Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 23:22
Да, конечно! Присоединиться можно в любое время, но лучше раньше, тк персов все меньше и меньше. Быстро самых интересных берут.
Перс может быть только один в одной игре. Изменить его нельзя. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 4:04
Кхе-кхе… Привет всем! Как Вы уже в курсе я замутила ролевую игру «Сумерки», кстати, всех приглашаю принять участие. Так вот, пообщавшись со мной, Светик также заболела этой болезнью и теперь, наверное, не вылезет с ролевой игры про Гарри Поттера. Давайте поддержим нашего Светика, ну и меня за компанию в нашем нелегком труде!
Чуть не забыла…, в клуб то возьмете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 4:15
Мер, вступай, конечно! Думаю, нет смысла объяснять, как это сделать.
Тк я уже довольно успешно уграю в "Сумерки", то не против бы и тебя в свою затащить. Не хочешь ли принять участие в игре? И вообще, девочки, можно одновременно играть и в Демоны ночи, и в ФБР, и в Сумерки, и в Гарри Поттера! Регимся в играх! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 12:56
ЕЙНИФЕР писал(а):
Млин неужели у всех ссесия. Эхх поддержим друг друга в это не легкое время.
Жади у тя хоть дома, сама сижу парюсь где бы и как бы, что б начало не пропустить. Эйни, я ж помру, если пропущу начало. Мне счас без инета ну никак, диплом вон на носу, надо уже работать по нему. А сессия сейчас не просто у всех, а в основном у выпускников. Осебенно везучие будут сдавать в конце мая-июне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 20:48
ЕЙНИФЕР писал(а):
Бедненькие вы мои.
Если я пропущу начало можете меня не искать... ну если ток в канаве... или где-н в подобном месте. И меня можно искать там же)) Во сколько конкретно игра начнется? |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 20:49
Jaden Nixe писал(а):
ЕЙНИФЕР писал(а):
Бедненькие вы мои.
Если я пропущу начало можете меня не искать... ну если ток в канаве... или где-н в подобном месте. И меня можно искать там же)) Во сколько конкретно игра начнется? Я так поняла в 8 по Москве, или я не туда посмотрела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:06
Так, в 8 утра? Это у сколько ж у нас будет? Или вечера? Если вечера, то я пошла вешаться сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:18
правда во сколько начало...???
если с утра то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 12:42
Объявление!!! Всем! Всем! Всем!!
Мы стартуем!!! В пятницу, 17 апреля 2009 в 22 МСК. Поздравим сами себя! Кто не выбрал перса - пишите! Очень жду! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 16:08
Девочки, надеюсь, никто не подведет? Все будут на открытии?
У меня Татами и Блэк Леди потерялись. Что-то на письма не отвечают. В исходящих висят. Никто не знает, где они? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 5:25
Вот все-таки хорошо, что я на игру не записалась 22.00 по Москве - это ж 4 утра по нашему земному На такие подвиги я даже ради ГП не пойду (только ради футбола ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 9:09
Приветик!
Возьмете меня к себе? Мои любимые персонажи - Снейп, Малфой и Фред с Джорджем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 9:38
Nadin писал(а):
Приветик!
Возьмете меня к себе? Мои любимые персонажи - Снейп, Малфой и Фред с Джорджем Привет, Надин! Пиши второй пост и вступай в клуб официально! Есть желание принять участие в ролевой игре, которая стартует сегодня? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 10:45
Девочки, ловите ссылку на карту игры. Там есть уже функционирующий чат. Сегодня обязательно все там встретимся! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 18:59
Глупый вопрос: и как этой картой пользоваться? Что вообще с ней делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |