Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

mechta: > 21.09.11 17:49

Люда спасибо!!!!!!!Я получила огромное удовольствие проводя время вместе с героями твоего произведения!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо за твой труд!!!!!

...

lyslove: > 21.09.11 17:57

Ты это сделала!Ты их поженила!Обалдеть даже с признанием в любви, здорово.Всё как надо.Всё на своих местах!
Людочка,спасибо за замечательный роман!!! С завершением тебя,творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!

фото цветов

...

Kerra: > 21.09.11 18:14

Людочка) Привет) Поздравляю с Завершением Романа!!!
скажу так, буду перечитывать))) Эпилог порадовал, я читала и умилялась. Конечно, плохо, что мама и Артём не приняли друг друга. Но у них есть на то свои причины. Рада, что закончилось всё хорошо) Спасибо за такое замечательное произведение)

...

natali kasatkina: > 21.09.11 18:15

Спасибо для меня этот роман стал один самых любимых, как и автор.

...

МиLana: > 21.09.11 18:54

Людочка, огромное спасибо за такой замечательный роман Very Happy Very Happy Very Happy

Весь роман держала нас в напряжении (в хорошем смысле). Герои очень яркие запоминающиеся, со своими проблемами и тараканами смогли преодолеть все трудности и найти в друг друге свою половинку

Я знаю только одно, что этот рома буду точно снова перечитывать и не раз Ar

...

tasiy: > 21.09.11 19:50

Людочка, ты самая-самая .
Роман потрясный, спасибо тебе за творчество
Этот момент:
uurta писал(а):
Ну вот, мы все, - Ната малышке подмигнула и подбросила ее на руках. Вера звонко засмеялась и крепко обняла ее за шею. – Подождем Алену с Игорем и поедем.

Артем странно ее разглядывал, пытливо слишком, так что Ната через минуту не выдержала и, изогнув бровь, поинтересовалась:

- Что?

- Что?

- Ты почему на меня так смотришь?

- Как?

- Странно очень.

Христенко головой мотнул и поцеловал ее в кончик носа.

предвещает пополнение в семье Христенко .

...

Helin: > 21.09.11 19:56

Люда, огромное тебе спасибо, за такой замечательный роман!

...

Дельфин: > 21.09.11 20:42

Люда, большое спасибо за такой замечательный роман !!!
После прочтения эпилога стало понятно откуда Артём узнал, что произошло с Натой .
Артём оказался замечательным мужем . Кто бы мог подумать об этом в начале книги .

...

CandLe: > 21.09.11 20:50

Люда, спасибо большое за такую прекрасную историю. Все настолько ярко и эмоционально. Цепляет за душу.
Поздравляю с завершением!!!!

...

uurta: > 21.09.11 21:07

milorka писал(а):
это было бы просто замечательно! по крайней мере мне очень хочется узнать, как он стал работать у Христенко, точнее, что до этого было))) Это при условии, что автору будет самой интересно о нем рассказать, если у тебя будет время и желание... потому что пишешь очень душевные истории и понятно, что они многое "забирают"))) Я буду ждать Wink
А теперь по эпилогу!!!

Не, безусловно, Дима герой крайне интересный. И я думала о его истории, но сейчас все равно надо предыдущие романы дописать. А то я себя знаю.

milorka писал(а):
Про маму не совсем поняла, еще могу понять, почему она на Артема так взъелась... но вот почету от Наты отстранилась? Почему после их двухлетнего брака так и не смогла наладить отношения с зятем, если видит, что ее дочь счастлива с этим человеком))) Возможно, со временем она все же поймет и станет мягче)))

Она от дочери, конечно, не отстранилась, по-прежнему ее любит, но с Артемом получилось именно так. Вот такая я бяка
milorka писал(а):
Я так понимаю Артем с отцом в уважительном нейтралитете? Хоть .это радует)))

Примерно
milorka писал(а):
небольшая оппечаточка)))

Мила, спасибо. Обязательно исправлю!
Дюша писал(а):
Зацепил твой роман Люда,как говорится на все 100%. Очень красивый роман .Спасибо за море эмоций и переживаний- это стоило читать.

Надя, огромное спасибо. Честно говоря, когда писать начинала, не думала, что все так выйдет. Но чувство удивительно приятное.
Talitakum писал(а):
Людочка, поздравляю с завершением этого чудесно-обалденно-зажигательного романа Flowers

Лера, спасибо за теплые слова и за поддержку в течение всего полугода
wlacta писал(а):
А мама так и не приняла?Или все же убедилась что Артем любит Наташу?

Мама сохранила вооруженный нейтралитет, скажем так
Juliette писал(а):
Людочка, поздравляю тебя с завершением этого великолепного, безумно интересного и интригующего романа!!!

Юля, радость моя, спасибо большое за поздравления и за поддержку. И за комментарии, которые вдохновляли, тоже спасибо
Juliette писал(а):
А пока с удовольствем перечитаю сразу весь этот!

Это самые греющие душу слова. Если хотят перечитать, то лучшей похвалы и придумать трудно
Marusy писал(а):
Людочка, поздравляю с окончанием такого замечательного романа!!!
Продолжай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими прекрасными шедеврами!!!

Marusy, спасибо. Я буду стараться
Escadaist писал(а):
Спасибо за такое прекрасное произведение и такой красивый Эпилог !!!!!!!!!!!

Escadaist, пожалуйста. Рада, что понравилось, особенно эпилог
Sia писал(а):
Даже не верится, что все закончилось. Спасибо тебе за то, что все эти полгода, пока писался роман, ты держала его на высоком уровне, да и нас в постоянном нетерпении и интересе.

Сиа, хочу тебя поблагодарить как одного из самых терпеливых и благодарных читателей. бывают такие отзывы, после которых идешь и садишься писать, хотя болит голова, ноги и очень хочется кушать. Спасибо тебе! И рада, что инстория показалась интересной!
Sia писал(а):
P.S. Я понимаю отдых и все такое, но может подумаешь насчет Орлова (так не хочется расставаться с любимыми героями)

Сначала Миша и Лиза Самойлова. Их допишу, а потом буду дальше думать!
vasiliska писал(а):
Люда ,огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения романа,мне кажется отголоски истории Наты и Артема мы еще найдем в том ,что ты напишешь в следующей проде,у тебя несомненный талант,удачи во всем!Жду следующих романов!

Автор - зло!
Поэтому история-то не кончается, особенно у Наты с Артемом. Мельком мы их видеть будем безусловно
Tyumensquirrel писал(а):
Люда, ты огромная молодец). Спасибо за роман).

Вера;), пожалуйста!
Tyumensquirrel писал(а):
Автору=)

Сорри, не видела. Пошла принимать поздравления. Спасибо за наводку
mechta писал(а):
Люда спасибо!!!!!!!Я получила огромное удовольствие проводя время вместе с героями твоего произведения!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо за твой труд!!!!!

mechta, главное, чтобы читателям нравилось! Пожалуйста
lyslove писал(а):
даже с признанием в любви, здорово.

Ну я решила не лишать их маленькой радости, тем более, вы так просили. Автор прислушался к читателям и написал вот такое нехитрое признание в последних словах
lyslove писал(а):
Людочка,спасибо за замечательный роман!!! С завершением тебя,творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!

люся, также хочу поблагодарить тебя, как преданного и искреннего читателя. Твои отзывы всегда били точно в цель. Правда-правда. Спасибо тебе!
Kerra писал(а):
скажу так, буду перечитывать))) Эпилог порадовал, я читала и умилялась. Конечно, плохо, что мама и Артём не приняли друг друга. Но у них есть на то свои причины. Рада, что закончилось всё хорошо) Спасибо за такое замечательное произведение)

Kerra, пожалуйста! И спасибо, что читала и поддерживала!
natali kasatkina писал(а):
Спасибо для меня этот роман стал один самых любимых, как и автор.

Натали, я очень рада! И не верится немного, это да. Спасибо еще раз
МиLana писал(а):
Я знаю только одно, что этот рома буду точно снова перечитывать и не раз Ar

Света, это лучшая похвала для меня!
Матисера писал(а):
uurta Спасибо огромное!!!!!

Матисера, пожалуйста. Надеюсь понравилось!
tasiy писал(а):
Людочка, ты самая-самая .

Наташа и я тебя люблю!
tasiy писал(а):
предвещает пополнение в семье Христенко .

Не знаю, поглядим. Но это, как говорится, другая история!
Helin писал(а):
Люда, огромное тебе спасибо, за такой замечательный роман!

Лена, приятно слышать. благодарю!
Дельфин писал(а):
Артём оказался замечательным мужем . Кто бы мог подумать об этом в начале книги .

Я! Я могла подумать!
Дельфинчик, Сашенька, благодарю тебя за поддержку причем с самого начала. Это очень много для меня значит! СпасибО!
CandLe писал(а):
Люда, спасибо большое за такую прекрасную историю. Все настолько ярко и эмоционально. Цепляет за душу.
Поздравляю с завершением!!!!

CandLe, спасибо огромное! И за комплимент, и за поздравление!

...

Talitakum: > 21.09.11 22:34

uurta писал(а):
и за поддержку в течение всего полугода

Всегда пожалуйста, мне очень, очень нравится, как ты пишешь, очень.И от героев я твоих-тоже балдею Guby

...

nato-nata: > 21.09.11 23:07

Людочка дорогая привет!!!
Извини пож, за такое долгое отсутствие, но мой компьютер вышел из строя на пять дней и вот, только что увидела эпилог романа!
Люд, получила одно удовольствие от твоего романа!!! Большое спасибо за твой труд!!!
Люблю твоих героев и конечно, буду скучать без них!!!
Такая эмоцианальная, глубокая, впечатляющая история! Какой накал страстей!! Просто супер!!! МОЛОДЕЦ!!!
Надеюсь, мы с тобой еще встретимся.

Мои поздравления с окончанием романа!!!

...

Iloshka: > 22.09.11 03:11

Людочка, огромное спасибо за такую замечательную историю!!! Поздравляю с окончанием!!! Творческих успехов в дальнейшем!!!
http://bettertogivegifts.com/wp-content/uploads/2011/08/flowers.jpg

...

marrilove: > 22.09.11 03:21

Людочка, огромное тебе спасибо!!!!
Я так рада и одновременно расстроена что история достигла своего "хэпи энда". Много эмоций, много слов, впечатлений все сразу не передать, но маленькую частичку все же попытаюсь выразить.
Артем - который еще долго будет мне являться в снах, как идеал мужчины моих фантазий)) заслужил частичку счастья, и за него я искренне рада!!! Каков он был в начале и каким стал - заботливый, нежный, надежный, способный на Любовь с большой буквы. Он вырос на наших глазах. Его история не проста, сколько потерь (Мальва, мама и отец в некоторой степени), разочарований, столько всего, но он остался настоящим мужчиной и за это ему сторицей все воздалось)) Одним словом я его люблю!)))
Наташа - моя любимая героиня (пусть мня простят Лена и Катя), необузданная, своенравная, вспыльчивая, целеустремленная очень красивая, как говориться "ах какая женщина!", редкий экземпляр, и тараканов тоже куча как и у Артема, но она шедевр, и за нее Люда тебе отдельное Спасибо!!! Тоже нелегкая жизнь, все эти отношения в семье с дедом отчимами, а теперь еще и с мамой (одуванчик блин!), да еще и Сафронов (гад!). Много всего было но в то же время история настоящая, жизненная, не надуманная. Переживать всю историю вместе с ней, и плакать и смеяться, и еще кое что...хм... было просто потрясающе! Это та героиня которую буду вспоминать всю жизнь. Очень хочу что б она подарила Теме сына и они счастливые станут просто мега счастливыми))))
Лёна, Игорь, Верочка - рада была узнать, что у них родилась доченька-красавица, и что все у них хорошо, а еще прекрасней осознавать что теперь они дружат семьями с Христенками)))
Олег Христенко - хороший дядька, хотя и наделал глупостей в отношениях с сыном, понравился мне. Надеюсь с появлением внуков он докажет Артему, что способен быть хорошим дедушкой как и хорошим отцом, исправиться ведь никогда не поздно))
Сафронов - гнить гаду в тюрьме, и это еще лучшее для него, а то после того что Артем узнал, недолго ему ходить живым на свободе. Реально было смешно, как он хотел спасти свою поганую вшивую шкурку,и как его красиво прижали к стенке.
Миша и Катя - ну здесь "нов коментс" это другая история...
Дмитрий Орлов - ну это просто чудик, обожаю их с Натой неприязнь друг к другу. Надеюсь аффтор, порадует нас историей о сеем, персонаже Laughing очень хотелось бы посмотреть, пардон, почитать))))
Вроде всех назвала кого хотела.... В общем этот роман заслужил особое место в моей памяти и сердце, и благодарность не передать словами. Если можно выразить ее тем то я распечатала, подшила, сделала обложку (твердый переплет), и поставила на полку с любимыми романами рядом с Бронте и Остин, как только был дописан эпилог,то это моя благодарность.
Людочка, хоть я и редкий гость и отзывы пишу редко я все равно с тобой!
Ну а теперь подарки)))

[/img]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение