Фэнси:
13.01.12 12:30
Аля Опять все по традиции проверка готовности, эпилог, чтение через назад , чтение через перед.
на счет розовых соплей автор сказал зря, самое оно, перебора нет. И история вышла натуральная, сколько таких вот Инг, испортили себе жизнь так и ни на что не решившись, да самоубийство не выход, да только рано или поздно жизнь оставила бы ее на обочине, без семьи без детей да и без любви(хотя ее то часто в таких отношениях можно видеть только с одной стороны). Героине попался Сергей, повезло, повезло не только в том что попался, а что выслушала, не ушла в сторону, хоть раз проявила волю, стремление изменить жизнь, и получила практически все и сразу. Спасибо за приятное чтение.
А вот жесть это сорь но не уверена что мое.
...
Marusy:
13.01.12 17:39
Аля, дорогая, поздравляю с окончанием этого потрясающего романа!
Спасибо тебе огромное за него!
Мы получили массу удовольствия от его прочтения!
История получилось очень реалистичной и интересной!
И я не думаю, что она получилась сопливой!
В нашей жизни нет места для сказки, но пусть хоть на станицах романов она продолжает жить!
Я дико рада за Ингу и Сергея!
Очень приятно видеть их счастливыми! ...
Aliy:
13.01.12 20:20
Фэнси писал(а):Аля Опять все по традиции проверка готовности, эпилог, чтение через назад , чтение через перед.
хех, оригинальный способ чтения
Фэнси писал(а):на счет розовых соплей автор сказал зря, самое оно, перебора нет.
Это у меня настроение такое - ага как в новой теме "Хочу жести" - хоть ты лопни...
Фэнси писал(а):И история вышла натуральная, сколько таких вот Инг, испортили себе жизнь так и ни на что не решившись, да самоубийство не выход, да только рано или поздно жизнь оставила бы ее на обочине, без семьи без детей да и без любви
Твоя правда - в большинстве случаев так и происходит. Сама была свидетелем подобного
Фэнси писал(а):Героине попался Сергей, повезло, повезло не только в том что попался, а что выслушала, не ушла в сторону, хоть раз проявила волю, стремление изменить жизнь, и получила практически все и сразу.
Ну да вот в этом для меня эта история и является розовой - все же в жизни не бывает такого - чтобы все и сразу
Фэнси писал(а):Спасибо за приятное чтение.
Спасибо, что читаешь!
Фэнси писал(а):А вот жесть это сорь но не уверена что мое.
ну, как говорится на вкус и цвет...
Marusy писал(а):Аля, дорогая, поздравляю с окончанием этого потрясающего романа!
Спасибо тебе огромное за него!
Мы получили массу удовольствия от его прочтения!
Я тоже получила массу удовольствия от вашего внимания
Marusy писал(а):История получилось очень реалистичной и интересной!
И я не думаю, что она получилась сопливой!
В нашей жизни нет места для сказки, но пусть хоть на станицах романов она продолжает жить!
Да, так наверное правильно - в жизни тяжело, так хоть на страницах книг все хорошо и все счастливы.
...
Anuka:
14.01.12 09:12
Aliy, привет!
Читала рассказ в этой темке, а тут пришла и нет продолжения, пустишь в блог, интересно чем все закончилось))
...
LEDI VAIOLET:
14.01.12 13:46
Приветик,
Аля!!!
А где же эпилог, он не открывается...
...
Aliy:
14.01.12 15:41
Anuka писал(а):Aliy, привет!
Читала рассказ в этой темке, а тут пришла и нет продолжения, пустишь в блог, интересно чем все закончилось))
Добавила в друзья попробуй...
LEDI VAIOLET писал(а):Приветик, Аля!!! Pester А где же эпилог, он не открывается... rew
Я чего-то не поняла. Я изначально добавила тебя в друзья. Доступ на чтение "для списка друзей" должно открываться
! Если нет пиши, будем разбираться...
...
kailyn:
14.01.12 15:44
Аля, и я открыть и дочитать не могу. Пожалуйста, впусти меня. Уж очень хочется конец истории прочесть.
...
Aliy:
14.01.12 15:48
kailyn писал(а):Аля, и я открыть и дочитать не могу. Пожалуйста, впусти меня. Уж очень хочется конец истории прочесть.
Блин, девочки, всех в список добавляла! Потом смотрю галочка стоит в строчке "редактирование" Я... глупая, не заметила!. Пробуй теперь, должен доступ быть, если что пиши
...
kailyn:
14.01.12 15:53
Нет, до сих пор не открывается...
...
Aliy:
14.01.12 16:05
kailyn писал(а):Нет, до сих пор не открывается...
Млин, не могу разобраться. Вставила Эпилог в сообщения на форуме, так что читай! - пока так весит пусть в открытом доступе, потом буду разбираться:(
...
kailyn:
14.01.12 17:44
Спасибо Аля.
Дочитала твой роман. Понравился. Хорошо, что Инга все таки успела найти Сергея и они объяснились. И жизнь в Англии построили.
А эпилог с малышом какой классный.
Антошка им еще покажет, особенно Сергею. Похоже авторитет нужно еще будет заслужить. Но с такой любовью к семье у него все получится.
Спасибо.
...
For Heart:
14.01.12 17:56
Аличка!!!
Ну что сказать... Безумно рада, что все так благополучно и так мило завершилось! Правда, для Инги и Сергея то лишь начало! Так рада их счастью. Оказывается, как оно близко было к ним: стоило лишь руку протянуть... и вот оно... но умудрялось вилять хвостом до последнего, пока не попало в наинежнейшие объятия сей парочки, что наконец-то обрела его, долгожданное счастье!!! Ура! Ура! Ура!
Эпилог такой няшный! И сопелек розоватых совсем чуть-чуть! Они вполне уместны!
Спасибо тебе за их историю любви! За то, что радуешь и другими своими историями, который сразу же увлекают!!!
надеюсь, ты любишь красненькое
...
Aliy:
14.01.12 19:10
kailyn писал(а):Спасибо Аля. Flowers
Да не за что
kailyn писал(а):А эпилог с малышом какой классный. tender
Ага
kailyn писал(а):Антошка им еще покажет, особенно Сергею. Похоже авторитет нужно еще будет заслужить.
Это точно - Сергею еще придется попотеть, чтобы сын его слушался
For Heart писал(а):Ну что сказать... Безумно рада, что все так благополучно и так мило завершилось!
Гы, а ято как рада. Я тут никому не говорила, но я первоначально написала с плохим концом - Инга погибает в аварии, а Сергей ждет ее в аэропорту. Но потом подумала, подумала и решила что перебор - две истории без ХЭ
For Heart писал(а):Правда, для Инги и Сергея то лишь начало!
Безусловно у них все только начинается...
For Heart писал(а):Спасибо тебе за их историю любви! За то, что радуешь и другими своими историями, который сразу же увлекают!!!
Спасибо, что читаешь!
...
LEDI VAIOLET:
14.01.12 19:35
Уряяяя, наконец прочитала, теперь отчитываюсь...
Рада за Ингу и Сергея, у них вон какой карапуз растёт, папочку бедного осаждает своими снарядами...
Молодцы что построили своё счастье, забыв о прошлом...хотя если подумать, не будь Максима, Инга с Сергеем может так и не встретились бы...а так, знаешь, что не зря всё это было...
и скоро у них снова поплнение...ой как я рада за них...
Аля, спасибо за такую интересную историю...
и ждём начало новой...про жесть и про Ариску не забывай...
...
Aliy:
15.01.12 00:17
LEDI VAIOLET писал(а):Молодцы что построили своё счастье, забыв о прошлом...хотя если подумать, не будь Максима, Инга с Сергеем может так и не встретились бы...а так, знаешь, что не зря всё это было... Serdce
Да, все пережитое Ингой в итоге оказалось не зря. В жизни так не бывает, так пусть хоть в книге будет сказка...
LEDI VAIOLET писал(а):и ждём начало новой...про жесть и про Ариску не забывай... Gun
Не, не забуду!
...