шоти:
07.01.12 22:19
Missis Cullen писал(а):Это невозможно, - прошептал Влад, не веря в то, что он услышал.
Его тихая, спокойная, никогда не требующая ничего Злата, встретилась со Стасей, и при этом предлагала ей деньги…
Для него шок! Тихая Злата!
А может ему и надо испытать этот шок.
Missis Cullen писал(а):- У меня разговор. Серьёзный. С женой.
И думаю после разговора со Стасей , узнав что она первая любовь Влада и что они живут вместе Злата будет настроена решительно.
Злата сейчас зла и воинственно настроена.
Может здорово рога Владу пообломать...)))
Иринка, спасибо
Так здорово написано, не успеешь прочитать , а уже хочется знать что там, за горизонтом.
...
Katrin Cullen:
07.01.12 23:41
Прода супер! Я в эйфории. Даже сказать ничего о главе не могу. Девочки все сказали, хотя я со многим не согласна, но если начну писать свои предположения, то закончу не скоро. Очень жду проду. Даже в голове от нетерпения зудит. Такая интересная сцена намечается.
...
Erina:
07.01.12 23:48
Ириш, привет, дорогая
Спасибо за главу!!!
Ужасно жаль Злату!!! Как бы она ни настраивалась, как бы ни готовилась к встрече, а все равно не вся извелась... Ничего хорошего ей это не принесло, только боль... правда, теперь она знает на кого ее променял любимый муж, только от этого еще тяжелее
Missis Cullen писал(а):Злата совершенно отчётливо понимала две вещи. Во-первых, она ощущала, что эта самая встреча станет ключевой, после которой произойдут изменения. Пусть не сразу, пусть ей придётся переступить внутри себя какой-то определённый рубеж, но они будут. И, во-вторых, такой роскоши, как сомнения, у неё больше не будет.
Очень надеюсь, что девушка не станет жалеть себя и биться в истерике, а примет, наконец, решение, которое, думаю, во многом будет зависеть от предстоящего разговора с Владом...
Missis Cullen писал(а):находилась в очень странном состоянии, попеременно впадая то в тихую истерику, то в состояние полнейшего спокойствия. Она то выпивала кофе залпом, тут же делая официанту новый заказ, то выхватывала из пачки сигарету, прикуривая трясущимися руками и тут же отбрасывая её в сторону, потому что ненавидела запах сигаретного дыма. Через пятьдесят минут таких мучений стало ясно одно: Стася на эту встречу не придёт.
Понятно, что девушка измучилась вся, вдобавок еще и ожидание встречи с любовницей мужа, женщины, по вине которой рушится вся ее жизнь, которой по сути абсолютно по барабану, есть ты или нет, и что самое главное, Злата не могла с этим ничего поделать...
Missis Cullen писал(а):Если Злата и считала, что она готова к этой встрече, если и рассчитывала на то, что смогла приготовиться, проиграв в голове все возможные варианты, то теперь она пребывала в состоянии полнейшей растерянности. Слух резануло обращение «ты» и то, что Станислава, похоже, собиралась ставить свои условия с самого начала встречи. Но не это было главным. Во-первых, Злата не думала, что на месте любовницы Влада окажется блондинка. Почему-то ей казалось, что она должна кардинально отличаться от неё, законной жены. А, во-вторых, девушка была довольно наглой, ведь порой эта самая наглость видна не по тому, как себя ведёт или что говорит человек, а даже по самому внешнему виду. Ко всему прочему, ухоженность Станиславы носила какой-то временный что ли характер, или, быть может, Злата придиралась…
А Стася чувствует свое превосходство: конечно, это это ведь не она практически брошенная жена, Влад же выполнит любое ее пожелание, она совершенно спокойна, она уверена в себе, уверена во Владе, хотя здесь, думаю, она несколько торопится с выводами... Но ей ведь нечего бояться... Да и кто она, Злата, такая, тихоня-жена, против ее, Стаси, такой желанной и любимой...
Missis Cullen писал(а):- К тому же Влад хорош собой, у него своё дело, он обеспечен, - продолжала Станислава свой монолог, глядя куда-то в сторону мечтательным взглядом.
А вот Злата буквально вцепилась взглядом в её лицо. Быть может, всё дело как раз в этом? В обеспеченности её мужа?
- Сколько? – неожиданно для самой себя произнесла Злата. И откуда, интересно, в ней появилась эта смелость? – Сколько нужно, чтобы ты исчезла из наших жизней? – потребовала она ответа у Стаси.
И плевать было на то, что руки до боли в суставах пальцев сжимают чашку с кофе. Плевать на то, что ярость Влада может быть ужасающей по своей силе. Сейчас важно лишь одно - это может быть шансом для того, чтобы спасти её брак.
В девушке заговорило отчаяние, а что еще ей делать, чтобы спасти брак? Тем более Стася сама указала на свои предпочтения, так почему же не попробовать... Только вот для Стаси променять обеспеченного любовника на жалкие отступные его жены будет совсем не к лицу, она птица более высокого полета... Да и не думаю, что Злата на что-то рассчитывала, предлагая деньги...
Missis Cullen писал(а):- И, кстати, мы с Владом живём вместе.
Злата не видела того, как Стася покинула кафе, как и не замечала всего, что творилось кругом. Она сидела, словно пригвождённая к месту, не зная, что ей делать дальше. То ли пойти домой, то ли уехать из города, чтобы её никто не смог найти. А в голове угнездились только два слова: это конец…
Узнать, что муж тебя бросил от его любовницы, что они живут вместе, а ты ни сном, ни духом... более сокрушительного удара девушка, чем этот Злата, наверное и не ожидала... Неужели она так просто отпустит Влада? Правда, что ей еще в этой ситуации остается? Только молча отойти в сторону...
Missis Cullen писал(а):Честно говоря, проживание со Стасей оказалось не таким уж радужным, как он представлял его себе раньше. Очень многое в ней раздражало, порой выводя на эмоции так сильно, что хотелось только одного: убежать и вернуться домой. К Злате.
Вот Влад и начинает сравнивать двух своих женщин, и понимать, что Стася далеко не та девушка, которую он когда-то любил... Что ж рано или поздно, но он должен был раскрыть глаза...
Missis Cullen писал(а):- Она назначила мне встречу, чтобы предложить денег. Она хотела, чтобы я отказалась от тебя.
- Кто? – тупо спросил Влад, ощущая, как эти слова привели его в состояние оцепенения, - Злата?
- А у тебя есть другая жена? – съязвила Стася, поднимаясь с дивана и закуривая новую сигарету, - Именно Злата.
- Это невозможно, - прошептал Влад, не веря в то, что он услышал.
Его тихая, спокойная, никогда не требующая ничего Злата, встретилась со Стасей, и при этом предлагала ей деньги…
Подобного он от Златы ожидать не мог, это скорее по части Стаси...
Missis Cullen писал(а):- У меня разговор. Серьёзный. С женой.
Уверена, что это будет не просто серьезный разговор, им многое предстоит выяснить, вот только куда это их приведет... К разрыву?.. Ведь Злата вряд ли что-то ждет еще от их брака...
Missis Cullen писал(а):А на губах её играла победная улыбка.
Рано радуется дрянь... Других слов, как еще ее назвать у меня сейчас просто нет...
Иришка, спасибо тебе еще раз
И хочу поздравить тебя с прошедшим уже Рождеством!!! Добра, счастья и вдохновения!!! ...
Missis Cullen:
08.01.12 00:24
» Видео к роману by me
Девушки, завтра отвечу на комментарии вдумчиво, но уже сейчас могу сказать, что они меня очень порадовали
А пока я принесла клип небольшой)))
...
sayuri:
08.01.12 00:49
Да, Стася ужасно наглая бабенка, пользуется моментом, и тут уже все зависит от Златы, а то Влад как озабоченный теленок пойдет на привязи за Стасей до конца, а когда очнется поздно будет. Мне такой вариант даже больше нравится, чтобы он ни с чем остался.
...
Juliette:
08.01.12 01:23
Ириша, спасибо большое за продолжение!
Ух, вот действительно напрасной была эта встреча. Стася опять выкрутилась, выставив Злату крайней. Боюсь и представить, что за разговор предстоит Злате с Владом. Хотя, польза небольшая все-таки была. Злата стала проявлять свою смелость, а еще оценив соперницу, поняла. что эта девица ничего не стоит. ни внешне, ни тем более внутренее.
Покоробила реакция Влада и его размышления о том, как его "тихая, семейная Злата на такое решилась". Значит куда более приятно, когда она все терпела и послушно ожидала его дома
Вот все больше разочаровуюсь в нем, и хочу для Златы кого-то более достойного!
...
Rai:
08.01.12 02:45
Иринка, привет! С любопытством следила за каждым жестом и эмоцией обоих девушек во время встречи. Получилось очень натурально и живо! Спасибо тебе за это. Ох уж и стервозина эта Стася. Все стремилась побольнее задеть Злату. И нагло-то как себя ведет. Будто имеет право. Думаю, зря она отказалась от подкупа Златы, гляди вообще скоро с носом останется.
Это мне бы так хотелось. Ну, посмотрим, что ты там для нее приготовила. А вообще роман нравится еще и тем, что сюжет невозможно предугадать - кто с кем останется и что кого ждет?
То, что Влад уже не так уж и рад их совместному проживанию меня не удивляет. Заинтересовала его реакция на рассказ Стаси о встрече со Златой. Что он собирается жене говорить? Очень переживаю, чтобы он ей не надавил еще больше на все душевные раны. Снова злюсь на него!
Спасибо большое за продолжение!
...
Erina:
08.01.12 05:05
Иришка, посмотрела клип и прониклась!!! Так здорово передана атмосфера сюжета, метания героя!!! Мне очень понравилось
Спасибо
...
шоти:
08.01.12 07:10
Иринка, посмотрела клип.
Очень хорошо.
Меня особенно впечатлила заключительная часть, где он лежит на одной части кровати, а вторая полностью пустая, даже постель убрана...
Вероятное будущее, но не неизбежное.
...
Соечка:
08.01.12 14:36
Да, мне тоже клип понравился, спасибо.
Я вот тут думаю, может Злате надо самой уйти от Влада, так сказать, сыграть на опережение? Это будет для него очень
неожиданный поступок со стороны жены, а то мне кажется, он считает, что Злата настолько тиха и несамостоятельна, что только он может что-то решать в семье. Может Злата теперь повзрослеет и, несмотря на душевную боль, все-таки поступит как гордая и независимая женщина, а не будет сидеть серой мышкой и ждать очередного удара от мужа и его любовницы. Хочу уже увидеть Злату в гневе, чтобы скотинка муженек тоже помучился.
...
Missis Cullen:
08.01.12 15:55
Marusy писал(а):Может Владу понравится такое поведение жены?
Возможно он захочет вернуться к Злате?
Машуль
О том, понравилось ли оно, он нам расскажет сам) И конечно, захочет, но не сразу)
Marusy писал(а):Немного я не поняла, зачем Владу потребовалось идти к жене...
Что он ей скажет?
Может захочет развод?
Или будет пытаться сохранить отношения?
Всё узнаем в следующей главе, обещаю)
Marusy писал(а):Ириша, золотце мое, спасибо за такое замечательное продолжение!
На здоровье, дорогая! и спасибо за поздравления!
Diurdana писал(а):Ириша, спасибо за продолжение, дорогая!
Женечка, пожалуйста, моя хорошая
Diurdana писал(а):Интересно чем закончится его разговор с женой. Не удивлюсь, если скандалом, но огорчусь.
Ну, конечно, им родимым...По-другому нам пока никак
Соечка писал(а):Спасибо за проду
Соечка Соечка писал(а):Скорее всего пока он останется со Стасей. И только какие-то дальнейшие события заставят его сравнить двух женщин и задуматься.
Да-да, и события эти начнут происходить уже в следующей главе)
Соечка писал(а):Хочется побыстрее продолжения (прости за такую наглость).
Мне самой хочется скорее написать) Но у меня ещё 4 творения в работе
Хотя, тут я стараюсь писать побыстрее))
птичка писал(а):Ой что же будет-то....
птичка
Будем стараться, чтобы было интересно вам) Это главное) А уж тогда и я пишу быстро и самой мне интересно писать)
птичка писал(а):И еще, Злата очень проигрывает в том что не может иметь детей.
Ну это пока) К тому же, пока им ребёнок ну никак не поможет...К сожалению.
soling писал(а):Вот так всегда! На самом интересном
Ольчик
Есть у меня такая особенность))
soling писал(а):жена с любовницей местами поменяются. В том смысле, что к жене от Стаси будет бегать
Я думаю, что к тому времени Злата уже этого не допустит просто)
soling писал(а):Ирина, я может пропустила, а как выглядит Злата в предыдущих главах было
Кажется, не было! И спасибо, сейчас как раз опишем её со стороны Влада) Уже придумала, как вписать грамотно))
Соечка писал(а):чем занимается теперь, будучи замужней дамой. (или дома сидит?)
И это тоже я уже придумала и даже небольшой сюжетик получился дополнительный)))
шоти писал(а):Для него шок! Тихая Злата!
А может ему и надо испытать этот шок.
Надо-надо) И это будет не первый раз, когда он его испытает)
шоти писал(а):Так здорово написано, не успеешь прочитать , а уже хочется знать что там, за горизонтом.
Я очень постараюсь написать поскорее) Благо сюжет главы в голове уже есть )
Katrin Cullen писал(а):Прода супер! Я в эйфории. Даже сказать ничего о главе не могу
Кэтрин
Я очень рада твоей эйфории)
А сцена да - будет интересной
Erina писал(а):Ириш, привет, дорогая Спасибо за главу!!!
Иришка Erina писал(а):чень надеюсь, что девушка не станет жалеть себя и биться в истерике, а примет, наконец, решение, которое, думаю, во многом будет зависеть от предстоящего разговора с Владом...
Она уже его приняла...у меня в голове уж точно) И Влад только укрепит её уверенность в правильности этого решения
Erina писал(а):Рано радуется дрянь... Других слов, как еще ее назвать у меня сейчас просто нет...
Ну да, она такая)))
Erina писал(а):Иришка, спасибо тебе еще раз
И хочу поздравить тебя с прошедшим уже Рождеством!!! Добра, счастья и вдохновения!!!
На здоровье! И спасибо за поздравления!
Я так люблю такие большие отзывы. Вообще все мои читатели меня радуют, когда размышляют о героях
sayuri писал(а):Мне такой вариант даже больше нравится, чтобы он ни с чем остался.
sayuri
Вообще-то он предполагается для Стаси)))
Juliette писал(а):Ириша, спасибо большое за продолжение!
Юлечка Juliette писал(а):Значит куда более приятно, когда она все терпела и послушно ожидала его дома
Это было просто....привычно и удобно)))
Juliette писал(а):Вот все больше разочаровуюсь в нем, и хочу для Златы кого-то более достойного!
Любит она паразита
Rai писал(а):Иринка, привет!
Леночка Rai писал(а):С любопытством следила за каждым жестом и эмоцией обоих девушек во время встречи. Получилось очень натурально и живо! Спасибо тебе за это.
Ой как я рада, если мне удалось описать встречу интересно для вас!))
Rai писал(а):А вообще роман нравится еще и тем, что сюжет невозможно предугадать - кто с кем останется и что кого ждет?
Наверное, потому, что и для автора он не совсем чётко виден) Я обычно продумываю работы, а потом уже пишу))) А тут всё вышло не так, как задумывалось, но мне самой ТАК нравится!
Rai писал(а):Что он собирается жене говорить? Очень переживаю, чтобы он ей не надавил еще больше на все душевные раны. Снова злюсь на него!
Тут без этого пока никак...Да и Злате будет полезно выплеснуть на него всё, что она в себе держала...
Rai писал(а):Спасибо большое за продолжение!
На здоровье, дорогая
СоечкаВот ты и рассказала, что нас ждёт в следующей главе и далее
Именно так всё и будет!)))
ДЕВУШКИ МОИ ДОРОГИЕ! Я очень рада вашим отзывам и тому, что видео понравилось)) Да нет...Автор и Кеша счастливы
...
sayuri:
08.01.12 17:23
А мы-то как счастливы, мало вас хороших авторов, которые пишут с душой, так что каждое произведение на вес золота))))
...
Соечка:
08.01.12 19:19
sayuri писал(а):А мы-то как счастливы, мало вас хороших авторов, которые пишут с душой, так что каждое произведение на вес золота))))
Полностью присоединяюсь. Вот меня очень захватил этот роман, хотя сюжет такой, что в жизни не хотелось бы оказаться на месте Златы.
...
Vитаминка:
08.01.12 20:13
Ириша, привет!
Спасибо за главу и за клип, который очень хорошо передает настроение повествования.
Злата, на мой взгляд, хорошо держалась. После отказа Стаси не стала не умолить, не просить, чтобы та исчезла из их жизней.
Чем же обернется разговор Влада с женой, надеюсь она не сожмется в комочем, молча выслушивая претензии мужа.
А то, что жизнь со Стасей оказалась не такой уж и радостной, не удивительно. Вот, что бывает, когда человек ждет от тебя только денег при этом ничего не предлагая взамен. Тело не считается, ведь всегда еще остается духовная связь, общение, душевная теплота и участие, что всегда находил Влад в Злате.
Ирина, спасибо за главу! С нетерпением жду еще!
...