pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 6:00
Привет очень подерживаю твой вопрос Цитата: Интересно, о Леве книга будет??? Очень уж подходящий герой... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 19:55
eleniy писал(а):
Предназначенная судьбой. Лена,Спасибо за отзыв.От меня Я себе тоже наметила ее в ближайщий список.Так что пока пропускаю))) eleniy писал(а):
Интересно, о Леве книга будет??? Очень уж подходящий герой... Согласна,подходящий! Наверное,его историю Автор оставит на закуску.Ведь если он не будет появляться в книгах и раздражать "великих и могущих" ,то будет не интересно читать.ИМХО. А,действительно,какую же ему пару можно подобрать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 23:05
lanes СПАСИБО!!!
А насчет пары - разбирала картинки _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 15:33
eleniy писал(а):
А насчет пары - разбирала картинки Лена,мне четвертая очень нравится! Классная фея! Как раз для Леве))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 19:10
Очень нравится серия "Хранители вечности".Довольна , что собрала все , кроме 7 книги(даже не знаю названия и о ком , может кто то владеет информацией , не поделитесь?).
Александра Айви "По ту сторону тьмы", 6 книга в серии. Начинается с того что Сальваторе и Леви находятся в подземелье , куда их переместил джинн.Почти все время гл. герою придется куда то бежать, драться и конечно же заниматься соблазнением гл.героини ...Встреча Сальваторе и одной из похищенных сестер - Харли , перевернет их жизнь ,и ,из довольно жесткого повелителя оборотней, герой в конце станет вполне компромиссным человеком.Очень понравилась героиня, этакая эмансипе,понравилось, как постепенно образуется пара (редкое явление у оборотней).Погони ,демоны, козни, диалоги героев с юмором. Не без смертельной схватки с тьмой , но естественно герои всех победят, много уделено внимание Каину(тот кто подозревался в похищении младенцев).В конце концов все будет ХЭ и даже сверх этого - героиня уже будет беременна пятерней- сбылась золотая мечта Сальваторе, и , даже найдется последняя из пропавших сестер -Кассандра, но основные персонажи еще этого не будут знать... В целом я довольна романом , но немного странно был выписан гл.герой , совсем другим он был в предыдущих книгах.Возможно перевод не совсем точен , он без редактирования, любительский. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 0:40
И мне чтоль начать читать эту серию. А то как-то даже не удобно - выкладываю книжку, а сама автора не читаю. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 4:07
Всем привет а мне больше понравилась 1 и 3 картинка они такие озорные какрас нашиму Ливе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 6:38
aria-fialka писал(а):
Александра Айви "По ту сторону тьмы Ира,лови от меня aria-fialka писал(а):
герой в конце станет вполне компромиссным человеком. А главное,сбросит свои замашки супермачо и "все мне должны подчиняться" aria-fialka писал(а):
Очень понравилась героиня, aria-fialka писал(а):
В целом я довольна романом , но немного странно был выписан гл.герой , совсем другим он был в предыдущих книгах.Возможно перевод не совсем точен , он без редактирования, любительский. Рада,что понравилось.А перевод очень много играет.Я с трудом пробиралась через те дебри.Хотя в конце книги,уже не замечала))) На-та-ли писал(а):
включу обязательно ))) хотя меня уже оборотни достали. Неужели больше нет женщин других. Там вроде оборотней нет. Есть вамп и джин-полукровка. На-та-ли писал(а):
Без Леве бы
я точно серию не читала ))) это сплошное очарование ))) Аньга писал(а):
И мне чтоль начать читать эту серию. А то как-то даже не удобно - выкладываю книжку, а сама автора не читаю. Янка,а это Вы последнюю книгу выложили? Большое Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:05
[quote="lanes"] aria-fialka писал(а):
Александра Айви "По ту сторону тьмы Цитата:
Ира,лови от меня Спасибо Ленчик , лови ! Цитата:
А перевод очень много играет.Я с трудом пробиралась через те дебри.Хотя в конце книги,уже не замечала))) Да у меня было точно так же , как увлеклась ,так мне до перевода уже не было никакого дела . |
|||
Сделать подарок |
|
miledis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:18
aria-fialka писал(а):
Очень нравится серия "Хранители вечности".Довольна , что собрала все , кроме 7 книги(даже не знаю названия и о ком , может кто то владеет информацией , не поделитесь?). По хронологии 7 книга- Тейн и Лейла 8 книга - Арьяла и Джелин 9 книга - Кейн и Кассандра 1о- про Сантьяго выйдет в этом году Между этими книгами есть три небольшие повести: 1. Джульетта и Виктор 2. Кейта(мама Лейлы) и Уриэль 3.София их кажется еще не переводили |
|||
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:25
miledis писал(а):
-fialka писал(а):Очень нравится серия "Хранители вечности".Довольна , что собрала все , кроме 7 книги(даже не знаю названия и о ком , может кто то владеет информацией , не поделитесь?).
По хронологии 7 книга- Тейн и Лейла 8 книга - Арьяла и Джелин 9 книга - Каин и Кассандра 1о- про Сантьяго выйдет в этом году Спасибо , дорогая за инфо , особенно за Сантьяго , после Сальваторе , мне больше всего интересно почитать именно про этого героя , тако-о-о-й ма-ч-ч-чо ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 5:51
Всем привет что то я пропустила какой ещё Сантьяго что то я не помню! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 20:02
miledis писал(а):
По хронологии
7 книга- Тейн и Лейла 8 книга - Арьяла и Джелин 9 книга - Кейн и Кассандра 1о- про Сантьяго выйдет в этом году Между этими книгами есть три небольшие повести: 1. Джульетта и Виктор 2. Кейта(мама Лейлы) и Уриэль 3.София их кажется еще не переводили Ой,как здорово! miledis,Большое Спасибо! Теперь интересно есть ли в переводе 8 и 9я книги))) Хочу почитать. Девочки,кто обладает таким сокровищем,то киньте мне в личку. Я напишу ящик. Пожалуйста!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 20:25
А книжечку что, никто не читал еще? Очень хочется узнать - какие впечатления. _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:41
По ту сторону тьмы
книга мне понравилась , хотя читать было невероятно сложно из-за перевода. Я начинала читать , бросала , опять начинала. И так по кругу. В остальном очень неплохо.Сальваторе удивил меня тут. До этого он был настоящим козлом (ИМХО конечно) . Но тут сумел измениться в лучшую сторону. Ему пришлось непросто. Борьба со злыми силами далась ему нелегко. Тем более , что силы эти оказались совсем неожиданными. Харли , ещё одна из сестер немало ему в этой борьбе помогла. Уже самими своими чувствами к нему , появление истинной пары у оборотней это практически чудо , вампиры появлялись , но как то для меня они прошли мимо. Что были , что нет. Удивил Кейн . А уж появление ещё одной из сестер четверки было настоящим чудом , надеюсь она сможет встретиться со своей семьей. В целом всё было неплохо . Но не блеск. И конечно убивал перевод , потому что порой так хотелось исправить целый фразы и предложения , а ведь я человек далекий от этого. К сожалению это мешало мне насладиться книгой. Поэтому только 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[8629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |