|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 18:37
genazwale писал(а):
А мне кажется, что в Чернишеве есть что-то грубое, пардон, хамоватое Может быть поэтому я за Лоулесса проголосовала. Хотя мне ещё (как я могла пропустить ) о-очень нравится МакМэхон |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 19:34
IrinaMD писал(а):
) о-очень нравится МакМэхон Мне тоже....Но его выбрали как Рорка.... Поэтому. несмотря на всюсимпатиюк нему. будем искать новые лица..... Ян мне очень нравиться. особенно в рекламе Lakosta ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:42
genazwale писал(а):
А мне кажется. что в Чернишеве есть что-то грубое, пардон. хамоватое.... Нина, так Мэтт и был грубоват. Если бы не его такой характер, он бы не добился всего, что хотел в жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 0:29
Силк писал(а): .....
Нина, так Мэтт и был грубоват. Если бы не его такой характер, он бы не добился всего, что хотел в жизни Грубоват???? Жёсток, категоричен, беспощаден в бизнесе, отсутствие фамильярности в отношениях с сотрудниками - это не грубость.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 11:16
Дамы, а как Вам такой вариант:
Горан ВИШНИЧ _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 23:54
Lapulya писал(а):
Дамы, а как Вам такой вариант:
Горан ВИШНИЧ Хорош...., но это не Мэтт.... Он больше подойдет на роль Гейба из "Помечтай немного".....Филлипс.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Twilight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 15:50
Не знаю кому как, но, на мой взгляд подходят двое
Джулиан МакМэхон Ян Лоулесс |
|||
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 17:03
А как вам Колин Ферт?
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:34
Sia писал(а):
А как вам Колин Ферт? Я обожаю Колина Ферта Но мне кажется для роли Мэтта он слишком мягкий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:46
Natalochka писал(а):
Я обожаю Колина Ферта
Но мне кажется для роли Мэтта он слишком мягкий Согласна... Коллин Ферт - очарователен. если так можно сказать о взрослом мужчине.... Удивительно интеллигентное. симпатичное лицо.... Но сыграть он может всё... Вспомните. как он хорош - красив и порочен в фильме Милоша Формана - "Вальмонт".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:47
genazwale писал(а):
Удивительно интеллигентное. симпатичное лицо совершенно с вами согласна genazwale писал(а):
Вспомните. как он хорош - красив и порочен в фильме Милоша Формана - "Вальмонт".... Я этот фильм, к сожалению, не смотрела. Я совершенно не сомневаюсь, что Колин Ферт может сыграть все. Когда я писала, что Колин Ферт слишком мягкий, я имела в виду скорее его внешние данные, нежели созданные им образы. Просто я недостаточно четко выразилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 9:35
Проголосовала за Кэри Грант, но еще до конца не определилась, по мне - все не то... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 10:31
Начала смотреть претендентов и меня раздирали сомнения... но когда я увидела фотографию Кэри Гранта с Грейс Келли была в шоке, они просто ИДЕАЛЬНЫ!!! Остальное всё не то, у одного глаза слишком добрые, у другого подбородок заостренный, другой не мужественной внешности, а Кэри Грант то что надо! Разве что чуточку моложе _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:28
Sekarashka писал(а): ......
Начала смотреть претендентов и меня раздирали сомнения... но когда я увидела фотографию Кэри Гранта с Грейс Келли была в шоке, они просто ИДЕАЛЬНЫ!!! Остальное всё не то, у одного глаза слишком добрые, у другого подбородок заостренный, другой не мужественной внешности, а Кэри Грант то что надо! Разве что чуточку моложе Грейя Келли действительно идеальна.... А Грант. конечно же, хорош.... Высокий, смуглый, красивый.... Но, по принятой тогда моде. слишком прилизан. так и видишь набриолиненные волосы и это сразу отталкивает.... А возраст... На фотографиях с Грейс ему уже почти 50...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:56
Надо найти, где он помоложе и заценить _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:20
|
|||
|
[8507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |