Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 21:35
Не с самого начала точно, ближе к концу, но зато какая красивенная!!! С длинными волнистыми волосиками!!! Что там происходило, сказать не могу, могу только догадываться т. к. смотрела по кабельному ТВ, на немецком языке Муж на до мной всё смеялся. А я всё равно каждый день смотрела Несколько лет назад их показывали на русском языке по РЕН ТВ, но у меня не было возможности посмотреть до конца, пришлось на немецком досматривать |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 21:37
Катринка, а с кем у неё любовь будет? Ведь будет же любовь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 22:18
Вроде ни у неё ни у Элен любови не будет, просто воссоединение друзей... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2008 18:11
Олька, какая ты ответственная!!! Прям завидую Фиби, только посмотрела очередную серию. Что Ариэль и Кристиан хотели с Линдой сделать , сволочи!!! Кажется той фразы, постоянно всплывающей в моей памяти, якобы сказанной Джоанной всё таки не будет Сегодня, когда спасли Линду, девочки сели вчетвером пить чай у себя в комнате (там как раз и была Линда) и Бене предложила в шутку организовать "клуб жертв Кристиана". Наверно я перепутала , видимо всё таки память меня подводит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2008 21:20
А я сегодня наконец-то осилила ту серию, в которой Джоанна уезжает. И даже посмотрела ещё три. Уже без Джоанны. Тереза переехала в комнату девочек, а Кри-Кри уже начал ей изменять. Гад! А она (Тереза) всё знает, но делает вид, что ничего не замечает, потому что любит его. Даже жалко её стало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2008 21:55
Девочки, вы только посмотрите на это. Кри-Кри после отъезда Джоанны пустился во все тяжкие! Смотрю и плююсь.
Это его новая "официальная девушка" Тереза. "Официальная" - значит, что ребята её приняли, но Джоанна о ней не знает. Хотя, может догадывается... А это Кри-Кри уже "в отрыве" А здесь Кри-Кри пристает к Линде. А вот и новый ударник - Кристоф! Страшненький, по-моему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2008 11:56
Да, Кристоф страшненький.
Я и забыла, что у шпендика были такие стремные рубашки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2008 15:09
Фиби, ну КриКри, ну пакость какая!!! А это после какого по счёту отъезда Джоанны? Я что-то счёт сериям потеряла, всё жду, жду когда наша Джоанночка вернётся... , а у меня в телевизоре, к девочкам новая подружка КриКри, модель Аньес (подруга Линды) на место Джоанны приехала... Фиби, а долго ещё Джоанну-то ждать? А Кристоф действительно страшненький, никогда он мне не нравился |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2008 15:32
Ну прям сексуально-озабоченный маньяк.
А у меня заканчивается сессия, завтра последний день, и я буду опять в теме=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2008 19:31
Олечка, ждём!!! Сейчас посмотрела серию, где КриКри написал песню для Джоанны и плакал, так трогательно И наконец дал то ворот поворот Аньес!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2008 20:24
damaris писал(а):
Я и забыла, что у шпендика были такие стремные рубашки! Рисочка, по-моему, тогда у всех были такие рубашки. Это же 93 год. Цитата:
Фиби, а долго ещё Джоанну-то ждать? Катринка, спокойствие, только спокойствие. Через неделю-другую вернется. Цитата:
Фиби, ну КриКри, ну пакость какая!!! А это после какого по счёту отъезда Джоанны? После того, как Джоанна уехала в Техас ухаживать за больной мамой. Скоро она ещё раз вернется, но я почему-то не могу найти диск с этими сериями, поэтому даже "пролистать" не могу. Но вы не волнуйтесь, девочки, Кри-Кри уже начал исправляться. Сегодня смотрела серии, в которых он снова встретился с наркоманкой Ариэль и снова попытался купить наркотики. Но Николя его вовремя остановил. Кри-Кри порхал по гаражу как бабочка, пытаясь увернуться от кулаков друга. Цитата:
И наконец дал то ворот поворот Аньес!!! А мне эта девочка очень даже понравилась. Милая такая. Зайка. Ведь именно она уговорит Джоанну вернуться к Кри-Кри. А потом Аньес будет встречаться с Джоном Вандером. Очень хорошая пара получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2008 21:22
Ой, а я и не помню про Аньес! Просто мне все девушки КриКри не нравятся автоматически , за Джоанну болею. А если так, то да, Фиби, ты права - тогда хорошая девочка. Две недели ещё... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2008 8:52
Сдала вчера вечером последний экзамен и наградила себя просмотром парочкой серий. Красота.
И все-таки мне очень внешне нравится Томас Фова. Ну и разборки там. Элен впервые погавкалась с Кати, только вот без криков и истерик, но тоже мило. А еще, девушки, вы заметили, что окромя наших музыкантов и Фова, остальные молодые люди предоставленные в сериале СТРАШНЫЕ КАК АТОМНЫЕ ВОЙНЫ Часто бывают серии, где девочки заглядываются или "снимают" какого-нибудь парня, а он, боже мой, столько водки не выпить. А девчонки разглагольствуют какой он красивый и сексуальный. Это у меня такой вкус избирательный или у французов проблемы? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2008 12:05
Лелик, проблемы у французов. Это они всех более-бенее уже пристроили в сериал, на остальные роли только страшненькие остались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2008 12:19
Вот и я заметила, что кто играет малюсенькую роль, страшный. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:16
|
|||
|
[2714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |