Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Леди Елени: > 30.08.11 14:24

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Это самый действенны способ узнать все что нужно...
Лучше попадать ко мне в руки по собственной воли... а не когда ты провинилась...

Эмиль я всегда попадаю в чьи-нибудь сильные и умелые руки по собственной воле... Wink Подставляй руки...
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
* шепча на ушко * Если , желаете , я мог бы взять на себя труд и сделать и следующую ночь не бесполезной во всееех отношениях

Рай, если вы подствердите свое сокращенное имя и отправите меня туда, то я желаю... Laughing И рожки не только поглажу... Wink

...

Леди Елени: > 30.08.11 14:48

Вероника Туманова - добро пожаловать!

...

Эмиль Эспер тор Орион: > 30.08.11 17:05

Леди Елени писал(а):
Эмиль я всегда попадаю в чьи-нибудь сильные и умелые руки по собственной воле... Wink Подставляй руки...

А что их подставлять... лучше сразу схватиться Wink

»» 01.09.11 16:28 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров

...

Зариланна: > 30.08.11 17:16

Тесс Ариэн писал(а):
Хм... всех приветствую))

Добро пожаловать в игру) Wink

...

Даниар: > 30.08.11 20:32

Приветствую всех новеньких!
Завтра начнется игра Ar Ar Ar

...

Верховная жрица Эротикона: > 31.08.11 01:32

Поздравляю всех нас с официальным днем рождения!!! Желаю интересной и честной игры! Да прибудет с нами экстаз!

...

Версалия Луидора: > 31.08.11 09:45

Доброе утро!
Поздравляю всех в официальным началом игры!

Тилли-ягодка, дражайшая, срочно нужно свидеться с вами в игровом чате.

...

Верховная жрица Эротикона: > 31.08.11 10:54

Прошу ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА ПРИСЛАТЬ КОРОЛЕВЕ ВАМПИРОВ ЧЕРЕЗ ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ (она мне помогает) СВОИ ТЕКУЩИЕ АВКИ ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА С ИМЕНЕМ ВАШЕГО ЛИЦА (АКТЕРА, МОДЕЛИ И Т.П.), я составлю список дабы избежать возможных накладок.

...

Катерина Валери дель Сарт: > 31.08.11 12:53

Очень рада, что старт дан.
Поздравляю всех с этим событием.

Нари, Тэри, Феня - посты очень хорошие. Я тоже попозже напишу, как только определюсь, с чего начать.

...

Леди Елени: > 31.08.11 13:25

Добрый день всем! Ура игра открыта!
Нариам, Тэри, Феня, Рай - отличное начало... Щас только соображу с чего начать и присоединюсь к вам...

»» 31.08.11 14:17 Мир Прекрасной Эры

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение