Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 0:28
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 1:06
Натусь, зай, прости негодницу. Дела затянули не на шутку, успела даже города поменять.
Но зато залпом и столько сразу) Женя my favorite. продолжаю потихоньку обожать его) Ну за парочку я рада, до последней главы хотела ругаться на Владика, что он всё тянет валыну, но после надеюсь что всё вернётся на круги своя. Charisma писал(а):
Костя ответил на рукопожатие и ехидно улыбнулся Даше. Шо то он мне не нравиться. Прям совсем не нравиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 8:03
спасибо за главу ,всегда жду с нетерпением продку |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 16:19
Вернулся ваш блудный автор)))
mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу))) Маруся, не за что))) HELEN SKARSGARD писал(а):
Натусь, зай, прости негодницу. Дела затянули не на шутку, успела даже города поменять.
Но зато залпом и столько сразу) Привет Алёнушка, всех прощаю и всегда жду с радостью, ты же знаешь))) HELEN SKARSGARD писал(а):
Женя my favorite. продолжаю потихоньку обожать его) Женя Женя... В конце выкладки романа сделаю вам сюрпризик))) HELEN SKARSGARD писал(а):
Ну за парочку я рада, до последней главы хотела ругаться на Владика, что он всё тянет валыну, но после надеюсь что всё вернётся на круги своя. Влад тактичен, почти зануден... HELEN SKARSGARD писал(а):
Шо то он мне не нравиться. Прям совсем не нравиться. Отак его)))) сюзанна писал(а):
спасибо за главу ,всегда жду с нетерпением продку скоро продочка))) Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. когда надоест уже Владу круги наворачивать за Дашей. Уже брал бы все в свои руки)))) Погодите... он кааак возьмет... в руки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 0:16
Dominic писал(а):
Charisma безумно нравиться ваше произведение. Принимайте в ПЧ. Влад может и зануден и нерешителен, но думаю скоро он наконец "возьмет быка за рога" точнее Дашу на плечо и к себе в логово Ника безумно приятны ваши слова)) Принимаю с удовольствием, и ко мне на ТЫ. Влад боится напартачить в очередной раз вот и наворачивает круги, но ничего скоро.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 0:50
Dominic писал(а):
Спасибо и учту) Dominic писал(а):
Ну я надеюсь он диаметр этих кругов с каждым разом уменьшает?))) Он как акула, прежде чем сожрать круги наматывает... Dominic писал(а):
Ой, неужели обнимет? Или что-то большее? например поцелуй? А он хитрый лис ))) Маминой поддержкой заручился, немного напоил девушку, и сейчас про романтику расскажет) Не скажу))) еще кто и кого обнимет и отошьет посмотрим Продуманный он, а вот алкоголь девушка попросила сама))) РРРомантика... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 9:39
ну скорее бы у них отношения сдвинулись с мертвой точки , а то все ходят кругами |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 15:54
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 20:57
Спасибо за ваше творчество. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 21:25
сюзанна писал(а):
ну скорее бы у них отношения сдвинулись с мертвой точки , а то все ходят кругами Уже сдвиг пошел, в следующей главе... mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу))) Маруся спасибо тебе))) Конкордия писал(а):
Спасибо за ваше творчество. Спасибо что пришли))) И ко мне на ты пожалуйста)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|