|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 5:29
simant писал(а):
Или Карла Бруни- одного невысокого руководителя Франции, в крайнем случае, уже покорила, да и глаза чуть раскосые. а вот ее совсем близко не вижу в роди Марианны П.С. Анна Пауло Арозио (103 голоса) только упрочила свое лидерство. Однозначно. Разрыв со вторым место уже 12 голосов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Азия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:02
фьора писал(а):
а вот ее совсем близко не вижу в роди Марианны
Вот и мне так кажется. Конечно, Бруни очень хороша, но на мой взгляд, она больше подходит на роль сексапильной стервы, вроде Скарлетт или Эмбер. Марианна понежнее долна быть, имхо. Но раз у simant свое видение, это ее право. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 4:01
Азия писал(а):
Марианна понежнее долна быть, имхо. Но раз у simant свое видение, это ее право. Smile Азия и никто у нее этого права не отменял! равно как и у меня и у тебя есть право сказать, что мы не видим Марианну такой simant а еще больше никого на Марианну не можете представить? а то у Вас такие нестандартные и интересные решения на наших героинь находятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 11:02
Я книги о Марианне читала давно, лет в 12-14. Мой образ- не красавица, но очень броская внешне, загорелая (смуглая), тёмные прямые волосы, синие глаза с зелёным оттенком. Не нежная (бросить сына!!!). Идут только яркие цвета.
Буду думать... Изабель Аджани http://vkarp.com/wp-content/uploads/2011/09/z46.jpg http://www.filming.su/wp-content/uploads/2010/09/isabelle-adjani-03.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:10
А мне в образе Марианны всегда виделись либо Софи Марсо, либо Шеннон Доэрти...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 8:23
Девочки, Изабель Аджани, Софи Марсо и Моника Белуччи - всегда были для меня чем-то очень похожи , практически одной породы (в хорошем смысле этого слова)
Но думаю, что именно Марсо была бы точно прекрасной кандидатокой на Марианну, в ней юность, задор и авантюризм очень ощущается! simant а чего Вы в мужские образы Бенцони не заходите? Еще есть чудесная серия у нее про Альдо Морозини! Одинец писал(а):
Шеннон Доэрти Марина очень интересный типаж, откуда она? я ее совсем нигде не видела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 8:30
фьора писал(а):
Одинец писал(а):
Шеннон Доэрти Марина очень интересный типаж, откуда она? я ее совсем нигде не видела... Это же из сериала "Зачарованные" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 11:29
фьора писал(а):
Но думаю, что именно Марсо была бы точно прекрасной кандидатокой на Марианну, в ней юность, задор и авантюризм очень ощущается! Во-во, а вот тут соглашусь целиком и полностью. По мне, так вылитая Марианна. Офф-топ: и как ты, Фьор, ухитряешься так часто аватарки менять? Я и первую-то никак не дождусь |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 13:24
Из всех предложенных кандидаток я выбирала только между Анной Пауло Арозио и Меган Фокс.
Таки проголосовала за Анну Пауло Арозио. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 7:17
Я вот тоже присмотрела одну актрису на роль Марианны
Анна Фрил Она такая классная на видео ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 7:45
фьора писал(а):
Азия если честно то смена авы зависит целиком и полностью от твоего желания, ты и сейчас можешь поставить себе любой комплект! если нет подходящего зайди в аватар-ателье - там сваяют на заказ все что захочешь, кстати вот ссылочка, там как раз сейчас свободные раздают... вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2347735#2347735 Фьора, я уже готовые не хочу, вот китайскую картинку давно присмотрела и даже в нашем ателье ссылочку выложила, но как-то мастера мимо прошли. Фьор, а это не будет наглостью обратиться за помощью? А то я даже исходные картинки выкладывать не умею, тупая я в технике. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 11:11
фьора писал(а):
Азия писал(а):
даже в нашем ателье ссылочку выложила, но как-то мастера мимо прошли. а если нам попросить нашу Талочку помочь и блеснуть своим аватар-талантом??? Азия выкладывай здесь картинку или ссылку, а потом будем к Тале нашей приставать Э-э Ну я подумаю, смотря какой исходник фьора писал(а):
Talamaska писал(а):
Анна Фрил Она такая классная на видео ) Тала а она откуда? Я ее увидела в мини-сериале Неверленд. Мне очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 0:36
фьора писал(а):
Talamaska писал(а):
Ну я подумаю, смотря какой исходник ну вот Азия выложит его и ты подумаешь, а мы тебя позадобряем всячески Спасибо за поддержку, Фьор! Только я в технике не в зуб ногой, исходники выкладывать не умею. разве только ссылочку? Или может в личку тебе или Таламаске, чтоб тему не засорять? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:42
Talamaska писал(а):
фьора писал(а): Фьор, ну исходник в корне не мой))))
Азия вспомнила, видела такой заказ в ателье . Мне кажется качество картинки не очень, не удобно мастеру работать с таким исходником... А ты только эту девушку хочешь? восточная тематика - она такая обширная Талочка, что скажешь? Ну я что-то так наваяла, надеюсь Азие понравится))) Talamaska писал(а): Талочка, Азии очень нравится! Она просто в восторге! Вот только по своей компьютерной неграмотности не знает как теперь эту красоту на аву поставить. Фьор, восточная тематика действительно обширная, просто так уж вышло, что для меня слово Азия означает в первую очередь Китай. Во-первых, я по профессии с Китаем работаю достаточно плотно, а во-вторых, я ну просто без ума от старых китайских фотографий. И на аву себе хотела что-нибудь черно-белое, времен поздней Цин, а эта красавица с ножками-лилиями мне давно нравилась. Вот насчет качества изображения, я как-то не подумала, даже наоборот искала картинку, где было бы это ощущение старой выцветшей фотографии начала прошлого века. В любом случае спасибо Талочке, что нашла время и озаботилась моим заказом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 19:26
Нашла ёще одну кандидатку для образа Марианны, пробую загрузить по совету aolchik
[img]http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=99706&d=1242321104[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[11692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |