Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 22:23
Морни привет от всех! Пусть быстрее орехи грызет. ага |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 21:19
Июля, спасибо, что передала приветы))
Тедди, Лузик, Инна, я съела почти все орехи сённи..раньше срока, даже на форум вырвалась ))) спасибо за ваши советы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 12:28
Леди, у нас литературный форум, и, в первую очередь, это подразумевает, что люди на нем стараются писать грамотным литературным языком. Это оговорено в наших Правилах и мы намерены сделать все, чтобы так оно и было. Если вы не уверены в правильности написания слов, пользуйтесь сервисами проверки орфографии. Если вы опечатываетесь, перечитывайте свои сообщения до и после отправки. Если этого недостаточно, перечитывайте два, три или десять раз. Поверьте, нам бы очень не хотелось вводить какие-то карательные меры, поэтому до сей поры, мы ограничивались только просьбами и уговорами, но если наши просьбы будут игнорироваться, мы будем применять к нарушителям меры.
Я консультировалась по техническому аспекту этого вопроса с Мастером, он предлагает блокировать "особо опечатывающимся" доступ к созданию новых сообщений. Лень проверять сегодня свои сообщения, значит завтра ты новые создавать уже не сможешь, пока не исправишь все старые. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 13:26
Лиса писал(а):
Леди, у нас литературный форум, и, в первую очередь, это подразумевает, что люди на нем стараются писать грамотным литературным языком. Это оговорено в наших Правилах и мы намерены сделать все, чтобы так оно и было. Если вы не уверены в правильности написания слов, пользуйтесь сервисами проверки орфографии. Если вы опечатываетесь, перечитывайте свои сообщения до и после отправки. Если этого недостаточно, перечитывайте два, три или десять раз. Поверьте, нам бы очень не хотелось вводить какие-то карательные меры, поэтому до сей поры, мы ограничивались только просьбами и уговорами, но если наши просьбы будут игнорироваться, мы будем применять к нарушителям меры.
Я консультировалась по техническому аспекту этого вопроса с Мастером, он предлагает блокировать "особо опечатывающимся" доступ к созданию новых сообщений. Лень проверять сегодня свои сообщения, значит завтра ты новые создавать уже не сможешь, пока не исправишь все старые. Нда....Пошла проверять, вернусь не скоро |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 13:31
Нда..Больше всех это затронет Медведа... _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 13:34
Неа, Медведа это не затронет. У нашего Медведа просто акцент специфический. Бабруйский, наверное. А пишет он очень грамотно, все запятые на месте.
Лиса, строго, но справедливо. Теперь буду боятся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 13:37
Не, оно все правильно...А вот что делать со сленгом? Типа: офигеть, опупеть, хатю, прынца, ужОс, паняна...А? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2008 14:06
Правильно , конечно. Только думаю, кто же у нас такой злостный нарушитель?! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 15:11
Я. Флудить теперь буду гораздо меньше. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 16:06
А может пока на определённые слова охоту устроим???
например любимое - ЖЕНИЦА! можно ещё насобирать "Любовной экзотики"! ...а ручёнки-то трясутся...глазки бегают...а вдруг где ошибка?!)) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2008 16:12
Не знаю... я иногда специально ошибки делаю. Например, воть, усе , очепятки, могёть, хочецца, играють. Сленг. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 16:28
здесь я соглашусь. Но есть посты, где видно, что это не сленг. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 16:32
Да сразу видно, где безграмотность, а где сленг, шутливые слова, опечатки. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 17:38
Это нам видно. А как это будет компутер различать? У него-то словарь заложен! Правильный причем! Там выкобенистых слов нетути! Вооть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2008 17:41
Ох, бядааа!!! Что делать-то теперь?! Плакаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|