Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>03 Май 2007 22:37

Вольная звезда писал(а):
А вот теперь меня взбесила Анита. Идиотка, я бы ее убила. Даже читать как то про нее не хочется больше. Так ЖК, а в первую очередь Ашера обидеть. Evil or Very Mad Джул Ашер останется, Анита начнет думать о своих мужчинах в первую очередь, а не в 21?

Звездочка, я помню этот момент. Sad У меня были аналогичные чувства к Аните. Gun

P.S. А ты рассказ "Девушка, влюбленная в смерть" читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>03 Май 2007 22:41

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
А вот теперь меня взбесила Анита. Идиотка, я бы ее убила. Даже читать как то про нее не хочется больше. Так ЖК, а в первую очередь Ашера обидеть. Evil or Very Mad Джул Ашер останется, Анита начнет думать о своих мужчинах в первую очередь, а не в 21?

Звездочка, я помню этот момент. Sad У меня были аналогичные чувства к Аните. Gun

P.S. А ты рассказ "Девушка, влюбленная в смерть" читала?

Да прочитала и знаешь не могу я понять эту мамашу. Если бы у меня дочери отрезали ногу в 17 лет я бы сама привела ее к вампиру.

На вопросы ты так и не ответила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2007 22:57

Я просто не понимаю, Stena вопрос похож на риторический. Когда дело касается ее мужчин, Анита почему-то в первую очередь думает о себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2007 23:01

Джулиана писал(а):
Я просто не понимаю, Stena вопрос похож на риторический. Когда дело касается ее мужчин, Анита почему-то в первую очередь думает о себе.

Это у нее в избытке. Им бы собратся вместе и объяснить ей, что они не игрушки и надо их уважать хотя бы.
Джул, как же мне Джейсон нравится, а после сцены с Анитой и разговора я просто влюбилась. Умный мальчик tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2007 23:12

Вольная звезда писал(а):
Это у нее в избытке. Им бы собратся вместе и объяснить ей, что они не игрушки и надо их уважать хотя бы.

Головомойкой регулярно занимается Ричард.
Цитата:
Джул, как же мне Джейсон нравится, а после сцены с Анитой и разговора я просто влюбилась. Умный мальчик tender

Не ожидала, что тебе так понравится Джейсон. Smile Я схожу с ума по ЖК и Мике. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2007 23:28

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Головомойкой регулярно занимается Ричард.

Так надо что бы и остальные ей не много мозги вправили. У Ашера это не много получилось, правда думаю, что в лоб, что по лбу одна фигня.

Цитата:

Цитата:
Не ожидала, что тебе так понравится Джейсон. Smile Я схожу с ума по ЖК и Мике. Ar

Ты знаешь если сейчас составить список, то он будет таким:
1. ЖК. Ну в принципе понятно за что он мне нравится.
2. Джейсон. Умен, но скрывает это. Очень нравится подначками. Просто нравится мне.
3. Ашер. Израненый, умный и еще очень много всего. Я бы даже сказала он самый из них ранимый.
4. Мика. Надежный он. Да, наверное так, надежный.
5. Эдуард. Просто за жесткость и дружбу.
6. Натаниэль. Знаешь нравится он мне. Такой мягкий, уютный, пахнет ванилью и волосы, как представлю эту гриву. Аж живот сводит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2007 0:04

ЖК, Ашер, Мика и Эдуард прям в точку! Very Happy Ar Люблю их!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2007 0:12

Джулиана писал(а):

Джул, а у тебя Джейсон тоже есть в списке под номером 5. Чем он тебе нравится? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2007 0:31

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):

Джул, а у тебя Джейсон тоже есть в списке под номером 5. Чем он тебе нравится? Wink

Он адекватный, в их мире это немаловажно. Crazy Хороший! И очень прикольный! Very Happy Знаешь, я переводила для себя одну из глав "Данс Макабра", так вот диалог там такой:
Цитата:
Мы закончили все это на полу лимузина: Джейсон - внизу, я - в середине и Натаниэль - поверх меня, как будто последний оргазм тянул нас всех к полу.
- Ничего себе, - сказал Джейсон.
- Да-а.., - сказала я.
Натаниэль засмеялся, хрипло и немного сбивчиво.
- Я люблю тебя, Анита, - проговорил он.
- Я тоже люблю тебя, - ответила я. Я ощущала спиной, как глухо стучало сердце Джейсона.
- Я чувствую себя не учтенным, - сказал он подо мной.
Натаниэль слегка приподнял голову, чтобы просто перевести взгляд на другого мужчину.
- Я люблю и тебя, иначе я не стал бы делить ее с тобой.
Я сумела отодвинуть голову назад достаточно, чтобы бросить взгляд на лицо Джейсона:
- Я люблю тебя, Джейсон, ты наш очень дорогой друг.
- Я думал, что я только всеобщий приятель для секса.
Я прижалась к его телу. Натаниэль сполз настолько, что смог протиснуться к нам обоим.
- Ты мой лучший друг, которого я когда-либо имел.
Джейсон улыбался нам обоим, в его глазах отражалось столько эмоций, что я думаю, он не знал, что с ними делать. Он остановился на версии своей обычной усмешки.
- А я думал, что самая интересная вещь, которую я когда-либо буду делать с лучшим другом, это смотреть футбол.
Натаниэль улыбнулся ему.
- Если ты хочешь, мы можем посмотреть, но ты должен объяснить мне правила.
- Я не смотрю футбол,- сказала я.
- Я ненавижу футбол, давайте только продолжать трахаться,- сказал Джейсон.
- Не сегодня, - проговорила я...

Crazy Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2007 0:38

Во я нашла еще один повод больше его любить. Я ненавижу футбол и очень люблю мужчин, которые тоже его не любят. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2007 0:45

Вольная звезда писал(а):
Во я нашла еще один повод больше его любить. Я ненавижу футбол и очень люблю мужчин, которые тоже его не любят. Crazy

Laughing Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2007 18:21

Джул, блин я в шоке. И это мягко сказано. Дамиан с этим его кровь от крови, плоть от плоти и т.д. Crazy Это просто ох..ть можно. Да и вообще Гамильтон мужиков показывает с таким самообладанием, взять хотя бы Натаниэля. Они бедные скоро от Аниты очумеют такими темпами.
Джейсон хорошо ей мозги промывает. Умничка Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2007 20:18

Ты читала, как Дамиан там чуть с катушек не слетел? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2007 21:05

Джулиана писал(а):

До секса или после? Я уже прочитала, как Анита сама не думая призналась в любви к Натаниэлю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2007 21:16

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):

До секса или после? Я уже прочитала, как Анита сама не думая призналась в любви к Натаниэлю.

Не помню. Но там будет момент сумасшествия, за что его положат в гроб и поставят в подвал... Crazy Подожди, а ты какую книгу сейчас читаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение