Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:56
Марусь, а большинству эта корзина пришлась по душе.
маруська писал(а):
Мин, если не трудно... Нет, конечно. Quadro, убрала смущающую тебя дэвищку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 7:40
Ой, а мне с чашечкой прямо так понравилось)) Так уютненько, сразу у баннера какой-то рождественский флер появился)) Эх, где все ходят... такую красоту не видят)) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 8:29
Мин, а ты можешь сделать так :
1 кадр - от журнала - с замком 2 кадр - где фантазия - самый первый из 4-х баннеров - там где темный-темный дом 3 кадр - рождественский. Очень хочется посмотреть как получится в таком сочетании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 8:32
Розик, всё могу. Сейчас сделаю.
---- Розик, ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 8:58
А с очередностью кадров как? По-моему, прошлый вариант лучше был. Хотя, если не один раз его просматривать, то не поймёшь, который первый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:10
whiterose писал(а):
1. Узнаваемо
2 Готично 3 Атмосфера Рождества! Мне тоже понравилось.Хотя с мусорной корзиной было оригинально, и тоже в тему- не все же здесь пишут один раз и сразу на чистовик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:49
Ирэнчик, оно оригинально, но у меня, допустим, ассоциативный ряд не сработал, и я сразу зависла на этой корзине. На баннер помещается слишком мало деталей, а для подачи подобной метафоры этих деталей, на мой взгляд, нужно больше. . И заметь, я несколько раз просмотрела видеоряд, но все перебивала мысль: с ведром что-то не так))
Нет, может, просто я жуткий консерватор, но это мое мнение... Посмотрите, добавили рождественскую картинку - и баннер сразу стал теплее, сразу побежали цепочки ассоциаций: вот бы здорово залезть в кресло, укрыться одеялом, включить настольную лампу и фантазировать-фантазировать. Хорошо фантазировать о чем-нибудь готичненьком и мрачненьком под теплым одеялом и с чашкой вкусного чая в руках)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:52
Когда делала вариант с корзиной, о Рождестве разговора ещё не было. Или я его пропустила - как всегда. Первоначально собиралась делать баннер с одной картинкой, но меняющимся текстом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:13
А это я наконец-то...
Вот этот вариант, наверное, больше всего. Хотя тоже самое, но с девущкой без кошки мне тоже очень нравится, потому как в в этом варианте в одном баннере сразу 2 замка, это не много? А там все же девушка. А здесь более готично. Не могу решить... Корзину ужжжжасно жаль, но без нее лучше. Действительно уютнее и задано рождественское настроение о котором мы, действительно, позабыли. До рождества вроде как далеко и хотя и говорили, что конкурс рождественский, но о полагающихся атрибутах, кроме Маруськи никто не вспомнил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:53
Quadro писал(а):
Корзину ужжжжасно жаль, но без нее лучше. Согласна и с первым и со вторым. И... мне тоже картинка с испарившимися дэвышкой и кошкой больше нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:11
Ой, я ок-ся столько всего пропустила.........
Щаззз буду наверстывать упущенное _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:01
Бри, давай-давай, присоединяйся! Проотдыхала все, теперь нагоняй!
Девочки после долгих раздумий, хочу сказать, что мне больше всего нравится во этот вариант баннера Первая картинка - с рождественской атрибутикой, что важно Вторая картинка - очень шотландская, с полуразрушенным замком (что тоже важно) Третья картинка - очень готическая, но не повторяется замок и к тому же там таааакая луна, ах! Кто-нибудь еще разделяет мои восторги? Теперь по тексту афиши. Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Вы сможете развить и завершить эту историю. Романы, рассказы и даже коротенькие зарисовки принимаются до 01 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 23 декабря. Победили будут объявлены в канун католического Рождества. Главный приз - кружка с логотипом журнала "Маленькая Шотландия". ВХОД В ИГРУ Заменила то, что было на "вы сможете" и не знаю, может как-то по-другому сказать? И еще. Может быть выложить картинку с кружечкой или она испортит всю такую мрачную-мрачную афишу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:09
Квадрик! Мне по душе вот этот баннер, что ты выложила (особенно нра картинка с деревом и луной.......)...все внимательно просмотрела.
(Мин, очередной поклон твоим талантам) Текст афиши - может не "Вы сможете" (мы-то сможем да еще как....), а что-то вроде "Вам нужно" или "Вы должны" - это ведь задание конкурса..а? И еще, кружка афишу испортит однозначно (ИМХО)... ЗЫ: Квадрик, идея просто супер _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |