uurta:
21.09.11 21:07
milorka писал(а):это было бы просто замечательно! по крайней мере мне очень хочется узнать, как он стал работать у Христенко, точнее, что до этого было))) Это при условии, что автору будет самой интересно о нем рассказать, если у тебя будет время и желание... потому что пишешь очень душевные истории и понятно, что они многое "забирают"))) Я буду ждать Wink
А теперь по эпилогу!!!
Не, безусловно, Дима герой крайне интересный. И я думала о его истории, но сейчас все равно надо предыдущие романы дописать. А то я себя знаю.
milorka писал(а): Про маму не совсем поняла, еще могу понять, почему она на Артема так взъелась... но вот почету от Наты отстранилась? Почему после их двухлетнего брака так и не смогла наладить отношения с зятем, если видит, что ее дочь счастлива с этим человеком))) Возможно, со временем она все же поймет и станет мягче)))
Она от дочери, конечно, не отстранилась, по-прежнему ее любит, но с Артемом получилось именно так. Вот такая я бяка
milorka писал(а): Я так понимаю Артем с отцом в уважительном нейтралитете? Хоть .это радует)))
Примерно
milorka писал(а):небольшая оппечаточка)))
Мила, спасибо. Обязательно исправлю!
Дюша писал(а):Зацепил твой роман Люда,как говорится на все 100%. Очень красивый роман .Спасибо за море эмоций и переживаний- это стоило читать.
Надя, огромное спасибо. Честно говоря, когда писать начинала, не думала, что все так выйдет. Но чувство удивительно приятное.
Talitakum писал(а):Людочка, поздравляю с завершением этого чудесно-обалденно-зажигательного романа Flowers
Лера, спасибо за теплые слова и за поддержку в течение всего полугода
wlacta писал(а):А мама так и не приняла?Или все же убедилась что Артем любит Наташу?
Мама сохранила вооруженный нейтралитет, скажем так
Juliette писал(а):Людочка, поздравляю тебя с завершением этого великолепного, безумно интересного и интригующего романа!!!
Юля, радость моя, спасибо большое за поздравления и за поддержку. И за комментарии, которые вдохновляли, тоже спасибо
Juliette писал(а):А пока с удовольствем перечитаю сразу весь этот!
Это самые греющие душу слова. Если хотят перечитать, то лучшей похвалы и придумать трудно
Marusy писал(а):Людочка, поздравляю с окончанием такого замечательного романа!!!
Продолжай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими прекрасными шедеврами!!!
Marusy, спасибо. Я буду стараться
Escadaist писал(а):Спасибо за такое прекрасное произведение и такой красивый Эпилог !!!!!!!!!!!
Escadaist, пожалуйста. Рада, что понравилось, особенно эпилог
Sia писал(а):Даже не верится, что все закончилось. Спасибо тебе за то, что все эти полгода, пока писался роман, ты держала его на высоком уровне, да и нас в постоянном нетерпении и интересе.
Сиа, хочу тебя поблагодарить как одного из самых терпеливых и благодарных читателей. бывают такие отзывы, после которых идешь и садишься писать, хотя болит голова, ноги и очень хочется кушать. Спасибо тебе! И рада, что инстория показалась интересной!
Sia писал(а): P.S. Я понимаю отдых и все такое, но может подумаешь насчет Орлова (так не хочется расставаться с любимыми героями)
Сначала Миша и Лиза Самойлова. Их допишу, а потом буду дальше думать!
vasiliska писал(а):Люда ,огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения романа,мне кажется отголоски истории Наты и Артема мы еще найдем в том ,что ты напишешь в следующей проде,у тебя несомненный талант,удачи во всем!Жду следующих романов!
Автор - зло!
Поэтому история-то не кончается, особенно у Наты с Артемом. Мельком мы их видеть будем безусловно
Tyumensquirrel писал(а):Люда, ты огромная молодец). Спасибо за роман).
Вера;), пожалуйста!
Tyumensquirrel писал(а):Автору=)
Сорри, не видела. Пошла принимать поздравления. Спасибо за наводку
mechta писал(а):Люда спасибо!!!!!!!Я получила огромное удовольствие проводя время вместе с героями твоего произведения!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо за твой труд!!!!!
mechta, главное, чтобы читателям нравилось! Пожалуйста
lyslove писал(а):даже с признанием в любви, здорово.
Ну я решила не лишать их маленькой радости, тем более, вы так просили. Автор прислушался к читателям и написал вот такое нехитрое признание в последних словах
lyslove писал(а): Людочка,спасибо за замечательный роман!!! С завершением тебя,творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
люся, также хочу поблагодарить тебя, как преданного и искреннего читателя. Твои отзывы всегда били точно в цель. Правда-правда. Спасибо тебе!
Kerra писал(а): скажу так, буду перечитывать))) Эпилог порадовал, я читала и умилялась. Конечно, плохо, что мама и Артём не приняли друг друга. Но у них есть на то свои причины. Рада, что закончилось всё хорошо) Спасибо за такое замечательное произведение)
Kerra, пожалуйста! И спасибо, что читала и поддерживала!
natali kasatkina писал(а):Спасибо для меня этот роман стал один самых любимых, как и автор.
Натали, я очень рада! И не верится немного, это да. Спасибо еще раз
МиLana писал(а): Я знаю только одно, что этот рома буду точно снова перечитывать и не раз Ar
Света, это лучшая похвала для меня!
Матисера писал(а):uurta Спасибо огромное!!!!!
Матисера, пожалуйста. Надеюсь понравилось!
tasiy писал(а):Людочка, ты самая-самая .
Наташа и я тебя люблю!
tasiy писал(а): предвещает пополнение в семье Христенко .
Не знаю, поглядим. Но это, как говорится, другая история!
Helin писал(а):Люда, огромное тебе спасибо, за такой замечательный роман!
Лена, приятно слышать. благодарю!
Дельфин писал(а): Артём оказался замечательным мужем . Кто бы мог подумать об этом в начале книги .
Я! Я могла подумать!
Дельфинчик, Сашенька, благодарю тебя за поддержку причем с самого начала. Это очень много для меня значит! СпасибО!
CandLe писал(а):Люда, спасибо большое за такую прекрасную историю. Все настолько ярко и эмоционально. Цепляет за душу.
Поздравляю с завершением!!!!
CandLe, спасибо огромное! И за комплимент, и за поздравление!
...
nato-nata:
21.09.11 23:07
Людочка дорогая привет!!!
Извини пож, за такое долгое отсутствие, но мой компьютер вышел из строя на пять дней и вот, только что увидела эпилог романа!
Люд, получила одно удовольствие от твоего романа!!! Большое спасибо за твой труд!!!
Люблю твоих героев и конечно, буду скучать без них!!!
Такая эмоцианальная, глубокая, впечатляющая история! Какой накал страстей!! Просто супер!!! МОЛОДЕЦ!!!
Надеюсь, мы с тобой еще встретимся.
Мои поздравления с окончанием романа!!!
...
marrilove:
22.09.11 03:21
Людочка, огромное тебе спасибо!!!!
Я так рада и одновременно расстроена что история достигла своего "хэпи энда". Много эмоций, много слов, впечатлений все сразу не передать, но маленькую частичку все же попытаюсь выразить.
Артем - который еще долго будет мне являться в снах, как идеал мужчины моих фантазий)) заслужил частичку счастья, и за него я искренне рада!!! Каков он был в начале и каким стал - заботливый, нежный, надежный, способный на Любовь с большой буквы. Он вырос на наших глазах. Его история не проста, сколько потерь (Мальва, мама и отец в некоторой степени), разочарований, столько всего, но он остался настоящим мужчиной и за это ему сторицей все воздалось)) Одним словом я его люблю!)))
Наташа - моя любимая героиня (пусть мня простят Лена и Катя), необузданная, своенравная, вспыльчивая, целеустремленная очень красивая, как говориться "ах какая женщина!", редкий экземпляр, и тараканов тоже куча как и у Артема, но она шедевр, и за нее Люда тебе отдельное Спасибо!!! Тоже нелегкая жизнь, все эти отношения в семье с дедом отчимами, а теперь еще и с мамой (одуванчик блин!), да еще и Сафронов (гад!). Много всего было но в то же время история настоящая, жизненная, не надуманная. Переживать всю историю вместе с ней, и плакать и смеяться, и еще кое что...хм... было просто потрясающе! Это та героиня которую буду вспоминать всю жизнь. Очень хочу что б она подарила Теме сына и они счастливые станут просто мега счастливыми))))
Лёна, Игорь, Верочка - рада была узнать, что у них родилась доченька-красавица, и что все у них хорошо, а еще прекрасней осознавать что теперь они дружат семьями с Христенками)))
Олег Христенко - хороший дядька, хотя и наделал глупостей в отношениях с сыном, понравился мне. Надеюсь с появлением внуков он докажет Артему, что способен быть хорошим дедушкой как и хорошим отцом, исправиться ведь никогда не поздно))
Сафронов - гнить гаду в тюрьме, и это еще лучшее для него, а то после того что Артем узнал, недолго ему ходить живым на свободе. Реально было смешно, как он хотел спасти свою поганую вшивую шкурку,и как его красиво прижали к стенке.
Миша и Катя - ну здесь "нов коментс" это другая история...
Дмитрий Орлов - ну это просто чудик, обожаю их с Натой неприязнь друг к другу. Надеюсь аффтор, порадует нас историей о сеем, персонаже
очень хотелось бы посмотреть, пардон, почитать))))
Вроде всех назвала кого хотела.... В общем этот роман заслужил особое место в моей памяти и сердце, и благодарность не передать словами. Если можно выразить ее тем то я распечатала, подшила, сделала обложку (твердый переплет), и поставила на полку с любимыми романами рядом с Бронте и Остин, как только был дописан эпилог,то это моя благодарность.
Людочка, хоть я и редкий гость и отзывы пишу редко я все равно с тобой!
Ну а теперь подарки)))
[/img]
...