|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 23:23
IFANNA писал(а):
judge писал(а):
Чем питаетесь нынче? ой, я вчера сорвалась.... долго добиралась до дома....пришлось пару остановок на каблуках кандыбать...ну и завернула в магазин сладостей.... расслаблялась на медовых орешках и медовых язычках... потом весь вечер цедила кефир Ну, как говорится, *СИСТЕМА СДЕРЖЕК И ПРОТИВОВЕСОВ* в действии... Сбалансировали сласти кефиром и дополнительными физ. нагрузками... Так что, всё НЕ смертельно! А что такое "медовые орешки и медовые язычки"? ТАК ЗАМАНЧИВО звучит... шоти писал(а):
judge писал(а):
у меня в планах - исключительно здоровые завтра и послезавтра (буду искупать грехи прошедшего уик-энда - и готовиться к следующему...) Каким образом? каким образом что - искупать грехи прошлого или готовиться к будущим? Хотя, в любом случае, ответ: с помощью разгрузочных дней (а также физ. нагрузок + салонных процедур). Шоти, а Вы в условиях *раздето-пляжного* сезона никаких превентивных (или реанимационных) мер не применяете? Для достижения/поддержания стройности и лёгкости... |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 7:38
Ranetka., хорошо, что вы нас возвращаете к теме....
а то скоро тема будет называться "Загрузочные дни"!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:56
IFANNA писал(а):
judge писал(а): язычки - маленькие пирожки из слоеного теста облитые медом....
что такое "медовые орешки и медовые язычки"? ТАК ЗАМАНЧИВО звучит... а орешки - те самые советские со сгущенкой При прочтении сразу БЕЗУМНО АКТИВИЗИРОВАЛСЯ процесс слюноотделения - в общем, слюнки потекли... Только почему же орешки со сгущёнкой МЕДОВЫЕ? Кстати, я когда прочла предыдущий пост, подумала, что речь идёт о настоящих орехах (почему-то сразу представился фундук), то ли политых мёдом, то ли в какой-то глазури... |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:14
judge писал(а):
Кстати, я когда прочла предыдущий пост, подумала, что речь идёт о настоящих орехах (почему-то сразу представился фундук), то ли политых мёдом, то ли в какой-то глазури... кстати там был настоящий грецкий орех + замазка типа сгущенки или меда... но закончились эти поедания печально + 3 кг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:22
Стала пролистывать тему, чтобы настроиться на нормальный лад (вернулась после недели на море по системе "все включено") и ЧТО? Вместо похудения вы обсуждаете сладости я в шоке .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 22:59
IFANNA писал(а):
judge писал(а):
Кстати, я когда прочла предыдущий пост, подумала, что речь идёт о настоящих орехах (почему-то сразу представился фундук), то ли политых мёдом, то ли в какой-то глазури... кстати там был настоящий грецкий орех + замазка типа сгущенки или меда... но закончились эти поедания печально + 3 кг. Ну, это же НЕ НАСТОЯЩИЕ "+3 кг" - просто как раз самое время провести пару РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ! мышь писал(а):
Стала пролистывать тему, чтобы настроиться на нормальный лад (вернулась после недели на море по системе "все включено") и ЧТО? Вместо похудения вы обсуждаете сладости я в шоке .... ну что Вы, зачем же сразу В ШОК впадать? Это вредно - особенно после расслабляющего недельного "All inclusive"! А насчёт *сладостных обсуждений* - как я уже говорила: без ЗАГРУЗКИ нет РАЗГРУЗКИ! всё взаимосвязано в этом мире! Да Вы и сами это, наверняка, знаете... Так что, после чудесной *загрузочной* недели присоединяйтесь к*разгружающимся*! У меня вот, как раз, завтра по плану... после уик-энда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 18:30
judge писал(а):
Так что, после чудесной *загрузочной* недели присоединяйтесь к*разгружающимся*! У меня вот, как раз, завтра по плану... после уик-энда... Присоединилась, у меня сегодня день на воде, хотя идет тяжеловато... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 21:36
мышь писал(а):
judge писал(а): Присоединилась, у меня сегодня день на воде, хотя идет тяжеловато...Так что, после чудесной *загрузочной* недели присоединяйтесь к*разгружающимся*! У меня вот, как раз, завтра по плану... после уик-энда... О!.. Неудивительно, что "идёт тяжеловато"... Это же уже НЕ просто разгрузочный, а голодный день! Никогда себе такого не устраивала - сразу начинают терзать голодные боли, так что СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ я не могу (о том, что просто есть хочется, и говорить не стоит). Но если Вам Ваш ЖКТ позволяет, почему бы и нет? Одна из моих подруг несколько раз проходила целые КУРСЫ голодания - результат был грандиозный! Правда, делала она это под контролем врача. А у меня сегодня молоко и малина - по отдельности и в виде коктейля (он был на завтрак). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 8:26
judge, каждому свое. Обычно день на воде проходит нормально (если я считаю его именно днем на воде, а не голодным ). Видимо из-за настроя и есть не сильно хочется и самочувствие хорошее. Я спокойно на следующее утро бегаю (завтрак позднее), а вчера было тяжело.
judge писал(а):
А у меня сегодня молоко и малина - по отдельности и в виде коктейля Вкусно, наверное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 20:56
мышь писал(а):
judge, каждому свое. Обычно день на воде проходит нормально (если я считаю его именно днем на воде, а не голодным ). Видимо из-за настроя и есть не сильно хочется и самочувствие хорошее. Я спокойно на следующее утро бегаю (завтрак позднее), а вчера было тяжело. О! Вы бегаете по утрам? Или имелась в виду просто степень бодрости? мышь писал(а):
judge писал(а):
А у меня сегодня молоко и малина - по отдельности и в виде коктейля Вкусно, наверное ну, скажем так, недурственно... сладости в коктейле хотелось бы побольше - я же его, разумеется, без сахара делала... но всё равно вкус весьма приятный... к тому же, малиновый аромат... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:38
judge писал(а):
О! Вы бегаете по утрам? Или имелась в виду просто степень бодрости? Нет, в буквальном смысле бегаю judge писал(а):
но всё равно вкус весьма приятный... к тому же, малиновый аромат... Сегодня поищу малину ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:59
мышь писал(а):
judge писал(а):
О! Вы бегаете по утрам? Или имелась в виду просто степень бодрости? Нет, в буквальном смысле бегаю Всегда испытывала своего рода восхищение перед людьми, которые бегают по утрам... Причём не на беговой дорожке в домашнем спортзале, а по-настоящему - на свежем воздухе, по парку или стадиону... сама я на такой подвиг не способна... только в кино наблюдаю... Я вообще - СОВА, так что утром НЕ занимаюсь НИЧЕМ... СПЛЮ... мышь писал(а):
judge писал(а):
но всё равно вкус весьма приятный... к тому же, малиновый аромат... Сегодня поищу малину ... Ну, как успехи в поисках? Удалось что-нибудь МАЛИНОВОЕ сообразить? А я сегодня НАШЛА черешню и клубнику (из 2-го урожая - благодарение Богу за эту благость южных краёв! В средней полосе-то, я полагаю, и 1 урожай - радость. а про север и говорить не стоит...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 19:17
judge писал(а):
Ну, как успехи в поисках? Удалось что-нибудь МАЛИНОВОЕ сообразить? Успехи несомненны. Есть привозная ягода, но мне она как-то не приглянулась (уж очень страшная... даже на варенье не пойдет), замороженная (но она всегда есть), и как бы местная. Посмотрев на последнюю на рынке я быстро решила навестить дражайшую маман. И нашла на нашем дачной участке - ЦЕЛУЮ ГОРСТЬ МАЛИНЫ! Какие вкусные ягоды оказались... не передать словами! Правда, они только-только начинаются, но надеюсь к следующему выходному смогу насладиться большим количеством |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 0:24
мышь писал(а):
judge писал(а): Успехи несомненны. Есть привозная ягода, но мне она как-то не приглянулась (уж очень страшная... даже на варенье не пойдет), замороженная (но она всегда есть), и как бы местная. Посмотрев на последнюю на рынке я быстро решила навестить дражайшую маман. И нашла на нашем дачной участке - ЦЕЛУЮ ГОРСТЬ МАЛИНЫ! Какие вкусные ягоды оказались... не передать словами! Правда, они только-только начинаются, но надеюсь к следующему выходному смогу насладиться большим количеством Ну, как успехи в поисках? Удалось что-нибудь МАЛИНОВОЕ сообразить? Я всегда знала, что Тула - СРЕДНЯЯ полоса, но как-то в моей памяти НЕ зафиксировалось, что мы с вами ТАК расходимся во фруктово-ягодных графиках... вот теперь начала сомневаться, в каком же месяце я ела землянику на поляне и малину в лесном малиннике... Видимо, НЕ в июне... А у нас уже, в основном, (кроме упомянутого 2-го урожая клубники и черешни) - персики, нектарины, абрикосы... Не успеваю ягод наесться который год... А как с РАЗГРУЗКОЙ дела обстоят, дамы? У меня вот ЧИТТИНГ затянулся - с пятницы по завтра включительно (договорилась завтра пообедать с подругами в ресторане + муж сегодня сообщил, что послезавтра улетает, так что у меня будет возможность 5 дней строить своё меню, не опасаясь каких-либо соблазнов с его стороны). В общем, в среду начну... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 10:52
judge писал(а):
в каком же месяце я ела землянику на поляне и малину в лесном малиннике... Для общего развития, у нас сайчас вторая половина сезона земляники (ягоды есть в лесу, но уже нет на полянах), малина еще не началась... judge писал(а):
А у нас уже, в основном, (кроме упомянутого 2-го урожая клубники и черешни) - персики, нектарины, абрикосы... Это у нас в принципе не успевает вызреть, даже если кто-то сажает фруктовые деревья judge писал(а):
У меня вот ЧИТТИНГ затянулся - с пятницы по завтра включительно Да, несколько затянулся, в таком случае главное не перестараться judge писал(а):
у меня будет возможность 5 дней строить своё меню, не опасаясь каких-либо соблазнов с его стороны). В общем, в среду начну... И какие планы на эти дни? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:59
|
|||
|
[211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |