evbagira:
11.02.12 20:51
Столкновение состоялось
Судя по поведению, Алекс тоже раньше еще отметил симпатичную Алину
Ой, что-то будет в Вене)))
Ирэн, спасибо! Жду продолжение истории.
...
Ирэнн:
11.02.12 21:47
Натик, привет пропажа!
Сладкоежка писал(а):Просто она охладела, просто все опостылело. Было бы ради чего и его место бы нашлось... И для скандальчика об уходе...
Его место было изначально - он сам себя увел с этого места, своими истериками и непониманием. Что ж теперь жаловаться... Свободен и пинок...
Сладкоежка писал(а):у меня такое ощущение что я в этой пропасти уже разбилась... нет растеклася лужецей
Натик вставай)))
Сладкоежка писал(а):типа это только его решение и ничье больше
Конечно его
Она же не просила и не требовала, а тихо и мирно возлежала на его руках))))
Сладкоежка писал(а):Када прода?
Сегодня
Натик, спасибо!
Irchic писал(а):Очень приятно что мои работы в фш так вам нравятся.
Очень нравятся
Ирчик
evbagira писал(а):Судя по поведению, Алекс тоже раньше еще отметил симпатичную Алину
Отметил и приметил и просто обратил внимание
Ева, спасибо!
...
Ирэнн:
11.02.12 21:47
» "Тирольские каникулы" (часть четвертая)
Следующее утро принесло «отрезвление» и сомнения в том, что я собираюсь делать. Нет меня не пугал курортный роман как таковой. Тем более, у меня нет ни перед кем каких либо обязательств, кроме себя самой.
Возможно, - здесь сыграла роль та ситуация, которая произошла перед отъездом.
Возможно, - мне просто надо доказать самой себе, что я не снежная королева, что умею «таять» и чувствовать.
Возможно, - то, что я сейчас делаю, просто-напросто большая ошибка.
Сомнения… Он них не так легко отделаться.
И тут раздался стук в дверь. Подошла, открыла. На пороге стоял Алекс. В руках он держал большую чашку кофе.
- Доброе утро, Алина. Я взял на себя смелость угостить тебя кофе.
- Доброе, Алекс. Спасибо. Проходи. – Фразы получались короткие. Но на большее я пока способна не была, находясь в плену не прошедших сомнений.
- Не надо сомневаться, – сказал Алекс, подходя ко мне, – просто делай так, как хочется тебе.
- Сомнения? С чего ты взял, что я сомневаюсь? И в чем?
- Алина, у тебя сейчас очень выразительное лицо, его можно читать, как открытую книгу. Хочешь ты того или нет. – Продолжил он, отдавая мне чашку с кофе.
Я пристально разглядывала Алекса, отпивая по глоточку кофе. Пыталась найти в его лице хоть намек на чувства, а не ту равнодушную маску, которую он одевал. Всего один раз , за время нашего знакомства она слетела, тогда… на горе… А потом опять и всегда его постоянная маска.
- Не сомневаться говоришь, – подумала я, – ну посмотрим, что ты ответишь на правду…- вслух же произнесла:
- Хорошо, Алекс, я не буду сомневаться. Скажу прямо. Я была бы не против отношений. Твое слово.- Я затаила дыхание.
Такой смелой я не была никогда. Мне всегда было неудобно озвучить свои желания. Это очень мешало в работе, да и в отношениях тоже, но… мне всегда казалось неудобным. Если я скажу что-то, что хочется мне, а другому этого не хочется и он ответит «нет». И тогда я буду чувствовать себя очень смущенно… Можно сказать, что это из разряда «детский сад», я и сама это в какой-то мере понимаю, но вот поделать ничего не могу. И вот сейчас я стояла, затаив дыхание, и ждала его ответа.
- Алина, ну какой же ты ребенок, – тихо произнес Алекс. - Легко провел рукой по волосам. – Открой глаза, Алина – шепот Алекса пробирал до косточек.
Я открыла глаза и… головокружительный поцелуй не заставил себя ждать. Он нежно прикоснулся к моим губам, слегка надавив на них, требуя, что бы они приоткрылись, потом, ослабив напор, легко провел языком по моей нижней губе, затем по верхней. Я приоткрыла рот, и тут же в него ворвался его язык. Сколько длился наш поцелуй, я не знаю. Воздуха не хватало, эмоции зашкаливали, тело просило большего. Оторвавшись друг от друга, мы не могли отдышаться.
- Алина, тебе понятен мой ответ?
- Мммм … Не знаю, Алекс, не знаю… Думаю, что не очень-то и понятен, – с улыбкой произнесла я.
- Ну так я повторю свой ответ, – с этими словами его губы снова захватили в плен мои, и поцелуй с каждой минутой превращался в более жгучий и страстный. Не отрываясь от губ, Алекс рукой смахнул со стоящего рядом столика все, что на нем находилось и, приподняв, посадил меня на этот столик, сам же встал между моими бедрами. Я не удержалась и обхватила ногами его бедра. Не отпуская… Прижимая ближе… и ближе… Пока не ощутила его возбуждение возле своего естества. Алекс не то застонал, не то рыкнул, когда коснулся меня. И это только распалило нас. Его руки, до этого лежащие на моей талии, медленно опускались вниз, лаская и поглаживая.
- Милая, если мы сейчас не остановимся, то потом я уже просто не смогу.
- Не надо, – прошептала я.
- Что?
- Не останавливайся, – на выдохе повторила.
- Нежности не будет, я слишком хочу тебя.
- Нежность потом, все потом…
После этих слов Алекс раздевал меня, не жалея одежду, я помогала ему. Пуговки на рубашке не давались, недолго думая, рванула в стороны полы рубашки, так, что пуговицы разлетелись в разные стороны. Раздевшись, Алекс подхватил меня под попку и с напором ворвался внутрь, заполняя и давая то наслаждение, которого я так хотела именно от него.
Уже находясь в душе, мы услышали стук в дверь. Алекс наспех вытерся и пошел открывать, там стоял Ганс, в руках он держал ключи от машины. Поговорив минут пять, Алекс закрыл дверь и направился ко мне
- Алиш, собирайся, поедем в Вену. Я пойду к себе, заберу сумку. И имей ввиду, в Вене будем жить в одном номере. Бегать, из номера в номер, желания нет. А тебя из виду я выпускать не хочу ни на минуту.
Я смотрела на Алекса и не могла выдавить из себя ни слова. Вот так в одночасье за меня все решили, и, как я понимаю, это не обсуждается.
- Милая, собирайся. Я буду ждать внизу. – с этими словами Алекс вышел.
...
vincento:
11.02.12 22:00
Ируся, приветик!!!
Сомнения, сомнения, в итоге- никаких. Завидую. Я б там еще с полгода ломалась - в итоге - ну хорошо, если своим внукам, рассказывала, как я его обломала
Молодец, Алина
Перебороть что-то в себе и расслабиться и довериться...ну это уметь надо, это дорогого стоит, и наверное, вознаграждается. Я не имею в виду вседоступность многих по ряду причин
И, наконец, это у них состоялось...оххххх
...
Ирэнн:
11.02.12 22:15
Илоночка,
vincento писал(а):Сомнения, сомнения, в итоге- никаких. Завидую. Я б там еще с полгода ломалась - в итоге - ну хорошо, если своим внукам, рассказывала, как я его обломала
Даже если и оставались сомнения, мне кажется Алекс с успехом помог ей от них избавится)))
vincento писал(а):Перебороть что-то в себе и расслабиться и довериться...ну это уметь надо, это дорогого стоит, и наверное, вознаграждается.
Пербороть это да, если учесть, что подспудно в голове сидит "снежная королева". Если посмотреть с другой стороны - встретились два свободных человека, не обремененных обязательствами, каждый со своим опытом жизни, со своими ошибками и радостями... Так почему бы не попробовать построить отношения...
vincento писал(а):И, наконец, это у них состоялось...оххххх
Илоночка, спасибо!
...
Аpple:
11.02.12 23:51
Ириш! Спасибо!
Как у них всё замечательно вышло!
Ирэнн писал(а): Алиш, собирайся, поедем в Вену. ..
И имей ввиду, в Вене будем жить в одном номере...
тебя из виду я выпускать не хочу ни на минуту.
ну надо же какой собственник!
Посмотрим, что будет в Вене!
...
evbagira:
12.02.12 10:09
Не ожидала такого поворота, но так мне больше нравится
Алекс любит командовать)))
Очень-очень хочу продолжение!
...
Сладкоежка:
12.02.12 10:21
Приветик!!!
Здорово, уже продка есть и такаяяя горячая!!!
Цитата:Я была бы не против отношений. Твое слово
смело, я бы не смогла, да еще и на 3 день знакомства
но! принесло такие результатыыыы... по мне аж электрический разряд пробежал
Цитата:А тебя из виду я выпускать не хочу ни на минуту.
с одной стороны это пугает, человек незнакомый и уже такой "настойчивый собственник", а с другой - приятно видеть рядом мужчину который состоянии принять решение, а не грузить женские плечи всякими сомнениями. Мне бы это понравилось, но немного бы испугало, захочешь расстаться-а тя в номере закроють. но эт я так ради здравого смысла, на деле я бы растаяла
Спасибо, зай!
...
Diarina:
12.02.12 15:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ого,какое неожиданное продолжение. Вот уж не ожидала,что всё произойдёт так быстро.
Причём не ожидала я таких действий именно от Алекса. Мне он представляется человеком,который никогда не делает необдуманных импульсивных поступков.И даже в любовных делах весьма сдержан и не подвержен сиюминутным порывам страсти.
Но,как видно,я ошиблась в своей оценке героя.Тем более его мыслей по поводу Алины мы не знаем
.Значит зацепила она его сильнее,чем мне показалось.
Я думала,что их отношения будут развиваться постепенно , в совместной поездке в Вену,когда они узнают друг друга ближе
А Алина оказалась очень смелой девочкой,сама предложила отношения
С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Ириша,спасибо за такое чувственное продолжение.
...
Ирэнн:
12.02.12 16:48
Аpple писал(а):Как у них всё замечательно вышло! ну надо же какой собственник!Посмотрим, что будет в Вене!
Юлечка, спасибо!
Собственник еще какой. "Что моё, то моё".)))
evbagira писал(а):Не ожидала такого поворота, но так мне больше нравится
Алекс любит командовать)))
Ева, спасибо!
Я тоже не ожидала такого поворота, но они сами так захотели, я тут совершенно ни при чем)))
Я очень рада, что нравится.
Не то чтобы командовать, он привык быть главным... Так и получается, что главным во всем.
evbagira писал(а):Очень-очень хочу продолжение!
Сладкоежка писал(а):смело, я бы не смогла, да еще и на 3 день знакомства но! принесло такие результатыыыы... по мне аж электрический разряд пробежал
Очень смело, но раз Алина решила высказывать именно свои желания, то и тут она их просто высказала
ну а привело к тому, к чему привело...)))
Сладкоежка писал(а):с одной стороны это пугает, человек незнакомый и уже такой "настойчивый собственник", а с другой - приятно видеть рядом мужчину который состоянии принять решение, а не грузить женские плечи всякими сомнениями. Мне бы это понравилось, но немного бы испугало, захочешь расстаться-а тя в номере закроють. но эт я так ради здравого смысла, на деле я бы растаяла
Тут скорее всего сыграли роль предыдущие отношения Алины. Поэтому она и выбрала полную противоположность.
Ну не думаю, что он настолько собственник. Он адекватен, да и не тиран особо)))
Натик, спасибо!
Diarina писал(а):Вот уж не ожидала,что всё произойдёт так быстро.
Так получилось))))
Diarina писал(а):Причём не ожидала я таких действий именно от Алекса. Мне он представляется человеком,который никогда не делает необдуманных импульсивных поступков.И даже в любовных делах весьма сдержан и не подвержен сиюминутным порывам страсти.Но,как видно,я ошиблась в своей оценке героя.Тем более его мыслей по поводу Алины мы не знаем .Значит зацепила она его сильнее,чем мне показалось.
Как я уже сказала, он очень "закрытый". Его мысли это только его и если он захочет - скажет... Его трудно "прочесть" и мне кажется понять его сразу тоже невозможно...
Diarina писал(а):Я думала,что их отношения будут развиваться постепенно , в совместной поездке в Вену,когда они узнают друг друга ближе
Узнают
Но вот поторопились слегонца)))
Diarina писал(а):А Алина оказалась очень смелой девочкой,сама предложила отношения
Пытается доказать, что не снежная...
Олечка, спасибо!
а картинка.... Ах...
...
Ирэнн:
12.02.12 16:49
» "Тирольские каникулы" (часть пятая)
Я на автомате стала собирать вещи, попутно размышляя, что я наделала и что делать дальше. Нет, я совершенно не жалела о том, что произошло. Мне понравилось все. Алекс предугадывал мои желания. Так что, если бы можно было вернуться в тот момент, когда он сказал, что остановиться не может, я бы снова не стала его останавливать. С такими мыслями я собралась, надела куртку и, закрыв дверь, спустилась вниз.
Попрощавшись с хозяевами и получив указания, как быстрее добраться до отеля в Вене, мы уехали. Во время пути мы болтали о жизни, о вкусах, о путешествиях, каждый открывал для себя собеседника. И чем больше я узнавала об Алексе, тем больше он мне нравился.
Проехав примерно половину пути, Алекс свернул с дороги. Я удивленно посмотрела на него.
- Алиш, я хочу показать тебе один замок. Замок Хоэнзальцбург. Он бесподобен в своей красоте. Ты сама все увидишь. С этими словами он остановился около фуникулера. Повернулся ко мне, и легко поцеловав, отстегнул мой ремень безопасности. Вышел из машины, обошел и открыл дверь с моей стороны, помог выйти из машины. Казалось бы, такие мелочи, но так было приятно его внимание. Взяв меня за руку, повел за собой.
Поднимались мы не долго, рассматривая красоту, расстилающуюся перед нами. Доехав до верха, Алекс повел меня на смотровую площадку. Уже на площадке, глядя вокруг, у меня перехватило дух от открывшегося вида. Перед нами расстилался город, как на ладони. Алекс рассказал, что это один из немногих замков, сохранившихся до наших дней. Мы посетили сам дворец и музей. Экскурсию проводил сам Алекс, оказалось, что он хорошо знает историю Австрии. Слушать его было одно удовольствие. Мы бродили по музею, взявшись за руки.
Часа через два мы спустились вниз и поехали дальше.
В Вену мы прибыли поздно вечером. Несмотря на дорогу, усталости не было. И мы, забронировав номер и оставив там вещи, решили пойти в кафе, о котором я много читала и очень хотела побывать там. Это кафе Дрекслер. О нем мне в свое время рассказывала подруга, побывавшая в Вене. Она очень нахваливала кофе, который подают в этом кафе. И вот теперь, когда я здесь, я очень хотела попасть туда. Одна из особенностей этого кафе то, что оно работает двадцать три часа в сутки, так что мы не торопясь прогулялись до него, рассматривая улицы и дома. В кафе мы просидели часа два. Наслаждаясь вкусным кофе и интересным разговором, Алекс рассказывал, как первый раз приехал в Вену и влюбился в этот город. Теперь, как только появляется свободная минутка, он приезжает сюда и открывает для себя все новые и новые красоты города. Выйдя из кафе, мы так же не спеша пошли обратно в отель. Казалось, что город не спит ночью. На улицах было светло.
Мы долго гуляли, пока усталость не взяла свое. Вернулись в отель. Поднялись в номер и, не успев толком зайти вовнутрь, я была прижата к сильному горячему телу, мои губы накрыл рот Алекса. Он целовал жадно. Нежность перемешивалась со страстью.
- Милая, – прошептал он, – пойдем в постель.
В ответ я могла только кивнуть. Подхватив меня на руки, он пошел в спальню, целуя меня. Поставив около кровати, начал раздевать, медленно, смакуя каждый миг, открывавшегося перед ним тела. Я дрожала от чувств, от этой ласки, от такого поклонения моему телу. Это было настолько возбуждающе, что я не сдержала стон. Раздев меня, он подхватил на руки и положил в центр кровати. Быстро разделся сам, и вот уже его тело накрывает собой мое. Ласки и поцелуи не прекращались ни на минуту. Наслаждение накатывало волнами, поднимая меня все выше и выше, пока мир не раскололся на тысячи осколков. Заснули мы только под утро.
Все три дня, что мы провели в Вене, были насыщены и разнообразны. Мы посетили Венскую оперу. Одним из вечеров прокатились на метро по мосту через Дунай. Солнце, садящееся за горизонт, придавало реке красновато-сиреневатый оттенок, отчего Дунай казался нереальным. В один из вечеров Алекс заказал карету. Мы катались по городу, рассматривая и впитывая в себя дух австрийского города. Музеи, парки, улочки и проулочки старого города. Мы уходили с утра и возвращались только вечером.
А ночи… Ночи были наполнены лаской и негой. Шепотом страсти и стонами наслаждения.
Наконец, пришло время возвращаться обратно. Три дня пролетели как один миг. И вот мы уже в машине, быстро едем по скоростному шоссе обратно в Зельден. Приехав в отель, Алекс не хотел меня отпускать от себя.
- Алиш, у тебя есть два варианта. Или мы идем ко мне в номер, или я тебя туда отнесу. Третьего не дано.
- Алекс…
- Алиш… - обняв меня, он продолжил. – Мы все равно будем в одном номере. Мой удобен тем, что он больше.
После дороги спорить сил не осталось, да и, если честно сказать, мне не хотелось этого делать. Заканчивался мой отпуск. Хотелось насладиться каждой минутой, проведенной с Алексом. Думать и загадывать, что будет дальше, совершенно не хотелось. Хотелось жить именно этой минутой и часом. Мне оставалось только согласно кивнуть. Подхватив вещи, мы зашли в номер. Сон сморил нас буквально за минуту.
...
Сладкоежка:
12.02.12 17:01
Иришаа, спасибо! Как хорошо, если можешь непринужденно болтать с партнером, это много стоит! А Алекс ценитель красоты
Этот мужчина мне все больше нравиться!
Мдаа, о таком отпуске точно можно только мечтать и о таком мужчине тоже
Но каждому отпуску приходит конец... Но я просто уверена, что они пересекуться по бизнесу
...
vincento:
12.02.12 17:04
Иришка, спасибо за продолжение!!!!
Как все красиво и романтишно
Настоящие каникулы - всё плохое забывается, усталость испаряется, и мышцы тянет от приятного. Я прямо с ними отдыхаю и завидую.
Только интересно, что ты нам в конце приготовила?????
Ирэнн писал(а):Замок Хоэнзальцбург.
Вена
...
Ирэнн:
12.02.12 17:12
Сладкоежка писал(а):Как хорошо, если можешь непринужденно болтать с партнером, это много стоит! А Алекс ценитель красоты Этот мужчина мне все больше нравиться! Мдаа, о таком отпуске точно можно только мечтать и о таком мужчине тоже Но каждому отпуску приходит конец... Но я просто уверена, что они пересекуться по бизнесу
Ну до конца отпуска еще есть время. Посмотрим, что они еще придумают.
Алекс неординарный человек, но такой душка!
Спасибо
Натик!
vincento писал(а):Замок Хоэнзальцбург. Вена
Илоночка, спасибо за фото.
Замок такой величественный и Вена такая очаровательная. Так хочется посмотреть на это, так сказать вблизи)))
vincento писал(а):Я прямо с ними отдыхаю и завидую.
Аха) И я с тобой.... Завидую)))
vincento писал(а):Только интересно, что ты нам в конце приготовила?????
Скорее всего завтра
...
Аpple:
12.02.12 18:35
Ириииш! как мило!
отпуск получается расчудесный!
Алекс просто мечта!
интересно он действительно так хорош или сюрприз еще будет?
Жаль, что как обычно всё хорошее быстро заканчивается!
Надеюсь они продолжат "знакомство" и дома.
...