Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 18:08
Да, в четыре года Он у меня говорит, что лучше, чтобы ребенок пробовал курение, алкоголь за столом или на людях и самим родителям давать ребенку на празднике выпить вина или шампанского (в отличии от мамы). Ведь так ребенок все равно попробует где-нибудь - за углом, в плохой компании, а это может плохо закончиться. Ведь запретный плод всегда сладок . А на людях можно проконтролировать и так далее... Короче, мне тогда было очень омерзительно После чего просто нетерплю курить и курящих |
|||
Сделать подарок |
|
A-m-e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 20:54
Я не когда не пробовала может скажите как это курить???? |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 21:04
A-m-e писал(а):
Я не когда не пробовала может скажите как это курить???? Это когда только начинаешь, немного расслабляет, а потом входит в привычку выработанную до автоматизма, как почистить зубы!)) Но лучше не начинать!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 20:39
Yulianna писал(а):
A-m-e писал(а):
Я не когда не пробовала может скажите как это курить???? Это когда только начинаешь, немного расслабляет, а потом входит в привычку выработанную до автоматизма, как почистить зубы!)) Но лучше не начинать!) Жаль только, что потом не так-то просто отказаться от этой вредной привычки. Сама я, к счастью для себя, не нахожусь в зависимости от сигареты. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:19
На заре, так сказать, своей молодости как-то пробовала курить. Ужасно не понравилось и, к счастью для себя, не увлеклась этой пагубной привычкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 9:53
Ох, девочки, а я так и не закурила. И не тянет. Уже сколько месяцев. Ни единой сигареты.
Только они мне постоянно снятся. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 11:58
Никогда не курила и знаю что не буду
---------- Светик классная ава |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 12:06
Айша, а кальян? Думаю, у вас он распространен.
Даже у нас в каждом кафе. Спасибо. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 12:19
Свет у нас распространен , даже очень . . . но я не пробовала ни разу
Помнится сигареты когда то пробовала, была маленькой. . . И то правильно не попробовала, вместо того что бы вдохнуть я выдохнула |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:16
Уже больше года не курю, но возникает желание затянуться если увижу курящего человека. И пока не почувствую табачный запах желание не проходит, но к запаху у меня выработалось стойкое совершенно непреодолимое отвращение.
Первые пол года, после того как бросила курить, со мной такие чудеса происходили!!! В каждом блюдце или тарелке мне виделась пепельница. Могла неосознанно идти за курящим человеком, пока не соображу что мне в противоположную сторону. Выходя на улицу неосознанно начинала рыться в сумке в поисках сигарет! Ужас! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:20
Anna Verdi, у меня то же самое. Их не хватает, когда их видишь. Вот никто не курит и не хочется, а как начнут - сразу ущербность чувствуешь.
Больше всего мне не хватает курилки, где все болтают. А теперь я лишняя, тк не курю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:23
Свет, и я себя отверженной чувствую. Мне кажется даже отношение ко мне людей поменялось. Но они просто нам завидуют!!! СЛАБАКИ!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:27
Да не только в этом дело.
У меня еще такой взгляд свысока появился. Типа: "я смогла, а вы все - нет". Согласись, это раздражает? Когда ты куришь, а кто-то на тебя так с укоризной смотрит и нудит о вреде курения. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:30
Светик писал(а):
"я смогла, а вы все - нет". Ох-ох-ох, как мы заговорили!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:31
Катринк, а ты еще куришь? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |