LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООО1Как мне нравятся эти добрачные танцы будущих влюбленных!!!!!!! ![]() ![]() Спасибо за прекрасный перевод!!!!!! ![]() ![]() ![]() очень нравится Кейд- его сдержанность и как он умеет сдерживать свои порывы!!!! ![]() ![]() А Бейли - молодечик!Держиться!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() тучка, laflor, Тина, Лиля, спасибо за окончание главы. ![]() Уютная обстановка, задушевный разговор, добродушные подтрунивания - что ещё нужно для этой парочки? ![]() У них уже возникло полное взаимопонимание - чем не семья? ![]() Бейли растрогала забота Кейда. Но, насколько нам поведала автор, он всегда такой, а тут девушка, которая ему небезразлична. Конечно, он будет о ней заботиться, без вопросов. ![]() ![]() У Бейли, видимо, было не так много таких подарков в жизни, раз обычная пара обуви так её растрогала. Посмотрим, как наша сладкая парочка прогуляется. ![]() Ещё раз спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() А Кейд парень не промах, и секретаря себе нашел, и Бейли всегда на глазах будет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение!!
Как же мне нравиться этот парень ![]() ![]() Королева писал(а):
- Нет, у Маффи нет детей, у нее существа. И Камилла – хнычущий, толстомордый мутант. Королева писал(а):
каким-то образом младший избежал проклятия Паррисов. Отличный парень, любит бейсбол и жуков. Доро считает, что его нужно лечить А уж как семью любит ![]() Королева писал(а):
- А что, Памела красивая?
После недолгого размышления он решил, что прямой ответ может стать преимуществом. – Великолепная. – Он закрыл за собой дверь и обнял Бейли за талию. – И она хочет меня. еще и дразницца, хулюган ![]() Королева писал(а):
- Красные кроссовки? – вздернула она бровь.
- Мне они понравились. Сексуальные. мужик же )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() тучка, laflor, gloomy glory, Королева, благодарю за интересное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Что происходит с Бейли? Почему разговоры о бриллианте так на неё действуют? А Кейд просто прелесть, терпеливый, заботливый... мужчина-мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как это я умудрилась пропустить новый перевод.
Девушки, удачного перевода! А я утащила читать начало. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева, тучка, laflor, gloomy glory, спасибо за продолжение)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за новенькое продолжение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод! ![]() Понравился юмор, ненавязчиво вроде, но тоже всё время ловила себя, что невольно улыбаюсь. Яи Ката писал(а):
А Кейд парень не промах, и секретаря себе нашел, и Бейли всегда на глазах будет. Это тоже палка о двух концах, замучается единорогов-то воображать ![]() Мариука писал(а):
А уж как семью любит Надеюсь, эта семейка (и Камилла тоже) появятся. Это, наверно, будет что-то с чем-то. janemax писал(а):
Почему разговоры о бриллианте так на неё действуют? Тут, похоже, и есть корень потери памяти, думаю, что-то, связанное с бриллиантом, так её потрясло, раз даже при амнезии организм реагирует ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бейли и Кейд, такая прекрасная пара, просто заюбуешся, подтрунивают друг над другом и понимают друг друга. Да и с работой классно придумано.
LUZI писал(а):
Кейд- его сдержанность и как он умеет сдерживать свои порывы!!!! Но-фулюган!!!!!!Дразнит Бейли!!! А Бейли - молодечик!Держиться!!!! ![]() ![]() тучка, laflor, gloomy glory, Королева ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тучка , Леночка , Тина , Лелёша , спасибо за перевод ! ![]() ![]() ![]() ![]() И юмор и нежность , так здорово !!! ![]() Мариука писал(а):
Королева писал(а): - Красные кроссовки? – вздернула она бровь. - Мне они понравились. Сексуальные. мужик же )) Мурочка , плюсуюсь ! Известно всем ,у женщин с мужиками На разное работает рефлекс. Их красный цвет мгновенно возбуждает, А мысли в направлении на секс. Вот например ,нам красные кроссовки Напомнить могут ласты у гуся. Мужик посмотрит, что-то там прикинет И вот уже ты голенькая вся. А что же будет если у любимой Памадой красной оконтурен рот? Не сомневайтесь , в сотую секунды Ему желанье голову снесёт. Такая у них участь не простая, Держать себя , сцепивши кулаки. Не одевайте красное девчонки, А то страдают сильно мужики. Но если охлаждение наступает, За жизнь бывает всякое в семье. Ему тихонько только намекните, Что под одеждой в красном вы белье... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Спасибо за продолжение! ![]() Веселая такая глава вышла ![]() zerno писал(а): А я тут себе на днях красное платье-чехол прикупила... Такая у них участь не простая,
Держать себя , сцепивши кулаки. Не одевайте красное девчонки, А то страдают сильно мужики. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |