Кошки, Собаки и другие животные в ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Золотиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2021 22:04

У Хатауэев Л. Клейпас то ли куница, то ли хорёк, бродячий пёс с поля боя, ежиха, осёл... Можно ещё повспоминать. В серии "Колорадо" Э. Лоуэлл породистые лошади Виллоу, столько возни вокруг них, и вообще лошади в ИЛР зачастую прописаны как второстепенные герои

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>05 Сен 2021 20:29

Всех друзей приветствую и желаю доброго, осеннего вечера. 👋

В прочитанном романе «Судьба Кэтрин» Норы Робертс, который я прочитала недавно, есть собака. Точнее, щенок. Этого щенка находит герой на утесах и он там совсем один. Щенок такой же одинокий, как и главный герой и герой это понимает. Он не может отвернуться от собаки и приводит его в дом. Все принимают щенка, в особенности главная героиня.
Мне очень понравилось, когда автор раскрывала чувства героя после того, как он нашёл щенка. Автору удалось все передать очень нежно и естественно, будто так и должно быть. И я поверила в то, что такое возможно: собака легко подружилась с героем, а герой сразу принял щенка. Кроме того, все в доме тоже приняли маленького друга, что немаловажно. Ok
Всегда рада таким историям от авторов. Чистым, светлым и написанным от души. С удовольствием прочитала и поделилась впечатлениями.

С уважением.👌 Снежана

>13 Окт 2021 22:11

Приветствую вас, дорогие друзья, и желаю вам доброго, осеннего вечера.

Я с удовольствием продолжаю читать серию романов Норы Робертс о семье Калхоун. Прочитала роман «Мужчина для Аманды» и хотела бы отметить, что и в этой истории упоминается собака, которую нашёл Трент и которая практически стала членом семьи. Более того, в этом романе пёс сыграл свою немаловажную роль, когда попытался дать понять хозяевам, что Ливингстон не так прост, как кажется. Он сразу же почувствовал, что в этом человеке есть что-то нехорошее. Позиция вора была раскрыта автором. Тот не признавал ни детей, ни собак и именно они поняли, кто он. Более того, бедняга Фред получил от преступника дозу снотворного, когда пытался спасти своих хозяев от проникновения. Слава Богу, что с собакой все обошлось. Было очень тревожно, когда преступник взялся за собаку, но радует, что ничего не случилось.
Хотела бы отметить, друзья, что мне нравится присутствие животных в романах. Наличие животных в книгах делает повествование ещё более размеренным и динамичным и раскрывает героев в отношениях с животными. Кроме того, если герой связан с полицией, на мой взгляд, служебная собака должна быть непременно. Во всяком случае, так читать было бы интереснее, но полицейские с собаками в книгах встречаются нечасто.

Всегда рада тому, что можно обсудить прочитанное. С удовольствием делюсь мнением

С уважением. 👌 Снежана

>09 Дек 2021 17:19

Доброго времени суток дорогим друзьям… 👋

Дорогие Леди, не могу не сказать о таком романе, как «Мой верный страж», в котором есть домашнее животное. Эти животным в романе оказалась кошка второстепенного героя именно в этой книге, сэра Росса. Имя у кошки - смешное, Недотепа и на самом деле, она очень понравилась не только читателям, но и главной героини. Мне очень понравился тот момент, когда кошка пришла в кабинет, когда там была героиня и сразу пошла к ней, а героиня сказала, что любит животных. Сцена была прописана автором по-домашнему уютно и я с удовольствием прочитала тёплые, и дружеские диалоги героев, когда с ними была кошка.
На самом деле, друзья, я считаю, правильным, если домашнее животное есть в романе. Присутствие животных и в романе, и в жизни придаёт необыкновенную доброту и душевную теплоту. Более того, я предполагаю, что история кошки по имени Недотепа продолжится в романе «Любовник леди Софии», потому как в том романе как раз таки и будет продолжена автором история о второстепенном герое этой книге, Россе Кеннона и сюжет продолжения серии о сыщиках обещает быть очень интересным и увлекательным. Что ж, с удовольствием продолжу чтение!

С уважением. 👌 Снежана

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>24 Янв 2022 15:12

Вношу свою небольшую лепту в обсуждение темы: животные - воплощение зла, пока вспомнила только медведя людоеда у Линды Ховард в "Добыче", читаешь, как он расправлялся с людьми, аж жуть берет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.10.2017
>05 Фев 2022 17:13

У Джо Беверли в романе "Колдовство" говорящий попугай Нокс и очень трусливый пёс Брэк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2022 15:49

Дорогие друзья и уважаемые читатели, всем мой весенний приветик и доброго времени суток вам… 👋

Ответ такой же, как и в теме про детей. Если хорошо раскрыть и написать от души, любое животное может быть прекрасным дополнением к сюжету любого романа. Самое главное, чтобы не было особенных предупреждений о жестокости и чтобы не проходили сцены в сюжетах о насилии над животными и прочее.
Мне понравилось прочитать про животных у Норы Робертс в семейном романе о семье Калхоун. В последней книге о Сюзанне я была просто в восторге от собаки Сади и мне было интересно, когда животные почувствовали какую-то особую связи и когда Сади встретила Фреда. Очень добрые и ненавязчивые сцены мне понравились в романе с этими животными, красиво было автором написано про них и я ничего не имела против прочитать об этом. С другой стороны, было очень душевно больно прочитать про издевательства Фергуса над щенком Бьянки и про то, как он приказал отослать щенка, иначе - убьёт. Разве можно о таком спокойно читать, друзья?
В исторических любовных романах мне интересно прочитать и про скачки, и когда у героев есть конюшня, лошади, про природу в целом, но я не люблю охоту и, тем более, убийства на охоте. С одной стороны, подобные сюжеты очень увлекательные, с другой - с непростыми предупреждениями, о которых читать не всегда легко. Тем не менее, я читаю все, что написано автором и потом уже делаю свои выводы. Благодарю авторов любимых романов за интересное чтение и за счастливые финалы в книгах!

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие читатели.
Постоянный и благодарный читатель любовных романов и книг в переводе любимых авторов.
С уважением. 👌 Снежана

>15 Апр 2022 16:12

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋 Всем мой весенний привет.

Мне нравится, когда в любовных романах есть животные. Иногда они не бывают лишними. Ok Должна сказать, что очень хорошо о животных написала Нора Робертс в ее романах о семье Калхоун. И в исторической части, и в современной в романах есть животные. О них мне запомнилось, а в исторической части было жаль Бьянку, потому что Фергус не приеял щенка, которого она нашла. Многое повторилось в наше время, в современной части, но все животные были приняты, отогреты и покормлены. Ok
Помимо всего прочего, животные были и у героев. У Холта и Найта были собаки, а у Холта была собака Сади, которую впоследствии приеяли в семью и у которой вскоре появились еще щенки. 🤝 Более того, у Найта была собака Пес, который помог ему в трудную минуту и кроме этого, мне понравился попугай Найта Птица, который мог говорить, причем говорил или, ругаясь матом или с юмором. Very Happy
Я считаю, друзья, что наличие жиаотных в любовных романах только дополняет сюжетную линию. Благодаря тому, что животные есть в романах, книги читаются еще интереснее, а если есть юмор, оценка в рейтинге сразу повышается. tender Мне понравились животные в романах Норы Робертс о семье Калхоун и я не считаю их лишними в этих произведениях. Ok Я благодарю уважаемого автора за интересные книги, а дорогих Леди за ваши переводы. 😉 Спасибо вам за интересные книги, дорогие друзья. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья.
Постоянный и благодарный читатель любовных романов и постоянный читатель творчества любимых авторов в переводе Леди. 💜
С уважением. 👌 Ваш читатель, Снежана

Энн Уилмот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.12.2018
>01 Сен 2022 22:40

Повесть Сидони-Габриэль Колетт называется "КОШКА" - о мужчине, его кошке и новобрачной жене.
Патриция Грассо. «Горец и леди» и Кэтрин Харт. "Шелк и сталь" - у каждой героини был прирученный ЛИСЁНОК.
Жеральд Мессадье. "Суд волков" - героиня держала у себя ВОЛКОВ в клетках - жуткая история!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.09.2023
>27 Сен 2023 20:16

Интересная тема. Но я смогла только вспомнить нескольких животных в романе Сьюзен Элизабет Филлипс "Поцелуй ангела". Там были, кажется, тигр, слоненок и еще обезьяна. А также у Макнот в романе "Раз и навсегда" героиня приручила дикого пса огромных размеров (вроде бы даже он был наполовину волком).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Глава 14 » Коллаж автора. Обрвз старца сгенерирован НС по описанию автора. Душная ночь висела над лесом. Мария... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кошки, Собаки и другие животные в ЛР [4554] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение