Чикаго. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Сен 2012 12:08

Virgin писал(а):
Я не знала, что готовит мне мой дорогой муж. Вернее, вроде как меня предупреждали, но я же не поверила.

Предупреждала и не раз. Если ты не поверила... Почему не поверила? (можешь не отвечать, это уже не важно)
Virgin писал(а):
Но! Я понимаю замысел твой, Эрика, и уважаю твое решение. И хочу, чтобы все это знали. Никаких упреков.

Ага, но умереть-таки не дала.
Virgin писал(а):
uljascha писал(а):
Был момент, когда хотелось все бросить и уйти, и тут спасибо Лете за поддержку, и еще в самом конце очень хотелось тоже себя убить или взорвать.

О! Даже такое было? Это было связано...? Нет, я не хочу знать. Если хочешь, расскажи в личку.

Чёй-то в личку? Тогда другие не узнают почему Тони хотел под взорваться.
uljascha писал(а):
Еще у меня возникла вчера ассоциация, когда торт вывезли, с Днем рождения Коломбо белые гетры из "В джазе только девушки". Там гасят свет, выезжает торт - в нем автоматчик.

Ты когда мне это, после появления торта, написала в личку, я подумала "о, этот человек морально готов к грядущему".
Leleta писал(а):
Никогда мне еще так хреново после игр не было, и я первый раз серьезно задумываюсь о том, что может и правда не играть больше...

По-моему, на каком-то этапе все через это проходят.
Virgin писал(а):
Люся, ты бесподобна!

От смайликов с вытаращенными глазами я просто валялась!
Virgin писал(а):
И даже мне достался браслетик.

Лучший оставил на "потом". Даже в кабинет жинку привёл, но занят был (по самое не балуйся)... и забыл.
Virgin писал(а):
А как телефон расстрелял?

И мэра мимоходом "вспомнил"!!! А у меня его даже в мыслях не было. Нее, это был хороший сюрприз от копа - я наслаждалась этой сценой.
Virgin писал(а):
А вот в таком образе я видела Джонни Деппа, когда всем пропихивала

И мне его предлагала! А он мне и так-то не очень, а уж с образом Дона вообще никак не вязался.
Virgin писал(а):
Вот каким он был, наш Чезаре.

Уля так дрожала за "своего" братца, а он был просто любимым виртуалом всех игроков! И "гвоздём" программы!
Так что, Уля, стоило так переживать?
Virgin писал(а):
Женская солидарность из-за измен, я так полагаю.

И чё? Были, есть и будут. Такова "судьба" мужей власть имущих. Или вы имеете на сей счёт иллюзии? Blind (это, видать, внешка мне подсказывает)
Lucretia писал(а):
А из пистолета пострелять мне так и не дали, хоть у меня их 2 было, люди Дона меня просто плохо обыскали

Эх, Лу, у меня из игры в игру одна и та же беда: я не успеваю всё читать. Семья, хозяйство, дети - не могу постоянно сидеть перед компом, а уж в момент похищения вообще некогда было!!! Смотрю упархивает птичка! и давай строчить!!! comp Один пистолет узрела, а упоминание о втором - нет. Мне потом уже кто-то сказал: "у неё их два". Но я не стала править пост, понадеявшись, что может Джонни найдёт второй.
anel писал(а):
Так будет и дальше, милая. Будешь сидеть дома и растить детей. А все пистолеты будут лежать в сейфе.

Аестас писал(а):
и Морган сделал то, что сделал - украл Кэтрин...
... знаю, что поступила против правил, но, во-первый, это Морган!...он вообще живет без правил...

Вот тут, как мне кажется, нарушения правил не было! Потому что другой игрок мог свободно реагировать. Персонаж не был приведён в состояние бездействия (оглушён, убит), не был поставлен перед фактом насилия (поцелуй, нанесение телесного повреждения). У человека был выбор своих дальнейших действий!!! Это важно. В этом и заключается разница создавать/предлагать ситуацию и ждать на неё ответ/реакцию других игроков, или же играть за других.
Некоторые диалоги пишут за себя и за другого не виртуального персонажа. Вот где мрак! А если он бы хотел ответить по-другому?
Аестас писал(а):
... вот только не надо, Карбоне!... Кэт обедала с Эвиногом в ресторане, а ты разбирался с Тони в Пенатах... Кэт вышла с Эвиногом и пошла вдоль улицы... ты в это время вышел из "Пенат" и поехал куда-то на машине... по дороге ты увидел Кэт и Эвинга, остановился, отодвинул Эвинга в сторону,поговорил с Кэт, а потом вдруг ни с того ни с сего - в тот момент, когда Эдди поцеловал Эве Руку и сел с ней рядом - неожиданно возгорелся желанием накормить Кэт... причем, в "Пенатах"... и ворвавшись, аки лев, схватил свою добычу - то есть Эву - и уволок в пещеру... собственник!...

Выйдя из "Пенат" собирался отправиться отобедать, там, вроде, так и написано. Поэтому остановился у ресторана, где и увидел Кэт, а потом (голод не тётка))) предложил ей составить компанию. Она выбрала "Пенаты", а Карбоне до этого сказал что есть у Моретти не будет, поэтому проводив девушку к столику, выцепил свою жёнушку и уехал обедать домой. Где здесь непоследовательность?
А как я её на кухню отправил? И она пошла. Хоть, раз занялась своими прямыми обязанностями.
Цирцея писал(а):
Каждому свое. Но в то время только и был, что джаз.

А разве кто-то против? Конечно в то время он был популярен, но не значит что всеми любим. Во времена моей молодости (ага, именно так) было модно техно, но мне не нравилось и я слушала другую музыку.
Solnyshko писал(а):
А отдохнуть почему-то предлагают одной Фро

Просто, видать, именно я "теряю форму".

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>01 Сен 2012 15:34

Привет всем!

Я пока что ничего не комменчу, просто пришла рассказать про себя и Диану

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>01 Сен 2012 19:28

Virgin писал(а):
Покажешь еще фото, от которого я валялась от смеха?

Virgin писал(а):
Кстати! О Дрейке. Ириша, тебе мое почтение за создание образа.
Мне кажется, что он был очень удачным, если не твоим самым лучшим. Вижу, что вложила ты в него немало. И он получился настоящим. И внешка, конечно, выше всяких похвал.

Спасибо Танюш. Очень рада, что понравился. Не знаю лучше ли остальных, не мне судить)
Virgin писал(а):
Как хорошо, что ты не стала гангстером. Не то, что это не твое, просто я себе Дрейка таким не представляю.

И я не представляла)

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Сен 2012 20:02

Цирцея писал(а):

Я покажу тебе еще ее подружек=)

Какие забавные!
Lucretia писал(а):
Жаль конечно что пришлось немного ускорить события.

Ага, жаль.
Lucretia писал(а):
И ничего я не умасливала, на аркане тащила и пинала ещё постоянно. в общем танк я, если мне надо, ты разве не знала?

ТанЬки, они такие. Прут как танки.
Lucretia писал(а):
А из пистолета пострелять мне так и не дали, хоть у меня их 2 было, люди Дона меня просто плохо обыскали Tongue

Даже два?
Lucretia писал(а):
потом, когда Тед предложил погоню я решила - вот он мой звёздный час Gun и что? меня как маленькую девочку оставили дома.

Заботливые мужчины.
anel писал(а):
Так будет и дальше, милая Будешь сидеть дома и растить детей. А все пистолеты будут лежать в сейфе.

Вот оно как! Эмансипация тогда только начиналась)
Solnyshko писал(а):
Танюш, а ты знаешь, ведь так и надо. Незачем заполнять плановыми развлечениями все вечера, потому что у игроков и персонажей тоже есть свои планы.

Вот так примерно мы и рассуждали.
Solnyshko писал(а):
Это с корабля нам было некуда деться

Куда ты денешься с подводной лодки? (с)
Solnyshko писал(а):
А то, иной раз, даже на себя и свою пару времени не хватает из-за общих развлечений.

Тогда организаторам еще проще.
Фройляйн писал(а):
Почему не поверила?

Просто не поверила. Если бы поверила, не знаю, как я бы играла. Не представляю. Играть свои ощущения от смерти близкого человека я бы просто не смогла.
Фройляйн писал(а):
Ага, но умереть-таки не дала.

См. выше. Я отказываюсь играть в играх переживание от смерти близких. Это итак мой самый большой страх.
Фройляйн писал(а):
Лучший оставил на "потом". Даже в кабинет жинку привёл, но занят был (по самое не балуйся)... и забыл.

Знаешь, милый, мне тогда тоже не до подарка было.
Фройляйн писал(а):
И мэра мимоходом "вспомнил"!!! А у меня его даже в мыслях не было. Нее, это был хороший сюрприз от копа - я наслаждалась этой сценой.

Я тоже.
Фройляйн писал(а):
И мне его предлагала! А он мне и так-то не очень, а уж с образом Дона вообще никак не вязался.

И тебе? Боже! Это, действительно, навязчивая идея.
Фройляйн писал(а):
Уля так дрожала за "своего" братца, а он был просто любимым виртуалом всех игроков! И "гвоздём" программы!

Мои мысли по поводу Чезаре постоянно менялись. Я, с одной стороны, понимала Ульяшу за ее стремление оградить «брата» от участи убийцы, с другой стороны, понимала желание других использовать КАК БЫ общего, заявленного в предыстории персонажа. Ну, всем он приглянулся, этот Чезаре Моретти! Потом я просто уже не вникала в эти ситуации с Чезаре. Даже в игре сказала, что его имя вызывает у меня аллергию. Но вот лично я была бы рада и горда, если бы придумала такого персонажа, который всем так необходим и интересен.

И, конечно, надо, наконец, решить, что же мы делаем с чужими виртуалами.

Фройляйн писал(а):
И чё? Были, есть и будут. Такова "судьба" мужей власть имущих. Или вы имеете на сей счёт иллюзии? Blind (это, видать, внешка мне подсказывает)

Карбоне, поговорим дома! :devil: :devil: :devil:
Фройляйн писал(а):
У человека был выбор своих дальнейших действий!!! Это важно. В этом и заключается разница создавать/предлагать ситуацию и ждать на неё ответ/реакцию других игроков, или же играть за других.

Да. Читая эту игру, я видела, как часто была размыта эта граница. Не всегда это плохо (а иногда очень даже оччень хорошо ), просто это неправильно. То есть, есть две стороны одной медали. Что-то очень хорошо, а что-то просто неприемлемо. Надо искать компромисс.
Фройляйн писал(а):
Некоторые диалоги пишут за себя и за другого не виртуального персонажа. Вот где мрак! А если он бы хотел ответить по-другому?

Как я поняла, это было по договоренности. Да?
Фройляйн писал(а):
выцепил свою жёнушку и уехал обедать домой.

Была драма-драма. А всего-то Тане надо было в реале идти спать.
Тем не менее, сыграно было от лица Эвы, конечно. И злость была натуральной. Я так и в жизни злюсь.
Фройляйн писал(а):
А как я её на кухню отправил? И она пошла. Хоть, раз занялась своими прямыми обязанностями.

Скрипела зубами, но пошла.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Сен 2012 21:07

Leleta писал(а):
Привет всем!

Ну, наконец-то! А я уже и не чаяла.
Leleta писал(а):
Эта игра вообще была достаточно сложной, для многих, не только для меня.

Можно спросить ПОЧЕМУ? Почему для тебя, и почему для других?
Leleta писал(а):
Начиная с того, что многое решалось по личкам, причем решалось довольно странно - несколько раз я сталкивалась с ситуациями, когда один человек говорил, что они "договорились" об одном, а другой - про ту же ситуацию тоже уже "договорился", но совсем о другом.

Расскажешь хоть на одном примере? Я совсем не в курсе.
Leleta писал(а):
Идея попасть под пулю, а потом, в бессознательности - в больничку пришла мне в голову неожиданно, но я ухватилась за нее, как за спасение...
И сейчас хочу попросить прощения у всех, кого мой поступок расстроил, огорчил и/или заставил испытать другие негативные эмоции.

Лично мне он был не понятен. А с другой стороны, из-за упомянутой ранее фразы, более чем понятен и поэтому не расстроил, но... удивил.
Leleta писал(а):
И еще одну вещь я поняла – пожалуй, не только убивать, но даже ранить своего персонажа мне не стоит, это все-таки больно.

В разных ситуациях по-разному. Играя Анжелу я страдала, и попытка самоубийства была болезнена, и мне после неё было оооочень плохо. Кстати, я до сих пор считаю, что ей было лучше умереть. А здесь... Ну, я уже объясняла.
Leleta писал(а):
Еленушка, Фро, таки аська не зло, просто иногда мы не умеем ею пользоваться)

Или нам просто не дают такую возможность?
Virgin писал(а):
Я отказываюсь играть в играх переживание от смерти близких. Это итак мой самый большой страх.

Вот тут, каюсь, не подумала как ты будешь играть чувства Эвы "после"... Мне казалось, что предупредить тебя будет достаточной мерой предосторожности... Ооой! Извини, Тань.
Virgin писал(а):
И, конечно, надо, наконец, решить, что же мы делаем с чужими виртуалами.

А чё там думать? Если очень нужно - то, наверное, можно. Но нежно!
Virgin писал(а):
Карбоне, поговорим дома!

Я буду всё отрицать до последнего вздоха! Нее, дорогая, я только что осознал какой страх ты пережила!!! С этого момента верен! (почти всегда)
Virgin писал(а):

Всё равно как-то это неправильно. Имхо, конечно
Virgin писал(а):
Была драма-драма. А всего-то Тане надо было в реале идти спать.

Кстати, да! Я уже и забыла, это же ты мне сказала "вытащи меня оттуда" - ну, я и вытащил.

>01 Сен 2012 21:17

Фройляйн писал(а):
Вот тут, каюсь, не подумала как ты будешь играть чувства Эвы "после"...

Все-таки хорошо, что я не поверила и не ожидала. Иначе я бы просто не смогла сыграть праздник.
Фройляйн писал(а):
Мне казалось, что предупредить тебя будет достаточной мерой предосторожности... Ооой! Извини, Тань.

Ты знаешь: все в порядке.
Фройляйн писал(а):
А чё там думать? Если очень нужно - то, наверное, можно. Но нежно!

М-м-м… У каждого своя степень "нежности". Как же быть?
Фройляйн писал(а):
Я буду всё отрицать до последнего вздоха! Нее, дорогая, я только что осознал какой страх ты пережила!!! С этого момента верен! (почти всегда)

Все эти финтишлюшки мне и в подметки не годятся. Ты на них только смотришь. Читай по губам: только смотришь.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Как я поняла, это было по договоренности. Да?

Всё равно как-то это неправильно. Имхо, конечно.

Да, читать было удивительно. Но, видимо, другой «участник» диалога не был против. Да?
Фройляйн писал(а):
Кстати, да! Я уже и забыла, это же ты мне сказала "вытащи меня оттуда" - ну, я и вытащил.

Ты такой нежный, когда грубый, дорогой.

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>01 Сен 2012 21:31

Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а): Некоторые диалоги пишут за себя и за другого не виртуального персонажа. Вот где мрак! А если он бы хотел ответить по-другому?

Каюсь, было дело!! И отвечу, что да, была договоренность с Рози. Просто так я подумал, что будет быстрее, мы не успевали на праздник, устроенный в честь ...цатилетия нашего почитаемого Карбоне. И было два варианта, либо ехать молча, чего ужасно не хотелось, либо вот отписать все одним постом. Рози согласилась со мной в начале, когда спросил перед своей писаниной, и ни слова не сказала мне после поста. Поэтому считаю, что тут было маленькое отступление от правил, и никто не пострадал, а получил удовольствие, да ведь Роуз?
Знаю за собой этот грешок, ибо привык брать на себя чуток лишнего.. Постараюсь исправиться в будущем, если возьмете))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 21:39

anel писал(а):
Каюсь, было дело!! И отвечу, что да, была договоренность с Рози. Просто так я подумал, что будет быстрее,

Самое главное, что человек был согласен.
anel писал(а):
Знаю за собой этот грешок, ибо привык брать на себя чуток лишнего..

Я не думаю, что надо извиняться. Правда.
anel писал(а):
Постараюсь исправиться в будущем, если возьмете))

Хороший мужчина всегда в хозяйстве пригодится.
Думаю, что вопроса взять/не взять даже не возникает.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>01 Сен 2012 21:42

Фройляйн писал(а):
Ну, наконец-то! А я уже и не чаяла.

Мм.. в хорошем или плохом смысле?

Фройляйн писал(а):
Можно спросить ПОЧЕМУ? Почему для тебя, и почему для других?

Почему для меня - ниже описано, почему для других - каждый может ответить сам.
Но то, что игра была сложной, видно по зашкаливающему количеству суицидов...

Фройляйн писал(а):
Я правильно понимаю, что во время игры, твои услуги "миротворца" были особо востребованны и это на тебя... скажем так, давило/удручало? Поэтому ты была подавленной? Всех хоть помирила-то?

Всех не удалось... потому и грустно было. Когда удается, я радуюсь.

Фройляйн писал(а):
Или нам просто не дают такую возможность?

Наоборот - я писала там про хорошие стороны аськи, что она может много пользы принести.
Сперва хотела написать имя только Еленушки, потому что с ней мы об этом разговаривали, но, вспомнив, что она упоминала тебя как автора фразы, решила не терять имя первоначального автора.

Мм.. остальные вопросы довольно личные, так что я в личку доотвечаю, ок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>01 Сен 2012 21:52

anel писал(а):
Ладно-ладно, поздоровалась, а потом Чикаго Так неожиданно было слышать это слово из твоих уст. Тем более я то и не знала, что ты на Леди тоже есть, да еще оказывается заядлый игрок

То-то же. Я ж в образе была, а Рози девушка решительная)))
А про остальное- кто владеет информацией, владеет миром Wink надо знать кого спрашивать)))) И не преувеличивай, у меня опыта пока мало.

anel писал(а):
Так будет и дальше, милая Будешь сидеть дома и растить детей. А все пистолеты будут лежать в сейфе.

*рассмеялась* ну-ну. Кто-то мне сам обещал счто под замок не посадит (сбегу Wink )
Мне ресторан в порядок приводить надо. И пистолеты в наше время совсем не лишними будут.
А вообще обидно, да. Я даже Энджи предлагала по тарелочкам пойти пострелять, с горя.

Solnyshko писал(а):
Это с корабля нам было некуда деться (и то умудрялись пропускать)

Hun
Solnyshko писал(а):
а в городе - как и было у нас - каждый вечер желающие могут в "Орхидею" пойти, а у кого свои планы - делают что хотят. И все довольны - и те, кто пообщаться с народом хочет, и те, кто свои делишки осуществить, романы покрутить, наконец. А то, иной раз, даже на себя и свою пару времени не хватает из-за общих развлечений.

Поэтому удобно с растяжкой- 1 день на себя можно потратить, другой на общественные мероприятия))) И да, хорошо, когда есть куда пойти. В этом плане "питательно-разлекательные" заведения всегда вне конкуренции Ar
Фройляйн писал(а):
х, Лу, у меня из игры в игру одна и та же беда: я не успеваю всё читать. Семья, хозяйство, дети - не могу постоянно сидеть перед компом

Да я ж не в упрёк это писала, просто забавно вышло.
Все ж тоже такие. Я поначалу всё читаю, потом времени остаётся всё меньше. Но мне интересно, я потом прочитываю
Фройляйн писал(а):
а уж в момент похищения вообще некогда было!!! Смотрю упархивает птичка! и давай строчить!!! Один пистолет узрела, а упоминание о втором - нет. Мне потом уже кто-то сказал: "у неё их два". Но я не стала править пост, понадеявшись, что может Джонни найдёт второй.

А Джонни и искать не стал)))
Вообще правильно, я честно в этот момент спать собиралась))) Но ради такого дела и остаться не грех)))
Фройляйн писал(а):

Если это про нас, то действительно всё было сделано с моего согласия, просто мы иначе никак не успевали. И я всё потом в своих постах отыграла. Без этого мы б вообще не успели приехать на приём и тема с казино осталась бы не закрытой. Я уже не говорю, что это неуважительно по отношению к виновнику торжества.
Virgin писал(а):

да, я уже объяснила и тебе об этом раньше писала.
Virgin писал(а):
ТанЬки, они такие. Прут как танки.

ага, особенно Сергеевны)))
Virgin писал(а):
Заботливые мужчины.

и не говори lac
Virgin писал(а):

Вот оно как! Эмансипация тогда только начиналась)

В Штатах уже шла полным ходом, так что мы договоримся, правда же, любимый?
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):

Мои мысли по поводу Чезаре постоянно менялись. Я, с одной стороны, понимала Ульяшу за ее стремление оградить «брата» от участи убийцы, с другой стороны, понимала желание других использовать КАК БЫ общего, заявленного в предыстории персонажа. Ну, всем он приглянулся, этот Чезаре Моретти! Потом я просто уже не вникала в эти ситуации с Чезаре. Даже в игре сказала, что его имя вызывает у меня аллергию. Но вот лично я была бы рада и горда, если бы придумала такого персонажа, который всем так необходим и интересен.

о да....
Мне даже пришлось сделать попытку подкупить нашу неподкупную полицию, чтоб с него сняли обвинение в убийстве. plach только без толку это всё оказалось.

На самом деле забавно как наш, придуманный Уляшей просто для объяснения ситуации с казино родственник вдруг всем в тему пришёлся.
Leleta писал(а):
Кому интересно

Милая моя, прости что своим периодическим нытьём добавляла тебе проблем.
Цирцея писал(а):
Я покажу тебе еще ее подружек=)

красотки)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 21:57

anel писал(а):
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а): Некоторые диалоги пишут за себя и за другого не виртуального персонажа. Вот где мрак! А если он бы хотел ответить по-другому?

Каюсь, было дело!! И отвечу, что да, была договоренность с Рози. Просто так я подумал, что будет быстрее, мы не успевали на праздник, устроенный в честь ...цатилетия нашего почитаемого Карбоне. И было два варианта, либо ехать молча, чего ужасно не хотелось, либо вот отписать все одним постом. Рози согласилась со мной в начале, когда спросил перед своей писаниной, и ни слова не сказала мне после поста. Поэтому считаю, что тут было маленькое отступление от правил, и никто не пострадал, а получил удовольствие, да ведь Роуз?

ага
anel писал(а):
Знаю за собой этот грешок, ибо привык брать на себя чуток лишнего.. Постараюсь исправиться в будущем, если возьмете))

ждут тебя исправительные работы с целью перевоспитания)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>01 Сен 2012 22:04

Lucretia писал(а):
ждут тебя исправительные работы с целью перевоспитания)))

Обещаешь? "спросил с надеждой в голосе, подмигивая"
Lucretia писал(а):
Кто-то мне сам обещал счто под замок не посадит (сбегу )

шантажистка малая
Lucretia писал(а):
Мне ресторан в порядок приводить надо.

Это уже не твоя забота.
Lucretia писал(а):
Поэтому удобно с растяжкой- 1 день на себя можно потратить, другой на общественные мероприятия))) И да, хорошо, когда есть куда пойти. В этом плане "питательно-разлекательные" заведения всегда вне конкуренции

Абсолютно согласен со своей парой.. очень удобна с растяжкой, я правда запутался в конце, но хорошо, что рядом моя блондиночка..
Lucretia писал(а):
В Штатах уже шла полным ходом, так что мы договоримся, правда же, любимый?

Ага, но в ряды феминисток вряд ли пущу.
Virgin писал(а):
Думаю, что вопроса взять/не взять даже не возникает.

Спасибо за доверие))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 22:13

Lucretia писал(а):
просто мы иначе никак не успевали. И я всё потом в своих постах отыграла.

Да, ты очень хорошо подхватила.
Lucretia писал(а):
Virgin писал(а):ТанЬки, они такие. Прут как танки.

ага, особенно Сергеевны)))

Lucretia писал(а):
Мне даже пришлось сделать попытку подкупить нашу неподкупную полицию, чтоб с него сняли обвинение в убийстве. plach только без толку это всё оказалось.

Вот этого я что-то не помню.
Lucretia писал(а):
На самом деле забавно как наш, придуманный Уляшей просто для объяснения ситуации с казино родственник вдруг всем в тему пришёлся.

Да просто звезда игры!

>01 Сен 2012 22:23

anel писал(а):
Обещаешь? "спросил с надеждой в голосе, подмигивая"

минут через 10 можешь приступать))))
anel писал(а):
шантажистка малая

я? нет, я не такая
anel писал(а):
Это уже не твоя забота.

как всегда всё сама)) и дом на мне и ресторан...
anel писал(а):
Ага, но в ряды феминисток вряд ли пущу.

Феминизм это женский ответ на мужскую тиранию.
Но я и не рвусь, мне и дома хорошо
anel писал(а):
очень удобна с растяжкой, я правда запутался в конце, но хорошо, что рядом моя блондиночка..

со своим весьма оригинальным способом подсчёта))) так что тебе пришлось просто довериться мне. Как говорит мой сын "Доверься мне мама, я умный"

Virgin писал(а):
а, ты очень хорошо подхватила.

спасибо
Virgin писал(а):
Вот этого я что-то не помню.

ну кто же всем рассказывает о том что собирается подкупить должностное лицо?)))
Virgin писал(а):
Да просто звезда игры!

точно, особенно в конце))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 22:28

Lucretia писал(а):
ну кто же всем рассказывает о том что собирается подкупить должностное лицо?)))

А я то думала, где я это пропустила.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:39

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Чикаго. Пост-обсуждение [15317] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение