Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
18 Май 2009 11:36
Элис, примчалась так быстро, как будто она только и делала, что ждала когда я ей позвоню и попрошу приехать. Хотя с её даром это было не исключено…
Цитата:
Всем привет! Я уже приехала. Я смотрю у вас тут милая беседа под водочку? И как всегда без меня! А если серьезно, Эд, что происходит, насколько я поняла, Волтурии охотятся за Айри и Эллой, интересно сколько их тут ошивается? Хочешь устроить охоту? - Привет! Спасибо, что приехала. Сейчас Эммета, подождем и я всё расскажу, он уже рядом. Через пару минут из гостиной раздался голос брата: Код:
- Эй, я приехал… - Мы на кухне – крикнул я. Цитата:
- Всем привет, а вы все выпиваете? Что тут у вас случилось, к чему такая спешка? И Эд что за разговор по моей части? Сказал брат и сел около Элис. - Брат, ты прав, ну её… - я убрал бутылку со стола на пол – Вообщем так…. Я пересказал им историю Эллы и Айри, девчонки помогали мне и дополняли меня – Я видел Джара, он обещал помочь, как только освободится. Элис, ты покопайся там в своих видениях, может, что увидишь полезного, хоть какую-нибудь зацепку. Эммет, ты присматривай за Айри и никуда её не отпускай одну от себя. Айри, а ты посиди спокойно с Эмметом, в шахматы что ли с ним сыграй или ещё чего-нибудь придумайте. А мы с Эллой поедем прокатимся по городу. Попробую прослушать кто, чем дышит у нас в округе, может интересного, что найду. Карлайлу, думаю, звонить пока не стоит, немаленькие уже, сами разберемся. Сначала надо понять, что к чему и сколько их. Ну, девчонки, теперь ваша очередь рассказывать нам, кто и какой силой из них обладает. А потом уж и за дело примемся. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
18 Май 2009 13:38
Эм с Эллис пришли очень быстро... Я не слышала, о чем они говорили, успела только услышать отрывок фразы Эда:
Цитата:
... Айри, а ты посиди спокойно с Эмметом, в шахматы что ли с ним сыграй или ещё чего-нибудь придумайте. А мы с Эллой поедем прокатимся по городу. Попробую прослушать кто, чем дышит у нас в округе, может интересного, что найду. Карлайлу, думаю, звонить пока не стоит, немаленькие уже, сами разберемся. Сначала надо понять, что к чему и сколько их.
Ну, девчонки, теперь ваша очередь рассказывать нам, кто и какой силой из них обладает. А потом уж и за дело примемся. Я сходила в гостиную за своей сумкой и вернулась, достав свой блокнот я начала рыться в своих записях. Наконец найдя, все что нужно я начала рассказывать: - Он способен создавать иллюзию, может использовать ее как психологическую атаку. Также он обладает Чувствительностью, это - способность распознавать людей с необычными способностями. Его коньком являются: Эмпатия, то есть способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. А так же Энергетический вампиризм, то есть высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы. Его называют Кукловод, точного имени я не знаю - он может управлять своими учениками не только словом и внушением, но и физически. Может заставить их повторять за ним движения, а может подвесить, точно кукловод на верёвках и при помощи пальцев управлять движениями конечностей. Рядом с ним, я могу сделать то, что я не хочу делать... Он может заставить меня совершить тот или иной поступок. Это будет сложно, но я попытаюсь заблокировать от него свое сознание, хотя надеяться на это особо не стоит... Я бы хотела, что бы вы научили меня защищаться... Я смотрела на них, ища поддержки. Я хочу сама убить его.... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
18 Май 2009 15:14
Цитата: – рассказывала Элла.
- Он способен создавать иллюзию, может использовать ее как психологическую атаку. Также он обладает Чувствительностью, это - способность распознавать людей с необычными способностями. Его коньком являются: Эмпатия, то есть способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. А так же Энергетический вампиризм, то есть высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.
Его называют Кукловод, точного имени я не знаю - он может управлять своими учениками не только словом и внушением, но и физически. Может заставить их повторять за ним движения, а может подвесить, точно кукловод на верёвках и при помощи пальцев управлять движениями конечностей. Рядом с ним, я могу сделать то, что я не хочу делать... Он может заставить меня совершить тот или иной поступок. Это будет сложно, но я попытаюсь заблокировать от него свое сознание, хотя надеяться на это особо не стоит... Я бы хотела, что бы вы научили меня защищаться... Я была в шоке. - Он тоже был там. На дороге. Кукловод и его марионетки. Я замолчала, собираясь с мыслями. - Я не знаю, как их звать. Но примерно могу описать их способности. Один из них умеет блокировать чужие способности. Также временно заимствовать их через прикосновение. При этом он как бы поглощает силу, лишая способностей на несколько дней. Конек второго – иллюзии. Он их использует как психологическую атаку. Также создает иллюзию боли, внушая ее на уровне подсознания. Умеет копировать себя – это способность создавать своих копий, материальных двойников. Он может ими управлять. Сливается с поверхностью – эффект «хамелеона». Следующий вампир умеет быть невидимым. Владеет псионическим воздействием и псионикой страха – это способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. И также внушение беспричинного страха. Еще один обладает фотокинезом – это управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять. Вроде все… »» 19.05.09 14:10 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
18 Май 2009 16:59
Мы выслушали их рассказ.
- Да. После ваших рассказов жить стало, как-то веселей. А самое интересное, что они, все равны, как на подбор и с ними дядька кукловод. Обалдеть! Противник у нас сильный, но и мы не пальцем деланы, справимся. И Элла, я кажется просил выкинуть бредовые идеи из головы. Научиться драться, мы тебя научим, но сама к нему не лезь, оставь это нам. Пошел я оденусь и поехали мысли слушать. Давайте найдем уже этих уродов и разделаемся с ними. Я встал и вышел с кухни. Взяв в гостиной пакет с вещами, я собрался было уже идти наверх, но заметил на телефоне мигающую лампочку, оставленных сообщений. Я подошел к телефону и включил автоответчик. Одно сообщение было от меня, я удалил его. Второе сообщение безжалостно выдернуло из памяти то, что я так глубоко запрятал и так старательно пытался не вспоминать. Цитата:
- Эд, привет. Мне просто захотелось позвонить тебе. Возможно, я снова совершаю ошибку. Одной больше – одной меньше: хуже не станет.
Просто захотелось позвонить и рассказать, как я. Впрочем, тебе наверное все равно. В любом случае, я уже и так окончательно утратила остатки гордости. Можешь считать этот звонок моей маленькой слабостью. Возможно, я просто соскучилась. Хотя я сама ясно понимаю, что несколько непоследовательна в чувствах и особенно – действиях: сначала сама от тебя ушла, а теперь скучаю, как сумасшедшая…У меня все хорошо. Я понемногу убиваю свою бессмысленную любовь к тебе; она слишком странная, нежизнеспособная, самоуничтожительная: у нее нет права на существование. Но я не сдаюсь. Сет помогает мне: он мой друг и самый добрый мужчина в мире. Конечно, я никогда не полюблю его так, как любила тебя. Но он уже прочно обосновался в моем сердце. Не столько как любимый мужчина, сколько как любимый друг. Надеюсь, он когда-то сможет вытеснить оттуда тебя, хотя, сказать по правде, верится с трудом. И тогда я не буду бояться возвращаться в этот проклятый город, где мне нет места. Не думаю, что ты ответишь на мое сообщение. Я этого от тебя и не жду. Может тебя даже не захочется слушать его до конца или слушать вообще. Я не виню тебя. Мне просто хотелось пусть даже только в одностороннем порядке, хотя бы только в своих мыслях, пообщаться с тобой. Надеюсь, у тебя все хорошо…Как я уже говорила, я не рассчитываю на ответ. Моей гордости и так не осталось: ей ничего не угрожает. Прощай и прости. Я не такая плохая, как ты думаешь. Я стоял и слушал её голос, закрыв глаза... Её голос…такой близкий и далекий… такой до боли родной, но чужой… такой мягкий и беспощадный… Память воскрешала перед глазами картинки. Первая встреча… первый поцелуй…отель…Ягуар…Сет…кольцо…Рейна… Всё промчалась перед глазами за какую-то минуту. Я боролся сам с собой, пытаясь загнать свои чувства и воспоминания обратно. Ненависть к ней, переплелась с любовью, возрождая во мне яростную злость и гнев. Если бы она сейчас была рядом, я бы не раздумывая, свернул ей шею и разорвал бы её. - Какого чёрта, тебе от меня ещё надо? Дура! – заорал я и схватив телефон швырнул его в стену. - О, опять чего-то разбил. Наверное, сообщение от Лиры прослушал, только на неё у него такая реакция. Я специально ему в баре не стал про него говорить. Услышал я доносившиеся слова брата с кухни. Я схватил ключи от машины, потом взял куртку и одев её на голое тело, направился на улицу, крикнув на ходу: - Элла, я тебя в машине жду. Давай быстрей. Сев в машину, я закурил, врубил на полную громкость музыку и откинувшись на сидение стал ждать Эллу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 17:33
Мы с Эмметом, Эллис и Айрини остались на кухне, Эд пошел одеваться. Прошло наверное минуты три, как раздался его крик и раздался сильный грохот. Я удивленно посмотрела на Эммета, он ответил:
Цитата:
- О, опять чего-то разбил. Наверное, сообщение от Лиры прослушал, только на неё у него такая реакция. Я специально ему в баре не стал про него говорить. Черт... Я наверно буду до конца жизни чувствовать себя виноватой перед Лирой... Настроение стало совсем ужасным, еще и Эд пробежал словно тайфун, на ходу выкрикнув: Цитата:
- Элла, я тебя в машине жду. Давай быстрей. Я взяла свою сумку, не торопясь положила в неё блокнот : - Ладно, пока ребят. Если выживу... Еще встретимся.... - Тихо прошептало сознание. Я вышла из дома и направилась к машине, от которой за километр наверное было слышно музыку. Ну да... Хорошая перспектива оглохнуть... Я невесело ухмыльнулась и села в машину. Эд курил... Я выключила музыку и, достав блокнот, снова уткнулась в свои записи. Айри говорила, что он тоже был там... Значит все они будут рядом... Бывшие товарищи - теперь мои враги... Нашла... Теперь я все вспомнила. Первого из них звали - Азазель. Да, иллюзия боли, двойники, способность сливаться с поверхностью его конек... Анку... Да, она вампирша. Я вспомнила её наивное детское личико, которое она постоянно скрывала за капюшоном, одеваясь в длинные черные плащи. Дитя на вид, а умеет создавать иллюзию страха... И еще меняет свой образ... Женщина- мужчина-ребенок... Ваал......... Красавец вампир... Но все та же марионетка... игрушка в руках Кукловода... Беспричинный страх - его конек. А вот последний... Я его не знаю?... Фотокинез... Я знаю только одного, кто владеет этой способностью... Нет, этого не может быть... Не может... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 18:36
Элла села в машину, выключила музыку и достав свой блокнот, погрузилась в чтение.
Голос Лиры, уже не звучал в моей голове, его выбила музыка. Зато теперь мою голову наводнили мысли Эллы. - Эл, хватит забивать свою и мою голову этими клоунами. Всё нормально будет. Подумай о чем-нибудь хорошем и у меня настроение глядишь поднимется. Я завел машину, нажал на газ и мы помчались по дороге в сторону Форкса »» 18.05.09 19:03 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 18:48
Из моих размышлений меня вытащил голос Эда:
Цитата:
- Эл, хватит забивать свою и мою голову этими клоунами. Всё нормально будет. Подумай о чем-нибудь хорошем и у меня настроение глядишь поднимется. Он нажал на газ и машина рванула по дороге в сторону Форкса. - Я не уверена в том, что все пройдет хорошо... Я ведь их всех знаю... - Я посмотрела на напряженное лицо Эда. - Хорошо, попытаюсь не доставать тебя этими мыслями. Куда мы сейчас поедем? »» 18.05.09 19:16 Форкс _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
19 Май 2009 7:15
Мы с Айрини и Эмом остались сидеть на кухне. Элла выбежала из дома вслед за Эдвардом, через некоторое время мы услышали, как от дома отъехала машина.
Айри удивленно смотрела на дверь, и похоже не понимала что происходит. Но объяснять ей что-то не было ни сил, ни желания, да и не наше это дело, если уж честно. Жаль только, что Эдварду мы помочь ничем не сможем, будем надеяться, что ему поможет время и Элла, хотя, конечно, ей придется нелегко. Я сидела, задумавшись, и смотрела в одну точку, вспоминая свои отношения с Джаспером. Я не видела его так давно, что иногда мне казалось, что его просто нет. Я не вижу его даже в своих видениях, хотя я и уверена, что он жив. Я стала уже забывать его. Я не понимала, как он мог так поступить со всеми нами и со мной, оставить нас так надолго, в такое трудное для всех нас время, когда нам так нужна его поддержка и участие. Никогда не думала, что так трудно быть одной, иногда так хочется не быть сильной и веселой, а просто позволить кому-то решить за тебя все проблемы, переложить их на чьи-то плечи. Иногда я завидовала Эдварду, и той силе чувств, которые он испытывает к Лире. Я не помню ничего о прошлой, человеческой жизни, не знаю любила ли я кого-нибудь, а в этой всегда был Джаспер, и он казался мне половинкой меня, а теперь мне было очень трудно без этой половинки, я устала от одиночества, и очень хотелось что-то изменить. Решено, разберемся с Волтуриями, и я займусь устройством своей личной жизни. Для начала, неплохо было бы узнать, кто я на самом деле, и прекратить, наконец, ждать Джаспера. Пора уже понять, что он не придет. На кухне царила тишина, все сидели погруженные в свои, и похоже, одинаково невеселые мысли. Надо встряхнуть их как-то. - Эй, сонное царство! Долго спать будем? Может, займемся чем-нибудь повеселее, чем разглядывание кухонного стола? Хотя бы посмотрим телевизор? Или на выбор – шашки, шахматы, домино, нарды? Или можно устроить активный отдых. Эм, ты говорил, что у вас здесь есть бассейн, можно поплавать там наперегонки! |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
19 Май 2009 7:44
Мы сидели и молча слушали рассказ Эллы и Айрини о тех, кто шарит по нашим лесам, о том на что они способны и чего от них ожидать. Когда Айрини закончила свой рассказ, Эд раздал всем четкие указания, а сам решил поехать послушать кто что думает, прихватив с собой Эллу. Эд ушел переодеваться и вдруг минуты через три мы услышали из гостиной его крик и грохот. Вот черт! Я совсем забыл про сообщение Лиры!
Цитата:
- Какого чёрта, тебе от меня ещё надо? Дура! - О, опять чего-то разбил. Наверное, сообщение от Лиры прослушал, только на неё у него такая реакция. Я специально ему в баре не стал про него говорить - отозвался я на весь этот грохот из гостиной. В следующее мгновение Эд пролетел мимо кухни на ходу позвав Эллу. Элла тут же выскочила за ним, попрощавшись с нами. Мы остались сидеть втроем, каждый погруженный в свои мысли. Вот замечательно! спасибо тебе, братишка, за то что привязал меня тут. Да, похоже спокойные времена для нашей семьи остались далеко в прошлом. Что-то вечно сваливается на нас как снег на голову. И еще меня вот беспокоит тот тип, который так внезапно появился на дороге и также резко исчез. Что-то это совсем странно, скорей всего он один из той толпы, что здесь ошивается. Ну наконец-то можно будет по настоящему размяться. Вот только как бы нас не оказалось маловато для такой толпы. Девчонок привлекать нельзя, они станут первыми жертвами, на них на первых будет направлен удар. Но сидеть на месте их похоже тоже не заставишь! Сложная ситуация, но разрешимая. Вот только бы мне еще с Вэл решить свою проблему, но для начала наверное и правда надо размяться, мозги проветрить, а уж потом погружаться в семейные перепалки и... Из моих мыслей меня вывел голос Элис Цитата:
- Эй, сонное царство! Долго спать будем? Может, займемся чем-нибудь повеселее, чем разглядывание кухонного стола? Хотя бы посмотрим телевизор? Или на выбор – шашки, шахматы, домино, нарды? Или можно устроить активный отдых. Эм, ты говорил, что у вас здесь есть бассейн, можно поплавать там наперегонки! Похоже не только меня резко выдернули из раздумий, Айрини вздрогнула и подняла глаза на Элис. - Девочки, я вот сейчас сопоставил кое-какие факты, - начал я, - когда мы с Вэл мчались по дороге, внезапно перед машиной возник какой-то силуэт. при любом раскладе, я должен был на него наехать, но он вдруг также резко исчез. Я вышел из машины, но никого не обнаружил. Я думаю, что он тоже из той толпы, которая пришла за Айрини или Эллой, - я немного помолчал, обдумывая дальнейшие действия, - может мы сделаем небольшую вылазку в лес? - спросил я, немного подумав, - может наткнемся на чей-нибудь след, да и поразмяться я бы не отказался, что-то мои косточки совсем застоялись, - произнес я и вопросительно глянул на девушек. »» 19.05.09 18:15 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
19 Май 2009 7:56
Когда я выдернула ребят каждого из своих мыслей, Эм поднял глаза и сказал:
Цитата:
- Девочки, я вот сейчас сопоставил кое-какие факты, когда мы с Вэл мчались по дороге, внезапно перед машиной возник какой-то силуэт. при любом раскладе, я должен был на него наехать, но он вдруг также резко исчез. Я вышел из машины, но никого не обнаружил. Я думаю, что он тоже из той толпы, которая пришла за Айрини или Эллой, может мы сделаем небольшую вылазку в лес? Может, наткнемся на чей-нибудь след, да и поразмяться я бы не отказался, что-то мои косточки совсем застоялись. - Я – за! Эм, ты просто читаешь мои мысли, ненавижу сидеть и ждать! Так что, вперед, я думаю, мы сможем защитить Айрини, если что, хотя большого вреда не будет, мы же только туда и обратно, может и правда, нападем на какой-нибудь след. Айри, ты что думаешь? - Я тоже за то, чтобы прогуляться. – Сказала Айрини и поднялась со стула. - Ну, тогда, вперед, за подвигами! – Засмеялась я. – Эм, веди нас! Мы вышли из дома и направились в сторону леса. »» 19.05.09 13:53 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
29 Май 2009 15:42
Мы подъехали к особняку и вышли из машины.
-Беги милая, я подожду тебя здесь. Я боюсь, что просто не смогу сдержаться и не позволю тебе одеться. Она пошла к дому. Я достал пачку сигарет, это были "Treasurer" и закурил. Облокотившись на машину, я стал ждать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 16:25
Мы быстро добрались до дома Эммета и Эдварда. Мы подъехали к особняку, и вышли из машины. Там было пусто.
Цитата: Сказал, улыбаясь, Стефан.
-Беги милая, я подожду тебя здесь. Я боюсь, что просто не смогу сдержаться и не позволю тебе одеться.- - Хорошо. Я развернулась и пошла к дому. Зайдя в комнату, я направилась к шкафу. Немного покопавшись там, я все-таки нашла довольно симпатичное платье. Приведя себя в порядок и одевшись, я в последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла. |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
29 Май 2009 16:51
Айри шла ко мне. На ней было золотое платье, которое развивалось потоками ветра.
Девушка была потрясающе красива. Она подошла ко мне. -Ты просто великолепна,- сказал я,- у меня просто нет слов, чтоб описать такую красоту. Я притянул ее к себе и поцеловал. -Ну что поехали в кино? - спросил я, не выпуская ее из объятий. »» 29.05.09 18:14 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Май 2009 17:06
Такси остановилось у нашего с Эмметом дома. Я расплатилась и вошла в дом.
- Айри, Стефан привет. Как вы? - Привет: -ответила мне Айри - Вот в кино собрались. - Хорошо вам провести вечер. Я поцеловала Айри на прощанье и поднялась в свою комнату. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 17:10
Я вышла на улицу и подошла к Стефану. Он явно не ожидал увидеть меня в таком наряде.
Цитата: сказал он,--Ты просто великолепна,- Цитата:
у меня просто нет слов, чтоб описать такую красоту. Стеф притянул меня к себе и поцеловал. Цитата: спросил он, не выпуская меня из объятий.
-Ну что поехали в кино? - - Да. Если ты еще не передумал. Стефан улыбнулся, выпустил меня из объятий и открыл дверцу машины, приглашая, садится. Тут к дому приехало такси. Из него вышла Вэл. Цитата:
- Айри, Стефан привет. Как вы? - Привет. Вот в кино собрались. Цитата:
- Хорошо вам провести вечер. Вэл поцеловала меня на прощанье и направилась к дому. - Спасибо. – Я села на пассажирское сидение, Стефан закрыл дверцу за мной. Обошел машину он сел за руль. Мотор взревел, и мы отъехали от дома. »» 29.05.09 18:56 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |