MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 14:10
Поцелуй был нежным, неуверенным, почти болезненным и в тоже время напряженным и исследующим. Как круто ... Читаешь ,а картинка как на яву. - Ты меня простишь, Белла? ну конечно ... Легко, воздушно,эмоционально,а главное так желанно!!!!!!!!!!!!!! 100%не зря ждали |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 15:06
Дашенька D B писал(а):
Мне понравилось продолжение, новый герой внес интригу в сюжет!!! Мои аплодисменты!!! спасибочки... Рада, что интригует MIKELLA , спасибки за отзыв... Я же обещала хорошую проду.. рада, что мне удалось |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 15:58
Габриэла, прода просто отпад, столько эмоций! ЖДУ ПРОДКУ!!! И когда она будет? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 16:06
Tusyanchik Спасибо тете огромное за то что не ленишься комментировать мои главки!!
Продка будет завтра |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 18:04
Не, ну как всегда, Габби!!! На самом интересном месте!!! Давай скорее выкладывай проду, а то я разорвусь от переполняющего меня интереса! ЧМОК! =))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 18:25
Габриэла, мне не впадло писать для такого замечательного фанфика и такой обдарованой писательнице, опять целый день без истории! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 18:59
Габриела, как всегда здорово. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 19:38
Виринея Tusyanchik Бела Люблю вас, мои дорогие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 21:36
И мы тебя любим! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
-Любовь Верейн- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 21:45
Замечательный рассказ. Читаю недели две, только сегодня решила зарегистрироваться, чтобы поделиться впечатлениями!
Потрясающе, ново и интересно! Читать приятно и захватывающе! Теперь каждый день жду с нетерпением продолжения... |
|||
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 22:08
-Любовь Верейн- всегда рада новыс читателям. Очень рада, что ради меня человек зарегистрировался!!! Это надо обмыть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Любовь Верейн- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 23:53
Спасибо за гостеприимство, Габриэла!
Обязательно обмоем! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 0:10
Я только ЗА! Габриэла, прочла твои собствение творчества, они просто супер, нету слов, столько всего! ЖДУ ПРОДКУ!!! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 12:06
Tusyanchik -Любовь Верейн- спасибо вам за ваши активные комментарии.
Выкладываю продолжение, как и обещала: Глава 16 Воспоминания всплывали перед глазами как давно забытый фильм: …Я медленно открыла глаза. Стены комнаты показались мне незнакомыми. Серый свет пасмурного дня лился в окно. Надо мной склонились две знакомые фигуры. Это вампиры! В одной фигуре я узнала Маркуса, в другой - сегодняшнего незнакомца. Они шепотом переговаривались между собой. Я напрягла слух. - Друг мой, Фабрицио, тут такое дело, - первый нарушил, молчаливое разглядывание моей персоны, аббат. - Я вижу, какое тут дело, - загадочно промолвил Фабрицио, внимательно разглядывая меня. Я непонимающе посмотрела на вампиров и поежилась от пронзительных взглядов мужчин. Их глаза, цвета насыщенного бургунди наводили на меня животный ужас, и я всеми фибрами души испытывала отвращение. Я обхватила руками живот и сжалась в комочек, мечтая оказаться как можно дальше от этих страшных фигур. Они отошли от кровати, на которой я лежала, в дальний угол полутемной комнаты. Я усиленно напрягла слух. - Я знаю твои способности, Фабрицио, - голос Маркуса стал просительным. – Ты же умеешь стирать выборочные воспоминания. Прошу тебя… - Выпей эту девчонку и дело концом. Зачем тебе она? Вокруг столько роскошных и страстных дам, - голос Фабрицио был, по меньшей мере, удивленным. - Мне нужна именно она. Это долго объяснять, - упрямо пробубнил аббат. - Ладно, будь, по-твоему, брат, - согласился его собеседник. – Когда она родит свое отродье, то я сделаю так, что она не будет помнить ни о том, что была беременна, ни о том, что родила… … Я неторопливо гуляла по цветущему саду. Цвели вишни, одетые в белые пахучие цветы. Деревья вокруг были еще голые и чернели мокрыми сырыми стволами среди прогалин в мокром снегу. Март. Воздух был уже напоен ароматом приближающейся весны. Я шла по дорожке, осторожно ступая на сухие участки асфальта, избегая луж и подтаявшего снега. Светило солнце, пригревая лицо и у меня было отличное настроение, несмотря на огромный живот и тошноту – постоянный спутник моей странной беременности, длиной в четыре месяца. Мою душу наполняли незабываемые ощущения - материнство. Это было так неожиданно и внезапно. Я не ожидала, что хватит одной ночи любви с Эдвардом, чтобы зачать от него ребенка. Разве от вампира можно иметь детей? Видимо можно и мой живот об этом красноречиво говорил. Вот только моя жизнь была не такой уж безоблачной. Что будет со мной и малышом? Будущее меня сильно пугало… … Острая боль внизу живота обожгла до предела напряженные нервы. Меня будто что-то разрывало меня изнутри и рвалось наружу. Когда боль отступила, я услышала приглушенные тихие голоса Маркуса, Фабрицио и еще какого-то мужчины, по-моему, человека. - Пойми, брат, ее ребенок оказался непростым. Она зачала от вампира, - пробормотал Маркусу его закадычный друг. - Бог ты мой, разве это возможно? – растерянно прошептал незнакомый голос. - Черт бы пробрал этого Эдуарда! Он опять опередил меня, - прорычал Маркус. Послышался глухой стук в стену, треск, крошащегося бетона и злобный рык, пронесшийся по комнате. - Успокойся, Маркус, и возьми себя в руки, - примирительным тоном сказал Фабрицио. – Если мы ей не поможем, то девчонка умрет. По-моему отродье выгрызает себе путь из ее лона. - Да, она умрет, - подал голос мужчина. - Буду делать кесарево. Я облегченно вздохнула и тревога немного отступила. Они не посмеют сделать больно моей малютке. Я почувствовала укол иглы и погрузилась в полудрему… … - Черт, она меня укусила! – крик незнакомца прорезал комнату. – У нее уже есть верхние зубы, и она пьет мою кровь! Я, казалось, прорвала плотную пелену тумана, окутывающего меня плотным коконом. Я раскрыла глаза и огляделась. Незнакомцем оказался доктор в белом халате, шапочке и маске. Я лежала на операционном столе, рядом стоял столик с окровавленными хирургическими инструментами. Мой живот не был больше таким огромным и был похож на сдувшийся воздушный шар. Доктор держал на руках крошечный комочек, завернутый в пеленку. Надо ртом малыша мужчина держал запястье со вскрытыми венами, густая красная кровь стекала малышу в рот и тот жадно пил ее, с аппетитом причмокивая. - Прекрасно! – восхищенно откликнулся Фабрицио, отделяясь от стены и подходя к доктору. – Новорожденная девочка просто уникальна в своем роде. У нее бьется сердце, и она пьет кровь. Великолепно. «Это мой ребенок?» - пронеслось в моей голове. «Да! Это мой ребенок!» - это открытие породило в моей душе целую бурю эмоций, и неудержимая радость затопила мою душу. - Отдашь ее Волтури? – поинтересовался доктор, отнимая свое запястье ото рта малютки. Малышка сыто булькнула и тут же засопела засыпая. Я насторожилась. - Да. Это просто уникальный случай. Аро ни за что не пропустит такую шикарную возможность, - отозвался довольный Маркус. - Вот и отлично, отдадим ее на воспитание Ракель, моей жене. Она давно мечтала о ребенке. Мы с ней ведь тоже Волтури, - отозвался Фабрицио, беря на руки малышку. – А как подрастет, отдадим на служение Аро. Я напряглась, стараясь отогнать липкий туман оцепенения. Они хотят отдать моего ребенка чужой женщине! Но ведь я жива! - Как быть с Беллой? – спросил Маркус, подходя ко мне. - Она выживет, - отозвался доктор, перевязывая свое запястье. – Хотя ее лучше обратить. - Я обращу ее, только позже, когда она сама того, захочет, - прошептал Маркус, поглаживая меня по руке. – А она захочет. «Черт бы побрал вас, упыри! Я стану вампиром, чтобы вырвать из ваших лап мою дочь» - мысленно выругалась я. - Маркус, я кое-что придумал, - отозвался Фабрицио. – Я сотру Белле эти воспоминания, но сделаю так, чтобы она вечно служила Волтури, когда станет вампиром. На подсознании останется страх за жизнь дочери, и она не подумает ослушаться приказаний нашего клана. Это будет просто идеально. Маркус и его друг дружно засмеялись. Фабрицио поднес ко мне ребенка, и я увидела ангельское личико с бронзовой прядкой волос на лобике. Темные реснички лежали веерами на щечках. Носик-пуговка тихо дышал, а на пухлых щечках играл румянец. Рисунок губ был поразительно похож на губы Эдварда. И вообще девочка была вся в своего отца. Мне до боли захотелось увидеть их цвет. Мое желание исполнилось. Малышка на пару секунд открыла глазки и посмотрела на меня. Ее радужка была цвета весенней зелени. Именно такой цвет глаз был у Эдварда, когда он был человеком. Мое сердце защемило от прилива нежности, восторга и материнского тепла к малютке. Я вложила в свой единственный взгляд в ее глазки столько тепла и любви, что малышка слабо шевельнулась, затем зевнула и мирно уснула. Казалось, она поняла, что я ее мама. Неужели эти изверги хотят забрать у меня дочь? Я не замечала, как по моим щекам струились горячие слезы. - Попрощайся со своим отродьем, Белла, - просипел Фабрицио, издеваясь. – Кстати, я ее назвал Констанция. Моя жена всегда питала слабость к этому имени. Ей понравится. Мы ее будет воспитывать как свою дочь, обещаю. Кони вырастет настоящей красавицей. Волна гнева накрыла меня, когда Фабрицио отдал девочку доктору и приказал: - Луи, подержи-ка мою малютку Конни. Мы должны зачистить кое-кому память. Я задергалась на столе в конвульсиях, на грани истерики. - Нет! Нет! Отдайте мне мое дитя! Я его мать! Я! – мой голос был слишком слаб и в данный момент был хриплым и еле слышным. Горло пересохло, а сердце сжималось от страха за судьбу дочери. Моя же собственная судьба не волновала меня вовсе. - Маркус держи ее, - прорычал Фабрицио, хватая ладонями мою голову, когда я попыталась встать. Аббат, послушно схватив меня за запястья, пригвоздил к поверхности стола. Его друг и соратник продолжал держать мое лицо в своих холодных ладонях, и приблизил свое лицо ко мне как будто для поцелуя. Глаза, цвета бургунди, впились пристальным взглядом. Я была не в силах отвести глаза от вспыхивающих алых искр в радужке глаз Фабрицио, и я заворожено смотрела в его зрачки, постепенно расширявшиеся и окрашивающие всю радужку в черный цвет. Я провалилась в бездонную тьму… |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 12:33
Ужас! Какие изверги!!! Забрать у матери ребенка! Габби, пиши скорей проду, а то я просто не выдержу! Кошмар!!!
P.S. Ну и после всех возмущений, тебе моя благодарность! Остальные слова просто лишние... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[7638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |