AnnA Senko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 14:22
Викулечка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за продолжение! Чтой-то тревожно становится после прочтения главы! Кто заберёт истинных у Дары? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 15:35
Спасибо за продолжение
Какая тревожная концовка, но разве связь между истинными можно разорвать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:25
Вика, огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 9:29
Очень рада, что появилось продолжение истории. Буду ждать дальнейших событий. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 14:54
Привет, мои дорогие!
Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, спасибо! Ленок, пожалуйста! Лена Кулёминатор писал(а):
Соскучилась я по нашей любимой волчице и её волкам Они тоже соскучились по вам) Лена Кулёминатор писал(а):
Вот они уже почти вместе... но что-то помешает им Без этого никак. Препятствия на пути к счастью должны укрепить нашу троицу... или спровоцировать распад... Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за долгожданное продолжение! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Неужели через месяц свадьба не состоится? Будет-будет, только кто именно будет участником церемонии пока неизвестно. Вернее известно моему музу, но он пока эту информацию держит в тайне) летний цветочек писал(а):
Вика спасибо за продолжения НАТАША, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Спасибо большое! Ира, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Что-то боязно стало за нашу троицу! Последние строки главы имеют какой-то зловещий оттенок. Какой автор, такой и оттенок несет в себе текст))) Так что героям не очень повезло, потому что я злюка) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! Малинка писал(а):
Хоть бы живы остались. . . . . Сразу видно, человек все мои истории читал))) В нужном направлении думает)) И в общем-то правильно предполагает) agatovaiyalady писал(а):
Спасибо за продолжение! agatovaiyalady, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Ну кто же отнимет у Дары обожаем женихов?! Её величество Судьба, в моем скромном лице))) Pandora писал(а):
Спасибо Pandora, пожалуйста! сюзанна писал(а):
спасибо за продолжение!! сюзанна, пожалуйста! cholita писал(а):
Спасибо! cholita, пожалуйста! cholita писал(а):
Жизнь героев бьёт ключом и всё по голове ) Верно подмечено) Моя муза явно с ними не церемонится) Главное, чтобы у героев после всех этих ударов мозги в рабочем состоянии остались... Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! AnnA Senko писал(а):
Спасибо AnnA Senko, пожалуйста! svetusi писал(а):
Спасибо за продолжение! Свет, пожалуйста! svetusi писал(а):
Чтой-то тревожно становится после прочтения главы! И правильно, сейчас начнется драматичная часть... svetusi писал(а):
Кто заберёт истинных у Дары? Есть одна дама, которой не отказывают. Смертью её зовут. Но Дара постарается с ней поспорить. Аquamarinе писал(а):
Спасибо за продолжение Ксения, пожалуйста! Аquamarinе писал(а):
Какая тревожная концовка, но разве связь между истинными можно разорвать. Есть один способ. Только физическая смерть может разлучить истинных( ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста! ТРОЯ писал(а):
Очень рада, что появилось продолжение истории. Буду ждать дальнейших событий. ТРОЯ, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 14:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 15:05
Вика, спасибо за продолжение!
Мне так нравился Нил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 16:27
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 17:10
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Как же чужаки так просто смогли попасть к ним...не понятно.Жаль Нила. |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 17:13
Здравствуйте, девочки!
Вика, спасибо большое за продолжение! Читала конец главы и мурашки бежали по коже. Очень надеюсь, что с Нилом всё будет в порядке! И ещё один момент побеспокоил, вы писали: SexyLady писал(а):
до сих пор пребывала в шоке из-за того, что Дану удалось телепатически связаться со мной. Такой способностью обладала лишь альфа-пара. Альфа и его истинная половина имели способность передавать мысли на расстоянии любому члену стаи. Мои родители редко пользовались этой способностью из-за ее энергозатратности. Если я всё правильно поняла, то альфой стал Дан, а что тогда с отцом? Он же не погиб??????? Блин, даже страшно читать дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 19:21
Спасибо за продолжение
SexyLady писал(а):
— Нил, — прохрипела я из последних сил. — Помогите ему! Ему нужна помощь! Надеюсь с Нилом все обойдется А для Дары это первое испытание в роли омеги, чувствовать чужую боль, как свою. И переживать чужую боль, дарить мир и облегчение в стае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 19:51
Вика, спасибо за продолжение )
Неужели Нил погиб?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
verunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 20:46
Виктория, добрый день!
Принимайте в читатели. Очень заинтересовал Ваш роман. Вам побольше вдохновения и свободного времени! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[20510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |