Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:49
Теперь я поняла, почему я вас сразу не раскусила: вы отвечаете в темку со скоростью электровеника |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:50
Цитата:
Когда они успели? Ну да после прихода Антона в организацию работали вместе, брат Ники его обучал.
А план разгрома организации они когда разработали? Они познакомились раньше Цитата:
Все теперь понятно и с тобой, и с Антоном! Ничего тебе не понятно это его первое крупное задание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:51
Белый Ирис писал(а):
А кто сказал что Антона тоже не могли готовить с детства ОЙ Dur проболталась! Белый Ирис писал(а):
Не все, а только половину. жуть сколько всего Marusy писал(а):
Когда они успели? Ну да после прихода Антона в организацию работали вместе, брат Ники его обучал.
А план разгрома организации они когда разработали? думаю тут все гораздо глубже тем более если его готовили с детства.. остается узнать когда Ник стал организовывать или принимать участие в этом мероприятии Белый Ирис писал(а):
ты хороший допросчик и логик! спасибо.. стараемси Marusy писал(а):
Теперь я поняла, почему я вас сразу не раскусила: вы отвечаете в темку со скоростью электровеника ой я не могу, сижу со смеху угораю да мы тут любители поболтать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:51
Marusy писал(а):
Теперь я поняла, почему я вас сразу не раскусила: вы отвечаете в темку со скоростью электровеника А я отсюда не ухожу и сразу отвечаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:52
Аля писал(а):
Спасибо за продолжение!
Теперь с большим нетерпением буду ждать дальше... Завтра постараюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:56
Цитата:
думаю тут все гораздо глубже тем более если его готовили с детства.. остается узнать когда Ник стал организовывать или принимать участие в этом мероприятии Последние пару лет службы. Цитата:
ой я не могу, сижу со смеху угораю
да мы тут любители поболтать Я тоже и да мы такие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 6:41
Девочки простите! Знаю, что проду обещала, но я заболела! Наклонится не могу, нос течет и голова болит, обещаю, подлечусь и все выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 7:41
Ирисик, попровляйся скорее!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 7:47
kistachka писал(а):
Ирисик, попровляйся скорее!!!!
Спасибо Ян, постараюсь быстрее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 11:33
kistachka писал(а):
я теперь теряюсь в догадках как же они Ника убили??
Ну расскажу я тебе и что? Читать же неинтересно будет! потерпи я уже на путик к выздоровлению (таблетки китайские помогают) если все нормально будет завтра выложу уже! А что касается Ника, там действительно был он и кто тебе сказал, что тело вообще сжигали? Да и ранение он получал, только не простое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 11:39
так я и не прошу чтоб ты рассказывала.. просто не могу из головы выкинуть поэтому мыслишки свои в спойлер и запихнула.. но могу удались если надо
по поводу сжигания вроде написано было, что тело сжигается чтобы следов не осталось да уж потерплю, ты выздоравливай быстрей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 11:44
kistachka писал(а):
так я и не прошу чтоб ты рассказывала.. просто не могу из головы выкинуть поэтому мыслишки свои в спойлер и запихнула.. но могу удались если надо
по поводу сжигания вроде написано было, что тело сжигается чтобы следов не осталось да уж потерплю, ты выздоравливай быстрей Да пусть остается все равно никто не читает какая разница. А мысли полезно высказывать, я так задумалась, что делать. Было написано, что "должно" сжигаться, а сжигали ли или нет, это уже совсем другая история. Стараюсь, сама болеть не люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 11:56
Белый Ирис писал(а):
Было написано, что "должно" сжигаться, а сжигали ли или нет, это уже совсем другая история. хм.. понятно. значит тело до пункта назначения не попало вообще че я голову морочу, радоваться надо что Ник жив Белый Ирис писал(а):
Стараюсь, сама болеть не люблю а кто ж любит? особенно когда вместо носа не пойми что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 12:09
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Было написано, что "должно" сжигаться, а сжигали ли или нет, это уже совсем другая история. хм.. понятно. значит тело до пункта назначения не попало вообще че я голову морочу, радоваться надо что Ник жив Белый Ирис писал(а):
Стараюсь, сама болеть не люблю а кто ж любит? особенно когда вместо носа не пойми что Вот и радуйся! Вот-вот и я о том же! Надеюсь, что таблетки помогут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[12780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |