london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>04 Окт 2010 14:24

Mysterious писал(а):
Бамбуля писал(а):
Людям свойственно подозревать тем, кто ведёт себя не так, как они
Ну, если так болезненно воспринимать подозрения, то само собой что людей это будет настораживать

А где "болезненность", собственно? То, что людям свойственно - это факт.

//Тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>04 Окт 2010 14:29

Бамбуля писал(а):
А где "болезненность", собственно?

"Болезненность" в самой констатации этого факта...И про "не отмоюсь" тоже... Есть такой всем известное выражение "Будь проще и люди к тебе потянутся" , советую принять к сведению...
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 14:37

Mysterious писал(а):
Бамбуля писал(а):
А где "болезненность", собственно?
"Болезненность" в самой констатации этого факта...И про "не отмоюсь" тоже... Есть такой всем известное выражение "Будь проще и люди к тебе потянутся" , советую принять к сведению...

Да не было никакой болезненности. Просто когда есть некое сообщество людей, и в него попадает кто-то со стороны, кто ведёт себя, думает и говорит иначе, это кажется неестественным, а в контексте Мафии - вызывает подозрения. Просто я осознал, что мне нужно стараться вести себя как-то не потому, что я бяка, а потому что моего нормального и естественного поведения здесь, скорее всего не поймут, во всяком случае, пока не привыкнут. А я очень не люблю "стараться вести себя как-то".
А подозрения не нужно вызывать вне зависимости от статуса.

//Тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 14:43

Бамбуля писал(а):
Да не было никакой болезненности. Просто когда есть некое сообщество людей, и в него попадает кто-то со стороны, кто ведёт себя, думает и говорит иначе, это кажется неестественным, а в контексте Мафии - вызывает подозрения. Просто я осознал, что мне нужно стараться вести себя как-то не потому, что я бяка, а потому что моего нормального и естественного поведения здесь, скорее всего не поймут, во всяком случае, пока не привыкнут. А я очень не люблю "стараться вести себя как-то".

А подозрения не нужно вызывать вне зависимости от статуса.

Я Вас поняла...могу сказать, что моего поведения тож многие не понимают, частенько считают что я огрызаюсь или грублю...а я просто предпочитаю высказывать своё мнение не зависимо от того, как оно прозвучит...Вот и в данный момент я высказалась относительно фразы, так как увидела её со стороны...
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>04 Окт 2010 15:00

приветик)))

Заскочила, все прочитала и вот мои выводы:
По прежнему подозреваю Светика, но возможно ее гипер активность вчера была вызвана личными переживаниями. Ведь неве лот игры зависит. Но все равно она мне подозрительна.

Тэм не подозреваю. Пока не подозреваю. Ибо она всегад такая - говорит кратко, мало и только по делу.

katana , солнце,прости но твои вопросы и ответы меня насторожили.Просматривается больший опыт в игре, чем может показаться.

Но больше всех меня насторожила orlova. Что-то в ее словах выдает статус, но явно не мирный. Ибо очень тщательно вопросы и ответы подбираются, и это чувтвуется.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>04 Окт 2010 15:00

Бамбуля писал(а):
А когда приходят и, "не разбираясь", начинают всех обвинять, это о чём, по-твоему, говорит? "Не разбираясь" специально в кавычках - я не знал, что здесь люди начинают писать ещё до того, как получили статусы.
У честного жителя задача одна - найти бяков. Для того, чтобы их найти, кроме "привет-привет-спокойной ночи", нужно как-то стимулировать активность горожан, провоцировать их, тормошить. Лучшая среда для бяков - тихий омут, в котором можно потихоньку выплыть. И если есть вопросы или непонятности, их нужно задавать, а не оставлять при себе.
Сорри, если прозвучало резко)

Я именно Вас посчитала подозрительным, Бамбуля, из-за того, что Вы сразу пришли и начали обвинять, не разобравшись толком в ситуации. Просто ошиблась(написала Бабуля. Извините).
Мне Ваше высказывание резким не показалось, наоборот. В какой-то степени ты/Вы прав/права/правы. не знаю как обращаться).
Когда я в прошлый раз играла за мафов, то сложнее всего мне было выйти и написать, когда начинали обвинять меня, пусть даже вскольз. Мне тяжело было найти аргументы, я не знала что говорить, поэтому возникало подленькое желание(но я его всячески зарывала) выйти и написать на форуме: "Да, я мафия! Убейте меня уже скорее и все!"

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 15:31

uurta писал(а):
Я именно Вас посчитала подозрительным, Бамбуля, из-за того, что Вы сразу пришли и начали обвинять, не разобравшись толком в ситуации. Просто ошиблась(написала Бабуля. Извините).

Да ну какая мелочь. Все ошибаются Wink .

Вспомнилось из "Операции Ы"

- А где баМбуля?
- Я за неё

С точностью до одной буквы правильно

Цитата:
Мне Ваше высказывание резким не показалось, наоборот. В какой-то степени ты/Вы прав/права/правы. не знаю как обращаться).

Давайте на "ты", идёт? Как-то странно в игре "выкать", мне кажется.
Цитата:
Когда я в прошлый раз играла за мафов, то сложнее всего мне было выйти и написать, когда начинали обвинять меня, пусть даже вскольз. Мне тяжело было найти аргументы, я не знала что говорить, поэтому возникало подленькое желание(но я его всячески зарывала) выйти и написать на форуме: "Да, я мафия! Убейте меня уже скорее и все!"

Ну да, есть такое дело. На самом деле, просто, играя мафом, нужно никогда не забывать, что ты честный. Не паниковать, боясь, что тебя посадят, а самому искать мафов. Тогда всё намного проще.
Хотя, конечно, это проще сказать, чем сделать Smile .

Вообще высказывание "чижне боится посадки" - неверное. Конечно, на нём меньше ответственности, чем на комиссаре или мафе, но её, тем не менее, очень много. И садиться не нужно ни в каком статусе. Но так как ответственности меньше, чиж может играть более ярко, нагло, агрессивно, напористо. Во всяком случае, ему это куда проще, чем мафу.

RedQueen писал(а):
katana , солнце,прости но твои вопросы и ответы меня насторожили.Просматривается больший опыт в игре, чем может показаться.

Но больше всех меня насторожила orlova. Что-то в ее словах выдает статус, но явно не мирный. Ибо очень тщательно вопросы и ответы подбираются, и это чувтвуется.

Кстати, вот очень интересно, к чему это "прости" ? За что извиняешься? (здесь и далее ко всем обращаюсь на "ты". если кого-то это не устраивает, пишите, пожалуйста, лично. Не хочу никого обидеть) Это выглядит, как "Катана, я, конечно, знаю, что ты честная, но кого-то подозревать нужно...".
И насчёт Орловой непонятно. Вроде бы какие-то подозрения есть... "Что-то в её словах есть", "что-то чувствуется"... А что есть и что чувствуется - непонятно. Подозрения ради того, чтобы кого-то подозревать. Кому это выгодно?
//Тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>04 Окт 2010 16:31

дорогой Тень, не надо забывать, во-первых, что вы играете с девушками, а для них ощущения дело первое и серьезное. У Орловой была фраза, которая меня заставила ее подозревать. Но т.к. работаю- искать некогда. Во-вторых, многие из нас давно и тесно общаются. Поэтому извинилась перед Мари, что подозреваю ее, но такова игра.
А вот вы со своими нападками и придирками к каждому слову очень подозрительны. С чего такая защита , если на вас пока еще никто не нападал? Просто выразили небольшое недоверие.

>04 Окт 2010 17:09

RedQueen писал(а):
дорогой Тень, не надо забывать, во-первых, что вы играете с девушками, а для них ощущения дело первое и серьезное. У Орловой была фраза, которая меня заставила ее подозревать. Но т.к. работаю- искать некогда. Во-вторых, многие из нас давно и тесно общаются. Поэтому извинилась перед Мари, что подозреваю ее, но такова игра.

А мне показалось иначе, и ответ не убеждает. В этом "извини" явно просматривается "Извини, я знаю, что ты чиж, но надо же кого-то подозревать" . Насчёт того, что играю с девушками - честно, очень сложно перестроиться. Вот вернётся моя Бамбуля, переложу это всё на её могучие плечи - ей будет проще)
Цитата:
А вот вы со своими нападками и придирками к каждому слову очень подозрительны. С чего такая защита , если на вас пока еще никто не нападал? Просто выразили небольшое недоверие.

Я выше уже об этом писал. Подозревать меня из-за этого, конечно, можно, но неплохо бы придумать что-то иное)
Мафия - жесткая игра, и у тех, кто играет не первый год, эта жесткость уже в крови.

//Тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 17:18

RedQueen писал(а):
Поэтому извинилась перед Мари, что подозреваю ее, но такова игра.

Бамбуля писал(а):
Мафия - жесткая игра, и у тех, кто играет не первый год, эта жесткость уже в крови.

Вот здесь я полностью согласная...если взять например, что ты мафия и застрелила человека...ты перед ним тоже извинятся будешь? Надо полагать, что нет, так чему все эти церемонии?
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 17:22

Честно, вот эти дебаты начались на пустом месте, из ничего...Я понимаю, что Мафия - это жесткая игра. но все же...
uurta писал(а):
Я подозреваю Ди. Ди, извини пожалуйста, но...ты же играешь с нами первый раз, тебя подменяет Василий, но он же не сможет подменять тебя всегда, а это твоя игра первая, значит скорее всего твой статус отличается от мирного...Получается ты можешь быть комиссаром, реаниматором(во что верится слабо), маньяком(что не ислючено) и мафией(в плохое верится всегда больше).

Это что теперь получается, что я точно также извинилась?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 17:24

uurta писал(а):
Это что теперь получается, что я точно также извинилась?

В твоём посте кроме извинения, ещё и были какие-то дополнительные аргументы...а не просто "Извини, но я тебя подозреваю" Smile
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 17:26

Ну не знаю даже, просто на таком, как мне кажется, глупо зацикливаться...

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 17:28

uurta писал(а):
Ну не знаю даже, просто на таком, как мне кажется, глупо зацикливаться...

А никто и не зацикливается....Просто уточнили, что кроме извинений, ещё б чего-нить обосновать неплохо...А то с тем же успехом можно просто написать...я тебя подозреваю, но хрен его знает почему (прошу меня простить, если мои слова кому-нибудь грубыми покажутся)
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 17:38

Даже не совсем это... Маф чувствует свою вину изначально (хотя и вины-то никакой нет), а потому он более осторожен, более деликатен. Отсюда и "извини, что ты чиж, а я подозреваю". Кстати, в этом контексте, если Королева мафит, то Катана - никак нет.
А то, что аргументов нет, это, конечно, тоже, но меня лично цепляет меньше. Интуиция - не пустой звук, и в качестве аргумента меня обычно убеждает, потому что и у самого частенько случается.

//Тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение