Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 8:17
Rin писал(а): Да здравствует? Да будь он проклят во веки веков! Да здравствует Московский метрополитен с зомбированными и злобными дебилами (которых очень хочется мочкануть)! Rin писал(а): А я - в любое время. Фу-фу, как же я ненавижу метро в час пик! Rin писал(а): Первый хорош! Мне кажется, таким удобно устраивать резню. Не слишком длинный, интересный на вид.Не знаю, повторюсь (чёт у мну маразм ), но вот ещё прикольные клиночки: _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:09
Rin писал(а):
Занпакто Вау! Вот это ножички Сильфида писал(а):
А как вам такой воин (только не самурай) Горец Маклауд))) Хорррош Rin писал(а):
А вот очень практичный клиночек (два в одном): Мне бы такой зонтик! Любая погода не страшна! Rin писал(а):
но вот ещё прикольные клиночки: О да! Первый просто высший класс |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:15
MessalinaVP писал(а):
Первый просто высший класс А сне у второго рукоять очень нравится! Я, наверное, как та сорока, кидаюсь на все блестящее! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 11:50
Romashka писал(а): Ага, хорошие клиночечки
Не,Рин,таких не было.И оба - обалденные!!!!!!!!!! Lark писал(а): Это я съехидничала так Я не люблю метро Хотя когда народу мало - мне нравится
Да здравствует? Да будь он проклят во веки веков! Lark писал(а): Мне тоже так кажется)))
Первый хорош! Мне кажется, таким удобно устраивать резню. Не слишком длинный, интересный на вид. MessalinaVP писал(а): Ну да, оригинальные
Вау! Вот это ножички MessalinaVP писал(а): И обороняться мона
Мне бы такой зонтик! Любая погода не страшна! Legacy писал(а): А мне тоже у второго рукоять нравится А сне у второго рукоять очень нравится! Я, наверное, как та сорока, кидаюсь на все блестящее! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 21:48
Вот из другой темы ролик взяла, в марте выйдет, ничего думаю фильм будет.
Sucker Punch называется. Правильно что ли видео добавила? Девочки как правильно ссылку вставить? |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:08
Аpple писал(а):
Правильно что ли видео добавила?Девочки как правильно ссылку вставить? Видео берёшь с Ютуба, там под каждым роликом есть кнопочка "отправить", если по ней клацнуть она выдаст ссылку, которую нужно заключить в тэги video. И всё. Блин, как-то я сумбурно объяснила. Не могу скрин дать, с мобильника пишу. Rin писал(а):
вот ещё прикольные клиночки: ууу, какиииииие! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:11
Аня, спасибо большое!
Кажется получилось с десятой попытки. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:15
Аpple писал(а):
Кажется получилось с десятой попытки. Молочуля! Кстати, девочки, подскажите мне, плиз, фильмы про воинов классных. Я их, оказывается, так мало смотрела. Недавно пересматривала "300 спартанцев", млела от их мужественности, от батальных сцен...стекала лужицей под стол... Вот что-нибудь такое "забористое" посмотрела бы! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 9:29
Точно!Присоединяюсь к Ане.Списочек такой себе составить.....
Видео - ну-ну...подождём.Но,по-моему,они туда намешали всего и даже больше!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 15:23
Что-то я загуляла. Извиняюсь
Romashka писал(а): Я тоже присоединяюсь)) Было бы здорово) Списочек такой себе составить..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 15:46
Romashka писал(а):
Списочек такой себе составит Да, отличная идея. Могу предложить начать с «Леона» ( режиссёра Люка Бессона) - просто восхитительная картина, после неё навсегда влюбилась в Жана Рено и Натали Портман. Фильм очень цепляет. А какой там главный злодей, шедевр! И музыка! Если повторяют этот фильм по ТВ, я всегда смотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 15:53
Аpple писал(а):
Могу предложить начать с «Леона» ( режиссёра Люка Бессона) - просто восхитительная картина О, давно собираюсь его посмотреть Надо будет все-таки добраться)) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 16:00
Аpple писал(а):
Могу предложить начать с «Леона» Обожаю этот фильм! Это классика! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:36
Аpple писал(а): А меня что-то эти дамы с тупыми лицами наводят на сомнения
Вот из другой темы ролик взяла, в марте выйдет, ничего думаю фильм будет. И вообще почему-то не люблю, когда бабы крутые Все такие секас сплошной, крутизна, амбалов заваливают одним щелчком, а мозги чаще всего куриные. Я за крутых мужиков, которые защищают физически слабых женщин! Romashka писал(а): Как всегда будет перебор. Одни спецэффекты и ничего более
Но,по-моему,они туда намешали всего и даже больше!!!!!! нелогичная писал(а): Ну естессно, когда там в каюте страсти кипят, не до клубов Что-то я загуляла. Извиняюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:45
Rin писал(а):
Одни спецэффекты и ничего более Да ладно, режиссер по фильму - Зак Снайдер, это который "300 спартанцев" снял, наверняка постарается. Rin писал(а):
Я за крутых мужиков, которые защищают физически слабых женщин Тут соглашусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |