obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 2:05
нелогичная писал(а):
У кого-нибудь готов рассказик о любимом фанфе? А у меня мой любимый фанфик это по Сумеркам, называется "Закат вечности". Мне он очень понравился. Скачала случайно с какого-то сайта. Fifachka писал(а):
Я от них под таким впечатлениями А особенно от Каспиана)) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 8:15
Аня, но он же такой классный. А особенно в этом фанфике. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:32
Мдя, леди, кажется пора мне в клуб динозавров
Но ничего не могу с собой поделать, мое внимание целиком захватили книжки и фанфы по Звездным войнам и сериал "Кукольный дом" obezbashenaya писал(а): Расскажешь хотя бы вкратце? А у меня мой любимый фанфик это по Сумеркам, называется "Закат вечности". Мне он очень понравился. Скачала случайно с какого-то сайта. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:15
Леди ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 16:41
Милые Леди примите сердечные поздравления от всего Vamped Clubа с наступающим Новым 2011 годом!
Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 15:31
Леди, с наступившим!)))
А я сейчас читаю фанфик на тему Звездных войн. Про ситхов. Две тысячи лет до эпизода 4, насколько я помню. Называется "Стратегия защиты")) Леди ситх по имени Джессерайн (Джесс) в джедайском плену, лорд Элкот ("трепло") ее выручает по просьбе ее брата Философско-веселая штука))) а в ближайшем будущем Даррайт хотел, чтобы его приятель совершенно по-дружески смотался на одну нейтральную планету в поисках Леди Джессерайн. Убедиться, что она не зависла в борделе с забраками, одним словом. *** Джесс нацепила на лицо выражение попаскудней. *** А если уж говорить о сказках, дарксайдерам вообще без шансов в них уцелеть, они же - "Зло". Вселенского масштаба, как минимум. Отдельные, молодые-нахальные экземпляры, так и быть - галактического. *** если на верстаке в небольшой мастерской, которую Даррайт оборудовал у себя дома, в рядочек выложены броня, четыре любимых ножика, ланварок и десяток дисков, да еще и детонаторов парочка, то братец явно не в библиотеку собрался. |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 22:47
нелогичная писал(а):
У кого-нибудь готов рассказик о любимом фанфе?))) Любимого фанфа как такового нет, самая запоминающаяся вещь это произведение неизвестного мне автора не относящееся к какому- либо фендому. Рассказывать о сюжете глупо, потому как тут нужно именно читать, так что выложила спойлером, если так делать нельзя уберу из сообщения. Ну а теперь собственно за что оно мне так понравилось: 1) актуально 2)смешно 3) правдиво 4) я ужеговорила, что смешно? Кстати у меня возник вопрос, кто в клубе фанфы пишет может поделиться ссылочкой на творчество в личку допустим кинуть? _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:26
нелогичная писал(а):
Расскажешь хотя бы вкратце? Вкратце не могу, всё равно растяну. Кому интересно вот - http://twilight-saga.ru/forum/16-3287-1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:43
obezbashenaya писал(а):
Вкратце не могу, всё равно растяну. Кому интересно вот Блиииин ну почему я дальше 1 фильма не посмотрела? Тут похоже столько интересного по сумеркам _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 5:11
*Лёгким пинком ноги раскрыла двери и сказала празднованию пока *
Эхх.. ну вот и я! Я готова по всем пунктам если вам интересно Так, сейчас напишу как я увлеклась этим милым делом, а потом в следующем сообщении о любимых фиках! *а их офигительно много* Первый просмотр фильма Гарри Поттер, прочтение всех книг, которые до сих пор люблю перечитывать. Уже на 6 книге (7 ещё не вышла) я загрустила, что скоро всё закончится, да и сама книга разочаровала *я жутко обожала Снейпа, а тут такое!* Поэтому лазила на просторах интернета в поисках форума где все так же как и я ждали выхода Даров Смерти... И тут БАЦ! Слово "фанфик"... Зверь я любопытный, поэтому полезла и чуть не сошла с ума от количества этих самых непонятных вещей После прочтения 3 хмм творчества, я пришла в восторг и излюбленным пейрингом стал для меня Снейджер (Гермиона и Снейп), когда я ещё не разбиралась в пейрингах, то был и слеш Снарри... Мамо А кстати я не против слеша... Хм, красивого слеша естественно... Вот тут поступила от одного человечка написать слеш и я заинтересовалась, так как такого раньше не писала... Ох, отошла от темы... Читала фанфики, комментировала и придумывала в голове сотню сюжетов, но жутко боялась написать, опасаясь плохого мнения обо мне... Сейчас это кажется смешным, но на тот момент эхх... Затем вышли сумерки и я... Влюбилась в этот фильм и книги... Меня жутко бесят Белла и Эдвард.. Как пара... Вот, а полюбились мне некоторые Каллены и Волтури... К сожалению, фанфиков про Волтури было раз, два, обчёлся... И вот я набрела на этот форум.. Стала запоем читать фанфы, а позже увидела, что форум прекрасен... Я решилась написать фанфик... И его стали читать... Все хвалили и это было очень приятно... Я была счастлива, что могу с кем-то делиться своим больным воображением.. Вот как-то так... Сейчас мною написан полностью мой первый БЛИН "Начать жизнь с чистого листа" по Сумеркам фе И в процессе 2 фанфа... "Мне без тебя нельзя..." Сумерки, но он мне нра горааздо больше первого и Моя гордость "На краю пропасти" по Гарри Поттеру... Вот собственно и всё... Danielle С Аметистом Дорогая! Верджиния писал(а):
,теперь читаю Дашины по ГП и Сумеркам Гыы Любимка, спасибо Мну рада, что вхожу в число избранных тобою писателей Вах, покраснела как маков цвет Так а о любимых фанфах расскажу чуть позже... Сейчас немного занята ПЫСЫ: Мариша! Читая твои рецензии я уверена, что ты замечательный фикрайтер, но ты ж мну нии слушаешь! У тебя стиль определённый и вообще... Вот, нечего отлынивать, фики ждут тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 12:28
Дашенька, спасибо огромное!!!! Страшно приятно
_________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 0:09
BlackFenix писал(а): Ну тогда придется тебе смотреть остальные)))Блиииин ну почему я дальше 1 фильма не посмотрела? Тут похоже столько интересного по сумеркам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 9:28
Леди, спасибо за рассказики))
А я, похоже, главный динозавр этого клуба Сумерки только читала. Не посмотрела ни одного фильма Это меня так часто переклинивает. Не люблю почему-то очень сильно раскрученное смотреть. Вот когда проходит время... то я сажусь и смотрю Исключение - только ГП |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:38
obezbashenaya писал(а):
Ну тогда придется тебе смотреть остальные Я уже скачала второй фильм дело за малым))) нелогичная писал(а):
Не люблю почему-то очень сильно раскрученное смотреть. Вот когда проходит время... то я сажусь и смотрю Исключение - только ГП Я обычно тоже предпочитаю книги, особенно этому способствовал фильм ночной дозор, я сначала первую книгу прочитала (совершенно случайно , дали на день почитать), а потом фильм посмотрела. Мать моя Женщина! Это ж как надо книгу испоганить?! С ГП наоборот посмотрела первые два фильма, потом купила книжку, а потом втрорую, третью... и так до ордена феникса, потому как дальше на мой взгляд сюжет за уши притягивали)) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 10:01
Кристина, по части "Дозоров" - вот полностью согласна)) Хех, я сначала фильм посмотрела... даже не поняла толком, о чем он вообще А вот книги - это просто песня))
Кстати, кто-нибудь читал фанфы по "Дозорам"? Я просто пока что-то ни одного хорошего не видела. Один слэш Завулон/Антон Ну а ГП... Не, книги классные. Мне разве что седьмая не очень. А вот фильм очень здорово вышел |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:16
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |