Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 17:50
belgorodka писал(а):
Нет, ну я зря что ли казенное место редактора занимаю)))
Я сейчас своим временем больше распоряжаюсь, поэтому обязательно пишите! Молюсь на тебя каждый день ! ________________________________________________ ОБЪЯВА!!!! Те авторы которые Очень хотят оформлять свои статьи сами, отпишитесь мне об этом в личку! Те кто предпочитает чтобы оформлением их материалов занялась я, тоже отпишитесь мне об этом в личку. Чтобы не вышло, что я обломала кайф тем кто жаждал его получить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:37
» Памятка авторам журнала "В объятьях Эротикона"Памятка авторам журнала "В объятьях Эротикона":1) Статьи для редактуры должны быть направлены во вложенном файле на электронный адрес - CorporationEroticon@yandex.ru. 2) Статья должна быть оформлена следующим образом: шрифт - Times New Roman, размер - 14 пт., междустрочный интервал - одинарный, выравнивание текста - по ширине. 3) Картинки и видео-ролики, используемые в статье, не нужно вставлять в документ. Указывайте просто url-ссылки на них. 4) Обращаем внимание, что любая статья должна быть структурирована и логически выдержана. Обязательно пишите вступительное слово. 5) При частичном копировании информации из других источников, включая интернет-порталы, обязательно указывайте на них ссылки. 6) В качестве рекомендации: предварительно проверьте свою статью с помощью сервиса проверки орфографии текстового редактора Word. Это поможет вам избавится от опечаток и немного облегчит работу наших бет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:58
Драгоценные наши авторы!!! Очень вас прошу обратите самое пристальное внимание на ту Памятку, что выложила Наташа! Будьте внимательны к своим бетам и самое главное ко мне , не присылайте на оценку небрежно оформленные работы. Эти требования к оформлению текстового документа, МИНИМАЛЬНЫ и общеприняты для любой организации. Выравнивайте по ширине - написанное!!!! Не забывайте начинать абзацы с красной строки! Удаляйте грубые ошибки - проверкой Ворда! Большего я от вас не прошу. И помните, что если вы не будите этого делать... я буду очень ругаться!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:45
Дорогие авторы!
Сигнализирую вам об одной тонкости. Когда вам Юльчик дает добро на оформление статьи в журнале, не забудьте при оформлении ставить статью в режим редактирования. Это отдельная строчка: Эту галочку может поставить только Юля, Ми-Ми или я. Чтобы не загружать еще больше Юлю и Ми-Ми, можете написать сразу мне. Я стараюсь новые статьи отслеживать, но мало ли))) Не нужно, чтобы читатель видел их раньше времени))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 3:52
Господа Авторы и иже с ними ....
Я уезжаю на юга. НО(!) работа над журналом продолжается. Я кратенько распишу у кого какие задачи на период моего отсутствия: 1) Главным действующим лицом по прежнему у нас остается, Тата, так у нас все еще идет работа по оформлению (уже на сайте) последней странички. Остальное все готово. Материалами номер наполнен полностью. По сути дело осталось за одобрением редколлегии. Но возвращаясь к Тате. Тата у нас теперь снова работает. По этому она берет помощника, который страхует ее на случай ее отсутствия. С помощником Тата, определиться сама, но вы все будь те готовы если что ей подсобить. 2)Ириша наша королевна, будет выступать в роли координатора, она будет вести переговоры с Мастером и помогать всем остальным согласовывать свои действия исходя из его требований. 3)От редакторов Наташи и Марины, мне необходима бдительность. Оцениваем статьи номера и в случае необходимости связываемся с их авторами и производим правку. 4)Вика, в статье Страсть бегущая по венам, нужно обновить статистику и проверить вопросы, ты помнится просила меня что-то там добавить, так как Катя начала писать продолжение серии... но я старая маразматичка не помню сделала я это или нет, возьми этот вопрос на контроль и внеси все нужные поправки. 5)Алена, займись пожалуйста наполнением раздела Игры в галереи клуба. Авки и баннеры туда вносить не надо, сосредоточься на коллажах, и тех работах что посолиднее. 6) И еще... пока меня нет собираем ссылочки на скандалы и прочие плевания огнем, мне нужно будет обновить статью в разделе Чего новенького, нужны будут наводки! Пока кажется все. Ведите себя хорошо пока меня не будет, а то придется про вас написать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 9:25
Юльчик, хорошо отдохнуть!
Tamata писал(а):
обновить статистику и проверить вопросы, ты помнится просила меня что-то там добавить... Я уж всё сделала, внеся нужные изменения и дополнения. А статистику чуть позже обновлю обязательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:11
(Смайлик, который кланяется)
Вообщем, поздновато спрашивать, наверное, но.. Как там с поэзией?(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:13
Din-din писал(а):
Как там с поэзией?(((( Динька, что именно имеешь ввиду? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:14
Набрали работ для него? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:17
На первый выпуск семь поэтических экспромтов уже оформлены. Если ты хочешь представить свои работы, то скорее всего уже в следующем номере, но все равно присылай. (лучше Тамате) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:19
Хорошо.
Блин, я вот пропала совсем весной((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 10:32
Девочки, журнал по сути готов! https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php Остались нюансы которые можно будет доделать уже в процессе официальной работы. Сейчас к проверке итогового результата приступит редколлегия.
Всем же авторам следует в срочном и обязательном порядке еще раз проверить свои статьи и если в них есть устаревшая информация обновить ее (в основном это касается интервью). Тата, мне нужен твой персональный блок для рубрики Создатели формата редколлегии!!!!! СРОЧНО!!!!! Юляша, надеюсь что с дочкой все в обойдется, если выкроишь минутку отпишись пожалуйста ждать ли мне от тебя презентационное видео завтра! Din-din, этот номер готов но нам все равно пригодиться твоя помощь. Так что не пропадай. Ириша, срочно дополни свою статью К'юнтерианцами!!!! Имейте ввиду, что та ссылка на макет что я вам дала пока что находится в закрытом доступе, так что до официальной презентации старайтесь особо ей не хвастаться ))) Подождите пару дней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 2:56
Tamata писал(а):
Юляша, отпишись пожалуйста ждать ли мне от тебя презентационное видео завтра! Пост сдал! * отдал честь* (( Вот пойми как хочешь честь бесовская дорого стоит )) Итааак, в связи с радостью открытия журнала Ужее ..... ААААААААААААА ЗАВТРААА ! * Паника в глазах!* Я вам принесла одежку) Авторы наши дорогие) ( Надеюсь меня за них не побьют) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[13334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |