|
Aza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 17:08
Добавьте, пожалуйста, Вадим, а то нет в списке за какое имя голосовать. |
|||
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 0:41
Очень нравится имя Александр, за него и голосовала. Ещё из любимых мужских имён - это Никита, Марк и Кирилл. _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 1:04
Мне очень нравятся имена Тимофей и Тихон!Их так ласкательно можно сокращать и Тимка и Тиша и Тимошка)))Я когда ходила беременная то решила,если будет мальчик назвать его одним из этих имён.А родилась дочка Варварушка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 8:18
Проголосовала за Андрей!!!!! А вообще много мужских имен , которые нравятся!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:30
Голосовала за Константин. Еще нравятся Ян, Алексей. Жаль нельзя проголосовать за несколько имен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:36
Я проголосовала за имя Максим(так зовут мужа!) |
|||
Сделать подарок |
|
Римини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 14:03
Проголосовала за Александра. Хотя еще очень нравится Ричард , Генрих |
|||
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:28
Интересный опрос!
Среди мужских имён, привычных для русского языка, моими любимыми, пожалуй, являются Александр, Владимир, Андрей, Дмитрий. А ещё нравятся Пётр и Михаил. Поскольку проголосовать, как я понимаю, можно только за ОДНО имя, остановила свой выбор на "Владимире" (имя ХАРИЗМАТИЧНОЕ, к тому же так зовут моего любимого супруга). А вообще удивилась статистике (то бишь, результатам) голосования - для меня они оказались довольно неожиданными. |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:55
judge писал(а):
остановила свой выбор на "Владимире" А я с недавних пор терпеть не могу это имя... Бывшего так звали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 23:37
Фрейя писал(а):
Голосовала за Константин. И я не смогла пройти мимо! Моего любимого так зовут Хотя имя непривычно для русского языка. А если так подходить, то в списке и нет исконо русских имен (спасибо Кириллу и Мефодию!), все греческие, латинские и тп. И конечно, если было бы можно, то еще и Анатолий был мною отмечен. Два самих сладостных для моего сердца имени _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 13:35
magnollliya писал(а):
judge писал(а): остановила свой выбор на "Владимире" magnollliya писал(а):
А я с недавних пор терпеть не могу это имя... Бывшего так звали... ну, от ЭТОГО никто не застрахован... НАЖАЛЬ... Хотя я лично к имени своего бывшего парня (встречались чуть ли не 9 лет - ещё с 11-го класса) отношусь абсолютно спокойно - но может дело в том, что у меня несколько любимых родственников - его тёзок, Сергеев... Да и расстаются-то люди по-разному... Так что... А у Вас, magnollliya, какое любимое имя? найти Ваш ответ в Теме, вероятно, можно, но ведь уже 12 страниц... |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 13:43
judge писал(а):
А у Вас, magnollliya, какое любимое имя? Дмитрий. так моего мужа зовут. Ну а сына назвала бы Даниилом или Ильей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:31
magnollliya писал(а):
judge писал(а): Дмитрий. так моего мужа зовут. Ну а сына назвала бы Даниилом или ИльейА у Вас, magnollliya, какое любимое имя? Ну, как минимум, на "Дмитрии" мы с Вами сошлись во вкусах. А это уже не так уж плохо! Кстати, у моих друзей сына зовут Даниилом - замечательный мальчишка! (и внешне очень привлекательный, и УМНИЦА РЕДКАЯ - нечасто ТАКИЕ современные подростки мне встречаются, можно сказать, он один в своём роде...). |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:51
Голосовала за Владислава, но любимое - Альберт. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 17:34
АЛЕКСАНДР _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||