Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Слизерин
>21 Май 2009 14:30

Мне надоело ждать эту сумасшедшую парочку и слушать, что они там вытворяют. Тем более, что меня сжигало желание снова прижать к себе Гермиону. Поэтому я сдернул с себя заклинание и вышел назад, на улицу. Инема стоял рядом с Герми, держа ее за руку, как брат сестренку, рядом с ними, недоуменно глядя на обоих, находилась Парвати Патил.
- Вы что вытворяете? – Прошипел я мысленно, зная, что меня услышат те, кто нужно.
- Да ничего такого, выхожу в свет, так сказать. – Ментальная улыбка тигра и легкий смех Гермионы подействовали на меня, как красная тряпка на быка.
- Развлекаетесь, значит? А ничего, что я вас там жду? – Я набросил на лицо привычную наглую улыбочку, и неспешной походкой направился к ним. И только в глазах горел яростный огонь.
- Брат, а я тебя везде ищу. – Яду в моем голосе позавидовал бы и василиск. Я злился, не понятно почему, на тигра, за эту выходку, на себя, за то, что не подумал сразу. А еще я понял, что банально ревную.
- Глупый. Дрей, ну что ты? Прости, я же не знал, что ты так это воспримешь. – Эта мысль немного остудила мой пыл.
- Дамы, день добрый! – Я отвесил поклон, не сводя глаз с любимой. В ее взгляде плясали озорные огоньки.
- Инема, ты, я смотрю, времени даром не терял. – Он улыбнулся на эту реплику, и мысленно показал мне кулак. В этот момент к нам подошла еще одна девушка. Что-то в ней показалось мне странно знакомым, да и магический след от заклинания был очень четок. Вспоминая уроки своего тигра, я сосредоточился и увидел. Студентка из Когтеврана, Луна, если я не ошибся. А ей так больше идет! – Подумал я.
- Она видит меня, Дрей. Таким, какой я есть. – В голосе Инема было только вселенское спокойствие, как будто его это ни мало не волновало.
- Прошу прощения, но я конфискую у вас кузена. – Я послал девушкам обворожительную улыбку, глядя, как округляются от изумления их глаза. Солнышко, пойдем! – Эта мысль адресовалась Гермионе, а она уже с трудом сдерживала смех, смотря на весь этот спектакль. Услышала мой вопрос, незаметно кивнула. – Разрешите откланяться.
- Рад был познакомиться! – Инема по очереди поцеловал руку каждой девушке и направился за мной. Войдя в холл, мы остановились, дожидаясь Герми.

»» 21.05.09 16:32 Коридоры, лестницы

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>21 Май 2009 15:26

Цитата:
-Понимаешь, мне нужны червяки. Много и разные. Только не спрашивай зачем. Скажем так, ничего дурного я не замышляю.

Спросила Парвати.
Ого, интересно для чего они ей? Ну ладно, если захочет сама скажет.
- Хорошо Парвати, я тебе помогу. Поговорим об этом в гостиной, вечером. У меня есть одна идея, как тебе помочь. – Я подумала, что нужно будет наведаться к Хагриду. У него точно есть, так необходимые Парвати, червяки.
Цитата:
- Вы что вытворяете?

От неожиданности я чуть не подпрыгнула. Дрей! Что ты здесь делаешь? Я еще подумала, что теперь будет действительно весело. Уже и так с трудом сдерживаю смех.
Цитата:
- Развлекаетесь, значит? А ничего, что я вас там жду?

Ох, прости! Я явственно почувствовала его злость. Но когда он подошёл ближе, я почувствовала вокруг него такую ярость, что просто побоялась, что-нибудь произнести. Даже мысленно. Драко говорил, но смотрел только на меня. Ну Инема, спасибо за представление! Очень весело! Я почувствовала, что Дрей уже почти не злится. К нам подошла Луна. Она действительно выглядела необычно, но мне так нравилось гораздо больше.
Цитата:
- Прошу прощения, но я конфискую у вас кузена.

Цитата:
Солнышко, пойдем!

А последняя реплика предназначена, явно, только для меня. Я незаметно кивнула ему в знак согласия. Дрей вместе с Инема ушли. Да, умеют они эффектно появляться, и так же уходить.

Я немного поговорила с девушками, а потом извинилась и отправилась в замок.

»» 22.05.09 00:27 Подземелье Слизерина

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>21 Май 2009 15:50

Цитата:
Понимаешь, мне нужны червяки. Много и разные. Только не спрашивай зачем. Скажем так, ничего дурного я не замышляю. Не подскажешь, где их можно раздобыть у нас?

Червяки? Ай да Парвати!
Цитата:
Хорошо Парвати, я тебе помогу. Поговорим об этом в гостиной, вечером. У меня есть одна идея, как тебе помочь.

Ага, не у тебя одной, Герми.
Цитата:
Дамы, день добрый! Инема, ты, я смотрю, времени даром не терял. Прошу прощения, но я конфискую у вас кузена. Разрешите откланяться.

Ну, прямо бесплатный спектакль и я в первом ряду. А судя по усилиях Гермионы сдержать смех – это комедия.
Цитата:
Рад был познакомиться!

Инема по очереди поцеловал руку Гермионе и Парвати, а когда очередь дошла и до меня, этот красавчик мне подмигнул! Скормите меня келпи! А потом развернулся и вместе с Драко направился в замок.
Гермиона еще немного поговорила с нами, а потом, сославшись на какие-то еще неразрешенные дела, тоже пошла в замок.
Кстати, Парвати хотела червяков раздобыть, а Герми сейчас явно в таких земных вопросах помочь ей не сможет.
- Парвати, не знаю, подойдут тебе такие черви или нет, но неплохие экземпляры можно возле хижины Хагрида раздобыть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сириус Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

Факультет: Площадь Грюммо, 12
>21 Май 2009 16:31

Я завернул за угол жижины и увидел, как в мою сторону идет один из студентов Хогвартса.
Это Рон? Как же он вымахал!
Он направил на меня свою палочку. Я еще не успел ничего сказать, а он уже узнал меня.
Цитата:
- Сириус?
- воскликнул мальчик.
Господи, какой он мальчик, он уже выглядит как мужчина. Как они все изменились за такое короткое время!
Мне было трудно говорить и я лишь кивнул ему. Он был ошарашен.
Он спросил меня о том, что я тут делаю, но прежде чем ответить, добавил:
Цитата:
- Ладно, не буду мучить тебя расспросами. Тебе лучше побыть пока у Хагрида и не выходить! Мне нужно вернуться, я найду Гарри и мы вернемся.

А затем побежал в Хогвартс.
Я не стал его задерживать: если он меня увидел, то не было больше смысла скрываться. По крайней мере от Рона и Гарри.
Я зашел обратно в хижину и стал ждать.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>21 Май 2009 19:22

Цитата:
- Хорошо Парвати, я тебе помогу. Поговорим об этом в гостиной, вечером. У меня есть одна идея, как тебе помочь.

Ох, Гермиона, ждать-то мы как раз и не можем. Не так ли? А, да, совсем забыла…
Ну и как это может понравиться? Пришел разгневанный Драко Малфой и увел своего родственника. Это ладно. Но он и Герми чем-то сманил. И недовольный такой. Ну да глаза у твоего родственника ярче, чем твои, но дело-то не в цвете глаз. Посмотрел бы лучше, как она светится, когда видит тебя.
Вот-вот. Я редко ошибаюсь. Но уж когда ошибусь – мало не покажется.

Когда мы с Луной остались наедине, она, чему-то улыбаясь, предложила:
Цитата:
- Парвати, не знаю, подойдут тебе такие черви или нет, но неплохие экземпляры можно возле хижины Хагрида раздобыть.

Мне сейчас любые подойдут. Я вообще в них не разбираюсь, но, кажется, питание должно быть разнообразным. Витамины там, микроэлементы…
- Думаю, можно посмотреть. Если бы еще лопату где раздобыть.
Да-да, Луна, я знаю, что червей копают.
И мы отправились прямиком к хижине профессора Хагрида.
Ох, только бы никаких его питомцев не встретить. С меня и червей хватит. Но я кое-кому задолжала.
Сколько бы мы ни стучали в тяжелую дверь, никто нам не открывал.
И где теперь взять лопату? А вот она – кто-то прислонил ее к стене. А что копали? Или закапывали?
Луна между тем устроилась на спиленном пеньке, достала из своей огромной сумки «Придиру» и стала читать, периодически отвлекаясь, чтобы дать мне дельный совет.
По ее мнению, самые лучшие экземпляры должны быть под кустами боярышника, а около грядок с овощами лучше не искать. Это еще почему?
Цитата:
- Потому что овощи заражают их своим страхом быть съеденными.

А, ну ладно тогда. И вообще, что-то мне не нравится, как выглядит огород. Как будто черви, которые в нем могли бы водиться, были размером с удавов
Я накопала, наверное, горсти две и именно под боярышником (если бы собиралась их измерять, конечно).
Бр-р, какие же они мерзкие! Куда их теперь? Просто так я их в кармане не понесу! И вообще, еду в карманах не носят, даже если это чужая еда.
Луна как будто услышала мои мысли и протянула бумажный пакетик.
- Спасибо, отличная мысль!
Часть своего плана я уже выполнила, можно было и расслабиться, пока обстоятельства позволяли. А ничего так не успокаивает, как болтовня ни о чем...
- Кстати, Луна, ты опробовала крылышки? Не хочешь их навсегда оставить?
Я спрятала свою добычу… нет, в другой карман, не в этот. И присела на второй пенек.
Хорошо так сидеть, тепло еще пока.
Тут я увидела, как в нашу сторону направляется Флер. Ой, надеюсь, она не видела, чем я тут занималась, это ж такой конфуз.
Я помахала Флер рукой и огляделась. Пеньков здесь хватит на большую компанию.

Флер Делакур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2009 20:00

Мы вернулись с Луной обратно к Хогвартсу. Я решила прогуляется...
побродив по окрестностям, я повернула за угол хижины и увидела девчонок. Парвати, помахала мне рукой и я направилась в их сторону.
- И снова я. А вы чего тут сидите, о чем болтаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 20:16

Цитата:
- И снова я. А вы чего тут сидите, о чем болтаете?

- мелодично произнесла Флер.
Ее английский значительно улучшился. Мне бы так родной хинди знать! Или французский, например.
- Да вот решили Хагрида подкараулить и волос единорога у него повыпрашивать. Полезная штука!
А кстати, это мысль! И раз уж я теперь собираюсь этим заняться, не очень я и наврала
- Ну и так просто о том о сем болтаем. Про маскарад ты уже слышала. А что новенького в мире магической моды?

Флер Делакур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2009 20:43

Цитата:
- Ну и так просто о том о сем болтаем. Про маскарад ты уже слышала. А что новенького в мире магической моды?

- В этом сезоне ничего интересного не придумали, ну так если только пара, тройка вещей, да и те не очень. А вот новая коллекция нарядов в Париже от ведущих Кутюрье, это что-то! Я была на неделе моды, просто супер. Кстати я там кое-что прикупила и привезла с собой, если захотите, я могу вам потом показать и если понравится, что-нибудь даже подарить.

»» 24.05.09 22:58 Большой Зал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2009 21:07

Я вышла из кареты и пошла к школе. Но вдруг подумала, что раз я возле домика Хагрида не мешало, бы зайти и узнать по поводу моего кота. Который уже стал большой с огромными крыльями.Вот так и купи обычного кота, вырастет, самолетом будет.
Я уже подошла к двери, когда услышала голоса, я пошла в ту сторону, откуда они доносились.
Это были девочки: Парвати, Флер и Луна. Я пошла к ним.
-Привет еще раз,- улыбнулась я. - Что делаете?

>21 Май 2009 21:17

Хагрида нигде не было. И куда же он запропастился? И опять мои чуткие ушки уловили какое-то движение в домике. Но на наш стук так никто и не вышел. Что ж, делать нечего. Парвати взяла лопату, которую кто-то заблаговременно прислонил к стене домика, и пошла сама копать червей. А я устроилась недалеко на пеньке и помогала ей советами. Ведь каждый должен знать, что самые лучшие экземпляры червей должны быть под кустами боярышника, а около грядок с овощами.
- Потому что овощи заражают их своим страхом быть съеденными.
А потом я и бумажный пакетик из сумки достала, когда Парвати в нерешительности застыла со своими свеженькими червями.
Я читала папину газету. Раз уж не могу с ним увидеться, так хотя бы буду в курсе последних новостей. Парвати наконец-то справилась с землекопной работой и решила тоже присесть передохнуть.
Парвати писал(а):
Кстати, Луна, ты опробовала крылышки? Не хочешь их навсегда оставить?

Неплохая мысль. Можно попробовать, пока никого нет. Ну, или почти никого. Тут Парвати заметила Флер, которая направлялась в нашу сторону и помахала ей рукой.
Флер писал(а):
И снова я. А вы чего тут сидите, о чем болтаете?

О крыльях и как их использовать незаметно, если вокруг бродит толпа народу.
Парвати писал(а):
Да вот решили Хагрида подкараулить и волос единорога у него повыпрашивать. Полезная штука! Ну и так просто о том о сем болтаем. Про маскарад ты уже слышала. А что новенького в мире магической моды?

Ага, только нету здесь Хагрида, хотя я слышала какой-то шум в доме.
Флер предложила Парвати как-нибудь прийти к нам в башню и примерить модели из последней парижской коллекции. Может и мне тоже начать интересоваться модой?
Кети писал(а):
Привет еще раз. Что делаете?

- Обсуждаем новинки в мире моды.
Девочки удивленно посмотрели на меня, так как я произнесли эту знаменательную и совершенно не характерную для Луны Лавгуд фразу, не поднимая головы от «Придиры».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 21:35

Цитата:
- Обсуждаем новинки в мире моды.

Я посмотрела на Луну.
-Понятно. А я вот к Хагриду хотела, а его снова нет. - Ладно, девочки я пошла в школу.
Настроения для разговоров не было, и я развернулась и пошла к замку.

»» 22.05.09 15:18 Башня Гриффиндора

>21 Май 2009 22:32

Цитата:
- В этом сезоне ничего интересного не придумали, ну так если только пара, тройка вещей, да и те не очень. А вот новая коллекция нарядов в Париже от ведущих Кутюрье. это что-то! Я была на неделе моды, просто супер. Кстати я там кое-что прикупила и привезла с собой, если захотите, я могу вам потом показать и если понравится, что-нибудь даже подарить.

Вот это да! Щедро! И очень кстати. Красивая одежда спасает от депрессии. Ну меня по крайней мере.
Казалось, Луну тема не заинтересовала. Ненадолго подходила Кети. Хотела посоветоваться с Хагридом насчет Сатурна. Чем-то она встревожена или просто устала отдыхать. Когда Кети поинтересовалась темой нашей беседы, неожиданно оказалось, что Луна очень внимательно слушала.
Так, внешность она сменила. И вообще ведет себя немного иначе. А отчего? Неужели Луна влюбилась? Так, не о том думаешь, Парвати! Хотя…
- Слушайте, а может, нам вообще устроить модный девичник? Соберемся, похвастаемся нарядами, все перемеряем. У меня может платьев и не так много, зато украшения интересные есть.
В хижине что-то стукнуло, глухо так. Ой, Хагрид бы ответил... Или нет? Если у него там кто-то страшный, например...

- Вы это слышали?

>22 Май 2009 17:15

Мы вышли из замка, Сатурн взлетел в воздух и начал парить надо мной, издавая какие-то мурлыкающе - гортанные звуки. Он еще ни разу не был на улице. Я пошла вперед, он летел сзади меня, ловя пролетающие мимо единичные листки деревьев.Продвигаясь дальше в лес, мы наконец-то вышли к озеру.

- Сonspiciendus!-Произнесла я и Сатурн стал видимый для окружающих.А кстати кто нас окружал?? Только деревья....
Наколдовав подушечку я села на более плоский камень, решив порисовать. Достав чистый лист я начала делать наброски.
Мой кот летал над водой, изредка кидаясь к ней и выхватывая от туда добычу.
Дул прохладный ветерок, который развивал мои волосы.
Я вспомнила, что скоро начнутся тренировки.В это время моя рука легко передвигалась по холсту, я уже почти заканчивала рисовать, когда ко мне подлетел Сат и чуть не заляпал мой пейзаж водой, капающей с его мохнатых лап.
- Эй, поаккуратней.- Смеялась я, отбиваясь от Сатурна. Он принес мне 2 рыбки и подталкивал их лапкой в мою сторону.
-Спасибо малыш, как жаль что ты не разговариваешь, -сказала я вздыхая...
-А кто тебе сказал, что я не говорю?!?- донесся до меня мурлыкающий голос.
Я повернулась и уставилась на своего кота.
-Ты меня никогда ни о чем не спрашивала вот я и хранил молчание,- сказал он, подмигивая мне.
Я сидела ошарашенная мыслью, что кот со мной разговаривает и понимает меня.
К этому времени я уже заканчивала рисовать.
-А у тебя не плохо получается Кэт.
Все руки у меня были в угле. Но пейзаж и правда вышел симпатичный.

Я положила картину на камень и пошла, мыть руки, вода была ледяной.
Брр... как холодно.
- Stragulum tepidus!- и передо мной лежало теплое одеяло.
Я закуталась в него и сев обратно на камень начала смотреть закат солнца.
Сатурн снова летал над водой.

>22 Май 2009 18:04

Если быть честной с самой собой, то я не до конца поняла, понравилось ли мое предложение Луне и Флер. К тому же я, как водится, сама себя перебила, обратив внимание своих собеседниц на шум.
- Как думаете, может, там кто-то есть?
Но девушки не спешили с выводами, и я решила вернуться к основной теме:
- Так вам моя идея понравилась?

>22 Май 2009 19:23

Как оказалось. Кети тоже искала Хагрида. Но настроения обсуждать моду у нее не было, поэтому Кети почти сразу ушла.
Парвати писал(а):
Слушайте, а может, нам вообще устроить модный девичник? Соберемся, похвастаемся нарядами, все перемеряем. У меня может платьев и не так много, зато украшения интересные есть.

Интересное предложение конечно, но в таком случае я не уверена, что девочкам понравятся мои наряды. Хотя некоторые мои недавние приобретения довольно значительно отличались оттого, что я покупала раньше. Мои размышления прервал непонятный шум из домика Хагрида и взволнованный голос Парвати.
Парвати писал(а):
Вы это слышали? Как думаете, может, там кто-то есть?

А как же, только нужно ли нам знать кто или что это. Зная Харгида, мы можем застать в домике что угодно. Мне стало любопытно. Но не успела я или Флер что-то ответить, как Парвати уже перескочила вновь к теме нарядов и девичника.
Парвати писал(а):
Так вам моя идея понравилась?

- Да, думаю и остальные наши не будут против. – И опять я уловила чье-то присутствие неподалеку. Чье-то сердцебиение. – Думаю, девочки, что в домике Хагрида действительно кто-то есть. – Я встала с пенька и улыбнулась. – Посмотрим кто там?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро [6270] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение