Кристи Крейг "Не трожь Техас!"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>07 Сен 2016 10:38

Еленочка писал(а):

Anam писал(а):
Там у Лу промелькнула фраза, что она его уже тогда еле выносила. В смысле, в последний период совместной жизни.

А вот и нет, Ли Энн сказала, что сама себя с трудом выносила. Типа она понимает, почему он тогда "ушел".

Да, она себя еле выносила) Уже был какой-то разлад, может, с её стороны, а, может, из-за него (его действий или работы) она себя до ручки довела. А то задание уже просто было последней каплей и она ушла.

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>07 Сен 2016 10:50

Всем привет! Принимаете в компанию?
Вчера перечитала все выложенные главы и комментарии, очень понравилось, как одно так и другое. Такая масса версий.
Irish писал(а):
А я считаю, что ему нужно было подкинуть что-то в машину Ники. Может быть даже не подкинуть, а спрятать. Ники на контакт особо не шла, поэтому он и придумал этот ход, что хотел бы все вернуть. И на попятную он бы не пошел, ведь ему же надо было с Ники продолжать общаться, чтобы потом эту вещь забрать обратно.

prv Разделяю мнение!
И ёще мне кажется, что все это, завязано на наркобароне которого так пытается выманить со своего логова Даллас. Надеюсь ему повезет!
Что до версий расставания Тони с Ли Энн, возможно тот был под прикрытием на задании, а у неё сучился выкидыш или что-то ещё вроде этого...
Мария Ширинова писал(а):
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова

Спасибо девочки! Удачи!

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>07 Сен 2016 10:54

Леночка, Маша, спасибо за продолжение!
Мария Ширинова писал(а):
Тони не мог поверить, что младший брат подложит ему такую свинью.

О, какими словами он думает. Оказывается, если брат обнаружил, что ты плохо провел осмотр места преступления и сказал об этом тебе (тебе, а не твоему начальству), то это подложить свинью.
Мария Ширинова писал(а):
– Другой коп, тот, что с манерами, уже сказал мне, – твердо проговорила медсестра.

Ладно, это же ЛР, а не жизнь. Тут вполне можно списать все на длительный стресс. В конце концов, от времени трагических событий, которые произошли в семье (и от которых Тони сбежал, по мнению его жены) скорее всего уже больше года прошло.
После мыслей Тони ситуация немного прояснилась. Ли Энн нужно было больше времени после трагедии, а Тони самоустранился.
Мария Ширинова писал(а):
– Проклятье, Ли Энн, я ушел не из-за тебя. Я ушел, потому … – К посту подошли еще две медсестры.

"Что время лечит". Ага, само пройдет. Вот он, косяк.
Мария Ширинова писал(а):
Внимание сыщика на миллисекунду переместилось ниже.
– Я не возражаю против бартера.

Конечно, переместилось. Ну а как же иначе? Глаз всегда перемещается к движущемуся объекту.
Но всего на миллисекунду!!!
А если это завело мысли Ники к тому, что Даллас уже и не герой, то он в этом разве виноват?

Картины Ники. Почему бы и нет? Не хотите ли вы сказать, что у всех в квартирах на стенах висят только подлинники знаменитых художников?

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>07 Сен 2016 10:56

Жаль мне их обоих - Тони и Ли Энн. Тони так ее любит! И пользуется любой возможностью, чтобы увидеть ее, прикоснуться к ней. Видимо все-таки это трагедия развела их. Теперь я уже тоже думаю, что они потеряли ребенка. Ли Эн была в страшной депрессии, дома гнетущая атмосфера. Она нуждалась в поддержке, а Тони просто сбежал в командировку. Надеюсь Ли Эн простит Тони и они снова будут вместе. Буду держать за него кулачки.
Ну а Даллас с Ники просто милахи. И уже флиртуют вовсю! У Ники бабочки в животе отплясывают. Она привлекает Далласа даже в таком плачевном виде. Нет, ну точно большое чувство зарождается.
Даллас молодец, придумал ловкий ход с бартером, чтобы пощадить гордость Ники. А то Ники собралась от него избавиться. А ей сейчас ох как нужно надежное мужское плечо и защита. Вот права Лена, неприятности еще не закончились. Они, можно сказать, по-настоящему еще и не начались. Сначала ее отравили, теперь вот, судя по всему, в доме все верх дном перевернули. Еще охотиться за ней начнут. Да подкинул проблем бывший муженек напоследок!
Irish писал(а):
Картины Ники. Почему бы и нет? Не хотите ли вы сказать, что у всех в квартирах на стенах висят только подлинники знаменитых художников?

Он имел ввиду те картины, которые она сама рисует и продает в своей галерее. Когда Тайлер ее пробивал, он говорил, что она продает картины которые пишет сама.
Маша, Алена, спасибо за главу!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>07 Сен 2016 11:14

Irish писал(а):
О, какими словами он думает. Оказывается, если брат обнаружил, что ты плохо провел осмотр места преступления и сказал об этом тебе (тебе, а не твоему начальству), то это подложить свинью.

Guby

Еленочка писал(а):
А вот и нет, Ли Энн сказала, что сама себя с трудом выносила. Типа она понимает, почему он тогда "ушел".

Да, я прочитала "тебя". Только не согласна с тем, что она понимает его. Фигушки. Ты думаешь, она еще вину на сама берет? Это скорее всего сказано было, чтобы замять сложную тему в общественном месте.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>07 Сен 2016 11:54

Ну не знаю, девочки... Я вот заинтересовалась историей Тони и Ли Энн, даже опешила, когда автор перешла к Далласу и Никки, так хотелось читать дальше о старшем О'Конноре)
Грубость Тони, конечно, не оправдывает тот факт, что он сейчас в полном раздрае из-за ситуации с женой, но всё-таки. Он же не железный. Но я не пытаюсь его обелить полностью, просто судить строго не буду)
Irish писал(а):
Картины Ники. Почему бы и нет?

Я думаю, Даллас просто очень хочет девушке, но не хочет ставить ее в затруднительное положение, проявляя жалость. Вот и нашел выход) БЛагородно)

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>07 Сен 2016 12:00

Vali писал(а):
Принимаете в компанию?

А то как же! Добро пожаловать!
Anam писал(а):
Ты думаешь, она еще вину на сама берет?

Со временем узнаем, о чем думает Ли Энн, и почему они с Тони разошлись Wink
Magdalena писал(а):
так хотелось читать дальше о старшем О'Конноре)

И у меня так было! Как-то сразу мне их пара приглянулась.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>07 Сен 2016 12:06

Magdalena писал(а):
Я думаю, Даллас просто очень хочет девушке, но не хочет ставить ее в затруднительное положение, проявляя жалость. Вот и нашел выход) БЛагородно)

Согласна, я тоже так думаю.
Nadin-ka писал(а):
Он имел ввиду те картины, которые она сама рисует и продает в своей галерее. Когда Тайлер ее пробивал, он говорил, что она продает картины которые пишет сама.

Та я помню. Это был ответ на вопрос: "Зачем Далласу картины Ники?" Как будто они настолько плохи, что их потом придется на помойку выбросить, а повесить в своей квартире или в офисе ну никак нельзя, ведь это не Моне или какой-то другой знаменитый художник.

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>07 Сен 2016 12:19

Ну не каждый и Моне повесит в офисе, кому-то и он не понравится. И уж тем более Пикасо. Именитые картины вешают чаще всего чтобы повыделываться или доказать что могут себе позволить.
А некоторые для создания комфорта в офисе вешают более приземленые и уютные картины.
Думаю Даллас с друзьями не захотят вешать на стены офиса "нечто модное, но никем не понимаемое". Все таки они не ценители искусства, а простые мужчины.
Так что может и картины Никки повесит, если те не в стиле "вырви глаз".
Хотя думаю Даллас просто сказал первое что пришло в голову, и что касалось бы самой Никки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>07 Сен 2016 14:18

Спасибо огромное за продолжение! Столько различных версий!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>07 Сен 2016 14:23

Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова
Здравствуйте девочки. Спасибо за продолжение. Похоже у Тони большие проблемы в плане примирения с женой. Похоже он конкретно накосячил, что она не может разобраться в своих чувствах 9 месяцев. Может он ей изменил, когда был на задании? А вот отношения Далласа и Никки развиваются очень активно. Парень предлагает свои услуги и когда, Никки говорит, что у нее нет денег, для него это не проблема. Даллас видит выход из ситуации в виде бартера услуги детектива-картина. Интересно это он так к ней по хитрому подкатывает. С нетерпением жду продолжения.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>07 Сен 2016 18:02

Лена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>07 Сен 2016 20:50

Какая душещипательная, в хорошем смысле, встреча Тони с женой! Это будет вторая любовная линия в книге или отдельная книга про их отношения? Smile
Во Даллас завернул! Совершенно не ожидала, что он придумает финт с картиной, чтобы Никки согласилась на его защиту и помощь.

Спасибо за продолжение! Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>07 Сен 2016 20:57

Tricia писал(а):
Это будет вторая любовная линия в книге или отдельная книга про их отношения? Smile
Эта серия о друзьях - Далласе, Остине и Тайлере. Остальные персонажи идут бонусом.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>07 Сен 2016 21:39

O-Valentine-V писал(а):
Так что может и картины Никки повесит, если те не в стиле "вырви глаз".
Хотя думаю Даллас просто сказал первое что пришло в голову, и что касалось бы самой Никки.

А мне кажется, что Ники неплохо пишет. Какое-то время ее работы наверно хорошо продавались. Она так впечатлилась харизмой Далласа, что ей просто нестерпимо захотелось нарисовать его. И ведь напишет портрет наверное. Так что это еще окажется очень выгодный бартер для обеих сторон.
Мария Ширинова писал(а):
Эта серия о друзьях - Далласе, Остине и Тайлере. Остальные персонажи идут бонусом.

Хотелось бы прочесть всю серию.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Не трожь Техас!" [21715] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение