзотерике, но при этом не обладала ни малейшими способностями ни к каким практикам. Кажется, за время своих духовных исканий она успела перепробовать все, что только можно, от йоги до друидизма, но так и не сумела обрести себя. Зато она стала настоящим специалистом по ассортименту многочисленных эзотерических магазинчиков Лондона и могла проконсультировать по основополагающим вопросом подавляющего большинства мистических учений. Поэтому я и предложила ей стать моей помощницей, когда идея открыть собственный салон окончательно овладела моим сознанием. Рыжеволосая Магдала, вечно укутанная в многослойные свободные одежды ярких расцветок и увешанная самыми невероятными амулетами, которые ей доставали из настолько отдаленных и экзотических мест планеты, что не на всякой карте сумеешь отыскать, могла бы служить ходячей витриной любой эзотерической лавочки. По-моему, среди товаров, расставленных на стеллажах в полностью готовом к открытию магазине, она смотрелась куда органичнее меня. Здесь был представлен основной ассортимент рабочих инструментов и расходных материалов для большинства современных практик, более редкие и необычные вещи обычно доставляются под индивидуальный запрос. Несколько стеллажей полностью отведено книгам, широкий выбор карт Таро, украшения с символами различных учений, свечи, благовония, пучки трав, кристаллы, шелковые покрывала с мандалами – в общем, всего понемногу. В дальнем углу помещения за плотными темными портьерами прятался также небольшой кабинет для консультаций и мантики.

- Ну почему всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению? – с интонациями обиженного ребенка вопросила Магда, приканчивая десерт.
- Жить вообще вредно – от этого умирают, - пожала я плечами.
- Угу, как есть наследственное заболевание, передающееся исключительно половым путем, со стопроцентно летальным исходом, - энергично закивала головой Магдала. – Слушай, а ты всегда так готовишь?
- Смотря как это – так…
- Так, что ложку проглотить можно! А ты, случайно, ориентацию никогда сменить не хотела?
- Ты знаешь, как-то не задумывалась над этим вопросом, - я чуть не поперхнулась своей порцией силлабаба от неожиданности.
- Не, ты не думай, я с серьезными намерениями интересуюсь! Если ты всегда так стряпаешь, я готова жениться вот прям сейчас!
- «Вот прям сейчас» точно лишнее! «Прям сейчас» надо открывать магазин, но я обдумаю твое предложение, - рассмеялась я. – Если понравилось, вечером будет добавка.
- Это мне сейчас расценивать, как «да» и неприличное предложение на ближайший вечер?
- Нет, как попытку подхлестнуть твой энтузиазм и желание горы свернуть на работе.
- Ну, вот, а я-то уж размечталась, - страдальчески закатив глаза, Магдала побрела к двери, а я поправила норовившее выскользнуть из коробки саше.

Эти маленькие мешочки, пропитывающие воздух ароматом свежих сочных яблок, я приготовила в качестве комплимента покупателям. Первую партию саше вышила лично, украсив льняные туго набитые бока крупными яркими яблоками и любовно завязав бордовые ленточки аккуратными бантиками. Однако самый первый подарочный мешочек достался накануне приятному пожилому мужчине – Кеннету Кларку, сделавшему вывеску для магазина.
Он выглядел кряжистым и надежным, словно вековой дуб, но немного опоздал к назначенному времени из-за пробок, бесконечно извинялся за это, искренне смущаясь, и лишь когда я заверила его, что все в порядке, вздохнул свободнее, даже плечи его как-то расправились. Мастерская мистера Кларка находилась за городом и, скорее всего, он очень боялся потерять репутацию среди столичных клиентов, поэтому так нервничал. Вывеска была необычной для Лондона – настоящее дерево, а не пластик. Пластиковая обошлась бы намного дешевле, но я видела вывеску своего магазина только такой: толстое мореное дерево, на котором проступают светлые, будто светящиеся изнутри буквы, складывающиеся в два слова – «Яблоко Авалона».
Мы с Магдалой, затаив дыхание, наблюдали, как мистер Кларк старательно прибивает вывеску на ее законное место над входом. Мужчина справился быстро, но несколько раз проверил надежность крепления, подергал за каждый угол, попытался пошатать, и только удостоверившись, что все сделано на совесть, убрал инструменты.
После того, как работа была принята, он зашел в магазин уже увереннее, осмотрелся, принюхался, и вдруг улыбнулся совершенно мальчишеской улыбкой, сразу сделавшей его лет на десять моложе:
- Правильное место, дочка! Достойное. Ты уж прости меня, старика, про эк.. зек… как ты там говорила, я не слышал, но слово какое-то… как таракана раздавили, а вот место – достойное. Дышится как в лесу.
Я улыбнулась в ответ, благодарная за эту простую похвалу, но не успела произнести ни слова, как невольно увидела… Зябко поеживающаяся женщина, кутающаяся в пушистую вязаную шаль, с настороженностью рассматривает блистер с таблетками. Красные воспаленные веки… Утомленное лицо…
- От бессонницы хорошо помогает отвар овса, - вырвалось у меня, прежде чем я успела подумать, что моих советов никто не просил.
Однако мистер Кларк отнесся к моему заявлению вполне благодушно: взял наскоро написанный на бумажке рецепт отвара, потрепал меня по плечу, а на все попытки объяснить на пальцах, как следует готовить отвар, только отмахнулся, что хозяйка разберется. Тогда я и добавила к рецепту ароматический мешочек, искренне желая миссис Кларк здорового крепкого сна. Почему-то я была уверена, что страдающая от бессонницы женщина – это жена мистера Кларка.

Лорен Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2018

>29 Авг 2019 10:28

— И что же будем делать в этой ситуации?
— Покупаем коньяк, дальше импровизируем
.

автор неизвестен

Когда я ем — я глух и нем.
Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

- Бухать хочу!
С этого заявления начались наши все проблемы.
Пиццу мы прикончили за несколько минут. Кей заказала две. Но и этого нам было мало. Даёт о себе знать “удачный” поход в ТЦ, адреналин в крови зашкаливает. Душ не особо помог успокоиться. Свою коллекцию алкоголя, а точнее её остатки, Кей припрятала. Зажала, зараза, ещё подруга называется!
Мысль Кей устроить косплей-пати меня нисколько не удивила. Я её даже поддержала! Знала бы, во что это выльется…
Но обо всём по порядку.
После получасовых боёв, мы всё-таки выбрали образы – Кей с милейшими ушками и я с плёткой в руках и XXXL-другом в сумочке (Кей настаивала, нечего светить моё сокровище, прохожие не поймут). Боня глядеть на нас не мог. Прикрыл лапой глаза и чихнул. Признак полного разочарования. Но как там говорится, родителей не выбирают, вот и он, бедолага, не выбирал нас. Судьба свела нас для баланса сил во вселенной.
На выходе из квартиры снова возникли проблемы. Кей не Кей, если не обезопасит свою крепость и любимца кота. Подозреваю, случись чего, усатый неплохо бы сам за себя постоял. Но Кей всё равно поколдовала над дверью. Даже знать не хочу, что случится с домушником, рискнувшим влезть сюда.
Прохожие действительно странно на нас поглядывали. Было принято решение не мозолить глаза неверным, дислоцируемся в ближайший бар.
И тут приятный сюрприз, ближайшим оказался караоке бар. Счастьем это было только для нас. Уже через два часа бармены тянули жребий, кто подойдёт к нашему столику за новым заказом. А я не виновата, что парнишка, который принёс нам первую бутылку виски, захотел нас надуть.
С криком "палёнку я чую за версту!", я выхватила из сумочки XXXL. Друг не подвёл! Парнишка перепугался, и уже через 30 секунд на нашем столике стояла новая бутылка дорогущего виски и текила, всё за счёт заведения.
Как понимаете, тут нам вскоре очень понравилось. И было принято решение сделать наши походы в этот бар регулярными. Тут уже побледнел весь персонал.
Не скажу, что по нам плачет великая сцена, а Гага боится конкуренции в нашем лице, но петь нам понравилось. Пока Кей завывала свою песню, я крутила попой, строя из себя подтанцовку. Алкоголь уже был заказан по второму кругу.
Но вот мою песню не все заценили. Даже обидно стало! Да, мой русский не совершенен, но можно же быть снисходительнее. Я тут стараюсь, пою, а мужики смотрят на меня исподлобья. Боятся подходить. Ведь XXXL так и стоит на столе, словно приклеенный.
Как потом оказалось, "друг" наш оказался довольно-таки продвинутым. Некоторые функции на него даже можно было закачать. Но что порадовало, так это наличие противоугонки.
Под хорошее настроение и отличную музыку мы замутили дуэт. Это, я вам скажу, было эпично. Эх, не повезло Алехандро, пропустил такой концерт. А на утро многое из этого вечера мы и вспомнить не сможем.
Как, например, танцы на столе, где мы изображали двух ковбоев.
Так вечер и продолжался, песня за песней, бутылка за бутылкой.
Вот в голос напевая "красивый мальчик, хоп-хей как жалко, что ты гей" мы вывалились из бара под бурные аплодисменты официантов (которые, видимо, молились всем известным богам, чтобы мы забыли этот адрес и, желательно, навсегда).
Что было дальше, история умалчивает. Но пробуждение я запомню надолго...
Глаза открываться не хотят. Башка трещит, словно там концерт из тысячи барабанов. Кто-то хлестнул меня по щеке. Меня?! Офигеть, кто тут страх потерял?!
- Поднимите мне векииии! - Мда, и голосок у меня соответствующий. Мы что, вчера ещё и курили?! Честно, не удивлюсь…
- Очухалась, красавица.
Голос был мужской.
Вечер, вроде, я заканчивала с Кей. Это я помню точно. Подруга бы меня не сдала какому-то неверному. Чую я, что-то тут неладное.
Приоткрыв один глаз, обнаружила себя в компании двух мужиков. Уставились на меня, как два барана!
Хотя… После вчерашнего я небось выгляжу так себе. Чувствую-то я себя соответствующе.
- Мальчики, а вы кто?
Ответом мне была тишина.
- Звать-то вас хоть как? Я как-никак с вами кхм...ночь провела. А у нас, кстати, ну это, ничего не было? - Покосилась на привязанные руки, почему-то вспомнился поход в сексшоп накануне. Вот только БДСМ-игр с незнакомцами мне не хватало.
- Здесь вопросы задавать будем мы!
- Конечно, вы. Я что, спорю?! Вот только можно мне попить? Сушит так, вы прям не представляете...
- Нам нужны номера счетов Гальварры!
- Не поняла. Это вы меня, что? Похитили?! - Вот это поворот, голова затрещала ещё сильнее.
- Нам говорили, ты баба понятливая. Назовёшь нам номера, и мы тебя отпустим.
- Слушай, как там тебя? - На меня посмотрели взглядом "аля, баба не тупи, имена не назовём" - Ааай! Будешь Сникерс, а друг твой Баунти. - Два качка уставились на меня, что-то мне подсказывает, не особо-то они поняли шутку юмора. - Не смотрите так на меня, я есть хочу и пить! Пить даже больше. И сладкого хочу…
- Назови нам счета!
- Не ори на меня! А я тебе что, бухгалтер?! Не того вы похитили! Я вам могу про стринги танцовщиц рассказать, вы вообще в курсе, сколько мы тратим денег на это…
- Хватит! - Не стоит перебивать женщину с похмелья.
- "Бухгалтер, милый мой бухгалтер, вот он такой, такой простой…" - Всплыла в памяти песня, Кей рассказывала, русские её поют, когда выпивают. Сникерс уронил челюсть на пол и просто завис. К делу подключился Баунти.
- Нам сказали ты в курсе всех дел де Гальварры. И ты назовёшь нам номера его счетов, иначе… - Угрожающе прозвучало это его "иначе".
- Вообще-то, у него зам есть, его и похищать надо было! - Перевести стрелки – первое, что пришло на ум. – Слушай, Баунти, я правда ничего не знаю. Да даже если бы и знала, думаешь, вспомнила бы сейчас?!
Голова не прекращала трещать. Вот это я влипла! Кто такой смелый и навёл на меня этих качков? Будем надеяться, Кей быстро обнаружит мою пропажу. Хотя, если ей сейчас так же хреново, как мне, она очухается только к завтрашнему дню.
- Ты знаешь обо всех его делишках. Ты и пароль его сейфа знаешь. Говори!
- Сейф?! - Вот это парни подготовились. - Какой сейф? У Алехандро есть сейф? Хм, в жизни бы не подумала. А где? Как в кино, за картиной?
- Не заговаривал нам зубы! Говори, где он хранит всю наличку!
- Да какая наличка?! Клуб вообще в минусе! Гальварра у меня занимал 50 евро на кофе, до сих пор не вернул, гад!
Чувствую, меня ещё не скоро спасут. Надо как-то выкручиваться из ситуации.
- "...Красивый мальчик, хоп-хей, как жаль, что ты гей…"
Похитители слушать моё пение не смогли, свалили за дверь. А этого я только и ждала. Нефиг мне глаза мозолить. Мне нужно придумать план, а с больной головой это сложно сделать. Уф! Таблеточки бы мне сейчас.
Что имеем по факту?
Во-первых, держат меня на каком-то складе. В Лондоне таких сотни.
Во-вторых, похитителей я видела только двоих. Уже хорошо, не от десятка отбиваться. Но вот когда меня хватятся, это вопрос. Моя задача максимально тянуть время. Я вам не Рембо, в ритме вальса в одиночку пробиваться.
В голове созрел план. Не скажу, что отличный, а если откровенно, то самый отвратительный план, какой я могла придумать. Но как говорится, крутимся, как белка в мясорубке как можем. Будем использовать козыри. А это значит, что это похищение мои новые приятели запомнят надолго ...

Танец — высший разум в свободнейшем из тел.
©Айседора Дункан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Петер Линд-Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>29 Авг 2019 13:29

Клуб на Шеперд-маркет, Мэйфер

-Сегодня я здесь главная по танцам! Пока не потанцуете с невестой к подружкам доступ ограничен.
Я сам не успеваю понять, как вместо красавицы-шатенки, которую я тащу на танцпол, вдруг в моих руках оказывается не менее красивая блондинка, сияющая ослепительной улыбкой и одетая в такое сексуальное красное платье, что, кажется, можно обжечься от одного прикосновения. На такую замену я не возражаю. Она так красива, что хочешь не хочешь, а хочешь! Ну что же, главная по танцам, поехали!
Уже оказавшись на танцполе, вижу, как девушки в белом покидают зал, но не все, кто-то остаётся. Свита невесты? Красавица отплясывает так зажигательно, словно это последний танец в её жизни. Честно говоря - я не против, мне нравится, и кто её знает, может действительно готовится к коляскам и кастрюлькам, или что там сейчас у них у замужних в тренде. Но хотя я на воображение обычно не жалуюсь, представить эту сирену домохозяйкой мне не удаётся. Когда композиция кончается, решаю угостить девушку коктейлем. Исключительно за ради её красивых глаз и потрясающего танца, что она мне подарила. Бармен смешивает ей что-то девчачье-гламурное на основе шампанского, а я беру себе ещё виски и неожиданно для себя декламирую, глядя в глаза красавице:
Златоволосая, спать было б грустно тебе одинокой,
Когда бы мне не лямку волочить,
А песнь тебе слагать в тумане утра.

Невеста смотрит удивлённо и чуть испуганно, а я мысленно даю себе слово, что этот виски последний на сегодня. Раз я начал цитировать Овидия, значит всё, дошёл до кондиции. В какой-то момент мне кажется, что на лицо невесты набежала тень, похоже, я точно перебрал, вот и мерещится всякое. Грустящая невеста на девичнике — это нонсенс. Оставшиеся девочки в белом что-то шепчут невесте на ухо, постреливая глазами и не успеваю я допить свой виски, как вся компания исчезает, вместе с невестой. Опять облом. Да, видимо танец с девушкой в белом мне сегодня так и не светит. В таком философическом настроении меня и находит Брайан.
-Слушай, я собираюсь уйти. Ты остаёшься?
Вопрос больше риторический. Мы забираем у охраны наши вещи. Вытаскивая откуда-то из-под стола мой мольберт, эти гамадрилы умудрились оторвать наплечный ремень, и теперь мне приходится держать его на весу, в обнимку обеими руками, что порядком осложняет мне жизнь, пока Брайан пытается поймать такси. Сейчас, когда навязчивая музыка перестала задавать поддерживающий силы ритм, я понимаю, что не очень-то твёрдо стою на ногах. Подъехавший таксист пытается уместить мольберт в багажнике, хотя в принципе, можно было и в салон взять, не такой уж он и большой.
-Петер. А ты подзаработать не хочешь?
Неожиданно изрекает Брайан, я даже упускаю край мольберта, который придерживал. Не понял?
-Тема верняк. Деньги, конечно, небольшие, но они ж никому не лишние. Всё лучше, чем шаржи на улице рисовать.
Кажется, я даже малость протрезвел. Ну и ни черта ж себе!
-У меня племяшки в школьном театре играют. Ты им декорации сможешь нарисовать? Ты ж это… художник?
Не понял ещё раз. Это он что, сомневается? И с чего он взял, что мне нужны деньги? Или это плоды того ходячего стереотипа, что, дескать, художник должен быть голодным?
Брайан ещё уточняет, смогу ли я намалевать облака, птичек и замок. Ах да, ещё дракона! С крыльями! Похоже, именно дракон вызывает особенные сомнения. Мелькает мысль, что раз такое дело, стоит придать дракону его черты лица, раз уж он его так убедительно изображает. Только потом, уже в такси, до меня доходит, что я мысленно уже согласился. Но уж точно не за деньги. Господи, да что там может заплатить школа-то?

Следующий день, утро

Я как раз собираюсь за машиной, которую оставил вчера припаркованной где-то около Тауэрского моста, когда заявляется Фальк. Собственно, в его ежедневных появлениях нет никакого смысла, особенно сейчас, когда мне нечего ему предложить. Последняя выставка завершилась с таким успехом. А новых полотен ещё нет. Только Вестминстерские башни в тумане, а всё остальное, что-то ещё в состоянии доработки, что-то на стадии эскизов, но Фальк с упорством, достойным, на мой взгляд, лучшего применения, появляется у меня ежедневно. В частности, однажды заявился с заказом от какого-то толстосума, купившего одну из моих картин. Тот пожелал приобрести ещё парочку, только вот цветовая гамма чтобы подошла под его гостиную. Пришлось объяснить популярно, не особенно выбирая выражения, что я продаю свои картины, но я никогда не буду рисовать их под интерьер. И что если Фальк ещё раз появится у меня с подобным предложением... уж не знаю, как он потом объяснялся с этим клиентом.
А ещё, он постоянно интересуется, когда вернётся Сильви. Его навязчивый интерес начинал меня уже бесить. Я даже позвонил тёте Эмили, попросил, если вдруг он заявится туда под каким-то предлогом, не давать ему с ней встречаться. Тётя пообещала, вполне разделяя мои опасения.

-На что ты согласился? Рисовать декорации для школьного спектакля? Ты вообще о своём имидже думаешь?
Фалька, казалось, сейчас хватит удар. Я даже пожалел, что рассказал ему. Как-то к слову пришлось. Но выслушивать комментарии, это уж увольте. Причём более всего его возмущает именно факт ничтожности предложенного вознаграждения. Если бы к сумме приписать пару лишних нулей, то ему было бы всё равно, школьные ли это декорации или роспись мелками на Трафальгарской площади. Поэтому я только отмахиваюсь, а слово имидж и подавно слышать больше не хочу.
Машину я нахожу там же, где и оставил. Даже просроченный парковочный талон остался без последствий. И снова я не могу сдержать восхищение от своего приобретения. Даже Фальк одобрительно цыкает языком, оценив изящество моей новой игрушки. Довольный, я занимаю место за рулём, Фальк плюхается рядом, на пассажирское сиденье, и снова заводит ту же самую песню.
-Значит, картину под заказ написать ты не хочешь, а какие-то грошовые декорации...
-Фальк, заткнись, а? Я вообще собираюсь бесплатно рисовать.
-Что?
Кажется, от слова «бесплатно» Фальк теряет голос. Во всяком случае несколько благословенных минут я не слышу от него ни звука. Надо будет взять этот метод на вооружение на будущее.
Вернувшись домой, я намереваюсь, наконец-то поработать. Закончить вид на девочку с дельфином, то что вчера не успел закончить из-за дождя. И, наверное, доработать эскиз для акварельной миниатюры, с женскими ножками, среди танцующих осенних листьев.

Ещё через пару дней

-Я много думал...
Фальк снова появляется у меня на пороге через пару дней, когда я всё-таки собираюсь в школу, рисовать декорации, раз уж пообещал.
-Ты прав, брать деньги со школы — это аморально. Всё-таки дети.
Я чувствую, как мои брови сами поднимаются куда-то на лоб. Слышать такое от Фалька — это фантастика.
-Но с твоим именем работать за гроши нельзя. Поэтому я решил, что мы проведём это как благотворительную акцию. Мы получим налоговые льготы, да и пиар лишним не будет.
Тааак. Ну я был прав, ничего фантастического, Фальк в своём репертуаре. Уже собираюсь послать его куда подальше, но он не даёт мне сказать ни слова.
-И прежде чем ты начнёшь возмущаться и швыряться в меня стульями, вспомни, что я работаю на тебя. И пока что ничего плохого тебе не советовал.
Ну, это спорный вопрос, я мог бы припомнить кое-что, но почему-то молчу.
-Так что я поеду с тобой и сам утрясу этот вопрос со школьной администрацией. Пока ты будешь рисовать им фей и гномиков.
-Драконов, - зачем-то поправляю я, и махнув рукой, направляюсь к лифту. Смирившись с неизбежным.

Брайан Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2018
>30 Авг 2019 9:34

Утром меня разбудил звонок Мэри. Приоткрыв один глаз, я глянул на время и чертыхнулся. Интересно, все девушки так рано встают или это только мои сёстры любят подскочить ни свет ни заря?
- Брайан, доброе утро! – голос у Мэри бодрый, выспавшийся. И если бы я своими глазами не видел её вчера в клубе, то подумал бы, что она вчера легла спать пораньше. – Как себя чувствуешь?
Сглатываю сухим горлом, чувствуя дикий сушняк и ощутимую боль в затылке.
- Как будто вчера немного перебрал, - признаюсь охрипшим голосом и пытаюсь откашляться, прикрыв ладонью динамик. От кашля затылок ломит сильнее.
- Нужно выпить аспирин, принять душ, а потом поесть горячего, - советует кузина.
Советы сами по себе отличные, но сил и желания вставать с кровати у меня пока нет.
- Так и сделаю, - покорно соглашаюсь, загораживая рукой свет сквозь щели штор.
- Послушай… я хотела у тебя попросить номер телефона Нормана. Скинешь мне?
- Зачем тебе? Ты зверушку себе завела что ли?
- Что?.. А, нет. Мне у него спросить кое-что надо.
- Ладно, - я зевнул. – Сейчас.
- Спасибо, - обрадовалась Мэри. – Давай, жду, – и отключилась.
Я полистал список контактов, нашел нужный номер, отправил и только потом вспомнил, что забыл спросить у Мэри, нашли они вчера кольцо или нет.

Два дня спустя.

Школа-пансион для мальчиков, в которой я учился, имела гораздо более скромный вид и чем-то напоминала военные казармы, только плаца не хватало. Школа, в которой учились мои племянницы, была здоровенным зданием викторианской постройки, могло похвастать широкими каменными лестницами, открытой галереей с массивными колоннами и округлыми башнями по углам, и при некоторой доли фантазии вполне могла смахивать на Хогвартс. На фоне голубого неба серебрился высокий шпиль. Развернув кепку козырьком назад, чтобы не мешала, я поднимаю камеру и делаю пару снимков – почти машинально.
День выдался по-настоящему жаркий, припекает, и я думаю, что зря надел поверх футболки ещё и плотную рубашку.
По календарю для занятий рано, однако во дворе кипит жизнь: скамейки под деревьями заняты взрослыми, наверное, кем-то из родителей или учителей; стайка девчонок разучивает какой-то танец; молоденькая девушка, по виду сама ещё ученица старших классов, старается построить в колонну шумную толпу младшеклассников. Получается у неё не очень, малышня норовит рассыпаться в разные стороны.
Я приглядываюсь, пытаясь разглядеть близнецов. Нет, их здесь нет. Я мог бы не заметить Стефани, но Викторию пропустить обычно невозможно, как невозможно пропустить стихийное бедствие.

Внутри здания прохладно и гораздо тише, чем снаружи. Охранник на входе проверил мои документы, задержался на мне цепким профессиональным взглядом и кивнул, указав куда идти.
Высокая двустворчатая дверь распахнута настежь, сразу за ней - большой светлый зал, скамейки и стулья сдвинуты в угол, освобождая место по центру, на небольшой сцене сгрудились фанерные декорации. Пахнет деревом, клеем и немного – краской.
На свободном пятачке Тори, азартно повизгивая и не замечая ничего вокруг, сражается на пластиковых мечах с вихрастым пацаном. И, кажется, одерживает верх.
Так, одна нашлась, значит, и другая где-то здесь. Я поискал глазами и не удивился, когда увидел Стефани, смирно сидящую за столом. Рядом с ней молодая женщина с облаком мелких рыжих кудряшек, ловко орудуя иголкой с ниткой, пришивала одну блестящую хрень к… другой блестящей хрени. Точнее определить то, что было у неё у руках, я затруднялся.
- Брайан! – Стеф подняла голову, подскочила со стула и подбежала обнять.
- Привет, принцесса, - я потрепал её по голове.
- Откуда ты знаешь?
- Что?
- Что я буду играть принцессу?
- А кого же ты ещё можешь играть? – удивился я, и Стеф польщённо улыбнулась.
- Мистер Бенкрофт? – женщина встала, отложив ворох сияющей ткани, и протянула руку. – Я мисс Стоктон, это со мной вы говорили по телефону.
- Добрый день, - рукопожатие у мисс было по-мужски твердым, несмотря на хрупкое сложение. – Я договорился с одним знакомым художником, он взялся помочь с декорациями. Он должен скоро приехать.
- Это было бы очень кстати, я сейчас принесу краски и кисти, и вы можете начинать, когда пожелаете. Спасибо за помощь, мы ничего не успеваем в этот раз, - пожаловалась она уже от дверей, огорченно тряся кудряшками.
Я проводил её взглядом, отметив, что красавицей мисс Стоктон назвать трудно, но попа в узкой юбке была шикарной. Черт, ну что за мысли лезут в голову и главное, где!

Тори издала победный клич, выбив меч из руки пацана, обернулась и увидела меня.
- Привееет! – она бросила меч и с разбегу повисла на мне с другой стороны.
- Тори, - я заржал, - ты же не играешь в спектакле рыцаря, нет?
Тори передёрнула плечами, задрала повыше нос.
- Я хотела. Но мне не дали! И теперь рыцаря играет Дилан. Но он его так играет, - она понизила голос, - что я бы на месте принцессы бросила его и улетела на драконе!
- Зато он самый красивый, - робко вставила Стеф.
Тори закатила глаза, мол, что за глупости.
- А кого ты играешь? – спросил я.
Она хитро улыбнулась, склонила голову набок.
- Дракона… И это – самая крутая роль!
- Не задавайся, - Стеф сложила руки на груди, уставившись на сестру. – Не одна ты его играешь.
- Ну и что. Зато моя часть самая интересная.
- Постой, как это – не одна играешь? – спросил я. – У вас тут целая компания драконов?
- Это будет драконий остров, - с готовностью пояснила Тори. – Но живой дракон будет один, он длинный, мисс Стоктон как раз на него пришивает чешую. Там внутри будут три человека. Голова, середина и хвост. Тот, кто сзади, будет шевелить хвостом. Тот, кто посередине – махать крыльями в прорезях. А я… я буду высовывать язык и дышать пламенем! На Дилана, - мстительно добавила она.
- Настоящим?
- Почти. Сейчас покажу, - она подбежала к столу и принялась перебирать реквизит. – Вот!
У неё в руках был полупрозрачный пластиковый язык на длинной палочке. Она что-то нажала на ней, внутри загорелся светодиод и весь язык стал ярко-оранжевым.
- Красота, да? – восхищенно спросила она.
- Охре… в смысле… кхм. Умереть как красиво.
- Выключай, а то батарейки сядут, - строго велела Стеф. – И будешь ты драконом без пламени. Брайан, пойдем, я покажу тебе замок,- ревниво потянула она меня за руку. - Он как настоящий! Только еще не покрашенный.
Замок и впрямь был как настоящий: плотник не поленился и даже выпилил из фанеры зубцы на башне и флюгер.
Могу только надеяться, что мой новый знакомый справится с задачей. Честно говоря, я даже удивился, когда он позвонил через пару дней после клуба подтвердил своё согласие помочь школе. А то я наутро посомневался, вдруг он по нетрезвой и забыл. Но художник обещал быть. То ли из альтруизма, то ли дела с портретами шаржами на набережной и впрямь шли неважно.
- А как ты будешь из окна выглядывать? – я обошел декорацию вокруг. – Ты же до него не достанешь.
- Мы скамеечку поставим! Её не видно будет.
В зал вернулась мисс Стоктон с коробкой в руках, поставила её на стол и принялась доставать банки с красками.
- А это кисточки. В основном, не новые, но всё, что сумели найти… Фронт работ вы уже посмотрели, - она сдула со лба пружинку волос. – Ну, а где же ваш художник?
Я поднял глаза.
- А… собственно, вон он.
Из раскрытого окна виднелась часть парковки. И как раз в эту минуту Петер выбирался из новой блестящей Вольво.
Я прищурился. Дорогая, хорошая машина, вряд ли на такую заработаешь, рисуя на улице. Тем временем из салона выбрался второй мужик, наверное хозяин тачки, и они вместе направились к школе.

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>31 Авг 2019 13:40

И кто бы мог подумать, что на пути к кольцу у нас вдруг встанет непреодолимое препятствие в виде фейс-контроля одного из элитных гей-клубов. Все наши попытки попасть внутрь разбились, словно о скалы, о неприступных парней. И красота не помогла.

- Эх, не сразу мы сообразили, что это за клуб, - Вероника подмигивает мне, - могли бы за своих сойти. Но поздно.
- Да уж, теперь этих церберов не обманешь, засветились.

Я согласно киваю, и девчонки тоже мрачнеют. Идей, как же туда всё-таки попасть, у нас не богато. Сумасшедшую мысль запихать кому-то из нас под майку пиджак и разыграть беременную, отбросили по некотором размышлении. В самом деле, нам бы скорую помощь вызвали, а в клуб бы так и не пустили. И это в лучшем случае. А в худшем... даже думать не хочу, опять же учитывая, что все мы перед ними уже засветились. НЕ беременными. И тут Мэри вдруг вспоминает про друга-гея! Ну надо же, у неё такой козырь в рукаве, а она только-только вспомнила. Несколько минут щебета в трубку между ними девочками и результат — кажется, у нас будет знакомый охранник.

- Хоть мне вариант с родами нравится больше, - Мэри облегчённо улыбается, - но я могу сходить узнать, чья там смена. И есть у кого-то из вас наличные, чтобы уж наверняка?

С наличными у нас оказывается не так, чтобы очень густо. Но неподалёку призывно мигает монитором банкомат, и в итоге скрученные трубочкой банкноты выглядят внушительно. На взятку сойдёт. А вышедший по звонку от друга-гея охранник оказывается симпатичным крепышом с явно выраженными азиатскими чертами лица. Очень даже симпатичным, так что глаза девочек невольно зажигаются как лампочки, несмотря на явную бесперспективность объекта.
Пока мы соображаем, как бы потактичнее подступить и поубедительнее попросить, Мэри, накручивая на палец чуть влажный локон, внезапно интересуется:

- Скажите, а вы в самом деле совершенно и бесповоротно потеряны для женского пола?

Красавчик поперхнулся от неожиданности и басовито захохотал.

- Нет, девочки, охрана в клубе абсолютно традиционная.
- Но, как же так?
- Да вот, чтобы клиенты чувствовали себя в полной безопасности.

Мы озадаченно переглядываемся, так что же, дело не безнадёжно? И на ошарашенного парня выливается такое количество патоки, что хватило бы на всю их смену. Эстель загадочно улыбается, излагая нашу просьбу и словно невзначай показывая трубочку из купюр. Не сводя с них глаз, парень почему-то заметно скучнеет.

- Поймите, девчонки, - пытается растолковать он нам, - даже если бы вы были лесби, я бы всё равно не смог вас провести, как бы ни хотел. Просто потому, что сегодня клуб выкуплен, вечеринка закрытая, только для парней. Ни одной девушки нет.
- А если обслугой? - Мэри соображает быстрее всех.
- И обслугой тоже.
Парень разводит руками.
- К тому же у вас на лице написано, что вы стопроцентные гетеро. Уж у нас-то тут глаз на это дело набит.
Мы разочарованно переглядываемся.
- Ну что, гетеры, что будем делать?

Похоже, попасть в клуб у нас не получится никак, только если в тараканов превратимся. И что тогда будем говорить Лоре? И тут вдруг до меня доходит.
- Если гора не идёт к Магомету...
Эстель понимает с полуслова и мы нежно берём Джеки Чана под локотки.
- Ты же понимаешь, - голос Эстель сладок и многообещающь, - что не просто так мы в клуб рвёмся, куда нас пускать не хотят. Нам необходимо жизненно поговорить с кем-нибудь из стриптизёров, которые сюда из клуба на Шеперд-маркет приехали.
Я сразу же качаю головой, опровергая возможные подозрения. Нет, дело не в том, что они нам понравились, хотя, конечно, понравились. Если бы не понравились так сильно, может и проблемы бы не было. Так что, раз уж он не может провести нас внутрь, пусть вызовет к нам сюда кого-нибудь из них, любого, лучше старшего, но кто сможет выйти.
Купюры незаметно исчезают в кармане у охранника, он предлагает нам перебраться к служебному выходу, чтобы не мозолить глаза ни коллегам, ни гостям, и... просит у Эстель телефончик. В ответ на мой вопросительный взгляд Эстель загадочно улыбается.

Минут через десять, когда мы уже успели решить, что нас надули, дверь служебного входа приоткрылась и появился Он. Такую фигуру не узнать — это надо быть совершенно слепой. Только одет в этот раз он иначе. Совсем иначе. Фуражка, зеркальные очки, кожаные штаны в обтяжку, и вишенкой на торте ошейник с шипами. Только хлыста не хватает, полный сюр! Квинтэссенция БДСМ, немного утрировано, и даже гротескно, но до того впечатляюще, что мы дружно и рвано выдыхаем под сильнейшим впечатлением. Из общей картины выбивается только накинутый рукавами на плечи грубый свитер, видимо, для тепла. На улице в самом деле сильно похолодало после дождя, но мы это замечаем только сейчас.
Он нас тоже узнаёт, расплывается в улыбке и даже снимает очки. Но, при виде наших озабоченных физиономий, его улыбка несколько блекнет. Мы же сразу приступаем к делу. Тактично объяснить, что нам нужно, оказывается нам не под силу. В итоге решаем тактичность отбросить. Итак, из-за чрезмерной эмоциональности и несдержанности невесты во время их феерического номера, слишком большое кольцо, как мы полагаем, могло попасть в их реквизит, который потом валялся на полу и, который собирал персонал клуба. Невеста в истерике, свадьба на грани срыва, всё что могли, мы уже проверили. Они — наша последняя надежда. Удивительно, но он нас понимает. А может просто впечатляется нашим отчаянием, с которым мы штурмуем этот гей-клуб?
Когда танцор скрывается за дверью, влажно поблёскивая мускулами, и пообещав глянуть в реквизит, я со стоном выдыхаю, глядя ему вслед.

- Я готова даже ориентацию сменить, лишь бы посмотреть на этот их номер.

»» 02.09.19 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Бенджамин Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>31 Авг 2019 23:47

Стенхоуп ПаркЯблоко Авалона

Подходит Али баба к пещере и говорит: "Сим-сим, откройся!"
А ему механическим голосом отвечают: "Введите ваш пин-код!"

День рождения юного Эдуарда прошел весело, вернее, та его часть, в которой мне довелось поучаствовать. Точнее, если уж быть совсем честным, праздновали мы втроем с Анастасией и Керри. Парнишка пришел нас поприветствовать, узнал, что подарок как таковой он получит не сегодня, явно немного обиделся, но виду не показал, и ретировался куда-то в недры Стенхоуп Парка заниматься своими мальчишескими делами.

Мы же немного посидели за столом, выпили за здоровье юного джентльмена и за то, чтобы полет на воздушном шаре был успешным, а потом я нагло смылся, оставив дам самих договариваться о времени осуществления нашего с мисс Синклер подарка. А собственно, почему и нет? Поздравили, вручили, назначили примерную дату, а дальше мое присутствие (я в этом уверен!) будет только смущать Анастасию и Керри, которым (не сомневаюсь) есть о чем поговорить.

Добравшись обратно в центр города, понял, что мне абсолютно нечем себя занять, и пошел в кино на «Огни большого города», которые шли в рамках ретроспективы Чаплина. Очень люблю этот фильм и могу пересматривать его бесконечно.
После просмотра заглянул в ресторан перекусить, а потом продолжил бесцельное шатание по городу. Когда еще выдастся такой свободный вечер?!

На одной из улочек меня привлекла деревянная вывеска с названием магазина «Яблоко Авалона». Согласитесь, необычно звучит. Услужливая память тут же подбросила имя короля Артура, который был по легенде перезахоронен на острове Авалон, но причем тут яблоки. Лично у меня с ними ассоциировалась только Ева и змей искуситель, но вряд ли библейскую легенду можно сопрячь с кельтской или это будет очень уж горючая смесь. Там вроде где-то что-то было еще и про фею Моргану на этом острове, отдельно от Артура, разумеется. В общем, я решил, что магазинчик надо непременно посетить, и тут же это осуществил.
Внутри пахло яблоками, сандалом, деревом, какими-то пряностями и еще чем-то странным. На стеллажах стояли старинные книги, какие-то кристаллы, на одной полке я увидел карты Таро, а на другой – шелковое покрывало с мандалой (одна моя подружка увлекалась всякого рода мантрами и рисовали такие штуки на бумаге, мне она тоже предлагала их раскрашивать, но как-то не пошло). Краем глаза я заметил рыжеволосую девицу, увешанную какими-то амулетами и вполне вписывающуюся в интерьер.

– Скажи, красотка, куда это я попал? Похоже это нечто среднее между пещерой Алладина и жилищем Фата-Морганы?
Не успела девушка ответить, как из-за темной портьеры в глубине магазинчика показалась... Моника дю Вилль. Вот уж кого совершенно не ожидал тут встретить! От неожиданности я впал в ступор, очень надеясь, что она меня не узнает или уж во всяком случае не вспомнит обстоятельств нашей последней встречи и моего позора.

»» 10.09.19 17:47 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Будущее – это сотни тысяч тонких нитей,
но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Фейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.01.2018

>02 Сен 2019 18:42

Аскот

- Я на вас весь вечер смотрю, - дамочка с десятком разложившихся трупиков выхухолей на голове медленно проводит кончиком длинного острого ногтя по моему запястью.
- Возвращайтесь на место и продолжайте смотреть, - я с трудом заставляю себя не отдергивать брезгливо руку.
Возможно, это и не разложившиеся выхухоли, но что еще может из себя представлять эта инсталляция в сочетании с распространяемым вокруг дамочки зловонием, я не возьмусь даже предполагать.
Афтерпати после Женского дня в Аскоте нужно посещать либо пьяным в хлам, либо не посещать вовсе. Названный брат дьявола Руперт, мать его, Уитероу загнал меня сюда «работать», поэтому я был трезв, как стекло, едва пригубив бокал шампанского, с которым обнимался всю ночь. Лучше бы я нажрался, потому что цирк, зоопарк и анатомический театр в одном флаконе, наблюдаемые вокруг, вызывали только одно желание – хорошенько проблеваться. «Леди» начали прикладываться к шампанскому еще днем, поэтому щеголять задранными платьями и трусами разной степени свежести многие из них принялись с вечера. «Джентльмены» в перекошенных фраках и расстегнутых сорочках тоже являли собой весьма печальное зрелище. Хрустящие под ногами пластиковые стаканчики навевали ассоциации с низкопробными притонами. Ни одной медийной физиономии среди этих пьяных рож мне обнаружить не удалось. Ожидаемый результат! Я еще вчера предупреждал Руперта, что самые интересные афтерпати будут проходить в Лондоне, а не в этой дыре, но в столице он, ожидаемо, оставил фифочек из светской хроники, а меня сослал сюда. Его даже сложно было винить: уж если я за ночь получил около трех десятков предложений разной степени откровенности, что там говорить про наших светских милашек.
Честно дождавшись первых лучей рассвета, я оставил согревшийся в моей ладони бокал на ближайшей горизонтальной поверхности и с наслаждением вышел на свежий утренний воздух.

Лондон

Я успел проскользнуть до утренних пробок, поэтому мог себе позволить ехать неспешно и по самому длинному маршруту – через А40. Можно подумать, что лишние десять минут на утреннем холодке могли очистить меня от смрада минувшей ночи. Мысленно я уже составлял «рыбу» материала, когда понял, что промахнул мимо поворота к Гайд-парку и еду уже мимо Примроуз-хилл. Нет, по ночам, все же, надо спать, а не черти чем заниматься. Прикидывая, как бы мне поудобнее уйти вправо – к Белгравии, я вдруг понял, что с гораздо большим удовольствием направился бы влево.

Угу, вот только тебя там и ждут ни свет, ни заря, с красными, как у кролика, глазами, и пропахшего духами всех вешавшихся на тебя этой ночью баб. Идея – блеск!

А она по утрам наверняка выгуливает собаку…

Угу, в такую рань она наверняка спит в обнимку со своим мопсиком, и хорошо, если только с ним.

Настроение окончательно испортилось. Если бы мне не перекрывал дорогу Риджентс-парк, я бы немедленно свернул, но пока приходилось двигаться прямо по Принц-Альберт-роуд. И чем дольше я ехал, тем отчетливее понимал, что меня тянет повернуть именно влево. В любой другой ситуации я бы счел, что меня подталкивает журналистская «чуйка» - то самое странное чувство, которое позволяет нам оказываться в нужное время в нужном месте. Но сейчас я вполне отдавал себе отчет, что после всей той грязищи, которую наблюдал минувшей ночью, мне просто хочется хотя бы издали увидеть обладательницу удивительно чистых голубых глаз. А еще лучше – вдохнуть нежный запах ванили и корицы, исходящий от ее волос.
«Но знай: больше всего на свете я хочу сейчас быть с тобой. И не только сейчас. В этом-то все и дело, я хочу, чтобы мы были вместе», - слова, произнесенные Софи в конце нашей прошлой встречи, до сих пор звучали у меня в голове. После них я так и не смог набрать номер, по которому хотел позвонить с того самого момента, как услышал фамилию Уилсона, ведь этот звонок разделил бы все на «до» и «после». После него я уже никогда не смог бы подойти к «Книгам и кексам».
Хотя вполне вероятно, что так было бы лучше именно для нее.

Кафе «Книги и кексы»

«Ты ведешь себя, как дурак… или как мальчишка! Как идиот, в общем!» - костерил я сам себя, подъезжая к уютному кафе.
Здание встретило меня темными, загадочно поблескивающими витринами и свежей штукатуркой. Да, Софи рассказывала, что тут все было исписано похабными граффити, но сейчас от этого «народного» творчества не осталось и следа.
Я вылез из машины, отметив, что даже лондонский воздух кажется чище того смрада, в котором мне довелось провести ночь. Короткий взгляд на часы – несусветная рань! Будить девушку в такое время из-за дурацких прихотей я не собирался, поэтому лишь мрачно оглядел темные окна и задумчиво уставился на красочно оформленную витрину.
Вот за каким хреном ты сюда приперся, объясни мне? Будешь как дебил два часа торчать под окнами? Хотя почему «как»…
Вдруг мне показалось, что в помещении за витриной мелькнул свет. Уборщица? Не рановато? Я подошел ближе к стеклу и всмотрелся в кое-как подсвеченный косыми солнечными лучами сумрак. Практически напротив меня в глубине зала на диване сидела Софи. В первый момент я подумал, что это какой-то обман зрения, и я принимаю желаемое за действительное, но тут, как по заказу, лицо девушки четко осветилось. Свет шел от какого-то предмета, который Софи держала в руках, но отсюда мне было не разобрать, что это. Не успел я еще толком обрадоваться такому совпадению, как девушка подняла голову и посмотрела прямо на меня. Я машинально помахал ей рукой.

»» 09.10.19 15:56 Квартиры Лондона

Доминик Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2019

>08 Сен 2019 23:55

- Я буду скучать, милый, - грудастая красотка, прижимая к своим шикарным сиськам шелковую простынь, откидывается на подушках и наблюдает полными томной неги глазами, как я одеваюсь. Присаживаюсь на кровать, провожу ладонью по её обнаженной груди и, ущипнув за напряженный сосок, проговариваю:
- Ага, я тоже, - дежурная улыбка на лице, последний штрих в виде одетого на плечи пиджака, и приоткрываю дверь вип-комнаты самого шикарного стрипа Лондона "SophistiCats".
Давно я не посещал это заведение. Наверное, ещё с того времени, как был студентом, и мы с друзьями решили на уикенд сгонять в столицу Англии на секс-экскурсию. Ох и оторвались мы тогда. У Этьена потом неделю яйца распухшие были так, что ходить бедняга не мог.
Поднимаюсь по лестнице, чтобы на входе поцеловать смачно в щеку хозяйку этого достойного заведения.
- О месье Меррик, буду рада видеть вас вновь.
- Шар, ты же англичанка, какой я тебе месье? - ухмыляюсь. С первого раза она так ко мне обращается, пытаясь закосить, по всей видимости, под знаменитых хозяек французских борделей. А я каждый раз подтруниваю над этим её желанием.
- Вот не можешь ты без этого, Доминик.
- До встречи, дорогая. Свадьбы меня всегда выматывают, и я вернусь снять напряжение обязательно.
- Ты женишься, мон шер?
- Нет, хвала небесам, я ещё не скоро решусь остановиться на одной женщине.
Такси тормозит напротив входа, я сажусь на заднее сиденье и откидываю голову на подголовник. В кармане пальто лежит письменное приглашение от кузины для меня и родителей, однако отец прилетит на саму свадьбу тридцать первого ночью, а я же решил немного развлечься перед встречей с предками. И вот я здесь, и уже спустил приличную сумму в клубе, но зато нега, растекающаяся по телу, свидетельствует о том, что не зря зашел сегодня к Корин. Со шлюхами всегда проще. Они знают, за что получают деньги, и не ждут сахарных замков и букетов из роз. Трах-бах, "спасибо, дорогой" - вот и всё, что от них можно услышать. Для человека, не стремящегося к долгоиграющим связям, это то, что нужно.
Дорога до дома дяди Майка занимает чуть больше пяти минут, и вот я уже стою на ступенях огромного особняка, пытаясь под козырьком укрыться от внезапно начавшегося дождя. Спустя мгновение двери открываются, и грузная женщина становится у меня на пути. Мгновение она рассматривает меня, не позволяя даже войти в дом, а после, прищурив глаза, тихо проговаривает:
- Доминик?
- Привет, старушка Бет.
- Какая я тебе старушка, наглый мальчишка! - смеюсь и обнимаю женщину, искренне радуясь нашей встрече.
- Моя самая любимая старушка, - знаю, что она в восторге от нашей пикировки, как и всегда, ещё со времен детства, когда я подбивал Арлин на проказы. И постоянно Бет выгораживала Арли перед отцом. Мне же везло немного меньше, но в этом виноват я сам.
- Дамский угодник, - вижу, как её щеки розовеют, и наконец-то мне позволяют войти в дом. - Ты на свадьбу приехал, Никки? А родители твои?
- Они будут к самому торжеству.
- Хорошо, заходи, я приготовила тебе комнату твою. Арлин нет дома, снова на какой-то там встрече, а может быть, милуется с Адамом где-то.
- Пусть, я чертовски устал, - опускаю подробности о том, что именно меня вымотало. Незачем шокировать добрую женщину моими эскападами. - Мы в любом случае увидимся завтра.
- Конечно, можешь подниматься на второй этаж. Для тебя готова третья спальня слева.
Киваю и, напоследок чмокнув в морщинистую щеку Бет, направляюсь в указанном направлении. Спальня та же самая, что всегда была моей. Минимум мебели и максимум свободного пространства. Огромная кровать, комод и кресло, напротив кровати - шкаф для одежды.
Оставляю свой чемодан возле шкафа и иду, расстегивая на ходу пальто, к кровати, желая поскорее провалиться в сон. Ведь прекрасно осознаю, что как только кузина узнает, что я уже здесь, покоя не видать. Бросив мокрую верхнюю одежду на кресло, снимаю рубашку и брюки, мечтая о душе, как о священном граале. И я, не раздумывая, направляюсь к двери, ведущей к исполнению моих желаний.
- О, да-а, - старик Меррик знает толк в комфорте. Современная душевая комната разделена на ванную и санузел, в первой части - душевая кабина и большая ванна, и теперь передо мной стоит выбор: ванна или душ. Прикидываю по ощущениям и понимаю, что лежа в горячей воде, могу и отрубиться, поэтому выбираю второе.
Спустя полчаса ощущаю себя заново рожденным, словно чертов Капитан Америка, но моих сил хватает лишь на то, чтобы натянуть на себя одеяло. Сон накрывает мгновенно, и в этом кошмаре я, а не моя кузина, нахожусь у алтаря. Чувствую, как потеют ладони. Горло перехватывает спазм, мешающий произнести хоть одно слово. Священник что-то говорит, но я не воспринимаю его голос, лишь имя. Своё имя.
- Дом! Открывай, бездельник!
Хмурюсь, не понимая.
"Может быть, они догадываются, что я не могу произнести ни слова?"
- Открывай! Иначе вытащу тебя с голой задницей прямо в коридор, и Бет увидит тебя в чем мать родила, а ей такое зрелище вредно для здоровья.
“Что? При чем тут моя голая задница? И кто так будет поступать с женихом?”
- Дом! Последнее тебе китайское предупреждение!
Теперь я открываю глаза, слыша настойчивый стук в дверь, и не сразу понимаю, где нахожусь и кто ломится ко мне в комнату.
Ещё стук и голос Арли за дверью:
- Доминик!
- Да не ори ты, ненормальная. Если не хочешь сама лицезреть меня во всей моей божественной красе, то отстань и дай дяде одеться.
Слышу хмыканье, потом какое-то ворчание, но реплик за дверью не разберу. После, со словами “Жду тебя внизу”, будущая невеста удаляется от комнаты. Поднимаюсь и одеваюсь, прекрасно зная, что если через пятнадцать минут я не соберусь, Арлин явится сюда снова.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:50

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет. В кои веки удалось вырваться из реала и добраться до компьютера. С телефона у меня не получалось зайти. К сожалению и... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 109 110 111 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение