Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 23:07
LiBerty писал(а):
Вон, смотри, она стоит четвертая справа… очень любопытно! Спасибо, Ланочка! хоть небольшой кусочек, но продолжение! Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 8:39
Юль, небольшое продолжение, ага. Так получилось.
Спасибо тебе огромное за отзыв в библиотеке! Вдохновляющий Кстати, когда читаешь без перерывов, видно какие-нибудь ляпы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 12:02
LiBerty писал(а):
Вдохновляющий вот вот! жду и другого продолжения тоже, не перестаю напоминать. ))))) И мне кажется, кроме Лилий есть еще у тебя законченные вещи, выкладывай и еще отзывы будут от меня точно! LiBerty писал(а):
видно какие-нибудь ляпы? ой ну не знаю, может и есть, но я лично не вижу. мне просто очень нравится и я с удовольствием читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 12:26
Аpple писал(а):
вот вот! жду и другого продолжения тоже, не перестаю напоминать. Юль, ты про "Принцессу Севера"? Может, засяду сегодня и за нее. Аpple писал(а):
И мне кажется, кроме Лилий есть еще у тебя законченные вещи, выкладывай и еще отзывы будут от меня точно! дописанного мало((( а выкладывать на страничку библиотеки не умею и разбираться пока нет времени(( Аpple писал(а):
мне просто очень нравится и я с удовольствием читаю. Юль, спасибо огромное! мне очень повезло с читательницей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 8:50
Ура! УРа!
Ланочка, привет. у меня что то в последнее время на тебя везет. я же буквально на днях купила твою первую "Лилии на ветру". и вот те на, здесь нашла продолжение. я такая радостная. и уже дала почитать знакомой. она в восторге полном от истории. прочитаю - отпишусь за уже выложенное. _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 15:41
Полиночка, привет!
Приятно, читать, что "Лилии" нравятся и, конечно, с нетерпением буду ждать твое впечатление об "Огне" Собиралась выложить сегодня новый кусь, да боюсь не выйдет(( что-то я разленилась((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 17:40
LiBerty писал(а):
– Эй! Не поняла! Кирилл не завтра возвращается? Мне тоже что-то не очень понятно.... LiBerty писал(а):
Глядя на легко одетую не по погоде девушку, журналистка не сразу сообразила, что видит своего двойника. LiBerty писал(а):
Лиля, махнув рукой в сторону остановки, запнулась и смолкла. Недоверчиво моргнула один раз, второй... Не помогло. Девушка, похожая на нее, как сестра-близнец, исчезла. вот теперь я точно ничего не понимаю..... Ланочка, прости, что так долго не отписывалась.... я честно-честно больше так не буду...._((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:38
The Princess Of Galancy писал(а):
Мне тоже что-то не очень понятно.... скоро все прояснится The Princess Of Galancy писал(а):
Ланочка, прости, что так долго не отписывалась.... да ладно, ничего страшного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:39
» Глава 5.3США, Нью-Йорк, 5-е маяТо, что день не задастся, стоило догадаться после ночи реалистичных кошмаров. Аня проспала, потом долго собиралась, пытаясь вспомнить в какой сумке находится костюм, который намеревалась надеть на работу. Облюбованная одежда мистическим образом не находилась, хотя Аня пересмотрела все вещи, взятые с квартиры. Следующей неприятностью стал душ с характером. Поганец Ромка не предупредил, что сантехника в ванной сломана, и магичка, вместо холодной воды стала под кипяток. То, что в хозяйстве холостяка отсутствует фен, Данилевская знала, но свой захватить забыла, пришлось сколоть непослушные волосы заколкой. Позавтракав куском подсохшей пиццы и вполне приличным какао, которое сварил для нее Рома в качестве извинения за подставу с душем, Аня поняла, что получит выговор за опоздание. Но добрый родственничек подбросил ее на работу на своем мотоцикле, и девушка задержалась всего на четверть часа. В итоге запыхавшаяся Аня вошла в офис без прически, макияжа, в синей кожаной куртке, черных джинсах, бирюзовой блузке мужского кроя из немнущейся ткани и с плохим настроением. Которое усилило отсутствие начальства (спрашивается, чего она так спешила?), сломанная кофеварка (неужели к ней опять приложил свои лапы Пол Тодески?) и пропажа Норманна (вдруг ее молитвы услышаны, и пунктуальный напарник впервые в жизни загулял?). В каком-то дурмане Аня отработала полдня. Затем поняла, что минералка и чай больше не бодрят, и пора посетить Старбакс, чтобы получить спасительную дозу кофеина. В кафе ведьма убедилась, что фарт сегодня ей изменил окончательно – она застряла в вяло продвигающейся очереди. А тут еще Гала начала названивать, требуя возвращаться в офис, так как подъехавший с важным клиентом босс требует явиться перед его светлые очи немедленно. Данилевская взвесила последствия откровенного игнорирования начальника и искушающий аромат свежеприготовленного кофе. Победило латте с двойной пенкой. Да пошел Стивенсон с его приказами! Она уже работала над делом гимнастки, пусть отдает нового клиента Таре с Полом. И почему она вообще не вышла на работу? Как это сделал ее напарник Норманн, даже не предупредив администратора о причине прогула? На ее памяти техномаг даже с температурой и жутким насморком приходил на рабочее место и шмыгал носом, пока какая-нибудь жалостливая ведьма мимоходом не излечивала от ОРВИ сотрудника-трудоголика. Отыскав себе местечко у окна, Аня спокойно наслаждалась кофе и печеньем в белом шоколаде. Пиршество вкуса прервал звонок. – Слушай, Анита, если через пять минут не появишься в офисе, я тебя прокляну, – пригрозила Гала, – пошлю на тебя самое страшное для женщины проклятие: все сладости, съеденные тобой, осядут на твоей заднице. Уяснила? – Ага, – магичка в два больших глотка допила латте. – Тебе страшно? – Конечно, Гала, – ласковым голосом, каким, по ее мнению, нужно разговаривать с сумасшедшими, согласилась Данилевская, выходя из-за столика, – и я уже бегу к тебе, да так быстро, что каблуки оставляют огненные следы на асфальте. – Возле нашего офиса притормози, не стоит портить ковровое покрытие, – серьезным тоном наказала администратор. Стоя у лифта, девушка с досадой подумала, что Норманн удачно прогулял работу – босс устроит разнос ей одной, а техномаг опять не изведает прелести бытия полевых агентов. В очередной раз нажав на кнопку, вызывая застрявший на тридцатом этаже лифт, Аня при мысли о Лоуренсе вдруг почувствовала, как холодок страха прошелся по спине. Неужели всполошилась ведьмовская интуиция, давая понять, что с напарником что-то случилось? На звонки парень не отвечал, в пьяный загул уйти не мог. Впору обзванивать больницы и морги. Девушка мотнула головой, отгоняя пессимистические мысли. Кабинка соизволила спуститься, ее дверь ушла в сторону, выпуская пассажира высокого роста. Погруженная в свои мысли, Аня не заметила, что мужчина, выходя, окинул ее внимательным взглядом и, резко развернувшись, зашел в лифт вновь, вслед за ней. – Прекрасная незнакомка, хотите, я решу все ваши проблемы? Только, пожалуйста, не грустите. Аня, мрачно созерцающая едва заметную царапину на носке правой туфли, не поднимая головы, легкомысленно согласилась: – Хочу, решайте. – С какой начать, принцесса? – серьезно поинтересовался сосед по лифту. – С выволочки от шефа, – подыграла жаждущему подвигов «рыцарю» магичка, – если он начнет меня в очередной раз песочить, я разобью о его голову тяжелый горшок с кактусом. – Тяжелый день? Бывает, принцесса, просто нужно переждать подобный момент или скрасить его ужином в хорошей компании. И я готов составить вам эту компанию. Данилевская пренебрежительно хмыкнула. – Вот как? Еще не решили ни одной проблемы, а уже требуете награду? – Поверьте, с этого дня проблемы начнут обходить вас стороной. Заинтригованная Аня соизволила поднять взгляд на собеседника, пророчащего ей безоблачное существование, – и больше оторвать его от незнакомца она не смогла. Мужчина растянул чувственные губы в чуть кривоватой улыбке. И девушка впала в какой-то ступор, до неприличия открыто рассматривая соседа по лифту. С детства ее окружали мужчины, если не с привлекательной, то с интересной внешностью, ведь помимо мускулистого, гармоничного телосложения каждый оборотень отличался особым магнетизмом, кружащим голову любой девушке. А старшие вервольфы такие, как отчим и его братья, обладали еще и обаянием зрелости. Но этот представитель сильного пола подействовал на, казалось бы, закаленную Аню как удар под дых: внезапно, резко, лишая возможности дышать и связно думать. Робкая мысль еще попыталась устроить бунт, выдвинув предположение, что виновен затянувшийся целибат. Поэтому организму нужно сбросить накопившийся стресс, и он подло заставляет ее видеть Мистера Совершенства во плоти в каждом мало-мальски симпатичном мужчине. Но вскоре последняя здравая мысль сдалась под напором восхищения. Незнакомец принадлежал к типу брутальных метросексуалов: легкий загар, модная щетина, нарочитая небрежность в укладке пепельных волос и продуманность в выборе одежды. Расстегнутое двубортное серое пальто приталенного покроя подчеркивало широкие плечи, прокаченный торс и узкие бедра, затянутые в черные джинсы. Ослепительно белая рубашка и дорогая дизайнерская обувь завершали, как раньше сказала бы Аня, образ пижона. Но сейчас, потерявшись в изжелта-зеленых, словно редкий янтарь, глазах незнакомца, она даже мысленно не посмела бы обозвать его франтом. – Значит, вечером, часов в девять, я за тобой заеду, детка? Уже не «принцесса», а банальная «детка»? Быстро ее понизили… Вульгарное обращение и вопрос, заданный скучающим тоном, прозвучал для Данилевской настолько неожиданно и дисгармонично, будто во время прослушивания медитационной музыки кто-то провел железом по стеклу. Очарование незнакомца перестало застилать глаза, и девушка, окинув его пытливым взглядом с головы до пят, вынесла вердикт: самоуверенный, напыщенный богатей, пресыщенный собиратель разбитых сердец и… холеный пижон. – Нет. После шести я не ем, – скопировав кривоватую улыбку собеседника, сухо ответила Аня. Лифт остановился на нужном ей этаже. Но выйти не удалось, мужчина загородил собою выход, став боком в дверях. – Детка, мы можем и вычеркнуть ужин из развлекательной программы нашего вечера. – Детка, мы можем и вычеркнуть наш разговор, – копируя интонацию собеседника, передразнила Данилевская. И, решительно оттолкнув назойливого красавца со своего пути, добавила уже серьезно: – И вычеркнуть из памяти саму нашу встречу, о'кей? И Аня с высоко поднятой головой неторопливо направилась к дверям родного офиса. И не видела, как в янтарных глазах мужчины зажегся неподдельный интерес, и он тихо произнес: – Прости, принцесса, но это невозможно. Компания «The Stevenson group» гудела встревоженным ульем, коллеги в угаре носились по офису, создавая видимость работы. Подобная ситуация повторялась каждый раз, когда босс являлся не в духе. – Ты сдурела?! – зашипела блондинка, выскакивая из-за стойки администратора. – Стивенсон в бешенстве из-за тебя! – Можно подумать, меня впервые не нашли на рабочем месте, – легкомысленно пожала плечами Данилевская. – Я ведь сказала, что он приехал с клиентом? – Ну и что? – А то, что этого клиента Стивенсоны едва не облизывали, лишь бы он воспользовался услугами компании. – Нам привалило сомнительное счастье в виде мегазвезды бейсбола? – Да ты что! Круче, – в глазах Галы загорелись маниакальные огоньки. – Экс-гонщик Формулы-1, миллиардер Юрген Бранд. Аня наморщила лоб – имя в памяти всплыло, а вот, как выглядел бывший спортсмен, вспомнить не удавалось. – Анита, мне иногда хочется обнять тебя и плакать, – с напускной печалью созналась блондинка. – Для незамужней девушки позор не знать в лицо одного из самых завидных холостяков страны, живущего в одном городе с ней. А вдруг бы вы встретились где-нибудь на улице? И ты бы его не узнала?! – И жила бы себе, как и раньше, спокойно и счастливо. Гала застонала. – Ты не представляешь, какой он! Читая досье, собранное на него журналистами, я исходила слюной, а когда увидела вживую… Администратор закатила глаза и мечтательно вздохнула. Затем, не отрываясь от монитора, продолжила восхваления: – Ты только послушай про него. Наследник многомиллионного состояния, он сумел его приумножить, когда возглавил промышленно-финансовую империю после смерти старшего брата. Гонщик-рекордсмен, восьмикратный чемпион мира… ушел из спорта после аварии… Ага, вот еще интересное… черный пояс по тхэквондо, знает семь языков, спонсирует ожоговые центры… – Достаточно, Попова, я уяснила, какой расчудесный супермен посетил офис в мое отсутствие, – заскучавшая во время панегирика Анна остановила коллегу. – Переходи к делу. Чего Роб на меня окрысился? Блондинка издала короткий смешок. – Так клиент, просмотрев досье агентов, выбрал тебя, а ты где-то шлялась. – Роб позволил постороннему копаться в наших файлах?! – Тише, – зашипела Гала. – Не ори, если не хочешь, чтобы сюда прискакал Томас. Данилевская скривилась – сын босса обладал невероятно тонким слухом и не раз появлялся там, где его не ждали. – Лапочка, – просюсюкала блондинка, гладя рукой экран. – Посмотри, какой красавчик, – и она развернула монитор к Ане. Девушка окаменела – на нее глядели изжелта-зеленые глаза пепельноволосого наглеца из лифта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:38
Ланочка! Наконец появился главный герой!
Цитата:
Экс-гонщик Формулы-1, миллиардер Юрген Бранд. он да? то принцесса, то детка.... смотри какой! мне понравился. Спасибо, дорогая, за новый кусочек. LiBerty писал(а):
что-то я разленилась((( И что за разговоры, а мы вот ждем! и скучаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:01
Ланочка, привет.
вот я и догнала выкладку. и в полном восторге от этой истории. рада что Лиля и Кир вместе. рада что все более менее хорошо. все счастливы и живы. хотя ты уже начинаешь закручивать спираль истории в движение. история еще идет с трудом, но нарастает как снежный ком. я сейчас все прочла залпом и на одном дыхании. _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 9:22
Аpple писал(а):
Ланочка! Наконец появился главный герой! Юльчик, ага, явился Аpple писал(а):
то принцесса, то детка.... смотри какой! раскрою его секрет: к девушкам, к которым испытывает несерьезный интерес, он обращается "детка". А если девушка показалась не только интересной, но и достойной уважения, - "принцесса". Аpple писал(а):
И что за разговоры, а мы вот ждем! и скучаем! я наконец-то ощутила осень, а в эту пору у меня обычно вдохновение на подъеме (если никто настроение не испортит)))) Появились кое-какие идеи, может, даже получится приготовить читательницам сюрприз Дочь Солнца писал(а):
Ланочка, привет.
вот я и догнала выкладку. и в полном восторге от этой истории. Полина, привет! очень-очень рада! Дочь Солнца писал(а):
история еще идет с трудом, но нарастает как снежный ком. надеюсь, дальше она будет держать в напряжении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 16:24
» Глава 5.4 (окончание главы)Девушка окаменела – на нее глядели изжелта-зеленые глаза пепельноволосого наглеца из лифта.– Вау! Неужто тебя сразила любовь с первого взгляда?! – заверещала радостно блондинка, неправильно трактовав растерянность магички. – Упаси Ночь от подобного «счастья». Я только что ехала с ним в лифте. – И?! – И ничего. – Как ничего?! – огорчилась Гала. – Совсем-совсем ничего? Может, он тебя не узнал, ты ведь без макияжа сегодня? Аня раздражено поморщилась и призналась: – Мы перекинулись парочкой слов: он пригласил поужинать, а я его деликатно послала. Не люблю самодовольных мужчин. – Ты… ты… И пока ошарашенная блондинка подбирала слова, чтобы выразить свое возмущение, Данилевская едва ли не бегом бросилась в сторону кабинета мистера Стивенсона. Впервые в жизни она спешила очутиться на ковре босса, ища там защиту от разгневанной коллеги. Сделав глубокий вдох, Аня для проформы постучала в стеклянную дверь и, тотчас получив разрешение, смело вошла в комнату, превращенную в кактусовый рай. Что делает заядлый кактусист, когда у него появляется свободная минутка? Конечно, занимается своей коллекцией! Аня, как и все сотрудники «The Stevenson group», знала ответ. Оторвавшись от опрыскивания своих любимчиков, копиапоа и блоссфельдии, которые стояли в симпатичных горшках из бледно-желтого стекла рядом с монитором компьютера, Роберт указал на кресло. – Присаживайтесь, Анна. Девушка, не расслабляясь, примостилась на краешке удобного сиденья и принялась ждать, пока босс первый не начнет разговор. Бегло пройдясь взглядом по кабинету, отметила новые лотки с колючими растениями, появившиеся на настенной полке справа. Шеф неуклонно увеличивал свою коллекцию, которая уже насчитывала до тысячи видов кактусов и суккулентов. Гала как-то пошутила, что если Стивенсон не остановится, цветы вскоре вытеснят его из собственного кабинета. Пшик-пшик, пшик-пшик… Мерно распыляя влагу, тихо работал темно-зеленый пульверизатор. Загорелые пальцы с неторопливой аккуратностью касались растений. Лицо тщательно выбритого брюнета выглядело сосредоточено-безмятежным. Но это лишь видимость. – Где Лоренс? – наконец спокойно спросил Стивенсон. – Сама бы хотела знать. – Ани, вы должны быть в курсе дел напарника. – Мне как-то не до его дел, со своими бы справиться, – хмуро бросила магичка. – Анна, у вас проблемы? – Нет. – Тогда, может быть, надоело работать в компании и вы хотите уйти? – Нет. – Так какого демона вы опаздываете? Игнорируете мои приказы? Хотите, чтобы вас уволили?! – рявкнул Стивенсон и зашвырнул в подчиненную пульверизатором – Аня натренировано ушла с траектории полета. Раз босс уже повысил голос, значит, и ей можно кричать. – И что ж я такого сделала?! Закаленная перепалками с отчимом девушка единственная из сотрудников «The Stevenson group» без слез выдерживала внушение от шефа, сделанное наедине в его кабинете. Правда, еще оставался Пол Тодески, на которого Роберт по определенным причинам вообще опасался криво глянуть. – Вы зачем сдали тренера родителям гимнастки?! Наш клиент – он, а не сбрендившие мамаши! Они ведь порвут его на мелкие тряпочки! – И правильно сделают! Нечего спать с несовершеннолетними, а потом стравливать их, якобы вызывая дух здорового соперничества! – Моральная сторона дела вас не касается! – Да что вы говорите! – Аня порывисто подскочила с кресла. – Из-за тренера пострадали две девочки! – Я согласен, что тренер должен получить по заслугам, но вы ведь могли подождать, пока он перешлет нам чек? – уже спокойно произнес босс, который быстро вспыхивал и так же быстро успокаивался. – А вообще нам за мораль не платят. – В этот раз заплатят, – буркнула Данилевская. Гнев босса окончательно истаял, как деньги на кредитке шопоголика, попавшего на распродажу. Видя заинтересованность на породистом лице работодателя, магичка кратко рассказала о расследовании, которое они провели с Лоренсом. Дело о восходящей звезде спортивной гимнастики, внезапно попавшей в полосу невезения, оказалось замешено на подлости и ревности. Первопричина – безнравственные действия заказчика, тренера гимнастической школы. Мужчина соблазнил двух потенциальных олимпийских чемпионок и заставил соперничать между собой, говоря, что останется с достойнейшей. Одна из девочек решила не перепрыгивать выше собственной головы и просто вывела соперницу из строя. Перед выступлением конкурентки на очередном состязании она показала ей фотографии, на которых их тренер запечатлен не в двусмысленной ситуации с матерью девочки. Не подозревая, что это качественный фотошоп, юная гимнастка не совладала с эмоциями – и сорвалась с турника. Сломанная спина. Кома. И неутешительные прогнозы врачей. Но бесчестная интриганка недолго радовалась победе: мелкие и средней степени тяжести травмы посыпались на нее даже во время ежедневных тренировок – таким нехитрым образом, как выяснила Данилевская, мстил дух находящейся в коме соперницы. – Теперь осталось заставить девочку попросить прощение у обманутой соперницы, а затем вывести ту из комы. С совратителем, заварившем всю кашу, разберется родительский комитет, который гарантировано, оплатит наши услуги, как детективному агентству, поскольку полуночников среди них практически нет, лишь семьи этих двух гимнасток, ну и, естественно, тренер. Мать пострадавшей девочки уже подписала нам чек, хоть целитель, которого мы с Лоренсом рекомендовали, только приступил к лечению. – Проследите, чтобы компании потом не смогли выдвинуть претензии, если гимнастку вывести из комы не удастся, – устало потирая седые виски, потребовал Стивенсон. – Не переживайте, в контракте целителя этот пункт прописан. – Замечательно, тогда с завтрашнего дня начнете работать с новым клиентом. – Уже завтра?! Но дело еще не доведено до ума! И я собиралась в отпуск, если не забыли. – Отпуск в мае взять не получиться, Ани, увы. Данилевская собралась отстаивать право на законный отдых, как вдруг босс поднял указательный палец вверх, призывая к молчанию, и взял вибрирующий на столе телефон. – Да, мистер Бранд. Аня с удивлением услышала в голосе мага неподдельное уважение. – Да, ваш будущий агент у меня в кабинете. Ммм… мы как раз говорим о вас, – Роб Стивенсон несколько смущено посмотрел на подчиненную. – Конечно, она согласилась, мистер Бранд. Аня от возмущения вскочила с кресла – шеф погрозил ей кулаком. – Нет, я еще не успел сообщить о шестизначном гонораре лично для нее. У Данилевской подкосились ноги, и мягкая мебель приняла ее в свои уютные объятия обратно. – Да, завтра за ланчем вы сможете обсудить сотрудничество с Анной. Всего хорошего, мистер Бранд. Стивенсон, попрощавшись с клиентом, некоторое время задумчиво разглядывал стену напротив него. Затем, не глядя на Данилевскую, сухо произнес: – Не понимаю, чем вы приглянулись Юргену Бранду, но он специально позвонил, чтобы акцентировать, что согласен работать лишь с вами. И только это спасло вас от увольнения, Ани. – Что?! Вы собирались меня уволить?! Сами же говорили, что я лучший агент компании! Что изменилось? – Все меняется, Ани. Если для компании будет лучше уволить ее лучшего сотрудника, то я так и сделаю. Мне жаль, Ани, но из-за вас я не хочу потерять то, что создавал не один год. – Почему из-за меня? – переспросила Данилевская дрогнувши голосом. – Дело Бранда для вас последнее, если, конечно, не уладите конфликт с принцем Филиппом. – Так вы собираетесь уволить меня по просьбе вампира?! – Я готов уволить вас по просьбе протектора города. Роберт Стивенсон с равнодушным спокойствием смотрел ей в глаза. Это окончательно сломило Аню, заставив прекратить сотрясать воздух бессмысленными фразами. Она могла бы понять, что ссора с вампирским сообществом грозит компании и лично владельцу многими неприятностями. Но не могла понять, как можно быть таким циничным. Если бы не странная просьба клиента, сегодняшний день стал бы ее последним в этой компании. Стивенсон, не захотев рисковать, уволил бы ее, если бы на горизонте не замаячили большие деньги. Нет, судя по обещанному для нее гонорару, очень большие деньги. А очень большие деньги не достаются просто так. – Что с Брандом? Уже провели первоначальный анализ ситуации? – горечь обиды никуда не делась, но девушка сумела ее задвинуть, выпуская вперед профессионала. – В этом нет нужды, клиент обратился к нам, четко осознавая свою проблему. Данилевская с любопытством приготовилась услышать, что за проблемы возникли у Мистера Совершенства, обещавшего ей избавления от всех ее проблем. Смешно, как можно кому-то помочь, если у самого неприятности. Или это тот случай, когда сапожник без сапог? – В целом дело подпадает под ваш профиль, если кто и справится, то только вы. – Не тяните, босс, – начальник явно юлил, и ей на миг стало страшно. – Бранда прокляли, – маг потер правый висок. – И проклятие – «Тысяча неприятностей и одна смерть». Данилевская зло засмеялась: Стивенсон окончательно пустил ее в расход. «Тысяча неприятностей и одна смерть» – практически неснимаемое проклятие. В истории сообществ Полуночи насчитывалось несколько десятков удачно проведенных ритуалов, в остальных случаях участники умирали. – Спасибо, напоследок повеселили. Я пойду, соберу свои вещи. – Стоять! – рявкнул маг. Аня развернулась и вопросительно изогнула тонкую бровь. – Женевьева отказалась помогать Бранду, и он пришел к нам. Ани, я знаю, что старуха испытывает к вам симпатию, попытайтесь уговорить ее – и гонорар ваш. – Вы не забыли, что клиент, мадам Женевьева и ее помощники умрут в случае неудачи? Вполне вероятно, мадам откажет и мне. Что тогда прикажете делать? Ведь в мире очень мало специалистов по снятию проклятий, которым по зубам «Тысяча неприятностей и одна сметь». – Вы ведь знакомы с еще одним? Откажет Женевьева, обратитесь к нему. – Ни за что! – возмутилась Аня. – Значит, уговаривайте старуху. – Ничего не обещаю. Я могу идти, сэр? – Да, я отпускаю вас раньше с условием, что узнаете, что случилось с Лоренсом. Адрес напарника, как и папку на Бранда, возьмете у Томаса. Данилевская, кивнув, повернулась к боссу спиной. – Анна, пускай вы и считаете иначе, мне, действительно, жаль. Принц Филипп позвонил мне лично, значит, он заинтересован в вас. Дайте ему, что он хочет, может, тогда отстанет. Магичка, сдержав ругательство, рвущееся с губ, просто вышла из кабинета. Наивный Роб, наверняка подумал, что принц вампиров потерял голову от ее неземной красоты. Увы, все не так, и протектору нужно от нее совершенно другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 22:12
Ланочка, привет!
спасибо за новый кусочек! Значит еще чуть-чуть и была бы наша Аня без работы. LiBerty писал(а):
рявкнул Стивенсон и зашвырнул в подчиненную пульверизатором у кого-то шалят нервы! Занятный шеф. LiBerty писал(а):
проклятие – «Тысяча неприятностей и одна смерть». Ну ничего себе проклятие! не поезло! Ане наверное мама поможет? или Аня сама справится? Ну что же дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 7:56
Ланочка, привет
вот радость то какая. новый кусочек попала Аня в переплет. напарник пропал, вампиры досаждают, да еще и новое задание не по душе . чувствую будет жарко. и почему Юрген выбрал именно ее лично? ведь до этого он ее не знал? неужели так сильно понравилась? _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[16453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |