Элизабет Нотон "Обольщение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>02 Авг 2014 12:15

KattyK писал(а):
А комментарии? Ты обычно очень хорошо угадываешь развитие событий Wink

Предположение есть - Аталанта Дему не доверяет (собственно, она никому не доверяет), может предположить, что он захочет спасти Изу или иной вариант, но не идти согласно ее плану. Поэтому Деметрию тоже "вколят" убойную дозу афродизиаков и препаратов для плодовитости.
Фелиция писал(а):
И куда же "любящая" мамочка решила отправить наши парочку?

думаю, что в то место, которое Иза видела в своем видении. Embarassed
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>02 Авг 2014 12:25

Девочки, спасибо за продолжение. История развивается, как в сказке - чем дальше, тем страшней. У Изы в данный момент просто нет возможности проявить характер, которого мы так от нее ожидали. Ее то опаивают, то гипнотизируют и перетаскивают с места на место бесчувственной колодой. А вот Деметрий становится все интереснее. Это же надо - столько лет бороться и с собственной внутренней тьмой, и со способностями, и тягой к единственной женщине, которая ему предназначена и подходит. Но самое главное, что Аталанта так и не смогла сломать его суть, позволяющую расставить все по местам. Пока это самый неоднозначный и потому привлекательный персонаж среди аргонавтов. А вот мамочке явно с детками не повезло - что один, что другой не в нее пошли. Даже приемыш оказался внутренне сильнее нее. Теперь осталось познакомиться с интересным местечком, куда отправят Изу с Деметрием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>02 Авг 2014 12:26

Большое спасибо за продолжение!
Как Деметрий будет из этой ситуации выходить?
Ведь все о нем ОЧ.ПЛОХО подумали.
Неужели никто не знал, кто его матерас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>02 Авг 2014 12:45

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Anastar

Спасибо за новую главу! Very Happy
Получается,что Деметрий ,находясь рядом с матерью теряет память,связь с реальностью,какие-то ощущения. nus
Как же он тогда сможет противостоять Аталанте?
Теперь стало понятно, почему он считал Изу своей суженой и в тоже время избегал ее... Не хотел,чтобы мать использовала его в своих целях.
Что ж,будем надеяться,что у него найдутся силы противостоять матери. Gun
Жду продолжение.Спасибо! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>02 Авг 2014 20:55

Аталанта-страшная женщина! Мы, конечно, и раньше об этом знали. Но вот еще одно подтверждение - использование сына в своих "великих" целях. Фу!

KattyK, Anastar, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>02 Авг 2014 23:02

KattyK , Anastar СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Очень милая встреча матери и сына.И как старательно тьма пыталась поглотить Деметрия.Но наш герой силен,смог выпутаться из липких щупалец фамильного проклятия.Вот только легче не стало.Оказывается все его попытки дистанцироваться от суженой были напрасными,и его использует в своих безумных планах Аталанта.
И все бы хорошо,но для столь целеустремленной злодейки,Аталанта чрезмерно театральна.Может поэтому никак не удается ей захватить власть.Уже и Изадору подготовили и Деметрия доставили,и помещение имеется,а ей захотелось сюжета в иных декорациях.Главное в великих планах злодея-не перемудрить.Чем проще,тем действеннее план.А теперь отправят наших героев в мир людей,силенки магические заберут у Деметрия,и будет реалити-шоу "Поддайся соблазну".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>02 Авг 2014 23:28

Будущая свекровь очень страшная женщина, надо же - додумалась заняться членовредительством.
Влияние Аталанты на сына получается сильнее, когда они рядом и мать полностью блокирует его волю да еще и ослабила способности.
KattyK писал(а):
– Да, сын мой, наконец ты исполнишь свое предназначение, дашь мне лучший подарок на свете – законного наследника, который свяжет меня с орой и троном Арголеи.

Есть положительный момент в этой непростой ситуации. Если бы не маман, то наши герои так и ходили кругами ни на что не решившись, Аталанта подстегнет их к решительным действиям, и, в конце концов, из Детерия и Изы получится отличная супружеская пара.
KattyK писал(а):
Деметрий сын Аталанты, отпрыск настоящего зла и врага жителей Арголеи. Он подозревал, что Изадора – его проклятие, и двести лет избегал ее, чтобы мать не смогла использовать его для своей выгоды. А теперь из-за одного неверного решения все, что он сделал для того, чтобы защитить Изадору и их мир, пошло коту под хвост.

Надо будущую бабулю навсегда лишить магических способностей, может в этом поможет внучка или внук - ор и маг, ребенок будет наделен огромными способностями.
Дем и Изадора останутся наедине, может там им легче будет прийти к взаимопониманию.

Спасибо, девочки, за прекрасные перевод и редактуру. Flowers

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>03 Авг 2014 0:58

Спасибо за интересную главу!

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>03 Авг 2014 15:40

Катя Flowers , Настя Flowers спасибо за продолжение!!!!!!!!!
KattyK писал(а):
Есть только одно место, где тебе придется охранять красавицу как зеницу ока

И что это за страшное место????
Вообще, Димасик молодец!!!!!!!!! Взял себя в руки, надеюсь с Изой они что-нибудь придумают.
С начала Иза будет в шоке, но ничего, потом привыкнет Laughing
KattyK писал(а):
Предлагаю пока сделать ставки, в какой главе произойдет поцелуй, а в какой - интим.

Поцелуй- гл. 7
Интим- гл. 12
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.06.2011
>03 Авг 2014 21:37

Здравствуйте, милые леди! В первую очередь хотелось бы выразить вам огромную благодарность за ваш бескорыстный труд на благость нам всем, вы внушаете мне чувство радости и веры что в нашем мире много хороших и замечательных людей! Во вторых, я как-то всегда избегала фэнтази-романов из-за их "ненатуральности", но эта серия подсознательно вызвала у меня интерес, я обратила внимание на "ОБОЛЬЩЕНИЕ" когда перевели уже 3 главу, и подумала надо почитать все книги. Девоньки мои, как же мне понравилось, всех эмоций передать не могу поэтому в двух словах " это что-то с чем-то". В третьих Дем и Изи: я читать-то начала из-за них, в первых романах следила за ними и хочется отметить, что Дем мне нравится больше. Изи одним словом пинцессаблонда. Надеюсь в этой книге она проявит себя более цельной личностью и перестанет раздавать себя на право и налево " дар- жене Аида, душу самому Аиду, тело на ночь Орфею, волосы взяла отрезала", в общем надеюсь она с этим по взрослому разберётся. В четвертых я за ставки:
ПОЦЕЛУЙ - 7 глава.
ИНТИМ- 10 глава.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>03 Авг 2014 22:41

Какой кошмар. Бедный Деметрий, ну и дал Всевышний мамочку. Надеюсь , что ему удастся найти в себе силы, чтобы противостоять ей и её чарам.
KattyK писал(а):
Деметрий застыл в нерешительности, а потом медленно вышел вперед. А увидев его, Изадора вскрикнула.
Он старался не обращать внимания, что она посмотрела на него, как на предателя, но суровость ее взгляда все равно ранила. Принцесса утвердилась в мысли, что он в самом деле злой, как она и полагала.

Как обидно, он всё время боролся с чувствами к Изе, и вот казалось бы, что есть возможность предстать в лучшем свете, (хоть об этом и не говориться, но мне почему-то так кажется) увидел в свою сторону лишь презрение и страх. Жалко Изу, что попала в такую переделку, но Деметрия с всеобщим отношением к нему, как к предателю неимоверно ранит.
Катюша, Настя спасибо огромное!!!

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>04 Авг 2014 9:03

Катя, Настя!!!
Ну и глава! Я сейчас по ходу на стороне Аталанты давно пора Изе и Димасику побыть наедине
А судить опять же Димку надо по поступкам, а не родителям надеюсь мы узнаем историю его рождения
KattyK писал(а):
Он просто передал то, что услышал. Деметрий же не отрицал, что специально перенес принцессу на поляну прямо к отряду Аталанты. А вот если бы Деметрий остался на поле истекать кровью, его бы никто не подозревал. Как говорится, благими намерения - спасением Изы - выстилана дорога в ад (в Тартар).

все проблемы из-за женщин особонно если женщина - та, единственная))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Авг 2014 10:21

Девочки, спасибище!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>04 Авг 2014 14:18

Катюша, Настя, спасибо за продолжение!!!
Всё так сложно и запутанно... Деметрию сейчас понадобится всё его терпение и выдержка.
Как наверное больно видеть в глазах любимой женщины осуждение и страх.
Хочется верить, что Изадора окажется проницательнее и умнее аргонавтов.
И прежде чем осудить Деметрия, как предателя, хотя бы даст ему шанс все объяснить.
Конечно при условии, что он захочет что-нибудь рассказать, уж больно он скрытный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>05 Авг 2014 21:49

Катя, Настя, спасибо огромное за перевод Serdce
Да уж , милая свекровь будет у Изы. Вот повезло бедолаге , зазеваешься и нет руки или ноги :(
не надо нам такой свекрови и бабушки такой будущему малышу Изы и Деметрия не надо. Пора бы уже её в параллельный мир отправлять .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Обольщение" [18820] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение