Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:22
Товарищи, в клубе "Мы - Ольки" проводился конкурс. Устроитель конкурса - Амика - в качестве приза пообещала перевести с английского какой-нибудь роман. Я хочу предложить ей перевести роман Крузи. Вот только я не знаю английского и не могу самостоятельно разобраться, если у нее еще романы, кроме тех, что есть в нашей библиотеке, и если есть, то где можно найти текст. Буду очень признательна, если поможете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:29
Whitney писал(а):
Товарищи, в клубе "Мы - Ольки" проводился конкурс. Устроитель конкурса - Амика - в качестве приза пообещала перевести с английского какой-нибудь роман. Я хочу предложить ей перевести роман Крузи. Вот только я не знаю английского и не могу самостоятельно разобраться, если у нее еще романы, кроме тех, что есть в нашей библиотеке, и если есть, то где можно найти текст. Буду очень признательна, если поможете. Сейчас в пиринге посмотрим, сравним и если что, то скачаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:01
Оль, у меня вот что получилось....
Я так понимаю, что это ее одиночные романы. Anyone But You Getting Rid of Bradley Manhunting Strange Bedpersons What the Lady Wants Charlie All Night Sizzle (Аннотации не нашла) Tell Me Lies Trust Me On This Есть еще вот такое: Jennifer Crusie & Bob Mayer - Don't Look Down Jennifer Crusie & Bob Mayer - Agnes and the Hitman Jennifer Crusie & Bob Mayer - Wild Ride Jennifer Crusie & Kay Hooper - I'd Kill for That (Аннотации не нашла) Плюс какие-то сборники: Jennifer Crusie, Anne Stuart, Lani Diane Rich - Dogs and Goddesses Jennifer Crusie Eileen Dreyer Anne Stuart - The Unfortunate Miss Fortunes Crusie, Jennifer, ed. - Flirting with Pride & Prejudice (Аннотации не нашла) Marcia Talley Ed. - I'd Kill for That - A Serial Novel by Kay Hooper, Jennifer Crusie, Katherine Neville et al (Аннотации не нашла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:23
Короче, в пиринге есть вся Крузи, кроме новой книги) Выбирай не хочу)
ЗЫ, Sizzle - это повесть, всего 5 глав, хоть они и довольно большие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:36
Sinner писал(а):
Короче, в пиринге есть вся Крузи, кроме новой книги) Выбирай не хочу)
ЗЫ, Sizzle - это повесть, всего 5 глав, хоть они и довольно большие По-моему не вся. Я глянула на ее библиографию... Там завались всего. Правда это "завались" очерки, причем совсем не художественные... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:50
Whitney писал(а):
Товарищи, в клубе "Мы - Ольки" проводился конкурс. Устроитель конкурса - Амика - в качестве приза пообещала перевести с английского какой-нибудь роман. Я хочу предложить ей перевести роман Крузи. Вот только я не знаю английского и не могу самостоятельно разобраться, если у нее еще романы, кроме тех, что есть в нашей библиотеке, и если есть, то где можно найти текст. Буду очень признательна, если поможете. Если понадобиться, могу помочь с английскими текстами. Только не просите Амику перевести последнюю книгу, которая вышла этим летом. Ни детектива, ни фирменного юмора Крузи, сплошные демоны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:51
Маша, Sinner, Тина, мне очень понравилась аннотация к первой книге "Anyone But You", не могли бы помочь мне ее скачать. Я через переводчик Гугл открываю литературные сайты, но пока скачать не удается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:53
Whitney писал(а): Первая это Anyone But You?
Маша, Sinner, Тина, мне очень понравилась аннотация к первой книге "Anyone But You", не могли бы помочь мне ее скачать. Я через переводчик Гугл открываю литературные сайты, но пока скачать не удается. Скинь свой мейл мне в личку. Паутинка писал(а):
Только не просите Амику перевести последнюю книгу, которая вышла этим летом. Ни детектива, ни фирменного юмора Крузи, сплошные демоны И Крузи туда же? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 15:32
Мария Ширинова писал(а):
Паутинка писал(а): И Крузи туда же? Только не просите Амику перевести последнюю книгу, которая вышла этим летом. Ни детектива, ни фирменного юмора Крузи, сплошные демоны Ну так) Аннотацию помним? Энди Миллер готова изменить свою жизнь. Она хочет выйти замуж и оставить позади все из своего прошлого, особенно экс-мужа, Норта Арчера. Но когда Энди пытается окончательно порвать с ним, он просит ее об одной последней услуге, прежде чем их пути окончательно разойдутся. Его очень дальний родственник умер и оставил Норта опекуном двоих сирот, которые уже успели избавиться от трех нянь, и ситуация только ухудшается. Ему нужен кто-то особенный, для того, чтобы взять ситуацию под контроль, а он знает, что Энди может справиться с чем угодно. Когда Энди встречается с детишками, то быстро осознает, что ситуация намного хуже, чем она боялась. Место ужасно, дети, Картер и Элис, не какие-то заурядные преступники, и старый жутковатый дом, в котором они живут, находится под управлением худшей экономки с времен миссис Данверс. Что еще хуже: жених Энди считает, что все это – план Норта по возвращению Энди, и, может быть, он прав. С тех пор как она приехала в старый дом, Норт стал часто посещать ее сны. То, что последует дальше, будет веселым погружением в экзорцизм, включающим в себя: неуверенного в себе парапсихолога, надоедливого медиума, ее предсказывающую по Таро мать, мстительную экс-свекровь и, конечно же, ее ревнивого жениха. И когда она думает, что хуже быть уже не может, Норт и заставляет ее поверить, что на этот раз между ними все будет по-другому. Если уж Энди по силам справиться со всеми гостями и привидениями, то точно сможет уберечь детей и себя от прошлого. Но у Судьбы могут быть свои мысли на этот счет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:43
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Син, я начала сегодня последнюю книгу - Сумасшедший уик-энд. О, буду ждать отзыв с особым нетерпением, ибо сама еще не читала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:52
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Может устроим групповые литературные чтения? Я еще не далеко продвинулась.О, буду ждать отзыв с особым нетерпением, ибо сама еще не читала Вряд ли) Я пока отдыхаю от чтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|