Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:59
В жизни так не бывает. И почему надо так долго ждать? За это время что угодно могло произойти. Ресторан могли закрыть. Или вообще конец света. В общем мне понравилось, но меньше, чем остальные твои истории. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 11:33
Katrin Cullen писал(а):
В жизни так не бывает. ну почему же?))не на пять лет,конечно) но это же..классно))особенно, если вы счастливый обладатель европаспорта)) сопливо немножко, конечно, но девочкам как раз Katrin Cullen писал(а):
Ресторан могли закрыть. это вроде бы не из тех ресторанов, кот-е могут вдруг закрыть)) но в развеликую романтику Парижа ИМХО: не верю))) а так в целом, хорошо. спасибо!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Микаэль Лиескус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 15:44
Девушки, уже не помню кто, но просили собственное творчество. Так что, вот. Это собственное. Двухлетней давности. Навеяно поездкой в Рио. |
|||
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:33
Очень мило, спасибо
читая вот эти строки: Микаэль Лиескус писал(а):
“Через пять лет. Париж, ресторан “58 Эйфелева Башня”, в 19:00, я буду ждать”. мне вспомнился фильм"Интуиция" с Кейт Бекинсейл и "Дом у озера" ...может кто смотрел Heartless писал(а):
Katrin Cullen писал(а):
В жизни так не бывает. ну почему же?))не на пять лет,конечно) Ну может такое и бывает- только с нами, девочки, этого не случалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 9:16
он молодец что дождался, она что не обманула... хотя за 5 лет могло всякое случиться
Микаэль Лиескус писал(а):
Девушки, уже не помню кто, но просили собственное творчество. Так что, вот. Это собственное. Двухлетней давности. я интересовалась ... Микаэль а еще есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 10:32
Мне понравилась твоя миниатюра. Молодец, дождался своего часа и не остался одиноким. |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэль Лиескус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 20:50
Общая тема? Не хотел, чтобы их объединяли, потому что, это как несколько жизней в одну запихать. Но, раз объединили спорить не стану. |
|||
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 3:51
Микаэль Лиескус писал(а):
Общая тема? Не хотел, чтобы их объединяли, потому что, это как несколько жизней в одну запихать. Но, раз объединили спорить не стану. Не расстраивайтесь, Микаэль , зато Вы теперь компактны Представьте, что каждый пользователь будет создавать по 15-20 крохотулечных тем - во что тогда превратится раздел СТ? Я подобное видела уже на других форумах. Одна госпожа выкладывает свои стихи, каждый - в отдельной теме. И чтобы добраться до остальных тем, мне нужно пролистать 2 страницы с ее творчеством. Это неудобно. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Salsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 8:46
Микаэль, вы очень красиво и проникующе пишите. Прочитала все ваши рассказы мне очень понравилось) Очень жду ваших новых произведений. |
|||
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 10:41
Присоединяюсь к вышестоящим комментариям, очень нравится как вы пишите. Дело даже не в сюжетах ( хотя они интересны без сомнения), а в атмосфере, которая мгновенно захватывает, то ли это грусть, то ли любовь и страсть.
Буду ждать обязательно ваших произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 19:56
Очень понравились ваши истории. Всегда удивлялась как можно в таком маленьком объеме вложить большую историю. Но все таки жаль что такие короткие, хотелось подольше растянуть удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 11:45
Какой же грустный конец! ..я не ожидала что так будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|