Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 17:29
Дорогие мои форумчанки!
Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что с вами можно поговорить обо всём, начиная от любимых книг, заканчивая наболевшим. Я чуть больше года здесь, хотя сейчас уже не представляю, как я раньше могла обходиться без моего любимого форума. С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только добро и счастье! _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
31 Дек 2008 18:27
Леди!!! Дорогие мои и любимые!!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Этот год с вами был для меня просто сказкой , а следующий, уверен, будет для всех нас еще лучше !!! Желаю всем счастья, любви и хорошего настроения!!! Лучше чем вчера, лучше чем вчера, завтра будет лучше чем вчера... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 18:35
Дорогие Леди, Мастер и Лиса!
Поздравляю С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С HОВЫМ ГОДОМ, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 19:01
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Леди, Админы, Гости!!! Поздравляю всех с Новым 2009 Годом!!! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 19:10
Девочки и мальчики!!! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!!! Желаю Вам, чтобы все невзгоды, все проблемы остались в 2008 году, а все хорошее пускай перейдет вместе с вами в следующий год!!! Пускай светит солнышко над головой, сопутствует удача во всех ваших начинаниях и продолжениях!!! Живите и наслаждайтесь жизнью, каждым ее моментом, каждой секундой!!! С Наступающим 2009 годом Вас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 19:19
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 20:01
Дорогие, родные, милые форумчанки, Лиса, Мастер! Поздравляю с наступающим Новым годом! Радости, успехов, благополучия и исполнения всех желаний!!! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 20:04
Дорогие Леди и Джентльмены!
Позвольте поздравить вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам того, чтобы наступающий год Быка принес вам только хорошее. Пусть маленький Бычок, еще теленок, подарит вам веселье и радость на весь 2009 год. Пусть молодой и крепкий Бык производитель окружит вас и ваших близких любовью, а также подарит крепкое-крепкое здоровье. И, наконец, пусть степенный, крепкий и очень сильный зрелый Бык защитит вас от всех невзгод. Всех с Новым Годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 20:04
Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пускай все хорошее, что радовало в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть Новый год подарит благополучие, исполнение заветной мечты, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует всем начинаниям всегда и во всем. Смело открывайте первую страничку календаря 2009 года и примите от меня пожелания мира, согласия, терпения, добра, счастья и, конечно же, удачи!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 20:10
С Новым Годом!
Хочу всем пожелать в 2009 году 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов. |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 21:13
Дорогие Леди и Джентельмены! Поздравляю всех с новым годом! Пусть в новом году всем улыбнется удача и счастье, пусть все будут здоровы! _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 21:16
Дорогие мои я от всей души поздравляю вас с Новым годом !!!
Несмертных богатств вам в Новом году, Удач вереницу,надежд череду ! Пусть жизнь,будет светлой,весёлой,красивой, Судьба – удивительной,щедрой,счастливой !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 21:19
Девочки мои дорогие, Мастер, Лиса, поздравляю всех с Новым 2009 Годом!!! Желаю счастья, здоровья, любви, удачи во всех начинаниях
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[2757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |