Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2021 16:08
alenatiptop писал(а):
Пора пришла-она влюбилась» это точно про Аську! Ну, не совсем. Вокруг Девушек много мужчин, в которых можно влюбиться, но она ведь на них не клюнула. Октябрина писал(а):
мма расстроена из за отсутствия внимания со стороны нового любовника. Неужели Риярд и правда остался к ней равнодушен? Интригующий и привлекательный персонаж, который привлёк внимание Эммы и настораживает гардинцев. Ну кому же понравится, когда парень провел с тобой ночь, а после делает вид, что вы не знакомы. Октябрина писал(а): Маловато.Похоже и у Олафа немного шансов с Асей. НадяКороткова писал(а):
Мара - богиня смерти, владычица загробного мира, а еще она Баба Яга, Костяная нога и в сказках храм ее - избушка на курьих ножках. Вообще, если следовать примеру Иванов царевичей, нашим путешественникам спросить у нее совета не помешало бы. Она самая. вот к ней они и направятся. Огромное спасибо за блошки. А то Ирина теперь меня больше не вычитывает. fanty писал(а):
Времени хватило пока только на первую главу, но оооочень понравилось начало! Главная героиня - тихая и спокойная девушка, но видно, что с характером. Интересная история начинается. Рада вас видеть. Надеюсь, что история не разочарует и дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2021 21:21
здравствуй, Маша. Я рада, что тебе нравится мой роман.
В ту эпоху даже на Руси не носили сарафанов - Могли одна на другу надеть две рубахи, но не в этом суть. В придуманном мире нам ещё попадутся по ходу действия разные наряды. Mary писал(а):
Прошу прощения, если этими вопросами как-то вас задела. Просто они явно бы смотрелись получше чем в длинных рубахах. Но это исключительно моё мнение. Даже в голову не берите - пишите обо всем, что вам по ходу действия вызывает сомнение или не нравится. Возможно, я приму это к сведению и переделаю текст. Mary писал(а):
ыполнят ли они свою миссию? И не станет ли предъявлять на неё мужские претензии Олаф? Ведь тогда Асе трудно будет ему сопротивляться,а она слишком беззащитна, чтобы с ним бороться.
А вот посмотрим, что ждет моих ГГ дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2021 15:21
Airkiss писал(а):
Как вот Ася с ее любовью к сказкам не догадалась, что
Мара - это наша Баба Яга)) Не догадалась. Airkiss писал(а):
Осталось придумать, кто этот таинственный незнакомец, который так незаметно скрылся. вскоре выясним. Airkiss писал(а):
Может, Дракон? А может, житель той малодоступной страны Онкор! Но он не украл Асю, не воспользовался ее беспомощностью, и этому наверняка есть объяснение. Может, торопился, а может, он очень благороден, а может, Ася действительно несет на себе печать неприкосновенности не надо ему этого было, вот и не украл. Mary писал(а):
пасибо, буду писать свои ощущения и мысли. Не знала, что в ту эпоху не носили сарафаны. Думала их носили испокон веков Нет, первые сарафаны появились в 13 веке, а повсеместно их стали носить только с 15 века. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 18:53
Привет!
Стефания, большое спасибо! Взволновало меня появление незнакомца. Кто таков? Откуда взялся и чего исчез, не желая получить свой кусок славы за спасение девицы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2021 20:27
НадяКороткова писал(а):
Даже позже, в 16в. До той поры было засилье распашных одежд и разных рубах. Да, точно. натаниэлла писал(а):
Взволновало меня появление незнакомца. Кто таков? Откуда взялся и чего исчез, не желая получить свой кусок славы за спасение девицы? Наверное, ему не только не нужна была слава, но и обнаруживать он себя не собирался. А вот пришлось... Mary писал(а):
Спасибо за полезную информацию, Стефания и Надя.
Не за что. спрашивайте, если что непонятно. Не я, так девочки ответят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2021 18:05
Елена Миллер писал(а):
Только с возрастом девушек какая-то нестыковка. Если они после ОГЭ (то есть 9-летнего обучения в школе) 4 года отучились в "кульке", то им на момент действия должно быть лет 19-20 (с 6-7 лет пошли в школу + 9 + 4 = 19-20). А из жизнеописания Эммы получается, что ей только 18, да и в отношении Аси мелькала та же цифра. Или Эмма в 18 лет ездила к шаману, а в 20 – стала искать печь, чтобы проследить путь дыма? Да, здесь я запуталась. Девушкам двадцатый год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2021 8:56
Лилия, доброго времени суток!
Прочла все выложенные главы. Спасибо за них, увлекательное действо! Понравился контраст героинь, содержанка и девственница – отличная смесь для раскрытия женских характеров. В плане попаданцев это одна из правдоподобных историй, которые мне попадались. Без помощи Арнор, то есть сверхъестественной сути, девушкам было бы не выжить. На мой взгляд, попаданцы на 99,9 % обречены на скорую гибель, куда бы их не занесло. Рождаясь в любом месте и времени, человек пару десятков лет адаптируется к среде обитания и обществу, происходит это незаметно и кажется естественным. Но выдерни его из этих условий и забрось в другой мир – он попросту не успеет адаптироваться к чуждому окружению, все станет его врагом: атмосфера, бактерии, флора и фауна, языковой барьер, менталитет местных жителей, быт. Даже эмиграция в другую страну тяжела психологически, а тут совсем другой мир. Выжить можно только в точной копии Земли твоего столетия, если ты обычный человек, или тебе не помогают боги, маги и прочие могущественные нелюди. Хотела спросить: раз Арсений Григорьевич явился по зову печки с того света, значит, он сыграл в ящик после расставания с Эммой, а она об этом не знала? Или папик-педофил жив, а к Эмме пришел кто-то другой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2021 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2021 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2021 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 0:32
Большое спасибо за новую главу и красивую иллюстрацию! Проводнику нельзя доверять- точно заведёт в ловушку! Эмма молодец, практичная дама! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2021 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 6:56
Лилия спасибо за продолжение!
С такой шустрой подругой Ася не пропадет. Только теперь благодаря Эмме, Олаф может подумать о большем по отношению к Асе. А, ее он пока мало интересует как возлюбленный. Хотя путешествие дорогое и всякое может случится. Что же за птица прилетает ночами? Как и Ася подозреваю, что это к Риярду. Надеюсь, что он по личным причинам увязался с ними, а не для того чтобы их погубить. Интересно, как пёсик воспримет новый эликсир от блох? Не сомневаюсь, что девушки и его обмажут новым средством. Жду с интересом продолжение![/u] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[24980] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |