Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 13:11
Sova писал(а):
Меня очень заинтересовал статус отца Лиама - это глава чего он, собственно? Вопрос интересный, сама мучаюсь. Но, если вспомнить, как папу зовут ... наводит на интересные мысли. Svetlaya-a писал(а):
интересно, какая сила у Роуэн... Вот бы знать у меня пятой главы еще нет. очаровашка писал(а):
Интересно что будет, когда она узнает, что ее волк это Лиам!!!!!! Я думаю, это будет фейерверк я представляю, как Лиам будет оправдываться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:05
Яна Лиля огромное спасибо за чудесный перевод новой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:07
очаровашка писал(а):
Интересно что будет, когда она узнает, что ее волк это Лиам!!!!!! Выщипает всю волчью шерсть по волосинке _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:31
Королева писал(а):
Но, если вспомнить, как папу зовут ... наводит на интересные мысли. Ооооооооооооо.... ну тогда у нас папа главнее главных Королева писал(а):
очаровашка писал(а):
Интересно что будет, когда она узнает, что ее волк это Лиам!!!!!! Я думаю, это будет фейерверк я представляю, как Лиам будет оправдываться Да уж, в списке будет все учтено Особливо совместное принятие ванны)))))))))))) _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:40
Sova писал(а): Точно, ванна зачтется отдельным пунктом
Королева писал(а):
очаровашка писал(а):
Интересно что будет, когда она узнает, что ее волк это Лиам!!!!!! Я думаю, это будет фейерверк я представляю, как Лиам будет оправдываться Да уж, в списке будет все учтено Особливо совместное принятие ванны)))))))))))) shelmadina писал(а): И это меня кровожадной называют, да я вообще самая мирная очаровашка писал(а):
Интересно что будет, когда она узнает, что ее волк это Лиам!!!!!! Выщипает всю волчью шерсть по волосинке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:44
Королева писал(а):
Точно, ванна зачтется отдельным пунктом ага и то что спал с ней и т.д и т.п Королева писал(а):
И это меня кровожадной называют Лиля да ты что, даже в мыслях не было!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 17:21
Яночка . Лилечка , высший пилотаж !
Проглатила , а потом посмаковала! Курносая писал(а):
Ты такой красивый. – Она улыбнулась, когда птица взъерошила перья, будто стараясь покрасоваться. – Такой величественный. Могу поспорить, в небе ты смотришься просто потрясающе. Интересно, как это – летать. Просто… владеть небесами. Ты знаешь. Не каждый будет разговаривать с птицами , не каждый их даже заметит . Курносая писал(а):
До свиданья, ваше величество. Прям в точку . serena-tessa писал(а):
Значит, у Роуэн есть эльфийская кровь по материнской линии. А у мамы видно нет , но она явно что-то знает и замечает это у дочери . Поэтому старается засунуть ее о "нормальные" так сказать рамки . Sova писал(а):
Да уж, в списке будет все учтено Особливо совместное принятие ванны)))))))))))) Вот этот момент меня напрягает . Все-таки не волчица , а волчище . а она голышом |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 17:44
Яна, Лиля, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 18:11
Великолепно! С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:04
Еще раз спасибо за новую главу
Девочки, наверное добавлю ложку дёктя, но неужели только меня напрягает, что ГГ-ня так просто с ДИКИМ волком общается? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:11
zerno писал(а):
Вот этот момент меня напрягает Embarassed . Все-таки не волчица , а волчище . а она голышом Дык, а чего животного стесняться? Она же не знает, кто ходит в звериной шкурке BellaBir писал(а):
Девочки, наверное добавлю ложку дёктя, но неужели только меня напрягает, что ГГ-ня так просто с ДИКИМ волком общается? ну... конечно, это немного странно. Ведь известно, что волка невозможно приручить, уж очень он свиреп. Но я готова автору это простить))))))))))))) Уж очень красиво получается. Волк же выбирает себе пару на всю жизнь _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:35
Sova писал(а):
BellaBir писал(а):
Девочки, наверное добавлю ложку дёктя, но неужели только меня напрягает, что ГГ-ня так просто с ДИКИМ волком общается? ну... конечно, это немного странно. Ведь известно, что волка невозможно приручить, уж очень он свиреп. Но я готова автору это простить))))))))))))) Уж очень красиво получается. Волк же выбирает себе пару на всю жизнь tender Я тоже на автора не в обиде, просто реально, когда читаю мЫсля паразит выскакивает и орёт "ну что за тупизна, дикого волка в дом пускать?" вот правда все нравиться, а избавиться от надоеды не могу не ругайте меня сильно _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 20:13
Яна, Лиля, спасибо за перевод.
Да уж - Лиаму точно влетит за то, что Роуэнн сама того не ведая уже дважды перед ним стриптиз устраивала. Кто же ее родственники по материнской линии? Какие взаимоотношения замечательные у родителей Лиама. И как все волшебно описывается - так и вижу перед собой и парящего орла, и взмывающую в небо чайку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 22:51
Девочки, нам очень приятно, что вы читаете, что вам нравится, и спасибо вам большое за то, что вы есть!!!
BellaBir писал(а):
Девочки, наверное добавлю ложку дёктя, но неужели только меня напрягает, что ГГ-ня так просто с ДИКИМ волком общается? Бэллочка, как редактора, меня это не напрягало нисколько, а вот, как человека с психологическим образованием, напрягало и даже очень, но потом я вспомнила Лиама, который очень любит подглядывать за раздевающейся девушкой, и поняла, что встретились два одиночества. У нее проблемы с мозгами, у него такие же, так что совет им, да любовь!!! Девочки-красавицы, а вы мои камушки видели?! Я их еще до главы выложила. Если не тяжело, поделитесь впечатлениями, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:00
Благодарю за новую главу! Яна, Лиля, перевод великолепный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|