Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:45
mada писал(а):
Было бы из-за кого! Скажи ну капец, из-за чухи недалекой. И мне сразу интересно, а что же он тогда сделает для Рилан . Мы то знаем, что чувства будут сильные и глубокие. Magdalena писал(а):
До Рилан далеко и точка. Не фиг всяким прилипалам лезть . Пора брат, пора на достойных, сильных и умных женщин стойку делать. gloomy glory писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Тут нарукавник для айпода, там поясок для бутылочки с водой, сям наножник для ключей и документов, плюс, напульсники, повязочки, карабинчики, проводочки, гаджеты. И бегут по улицам Терминаторы Видела такое, и хочу так же . Только проблемка, я и так с утра не могу нормально функционировать, говорить не в состоянии, хожу тыкаясь о стены. Да и плюс марафонец скорее на близкие дистанции. Представлю только 19 км и уже задыхаюсь Talita писал(а):
Ну не сошлись интересами - ну расстанься по-человечески Зая, это не из той оперы. Сама ведь сказала Talita писал(а):
надо было шлюшность свою показать по другому такие долбани не умеют жить. Показывают как раз то, чем живут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 10:31
Алена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 10:36
Спасибо огромное за продолжение! Как говорится, "месть- это блюдо, которое едят холодным". Возможно, если бы Кайт не был пьяного и хорошо подумал, то ничего и не произошло бы. Но, что случилось, то случилось. И не появится ли эта самая модель с криком "Ваня (то бишь Кайл)! Я ваша навеки!"(с). Типа того, я и не знала, что ради меня ты готов на такое.
И еще интересно, не после этой ли вечеринки Кайл станет свидетелем а деле, которое будет вести Рилан? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 11:52
Хоспадя! Так это Кайл из-за пустоголовой модели Твиттер обрушил!
Жаль, что спьяну не пришло в голову что-нибудь более точечно-персональное в адрес этой девицы. И вообще, выводы наш герой сделал странные. Потоптанная мужская гордость довела до глупости, а он решил, что все беды от серьезных отношений с женщинами... Вот вроде парень умный, а ум за разум заскочил. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 12:01
Маша, спасибо! Вот ведь память стала дырявая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 13:05
Спасибо большущее за продолжение, Маша и Алена!!!
Да, Кайл облажался, конечно. Но террористом его назвать - это слишком!! Подумаешь, два дня в твиттере не поигрались людишки, так и что, конец света? А девица -то оказалась вреднющая. Вот тебе и та, что идет по жизни смеясь. Нету совести, называется. Не женится, значит надо опозорить на весь свет. Зараза! Выводы, конечно у Кайла получились ну очень умные. Ведь по правде говоря, он и сам-то серьезных отношений не строил, так, время проводил. Так что делать выводы, что ему не даются нормальные отношения вроде как и не с чего. Ну да ладно, посмотрим что он с Рилан будет думать.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katrionna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2014 Сообщения: 19 |
07 Апр 2016 13:57
Спасибо за продолжение!
А еще тут Скотт Кейси промелькнул - тоже старый знакомый по книге "Твой дерзкий взгляд". Он хоть и не сильно милый, но все равно приятно его появление. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 15:06
Katrionna писал(а):
А еще тут Скотт Кейси промелькнул - тоже старый знакомый по книге "Твой дерзкий взгляд". Он хоть и не сильно милый, но все равно приятно его появление. Так, точно надо перечитать. Что-то подзабыла этого "немимишку" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 15:55
Talita, Мария Ширинова, спасибо большое за новую главу в хорошем переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 16:10
Алёна, Мария, спасибо огромное за столь содержательную главу, и отдельное за её объем.
Оглядываясь на первую встречу Кайла с Рилан, о прошествии девяти лет понимаю, настолько была разной их жизнь. Совсем не умаляю усилий Кайла в профессиональном и карьерном росте, (он мне, ну очень импонирует ), но вряд ли у Рилан было столько же возможностей, (это вовсе не упрёк), хотя бы для досуга. Мария Ширинова писал(а):
Она выставила его полным идиотом. Кайл уже видел заголовки таблоидов: «Жаркий скандал в сауне!!! Супермодель наставила рога наследнику-миллиардеру!». Забегая вперед, и примеряя ситуацию на себя, я бы, наверное, ревновала ужасно к этой Даниэле, не из-за того, что та модель «Виктории Сикрет», а потому, что из-за неё он хакнул Твиттер. Хотя это и была глупость, проделанная в алкогольном угаре. Но попробуй, докажи нам девочкам, таким романтичным натурам, под всем этим соусом не подозревать БОЛЬШИЕ ЧУВСТВА. Хотя причиной всего просто мужская гордость. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 16:11
Теперь понятно по какой причине Кайл обрушил Твиттер. А что, его понять можно - впервые его вот взяли и бросили. Уязвленное самолюбие. Эмоции победили разум. Теперь, после тюрьмы, будет умнее. Осталось несколько дней до свободы, не сорвался бы...
Алена, Маша, спасибо за главу!Замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 16:16
Алена, Маша, спасибо за новую главу!
Да попал Кайл! Дамочка знала, что делала. Она на него такие надежды возлагала, ждала кольцо с брильянтом размером с булыжник, а он сделал вид, что не понял намека. Девица взъярилась не на шутку. Месть удалась на славу, так что не такая уж она и пустоголовая. Кайла понять можно, девица сильно задела его мужское самолюбие, но зачем было так напиваться? Мужики вечно норовят утопить все свои проблемы в алкоголе, но в результате только создают новые. Девица конечно сильно его приложила, но делать из-за этого вывод, что он не создан для серьезных отношений - это уж слишком! Ведь сам же признает, что самого начала не относился к этим отношениям серьезно; любви там небыло, а был лишь секс. Я смотрю тут еще одна моделька нарисовалась. Наступаем на те же грабли? Где гарантия,что эта не захочет большего, как и все последующие. Умные люди тоже часто делают глупости. Неужели Кайл за все эти годы так и не вспомнил о Рилан? Мне показалось, что это было для него чем-то большим, чем просто знакомство в баре. Рилан-то точно его не забыла. Историю о Джордан пока не читала, хотя в список первоочередных внесла. К следующей главе прочитаю. Джордан очень заинтересовала. Девочки, еще раз спасибо вам за такую интересную историю, за прекрасный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 17:04
Nadin-ka писал(а):
Она на него такие надежды возлагала, ждала кольцо с брильянтом размером с булыжник, а он сделал вид, что не понял намека. Девица взъярилась не на шутку. Месть удалась на славу, так что не такая уж она и пустоголовая. Да не, Надюш, как раз таки туповата, но меркантильна. Бесполезно искать там какие-то чувства совести или стыдобы, потому как дама любит только себя, лелеет себя, и думает, что она подарок для любого богатого мужчины. И еще, я думаю, что она это сделала просто так, не особо и старалась отомстить, просто бездушная отродясь. Недалекая цыпочка, на таких абсолютно равнодушно надо реагировать, мимо ух. Лишнее внимание, будь то отрицательное, негативное, взбешенное, только разогревает сумасшедшее себялюбие, да еще уверенность в том, что это зависть. Magdalena писал(а):
А мне не нравится "Твой дерзкий взгляд" Сколько ни пыталась "начать сначала" с этим произведением, ничего не выходило. До конца дочитывала, но без энтузиазма. Хотя вроде бы всё нормально с сюжетом и героями. Ой, я читала давно. Помню, что понравилась книга. Героиня-адвокат хороша (это для меня главное), герой-актер (такой немного интересный ). А вот детали забылись. Все-таки возраст ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 17:30
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|