ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 19:40
Элинор писал(а):
А он специально не взял ее номер, он ждал ее звонка. Наверное, хотел, чтобы она сама сделала выбор, ведь он художник свободный, у него нет обязательств в отличии от Вари, у которой и учеба, и родители... А я думала, что они обменялись номерами телефонов, они же до этого в Париже как-то общались, смски и все такое. Элинор писал(а):
Я писала эту историю в 2015 году, лично я тогда не пользовалась облаком)) А у героев так сложились обстоятельства, что они не позаботились об элементарных практичных вещах. Оставим это на их совести)) Я думаю, что более практичный человек, чем Флоран нашел бы способ отыскать Варю. Да и Варя если бы верила, что совместное будущее с Флораном возможно, то нашла бы его. Элинор писал(а):
Да, Ира, ты правильно говоришь, Варя действовала только руководствуясь разумом, а Флоран - сердцем. Именно поэтому они не могли быть вместе...
Наверное, это главная причина. Элинор писал(а):
Да, здесь теперь полный вариант. До этого история сначала была в сокращенном виде, потом я ее немного переработала и выложили в блоге полную версию, а потом заменила здесь короткую на полную)) Я рада, что читала полную историю. Планирую в скором времени прочитать и другие истории. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 18:05
Ира, привет!))
ayrin писал(а):
Но мне кажется, что в быту они не смогли бы долго быть вместе. Родство душ - это прекрасно, но, как показывает практика, об быт разбиваются даже очень крепкие отношения. Вот такой пессимистический настрой. Я с тобой полностью согласна В обычной жизни нужно уметь подстраиваться друг под друга, находить компромиссы, навряд ли бы у них так получилось... ayrin писал(а):
А я думала, что они обменялись номерами телефонов, они же до этого в Париже как-то общались, смски и все такое. Что-то, видимо, я уже подзабыла какие-то детали истории Думаю, в любом случае Флоран оставил выбор за Варей... ayrin писал(а):
Я рада, что читала полную историю. Планирую в скором времени прочитать и другие истории. Спасибо, Ирочка, за возможность вспомнить эту книгу и поговорить о ней! Буду рада видеть тебя и в других историях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2020 17:58
» Стихотворение от Ирочки (ayrin)Даша, привет!Небольшой экспромт о твоих героях, точнее о героини. Четыре месяца прошло, а роман еще не отпустил. Наверное, потому что все могло быть иначе, сложишь обстоятельства по-другому. Я улетаю Уже на рейс объявлена посадка, Но я все жду тебя, а вдруг придешь. И сердце замирает сладко-сладко, Но нет, мне показалось, что похож. Я оглянусь еще раз на прощанье, Саму себя спросив: «Зачем ждала?». Ведь понимаю, сдержишь обещанье, И будешь ждать, что позвоню сама. Поднялся в небо самолет, внизу Париж, Он в моем сердце остается навсегда. Надеюсь, что однажды ты простишь, Что позвонить я так и не смогла. 15.08.2020 г. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2020 10:13
Элинор писал(а):
Ирочка, привет! Спасибо тебе огромное за такое проникновенное стихотворение
Очень понравилось! Прям за душу взяли строчки... Спасибо еще раз Даша, спасибо! Очень рада, что стих понравился. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:13
|
|||
|
[19806] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |