Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>04 Май 2008 18:58

Ведь обещают же у Ховард три новых книги, может одна из них и продолжением будет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>04 Май 2008 21:17

Sinner писал(а):
Ведь обещают же у Ховард три новых книги, может одна из них и продолжением будет...
И днём и ночью ЖДЁМ-с!!!

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>04 Май 2008 21:38

А у меня у Ховард самый любимый Лицо из снов, люблю я жанр романтического триллера, даже очень Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2008 21:51

Anita писал(а):
самый любимый "Лицо из снов", люблю я жанр романтического триллера, даже очень Tongue

У меня с этой книгой, приключение приключилось... Дитя в спортшколу водила, мы тогда ещё маленькие были, в коридоре сидела по 2 часа в день (и книги читала) Так во время прочтения этой книжки, я так увлеклась, что не заметила как мой ребёнок САМ вернулся в зала, попил, поел! САМ переоделся из купальника в одежду! (ей 5 лет было) и мамочку под белы рученьки до машины транспортировал, там только и в себя пришла)))
Напряжённая, Завораживающая вещь!!!

karisha9000 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2008 18:25

Fedundra писал(а):
Anita писал(а):
самый любимый "Лицо из снов", люблю я жанр романтического триллера, даже очень Tongue

У меня с этой книгой, приключение приключилось... Дитя в спортшколу водила, мы тогда ещё маленькие были, в коридоре сидела по 2 часа в день (и книги читала) Так во время прочтения этой книжки, я так увлеклась, что не заметила как мой ребёнок САМ вернулся в зала, попил, поел! САМ переоделся из купальника в одежду! (ей 5 лет было) и мамочку под белы рученьки до машины транспортировал, там только и в себя пришла)))
Напряжённая, Завораживающая вещь!!!

Прикольно Laughing А вообще мне очень нравится этот автор, очень захватывающе. Только вот "Огненное сердце" (только что дочитала), что-то меня не впечатлило.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>13 Май 2008 20:19

Федундра, яркий пример воздействия книги на наше сознание. Laughing Laughing Laughing
В 5 лет и такой самостоятельный!Был бы ребенок постарше, смотришь и за руль бы сел и довез тебя до дома . Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2008 21:40

Беата писал(а):
Федундра, яркий пример воздействия книги на наше сознание. Laughing Laughing Laughing
В 5 лет и такой самостоятельный!Был бы ребенок постарше, смотришь и за руль бы сел и довез тебя до дома . Ar

Скоро уже и за руль, дитятко выросло.(((

А в книге мне ещё сюжетная линия Алекса и Грейси понравилась, жалко что короткая. Помните в конце Дейн дружка приколол:
Цитата:
Дейн покачал головой и вновь взял ее руку.
— А дальше мы поженимся. — Он прикоснулся поцелуем к кончикам ее пальцев. — И полгода ждать не будем. Как некоторые. Я думаю, все можно будет устроить уже на этих выходных. Недельку поломаемся и хватит, а?

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>25 Май 2008 2:04

"У любви свои законы" это нечто невероятное! Ar
ПЫ.СЫ. Незнаю, почему, но с самого начала подозревала, что в незапном исчезновении Ги и Рини из города, замешан Алекс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2008 9:00

Джайлин писал(а):
ПЫ.СЫ. Незнаю, почему, но с самого начала подозревала, что в незапном исчезновении Ги и Рини из города, замешан Алекс.

Лин, добро пожаловать в наши ряды-любителей этого романа! Я лично считаю ео лучшим у Линды Ховард. Перечитала все ее романы, которые у нас изданы, но "У любви свои законы" - для меня остается самым лучшим.

Насчет Алекса - я-то сразу подсмотрела в конец книги,как всегда, и поэтому знала кто есть кто. Но зато мне очень было интересно анализировать действия Алекса по ходу чтения. Он у меня вызвал чувство жалости и брезгливости. Нездоровая страсть к одной женщине чуть не сломала жизнь другой, да еще убийство .
А Главные Герои вызывают восхищение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>25 Май 2008 10:00

Джайлин писал(а):

Мой любимый роман у Ховард)) правда, детективная линия меня вот практически не занимала, а вот Грей tender ...)))

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>25 Май 2008 11:43

Беата писал(а):
Лин, добро пожаловать в наши ряды-любителей этого романа! Я лично считаю ео лучшим у Линды Ховард. Перечитала все ее романы, которые у нас изданы, но "У любви свои законы" - для меня остается самым лучшим.

Насчет Алекса - я-то сразу подсмотрела в конец книги,как всегда, и поэтому знала кто есть кто. Но зато мне очень было интересно анализировать действия Алекса по ходу чтения. Он у меня вызвал чувство жалости и брезгливости. Нездоровая страсть к одной женщине чуть не сломала жизнь другой, да еще убийство .
А Главные Герои вызывают восхищение.

Я тоже считаю, что «У любви свои законы» лучший роман у Линды Ховард. Кстати, я сначала не только заглянула в конец книги, но даже бегло пробежала по книге прежде чем читать основательно.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2008 23:31

Последние книги, напечатанные у нас - датируются 2004 годом. А она только в 2008 году анонсировала появление 4-х книг!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2008 23:44

Анита! Зачем!!! Одно расстройство только! Хочу новые романы Ховард!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>12 Июн 2008 0:07

А я сейчас вновь начала читать «Лицо из снов». Когда-то начинала и бросила. Хоть не люблю книги про дар, но прочитав уже 60 страниц, поняла, что на этот раз дочитаю до конца.

Новых книг Ховард не хватает. Люблю произведения этой писательницы и ее героев.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2008 21:30

Цитата:
А я сейчас вновь начала читать «Лицо из снов». Когда-то начинала и бросила. Хоть не люблю книги про дар, но прочитав уже 60 страниц, поняла, что на этот раз дочитаю до конца.

А мне этот роман нравится, пожалуй, больше остальных Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Приветствую! Ирина , спасибо за новые главы. Очень сильно, мастерски. Замечательно все - диалоги, эмоции, авторский текст.... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение