Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 1:24
Всееем привееееет))))
Поздравляю всех с завершением второго феста Изюма, Алена спасибо вам девочки, за такой прекрасный конкурс)))) Вы молодцы)))) Победители, Тодд и Джиоия, Кассандра и Кристиан, Александра и Рай поздравляю вас с победой!!!! Очень красивые пары)))))) Ой и сладкие парочки, ах какое звание)))) Карлсон и Динэль, Кай и Герда, поздравляю вас Ура, Ура, Ура |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 9:09
Всем привет!!!
Поздравляю победителей!!! Пары просто потрясающие, рада за вас))) Поздравляю Карлсон и Динэль, Кай и Герда,получивших приз зрительских симпатий, это круто!!! Спасибо огромное организатором, было приятно посмотреть на такую красоту и оставить свой голос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 12:32
Всем привет)
Спасибо девочкам организаторам за прекрасный конкурс. За возможность покрасоваться своей парой, и тем, в чем она отображается. В аватарках. Поздравляю пары победительницы!!)) Очень красивые комплекты. Мастерам Огромное спасибо моей паре. Что она рядом со мной, не смотря ни на что. Машенька, спасибо что ты есть в моей жизни. Люблю тебя, очень. Огромное спасибо автору наших с Машей комплектов, Лене - anel. Лена, спасибо за красоту. И это 4 место, по праву принадлежит тебе. СПАСИБО!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 17:49
Поздравляем с окончанием тура!
Аленочка, спасибо тебе за то что ты рядом) О таком соведущем можно только мечтать) Спасибо всем участникам конкурса! И всем голосующим!
До встречи в следующем туре)) Всем любви!)
_________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:37
Поздравляю победителей!!!
Все были очень красивыми, выбирать было очень трудно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 22:17
Всем привет!
Юля и Алена вы такие большие умнички! Этот Фест прошел в такой романтично-красивой атмосфере. И Вас нужно поощрят, чтобы побыстрее наступил следующий конкурс. И большой неожиданностью стала, для меня и Женьки, победа наших авиков. Хочу сказать, что это победа Аленки, которая сделала их. Зай ты масте своего дела, и радуй нас почаще. Ну я буду и останусь твоей поклонницей) Всем кто прислала работы, спасибо вам за это огромное буйство красок и эмоций! Я наслаждалась вашими творениями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 1:54
Юля, Аленка, спасибо за конкурс.
За такое красивое оформление, за уют и романтическое настроение. Юлька – за посты – отдельно спасибо. Так здорово снова окунуться в героев. (это я про мини), снова эмоции, чувства. Приятно. И музыка – ну я уже писала, но повторю – она очень подходит к паре. И за значки под игровыми авами спасибо. Они такие клевые Поздравляю всех победителей. Рада за вас. И за игровых персов, и за авторов работ. (авторов – в студию, страна должна знать своих героев) Спасибо всем, кто голосовал за нас. Очень рада, что мы тоже призеры. И огромное спасибо Зое за наши шикарные костюмы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 20:46
» Открытие 3-го тура. Весна в ролевыхПриветствуем всех в долгожданном III туре Автар-Феста!
Условия Аватар-Феста: – В конкурсе может участвовать любой желающий игрок ролевых играх нашего форума. – Формат ролевой игры тоже может быть любым: от мини до макси. – Вы можете выслать один аватар от одного персонажа. – Размер аватарки 150 на 150 пикс, вес до 200 кб Аватарки принимаются до 19 мая 2014 г. Для участников конкурса: от вас организаторам понадобится: 1) Аватар – ссылка на анкету персонажа. 2) Автор аватарки (если знаете, кто). 3) В целях сохранения инкогнито персонажа, аватарки нужно отсылать напрямую на адрес avatar.fest@yandex.ru с пометкой в теме "Аватар-Фест" III тур. По вопросам организации можете обращаться к: Изума – идейный исполнитель проекта. Danielle – Ведущий темы и конкурса. Пирина Пушко- Со ведущий конкурса. Да будет ФЕСТ! И Весна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 21:22
Пирина Пушко писал(а):
Приветствуем всех в долгожданном III туре Автар-Феста! Уррряяяя!!!!!!!!! *побежала трусить гардероб* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 22:29
Пирина Пушко писал(а):
Приветствуем всех в долгожданном III туре Автар-Феста! Очень красивое оформление |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 23:20
Всем приветики!
Din-din писал(а):
Ооооооо
Я хоть и не учавствовала, но всегда восхищалась работами)) Крисписуньчик давай не только восхищайся, но и участвуй))) Слушай Онотоле!!! Charisma писал(а):
Уррряяяя!!!!!!!!! *побежала трусить гардероб* Натусик Зная твое усердие... ты поосторожней там)))) Griffith писал(а):
Очень красивое оформление Гриффитуньчик *это ж надо было так покаверкать* Рада видеть))) Спасибо! Спасибо за это Аленке и Изумке)))) Девочки, очень мы надеемся, что тур у нас получиться мега теплым, светлым и романтишным))))) Дело за вами, а наши мастерицы никогда еще не подводили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 23:28
Пирина Пушко писал(а):
Натусик Зная твое усердие... ты поосторожней там)))) А шо я... подумаешь на шкафу дверки поотрывала... понацепляли понимаешь преград... голо... бррр... шопоголику)))) Мы ужой нашли, скоро бум сдаваццо)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 15:11
Пирина Пушко писал(а):
Приветствуем всех в долгожданном III туре Автар-Феста! ООО, новый конкурс))) И оформление красивое и тема какая прекрасная! И тут я в ужасе поняла, что наряда весеннего у меня нового то нет! Удачи всем))) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 15:19
Стерва- Ангел писал(а):
И тут я в ужасе поняла, что наряда весеннего у меня нового то нет! А у меня и старого нет, и мастер в отпуске *плачет* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 20:41
Иванка, Привет!) * какая у тебя подпись))))
Всех авторов авочке мы награждаем. Ибо золотые ручки мастер должны быть вознаграждены. Как и участникам конкурса мы высылаем через ведущих ярлыки - участника конкурса. Но ты права - надо озвучивать мастеров гласно) Так что - в этот тур мы обязательно подводя итоги озвучим имена тех кто делал одежку для ролевиков. Если мастер с нашего форма) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[18259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |