S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ УРА!!!
________________________________________________________ Джослин писал(а): Очень рада приветствовать тебя в нашем клубе! Очень понравился трейлер!!! ![]() ![]() KaiSatoru писал(а): Рина, привет! Гравитация 2013 Режиссер - Альфонсо Куарон ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!! ![]() Гал, поздравляю тебя с Официальным Клубом!!!! Желаю ему и его создательнице успехов и процветания, и побольше активных и заинтересованных участников! ![]() По поводу "Никиты" хочу написать пару строк. Так получилось, что я изначально посмотрела американский римейк, и только после - сам оригинал. Но вне всякого сомнения, это одна из лучших работ Бессона, и успех её подтверждается многочисленными сериалами "по мотивам". И это не говоря о самом составе... Анн Парийо - одна из любимейших французских актрис. Плюс Жан Рено в роли "Чистильщика"! Фильм держит в напряжении и не отпускает от начала и до конца. Рина, у тебя такой замечательный отзыв по "Гравитации", что в кино захотелось бежать прямо сейчас. Я так и так собиралась, и обязательно пойду, а после обязательно поделюсь впечатлениями. Думаю, фильм меня поразит в самом лучшем смысле этого слова, потому что именно этого я от него и жду. ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки! ![]() Галя, поздравляю с официальным открытием клуба! ![]() Я как большой кинолюбитель желаю вступить в клуб. Куда надо зайти или что нажать, подскажите ![]() И еще - просмотрела несколько страниц и очень мне понравилась идея с печатью "рекомендую", "стоп просмотр", "нейтрально"! Гениальная и очень удобная вещь! ![]() Хочу похвалить и восхититься умением Харис. ![]() Вот сегодня благодаря вашему "рекомендую" собираюсь посмотреть "Хичкок" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тея спасибо большое! Я пока тут благодарю за девочек))) ![]() Вступать можно здесь - ссылка Печати с кодами вставки появятся скоро на первой странице, так что Вы сами сможете опробовать). эстет писал(а):
Хочу похвалить и восхититься умением Харис. Присоединяюсь! Золотой человек ![]() Как посмотрите - напишите впечатления. ![]() И ждем Вас на этом викендном просмотре Светского общества. _________________________________________________________________________ Innulya писал(а):
Я его глянула от нечего делать. Ну и молодежь нынче пошла, мерзкие детишки.))) Подожди нас для обсуждения). А ее фильме вообще нравятся? Innulya писал(а):
А я вот жду, жду. Только, мне кажется, что зря... Я вот отписалась по нему, но помня Пекло))хыхыххы...Ничего утверждать не буду, хотя я осталась под огромным впечатлением, но тут такой момент - фильм полностью совпал с моей волной. Innulya писал(а):
Эмм, статьи писать я не мастер, а с Википедии передирать не охота.)) Я тебя поняла ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
как это я умудрилась пропустить "Марию-Антуанетту" с моей любовью к историческим костюмированным фильмам. Сейчас исправлюсь.))) Яркий фильм! Костюмы великолепные - это внешнее. Внутреннее уже свое личное будет). Somewhere - я советую смотреть либо до, либо после Светского общества (хронологически он до идет) Спокойная медитативная работа про жизнь голливудской звезды, с тонким внутренним надрывом. Они с Обществом некий тандем образуют. Вообще у нее работы очень непростые. Она умудряется показывать гламурную жизнь под абсолютно другими углами. Либо сделать такой срез, что волей-неволей ты втягиваешься полностью в сюжет, хотя там и нет сложного поиска чего-либо. Самое большое впечатление на меня произвел фильм Девственницы-самоубийцы. Это и начало ее карьеры и начало моего увлечения этим режиссером. Innulya писал(а):
А что, похоже на "Пекло"?... Не пугай меня.)))) Не, не там проблематика совсем другая и подход))). Плюс это фильм одного актера, как Луна 2112 _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот недавно посмотрела и решили поделиться фильмом: Психологический триллер "Паранойя" / Disturbia (2007) страна производства США. слоган «Каждый маньяк - это чей-то сосед» режиссер: Ди Джей Карузо. сценарий: Кристофер Б. Лэндон, Карл Эллсуорт. В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Сара Ремер, Кэрри-Энн Мосс, Дэвид Морс, Аарон Йу, Хосе Пабло Кантилльо, Мэтт Крэвен, Виола Дэвис, Брэндон Карузо, Лучиано Раузо. Каждый маньяк - это чей-то сосед… Даже тихая тенистая улочка небезопасна... если на ней проживает безжалостный серийный убийца. Это "Паранойя" - крутой триллер, который пугает по-настоящему! ![]() Фильм просто великолепный! Советую всем его обязательно посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светское общество
2013 Режиссер и сценарист - София Коппола Актерский состав ![]() Аннотация Цитата:
В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов… Этот фильм на один раз. И дело не в том, что он чем-то плох. Наоборот, Коппола сделала качественный срез жизни, за которым зритель наблюдает даже не через замочную скважину, а через входную дверь. Дело в том, что он слишком атмосферный. Там превосходно подобрана музыка, хорошо поставлены планы, но ты смотришь на эту красивую жизнь, которую молодые ребята пытаются присвоить урывками тряпок и чужого барахла и ничего особо не йокает. Айфоновая молодежь в угаре гашиша. Наказание их ждало и они его получили. То что и на этом кто-то из них сделал свою популярность - так это Америка, они живут такими историями. Мне интересно его было посмотреть, но лично у меня, он очень далек от моей реальности - местами мне было совсем безразлично, происходящее на экране. ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KaiSatoru писал(а):
Светское общество Не понравился, по-моему никакой ценности фильм не несет. Решила посмотреть ради Таиссы Фармига - талантливая девочка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell да, как-то он одноразовый получился.
Причем там все по-отдельности талантливые, а вот вкупе как будто потерялись ![]() Очень жаль, неожиданно было от Копполы получить такой продукт. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветики!
KaiSatoru писал(а): Посмотрела его, на выходных и полностью с тобой согласна! Хоть фильм "Светское общество" снят на реальных событиях, ожидала от него большего и особо добавить нечего. Он показал жизнь и моральное разложение молодежи этого общества! Ведь они все были из хороших обеспеченных семей и начали воровать вещи из домов знаменитостей Голливуда, лишь от скуки и ради развлечения!
Этот фильм на один раз. И дело не в том, что он чем-то плох. Наоборот, Коппола сделала качественный срез жизни Хотя фильм и снят очень качественно и игра актеров на достойном уровне, но сюжет совсем не заинтересовал! И он точно, на один просмотр и не более того! ![]() Annabell писал(а):
Не понравился, по-моему никакой ценности фильм не несет. Решила посмотреть ради Таиссы Фармига - талантливая девочка. Очень рада приветствовать тебя! ![]() ![]() Да, фильм и мне показался скучным и не особо интересным, но соглашусь, Фармига хорошо сыграла роль и передала нужный образ! ![]() Присоединяйся к нам, всегда будем рады видеть тебя у нас в клубе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ostrovskaya Guzaliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Проголосовала за Орудия смерти: Город костей, люблю все мистическое))) если бы могла выбрала бы еще Перси Джексон и море чудовищ и Риддик тоже очень интересные фильмы на мой взгляд. Поддерживаю! Все фильмы в моем вкусе ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ostrovskaya Guzaliya писал(а): Привет! Очень рада, что тебе понравились фильмы! Поддерживаю! Все фильмы в моем вкусе ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________________________ ![]() На днях, поздно вечером смотрела по TV одну очень милую романтическую комедию и теперь хочу ее порекомендовать! 27 свадеб / 27 Dresses (2008) слоган «Любовь всегда в моде!» режиссер: Энн Флетчер. сценарий: Алин Брош МакКенна. оператор: Питер Джеймс. композитор: Рэнди Эдельман. время 106 мин. / 01:46 В ролях: Кэтрин Хайгл, Джеймс Марсден, Эдвард Бёрнс, Малин Акерман, Джуди Грир, Брайан Кервин, Чарли Барсена, Пейтон Лист, Джейн Фитщ,Дженнифер Лим... Цитата:
Моцарт нашел свое призвание в пять лет, сочиняя свой первый менуэт.
Пикассо обнаружил в себе талант художника в девять лет. Тайгер Вудс впервые взмахнул клюшкой, когда ему не было и двух. А я? Мне было восемь, когда я нашла свою цель в жизни. Это было в церкви святого Фомы... ..в Уихокене, штат Нью-Джерси. Я пришла на свадьбу кузины Лизы. Джейн (Кэтрин Хайгл) лишь побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах поняла, что пора остановиться и задуматься о собственной, но напоследок соглашается помочь организовать свадьбу сестры. Однако, оказалось она собралась замуж за, ее боса, на которого «профессиональная свидетельница» была тайно влюблена. Назревает конфликт… ![]() Это очень замечательная романтическая комедия поможет провести приятный вечер в семейном кругу! Великолепная талантливая игра актеров, ( Кэтрин Хайгл, как всегда просто неподражаема в ролях такого плана) и очень милый, веселый и увлекательный сюжет, не дадут вам скучать весь вечер! ![]() Рекомендую его обязательно посмотреть всем, кто хочет расслабится и приятно провести вечер! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насчет "Элитного общества" я с вами солидарна, девочки. Особо по этому фильму и сказать-то нечего. "На волне" Софии Копполы сегодня посмотрела другой ее фильм - "Мария-Антуанетта". Разумеется, жанр совсем другой и тема, и всё, всё, всё, но мне почему-то показалось похоже на "Элитное общество". Ее видение этих исторических событий для меня слишком оригинально и креативно. Ночные тусовки с реками шампанского, тоннами пирожных и даже старинным косячком!!! хоть убейте я не могу сочетать с XVIII веком. Я постоянно ждала, что сейчас раздастся телефонный звонок. И для этой картинки он был бы вполне уместен. Кирстен Данст я не люблю, но здесь она была органичной и выглядела хорошо. Фильм получился очень легким. И, вероятно, чтобы не портить это впечатление, София решила не показывать, чем на самом деле завершилась жизнь королевы Франции Марии-Антуанетты.
А еще посмотрела "очаровательную" "комедию" (оба слова в кавычках, я не ошиблась ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |