Классная комната

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>26 Окт 2010 15:03

Ланочка писал(а):
Fjur, скажи пожалуйста, а правила чтения имен существительных мы должны записать в тетради по фонетике? Я уже в трех соснах (тетрадях) заблудилась Embarassed

нет Smile все то, что идет к уроку под девизом "Грамматика" - вы записываете в тетради по грамматике Smile

а когда у вас будет файл урока, под названием "Фонетика" - вот это и будете записывать в тетрадь по фонетике.

Сейчас у вас пока только Грамматика и вчера вы получили новый урок, где есть текст для выполнения ДЗ (тетрадь для ДЗ).

в след. уроке уже будет Фонетика и Транскрипция. вот этот материал вы уже будете записывать в тетради по фонетике.

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>26 Окт 2010 15:07

А тетрадь по фонетике какого формата должна быть, а то в перечне ее не было? А, может, я пропустила.

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>26 Окт 2010 15:34

tysia писал(а):
А тетрадь по фонетике какого формата должна быть

A5 - 48 листов, если есть тетрадь на 28 листов - вам хватит.

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>26 Окт 2010 15:52

Спасибо, сейчас отыщу у себя чистенькую.

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Окт 2010 18:32

Девушки, просто хочу поделиться. В домашнем задании с автопроверкой даже лишний пробел учитывается, как ошибка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёлёка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>26 Окт 2010 18:55

Вот еще вопрос. Разве вы не были студентом? перевод будет как Were not you a student? или Were not be you a student? Думаю, что вариант с be будет правильнее, но я все равно не молодец((((

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>26 Окт 2010 19:07

Fjur, я не поняла, куда переписывать предложения для перевода из pdf файла: в тетрадь с грамматикой или с д/з? Они должны примером идти после грамматики? А предложения из файла Hometask. page 1 rus.xls пишем в тетрадь для д/з?

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Окт 2010 19:09

Лёлёка писал(а):
Вот еще вопрос. Разве вы не были студентом? перевод будет как Were not you a student? или Were not be you a student? Думаю, что вариант с be будет правильнее, но я все равно не молодец((((

Олечка, поскольку глагол "be" в нужной форме уже использован в начале вопроса, то в этой конструкции он второй раз применяться не может.

Лёлёка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>26 Окт 2010 19:30

а бюро это исчисляемое или неисчисляемое? no
У меня вопрос к Fjur так сказать технического характера)) у меня в упражнении "структура английского предложения, глагол to be" не срабатывает формула((( если С8=F8, то МОЛОДЕЦ!!! А у меня С8=F8(просто не хочу вписывать ответ вместо С8 и F8) и ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ???? т.е мой ответ соответствует правильному, а результат отрицательный Embarassed

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>27 Окт 2010 4:02

Помогите!!! Туплю по страшному. Предложение - "Она тоже ученица?" - вопросительное в настоящем времени, я пишу "Is she too a schoolgirl?" и не правильно, но понять не могу, что не так??? Все остальное "Молодец", а с этим заклинило, методом тыка тоже не хочется угадывать.

Catrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.04.2009
>27 Окт 2010 8:42

Ланочка писал(а):
Помогите!!! Туплю по страшному. Предложение - "Она тоже ученица?" - вопросительное в настоящем времени, я пишу "Is she too a schoolgirl?" и не правильно, но понять не могу, что не так??? Все остальное "Молодец", а с этим заклинило, методом тыка тоже не хочется угадывать.

Ланочка, too ставиться в конце предложения во-первых, во-вторых - pupil - ученик.
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Окт 2010 9:37

Лёлёка писал(а):
а бюро это исчисляемое или неисчисляемое? no
У меня вопрос к Fjur так сказать технического характера)) у меня в упражнении "структура английского предложения, глагол to be" не срабатывает формула((( если С8=F8, то МОЛОДЕЦ!!! А у меня С8=F8(просто не хочу вписывать ответ вместо С8 и F8) и ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ???? т.е мой ответ соответствует правильному, а результат отрицательный Embarassed

Возможно, где-то лишний пробел затесался, Оль. Если не найдешь - присылай нам на почту, я посмотрю.

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>27 Окт 2010 10:27

У меня такой вопрос: насколько я помню из школы, глагол shall ставится в английском варианте языка с местоимениями Я и Мы (I, We). И только американский вариант позволяет кроме я, ставить will?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>27 Окт 2010 10:32

» Вспомогательные глаголы SHALL и WILL.

Aleco писал(а):
У меня такой вопрос: насколько я помню из школы, глагол shall ставится в английском варианте языка с местоимениями Я и Мы (I, We). И только американский вариант позволяет кроме я, ставить will?

Aleco, всё верно. Ok
Британский вариант английского языка тоже претерпевает изменения, на него воздействует, помимо прочего, и американский вариант. Ok
В современных школьных учебниках даже не дают эту форму ученикам - shall. Только will. Вот так-то! Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>27 Окт 2010 10:34

Что, даже с I? Embarassed
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Карина Дёмина "Однажды в Лопушках", книга 1-я. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Классная комната [9486] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение