"Круиз". Подготовка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>19 Мар 2007 3:54

Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Почему именно у меня?

Нам нужна история девушки, которая относится к мужчинам как к шведскому столу: подходишь - нравится - берешь

Короче я так поняла я буду, как Анжелика. Взяла, использовала и выбросила.
Интересно на много меня хватит Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2007 3:56

Ирида писал(а):
Я уже валяюсь на кровати королевского размера в своей каюте sex к сожалению смайликов с кроватями больше никаких нет Sad
А может я поживу оставшиеся до отплытия дни на лайнере?

Мне вот интересно стало сколько стоит на таком лайнере поплавать в жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>19 Мар 2007 4:06

Вольная звезда писал(а):

Набери в Яндексе. Я где-то встречала прайс-листы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2007 4:09

Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Набери в Яндексе. Я где-то встречала прайс-листы

Wink Пошла искать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2007 4:13

D 6, внутренняя каюта
2 места
1385 Eu

D 1, внутрення каюта с видом на атриум
2 места
1924 Eu

B 7, каюта с балконом
2 места
1943 Eu

C-4, светлая каюта с видом на океан
2 места
2036 Eu

Q 1, Grand Duplex
2 места
29699 Eu

Ну не плохо так стоит. Хотя в принципе Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2007 4:15

Вот-вот. Прикинь как мне весело было доставать для нас всех путевки Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2007 4:17

Kitten писал(а):
Вот-вот. Прикинь как мне весело было доставать для нас всех путевки Crazy

Китти я ж уже сказала балуешь ты нас, красавица Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>19 Мар 2007 14:42

Shocked Н-да... не хило денежек надо, особенно за каюты категории Q1... Shocked Круиз не для среднего класса, это уж точно. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>19 Мар 2007 15:42

Цитата:
Отрывков будет штук 5 максимум, думаю, разбить все же на 4... диалогов море, описаний почти нет... сцена секса расписана не полностью... зато криминала выше крыши...

Насчет этого у меня возник вопрос! Может, лучше выкладывать весь свой труд в одном посте? Потому что реально мы во всем запутаемся. У всех же сюжеты разные. И будут идти вразнобой.

Второй вопрос: какой объем допустим? Я только начала писать, а уже как глава нового романа... Crazy Не скучно ли будет читать так много? А урезать не хочется. Embarassed

Еще момент. Может, лучше в среду каждый выложит свой отрывок в любое удобное ему время? Чтобы мы на протяжении дня успели оценить и написать комментарии... А так будут подряд идти длинные истории. Разве успеешь все прочувствовать и составить отзыв не "тяп-ляп", а качественный какой-нибудь?

Шарлотта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.02.2007
>19 Мар 2007 16:02

Вы только своим коллективом плывете или можно кому-то еще присоединиться?
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2007 16:11

Как же вовремя я с университета пришла, чтобы ответить:

Шарлотта, сейчас буду ругаться! Ну что за свой коллектив? А? Тебе не стыдно? У нас что два лагеря? Может три лагеря? Ну если тебе так удобно, то да, мы плывем своим коллективом, т.е. всем форумом: каждый желающий может присоединиться!
Будем писать-описывать, что с нами происходит в путешествии, будем выдумывать-придумывать всякие разности, будем общаться между собой, будем читать чужие фантазии, комментировать их. Вот возьму с тебя слово на обязательное присутствие за "свою компанию", будешь тогда знать Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2007 16:28

Люка писал(а):
Цитата:
Отрывков будет штук 5 максимум, думаю, разбить все же на 4... диалогов море, описаний почти нет... сцена секса расписана не полностью... зато криминала выше крыши...

Насчет этого у меня возник вопрос! Может, лучше выкладывать весь свой труд в одном посте? Потому что реально мы во всем запутаемся. У всех же сюжеты разные. И будут идти вразнобой.

Это пусть решает сам автор. Кому как удобнее. Я не думаю, что будет миллион авторов, и мы запутаемся. У нас всего же несколько девушек, которые пишут отрывки. Остальные будут просто вести диалоги между собой и комментировать других.

Цитата:
Второй вопрос: какой объем допустим? Я только начала писать, а уже как глава нового романа... Crazy Не скучно ли будет читать так много? А урезать не хочется. Embarassed

Мне кажется, не нужно ничего урезать. Прочитаем Ok , мы же не лентяйки, а потом, ты интересно пишешь, поэтому выкладывай все Wink

Цитата:
Еще момент. Может, лучше в среду каждый выложит свой отрывок в любое удобное ему время? Чтобы мы на протяжении дня успели оценить и написать комментарии... А так будут подряд идти длинные истории. Разве успеешь все прочувствовать и составить отзыв не "тяп-ляп", а качественный какой-нибудь?

Здесь тоже ничего категоричного сказать не могу. Может быть, просто ближе к вечеру?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>19 Мар 2007 18:20

Упс...

У меня боооольшая проблема. Все, что я придумала и написала, уничтожено!!!
Черт! А так все хорошо начиналось!

>19 Мар 2007 18:59

Люка писал(а):
Упс...У меня боооольшая проблема. Все, что я придумала и написала, уничтожено!!!
Черт! А так все хорошо начиналось!

Ты хоть что-то написала, а у меня вообще ничего в голову не идет.
Что делать? ... знает Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>19 Мар 2007 19:08

А я вот сижу и думаю: блин, может, мало написала, но хоть убей больше не знаю, что добавить. Crazy Шести печатных листов хватит, как думаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: - Я успел осмотреть место до того как приехала полиция... могу сказать точно - стрелял профессионал, позиция выбрана идеально. То... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » "Круиз". Подготовка [1303] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение