Продукты компании Apple

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Какие продукты компании Apple у Вас есть?
iMac
0%
 0%  [ 0 ]
iPad
18%
 18%  [ 10 ]
iPhone
16%
 16%  [ 9 ]
iPod
18%
 18%  [ 10 ]
Macbook
0%
 0%  [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
 23%  [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
 23%  [ 13 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>18 Дек 2012 11:34

Мария Ширинова писал(а):
Тем более, что опыт показал - через год выпустят новую версию со всеми исправленными багами.

Жму тебе руку
Я тоже пока не стремлюсь за пятым. В руках его держала - экран достаточно удобный, хотя я думала, будет обратное.
Поэтому пока подожду. Тем более мой нынешний меня полностью устраивает. Теперь еще и в комплекте с ipad)))

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>18 Дек 2012 11:42

belgorodka писал(а):
Я тоже пока не стремлюсь за пятым.

Я лично особой прелести и такой уж разницы между 4 и 5 по функциональности не вижу. Может я еще не поняла или не освоила его. Если бы мне не подарил муж, то и не стремилась бы менять.
И пользуюсь сейчас в основном 4.
belgorodka писал(а):
Теперь еще и в комплекте с ipad)))

+1. Телефон практически у меня только для звонков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>18 Дек 2012 14:09

Цитата:
LuSt, нет, не серый. Мои айфоны покупались, например, тоже не в России, а они не серые.

Наташа, серый в том смысле, что нет кассового чека и нельзя в российскую гарантийку обратиться в случае чего, ну и залоченные американские айфоны опять же.
У меня был купленный в 2009 году 3GS, 4й и 4S как раз покупать не стала, потому что мне (слепенькой) показался маленьким, да и смысла не было (не понимаю искренне замены работающего нормально не глючного телефона на новый за бешеные бабки). Но мой 3gs скоропостижно дохнет, невзирая на уже дважды замененную батарею, весь исцарапан и виснет ежедневно, так что пришла пора новых открытий.

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>18 Дек 2012 17:13

Саида писал(а):
Тоже все покупала не в России. И iPhone 5 уже больше месяца, очень им довольна. Проблема была небольшая с sim картой Мегафон.

А действительно, как пишут на форумах, краска с задней панели начинает очень быстро слезать. Читал, что у некоторых, даже при ношении в чехле, через несколько дней появляются непонятные точки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>18 Дек 2012 19:21

Sia писал(а):
А действительно, как пишут на форумах, краска с задней панели начинает очень быстро слезать. Читал, что у некоторых, даже при ношении в чехле, через несколько дней появляются непонятные точки.

У меня защитная пленка на задней панели. Тоже читала, что подобное происходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>20 Дек 2012 16:12

Всем привет!
А у меня опять новости
iPad mini: огромные продажи

Несмотря что многие эксперты полагали, будто мини-вариант Apple-планшета окажется мертворожденным продуктом, спрос на него нереально фантастический.

7,9-дюймовый iPad mini продается гораздо лучше, нежели предполагалось, и Apple, как сообщает DigiTimes, увеличила заказы на него с 8 до 10 млн единиц. Всего же компания вполне способна реализовать 12 млн планшетов до конца этого года.

Оценочные прогнозы вокруг спроса на iPad mini варьировались. И если вначале считалось, что торговля составит где-то 10 млн штук, а затем предполагалось, будто реализация не превысит 6-8 млн единиц по причине нехватки производственных мощностей, сейчас эксперты настроены гораздо оптимистичнее.

Что интересно, есть мнение, что спрос на iPad mini не утихнет, и в первой четверти 2013 года Apple продаст столько же устройств, сколько в закрывающемся четвертом квартале уходящего года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2012 17:20

Дамы, привет!
Я опять с новостями
iPad 5: ждите в марте

После дебюта iPad 4 пройдет только пять месяцев, а Apple уже предложит очередную новинку.

Пятое поколение Apple-планшета, как сообщает MacOtakara, готовится к появлению в марте 2013 года, то есть всего лишь пять месяцев спустя после выхода четвертого iPad. Впрочем, это имеет смысл, если учитывать, что iPad 4 выступает косметическим обновлением iPad 3.

Считается, что iPad 5 возьмет наработки дизайна iPad mini, став легче и тоньше, нежели два «яблочных» планшета с Retina-экраном, которые заключены в корпусы весом 650 г и толщиной 9,4 мм. Для этого, очевидно, придется применить какие-то технологии, позволяющие минимизировать габариты дисплейного блока и сократить его энергопотребление при сохранении 9,7-дюймовой диагонали.

Попутно Apple трудится над вторым поколением 7,9-дюймового iPad mini, который должен получить Retina-экран и мощный процессор.

Компания Стива Джобса стремительно переходит к выпуску двух новинок каждые шесть месяцев вместо прежнего одного года, ведь конкуренция со всем множеством Android-производителей только крепнет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2012 18:27

Не ждали? А мы приперлись Всем привет, я снова с новостями
В России стартовали продажи Apple TV

Сегодня на российских прилавках появились приставки Apple TV, позволяющие транслировать музыку и видео с компьютера на телевизор.

На данный момент устройство представлено в московских магазинах re:Store, а в период с 26-28 декабря будет доступно в других регионах. Также открыт предзаказ приставки в сети «Связной», но дата начала продаж не уточняется.

Обойдется покупка Apple TV россиянам на порядок дороже, чем в других странах (для сравнения: в США устройство стоит 99 долларов, в России - 170 долларов).

Напомним, что приставка предназначена для воспроизведения видео, музыки и фотографий из приложения iTunes, ряда интернет-сервисов, а также устройств, подключенных по локальной сети.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2012 19:08

Всем привет! Я знаю, что вы меня уже заждались Laughing
Apple научилась гнуть дисплейные стекла

Запатентованная методика избавит мир от простых геометрических форм.

Изогнутые экраны Samsung Nexus S и Galaxy Nexus помогли этим смартфонам выделиться среди товаров. Apple изучает похожую идею: недавно компания Стива Джобса получила патент на методику прессования стекла в изогнутые или искривленные формы, причем без слишком длительного процесса и без использования вредных химикатов. Заметим, что речь идет о тонких стеклянных листах, которые никоим образом не разрушаются.

Применяя инструменты выравнивания и более горячие температуры, Apple утверждает, что ей по силам изгибать стеклянные пластины без каких-либо побочных эффектов. Патент не означает, что в ближайшем будущем технология найдет воплощение в iPhone, однако методика перспективна, и может быть внедрена в любое устройство, от мыши до телевизора. В любом случае давно пора избавить мир от простых геометрических форм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2012 21:31

Всем привет!
Снова новости
IGZO-экраны наконец-то придут на iPhone и iPad

Новационные дисплейные панели характеризуются решительно бережным отношением к энергопотреблению.

Почти год назад начали распространяться слухи, будто третье поколение Apple iPad получит дисплей, выполненный по технологии IGZO авторства Sharp. Чуть позже стало известно, что японский производитель не в силах удовлетворить громадный объем заказов компании Стива Джобса. Сейчас появилась информация, что Купертино вновь обратилось к IGZO-экранам.

IGZO - аббревиатура от материала под названием «индия, галлия, цинка оксиды», который здесь применен вместо привычного аморфного кремния. Этот полупроводниковый материал позволяет электронам двигаться быстрее (где-то в 40 раз), значит, транзисторы (читай пиксели) оказываются меньше в размерах. Легкость перемещения носителей заряда означает, что обновлять картинку на экране можно не так часто. Именно отсюда, а также из-за миниатюрности транзисторов проистекает бережное отношение к энергопотреблению. Кроме того, подсветка IGZO-дисплеев потребляет менее половины энергии, нужной для подсветки традиционных ЖК-экранов. Сами панели получаются тоньше, что позволяет уменьшить общий профиль готовых устройств. Новационная технология характеризуется существенно меньшей интерференцией с другим оборудованием: к примеру, сенсорный ввод станет точнее.

Даже если Sharp уже нарастила производственные мощности, Apple всё равно пробует подстраховаться, и для этого ведет переговоры с AU Optronics, сможет ли та выпускать IGZO-дисплеи. Попутно должен подключиться еще один сборщик - Chimei Innolux.

Не исключено, IGZO-экранами будут оснащены весенние iPad 5 и iPad mini 2, а также летний iPhone 5S.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>28 Дек 2012 9:21

Анекдот из жизни, напрямую связанный с техникой Apple.

>29 Дек 2012 14:22

Девочки, радости моей нет предела!
Сегодня заметила на клавиатуре поле "Найти на странице"! Лучшее открытие этого дня

Мария Ширинова писал(а):
Анекдот из жизни, напрямую связанный с техникой Apple.

Супер! Читала его в твиттере)))

>29 Дек 2012 14:57

belgorodka писал(а):
Сегодня заметила на клавиатуре поле "Найти на странице"!

Наташ, а у меня такого нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 15:04

Ира, нажми на поле Поиск в Сафари (верхний правый угол) и обрати внимание на клавиатуру.
Поле Найти на странице высветится рядом с кнопками Назад / Вперед.
Увидела?

>29 Дек 2012 15:13

Увидела, увидела, и даже опробовала
Спасибо, забавная штука
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Продукты компании Apple [14710] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение